этимология моего происхождения
этимология
этимология - это отрасль, исследующая происхождение слов, но не Офисов.
Отредактировано Strekosha (2011-10-05 16:16:16)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Обращение к новоприбывающим
этимология моего происхождения
этимология
этимология - это отрасль, исследующая происхождение слов, но не Офисов.
Отредактировано Strekosha (2011-10-05 16:16:16)
В основном русская литература, славянская и древнерусская
Какая славянская? Древняя, современная? Расскажите. У меня нет праздного интереса. Я сама недавно подсела на древнерусскую литературу. Чем конкретно вы занимаетесь?
последняя моя работа была связана с окказионализмами в творчестве Ахматовой и Хлебникова
Замечательно! Я очень люблю неологизмы, тем более в литературе. Вы можете немного рассказать о результатах вашего исследования? У Хлебникова я помню пару изобретений, у Ахматовой - хоть убей, нет. Я вообще не большая ее любительница и даже не знала, что она занималась словотворчеством в такой степени, что об этом можно было бы писать научные работы. Вы хотя бы перечислите сами окказионализмы, с которыми вы сталкивались в творчестве Ахматовой и Хлебникова, и немного расскажите, в какой области они вообще лежат (есть ли какие-то закономерности в их возникновении), и каким путем они были образованы. Только, пожалуйста, не очень научно. Так, для дилетантов.
Но предпочитаю немного более современную литературу, отхоже от классической.
Что именно вы имеете в виду? Очень интересно. Любимые книги говорят о человеке так много.
А что вы напали на Буржуя, господа? Ваш снобизм неуместен. Не каждый день языковеды русского языка к нам приходят. Попуститесь! Поработайтэ нат сабой!
Да уж. Похоже, что Буржуюшка владеет русским так же хорошо, как и Эллочка-Людоедка. Только вместо ее "мрак" и "жуть", у него "этимология" и "филология" "окказионализмы"
Отредактировано УБожжество (2011-10-05 16:24:03)
Да уж. Похоже, что Буржуюшка владеет русским так же хорошо, как и Эллочка-Людоедка. Только вместо ее "мрак" и "жуть", у него "этимология" и "филология"
Человек пришел в илитарный клупп и хочет сразу всем показать, какие слова он знает. *только что в словаре вычитал *
Только вместо ее "мрак" и "жуть", у него "этимология" и "филология"
не ну а чо, умные слова, длинные...
Весьма популярная тема, интернет пестрит подобными рефератами
Хорошо, что вы умеете пользоваться интернетом.
Если вы не знаете, то работы пишутся не с пустого, а придерживаются уже существующих научных исследований. Даже есть такой пунтик во введении.
Скажу вам моё мнение, насчёт языковедения и выискивание "чего-то новенького в том что уже по полчкам разобрали"- глупость, изуродованная система бездельников, которые любят копаться в неистовом деле!
работы пишутся не с пустого, а придерживаются уже существующих научных исследований
Тут вы ошибаетесь, ценность научного исследования - в его новизне. Как кандидат наук вам говорю. А переписывать сто раз написанное - это в Советском Союзе так делали, чтобы не создать лишних движений в умах.
Даже есть такой пунтик во введении
Этот пунктик предназначен для того, чтобы подчеркнуть, в чем новшество вашего исследования по сравнению с предыдущими.
Хорошо, что вы умеете пользоваться интернетом.
Если вы не знаете, то работы пишутся не с пустого, а придерживаются уже существующих научных исследований. Даже есть такой пунтик во введении.
Скажу вам моё мнение, насчёт языковедения и выискивание "чего-то новенького в том что уже по полчкам разобрали"- глупость, изуродованная система бездельников, которые любят копаться в неистовом деле!
Это вот сейчас к чему было все воздухосотрясание? Вы реально не понимаете, что вам хотят сказать или только делаете вид? Очень знакомые симптомы у вас ЗвероебушкаОленька.
Человек пришел в илитарный клупп и хочет сразу всем показать, какие слова он знает.
Гугл аж дымится!
какие же мы все гадкие и черствые люди! Человек пришел к нам, а мы... а мы набросились на него, СРУНы да и только!
Отредактировано Strekosha (2011-10-05 16:37:12)
копаться в неистовом деле!
это как???
которые любят копаться в неистовом деле!
Гугл аж дымится!
Чувствую, в гугле кого-то щас забанят уже и мы увидим настоящее лицо Оленьки.
Замечательно! Я очень люблю неологизмы, тем более в литературе. Вы можете немного рассказать о результатах вашего исследования? У Хлебникова я помню пару изобретений, у Ахматовой - хоть убей, нет. Я вообще не большая ее любительница и даже не знала, что она занималась словотворчеством в такой степени, что об этом можно было бы писать научные работы. Вы хотя бы перечислите сами окказионализмы, с которыми вы сталкивались в творчестве Ахматовой и Хлебникова, и немного расскажите, в какой области они вообще лежит, и каким путем были образованы. Только, пожалуйста, не очень научно. Так, для дилетантов.
Нет, сейчас не могу, на работе, на память не буду полагаться.
Насчёт любимых книг: "Апгрейд обезьяны", "Мы, боги", сочинения Набокова (практически все), "Кубышка", Бальмот(фейворит), рассказы Брэдбери, романы Герберта Уэллса, "Алиса в стране чудес".
Ладно ладно, не стебитесь) В каждой профессии своя терминология.
Бальмот(фейворит)
Фейворит по дефолту? Конфиг у вас хромает.
на память не буду полагаться.
Ха-ха-ха... в своей диссертации я помню всё, хоть среди ночи разбуди. Даже второстепенные вещи, типа сколько пикселей было в снимке с камеры на установке. Из гроба меня подними - скажу! А тут не запомнить прикольное заковыристое слово... Признавайтесь, какой диагноз у вас? Или ещё не поставили?
Отредактировано Tsarevna (2011-10-05 16:50:02)
Как кандидат наук вам говорю
Куда же мне с Вами тягаться, и как в науке, не тяжко?
Мне пророчили большую перспективу в науке и профессии преподавателя, но, увы, не мне просвещать умы.
Гм..вы не согласны со мной насчёт выискивания новых правил в старом и давно забытом!? Понимаю, когда начинают анализировать новшества, но не когда делают "новые" открытия, предположим, в лексике Онегина...тупость.
Нет, сейчас не могу, на работе, на память не буду полагаться
Как так? Я вам честно скажу, я свой диссер наизусть помню, хотя к стихам он имеет отношение самое отдаленное. Вы правда не помните ни одного ахматовского неологизма? Такого не может быть. Вы начинаете меня разочаровывать.
"Мы, боги"
Это Вербера что ли? Вы шутите? Это не может быть любимой книгой литературоведа, Оленька.
Ха-ха-ха... в своей диссертации я помню всё, хоть среди ночи разбуди. Даже второстепенные вещи, типа, сколько пикселей было в камере на установке. Из гроба меня подними - скажу! А тут не запомнить прикольное заковыристое слово... Признавайтесь, какой диагноз у вас? Или ещё не поставили?
Поздравляю, у меня это была только курсовая, не более.
я свой диссер наизусть помню
Во-во, и я о том же.
оздравляю, у меня это была только курсовая, не более.
Тоже мне, исследователь. Может, вы Леро?
Отредактировано Tsarevna (2011-10-05 16:51:52)
Это Вербера что ли? Вы шутите? Это не может быть любимой книгой литературоведа, Оленька.
Вот как то так, нравится и всё тут.
Буржуй, ваша последняя научная работа - курсовик? Со списком литературы "Букварь, вторая и синяя"?
Отредактировано Oleksiy (2011-10-05 16:53:12)
Буржуй, ваша последняя научная работа - курсовик?
В педагогическом институте. Да и тот из интернета скачала.
Тоже мне, исследователь. Может, вы Леро?
Не стоит так шутить, думаю к своим годам я немного большего достигла, чем эта дама в свои годы.
Лера- это отдельная тема для разговора.
Вкусно, но к сожалению не понятно, почему все эти вылазки молодых партизан в срун всегда начинаются с истерики, оправдывания, утирания носов крутым гёрлам или как в данном случае с размахивания Ахматовой. Вроде никто не нападал.
Может оставим на сцене только два действующих лица? Жутко интересно, сколько умной копипасты дорогой буржуй принесёт в клювике.
Гм..вы не согласны со мной насчёт выискивания новых правил в старом и давно забытом!?
Я не согласна с вами в том, что научная работа - это интерпретация чужих научных работ.
Куда же мне с Вами тягаться, и как в науке, не тяжко?
Я с вами не тягаюсь, я работаю совершенно в другой области. Я просто люблю читать, а друзья у меня все бездуховные инженеры, математики, биологи. Изголодалась по языковедам.
Что касается второго вопроса - нет, не тяжко, - там, где я живу, наука в приоритете у государства. Со всеми вытекающими.
В педагогическом институте. Да и тот из интернета скачала.
У меня не педагогический институт, а университет мировых языков, я из Узбекистана. Да, у меня много в работе взято из интернета, но это не значит, что я тупо скачала, сейчас практически все используют интернет источники, кроме преподавателей лет так 70, которые привыкли По-старинке.
Tsarevna, razorblade_romance,
Будь вы работниками фотоателье (или чего-то подобного), вы бы тоже дипломную курсовую работу на рабочем месте не хранили. А голова нужна для хранения прифотошопливаемых предметов, а не для всяческих научных результатов.
Отредактировано Beggy (2011-10-05 17:01:44)
я из Узбекистана.
А... ну тогда ладно.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Обращение к новоприбывающим