Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение к новоприбывающим

Сообщений 481 страница 510 из 752

481

Mo написал(а):

Вкусно, но к сожалению не понятно, почему все эти вылазки молодых партизан в срун всегда начинаются с истерики, оправдывания, утирания носов крутым гёрлам или как в данном случае с размахивания Ахматовой. Вроде никто не нападал.
            Может оставим на сцене только два действующих лица? Жутко интересно, сколько умной копипасты дорогой буржуй принесёт в клювике.

%) Да Вы правы.
Чертяги перед Вами оправдываюсь, как перед мамой за взятую помаду.
Страсти то какие.

0

482

Beggy написал(а):

А голова нужна для хранения прифотошопливаемых предметов, а не для всяческих научных результатов.

А еще туда едят.

0

483

Буржуй написал(а):

У меня не педагогический институт, а университет мировых языков, я из Узбекистана

Да не оправдывайтесь вы перед ними, они просто завидуют вашему образованию.

Буржуй написал(а):

сейчас практически все используют интернет источники, кроме преподавателей лет так 70, которые привыкли По-старинке.

Ой, душечка, тут вы ошибаетесь. Например, у нас это дело называлось plagiarism (в уставах всех универов существует plagiarism policy, хотя насчет Узбекистана и России не знаю), презиралось общественностью и сурово каралось, вплоть до выкидывания из ВУЗа без права восстановления. Причем даже две левые строчки могли обеспечить любителям академической копипасты такой полет с ускорением. Обратите внимание на скандалы с немецкими и французскими политиками - спустя 20 лет после выпуска у них в научных работах находят краденую строчку и озалупливают осуждают всей страной, вплоть до отъема титула "доктор" и т.д.

0

484

Буржуй написал(а):

Чертяги перед Вами оправдываюсь,

окказионализм? не?

+3

485

razorblade_romance, когда-то в университете был такой веселый эпизод, правда, не с загадочным plagiarism'ом.
На защите диплома никто не вчитывается в текст этой последней научной работы студента. Какой-то умник посвятил свой проект созданию новой турбины и в качестве материала для лопаток выбрал дерево. Диплом прошел, а за ним прошли годы. Года два или три. Представитель нового поколения дипломников в поисках прототипа работы направил свой взор и стопы в сторону кафедры дипломного проектирования. Злая судьба же направила его руки именно к тому самому диплому, а пальцы руки - к странице с выбором материала для чуда инженерной мысли. А дальше понеслась волна - кто проверял, кто одобрил, кто рецензировал, кто принял защиту, всем по ушам надавать, выпускника многолетней давности лишить диплома за такое утонченное издевательство над почтенным педагогическим составом. Дело как-то устаканилось, обошлось без кровавых жертвоприношений у ректора и министерства образования. А история осталась.

+7

486

Beggy написал(а):

окказионализм? не?

Сто процентов, что ахматовский  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif
А душа языковеда таки не вынесла позора мелочных обид.

0

487

Oleksiy написал(а):

кто проверял, кто одобрил, кто рецензировал, кто принял защиту

И каков средний возраст сотруднков кафедры :crazyfun:

0

488

razorblade_romance написал(а):
Beggy написал(а):

окказионализм? не?

Сто процентов, что ахматовский

А по мне так напоминает баркасионализм позднего периода.

0

489

Oleksiy написал(а):

А по мне так напоминает баркасионализм позднего периода.

Технари такие технари. Это аллигинализм образца расцвета эпохи парвионализма, инфа 100%.

0

490

Буржуй написал(а):

"Апгрейд обезьяны"

любимая книга звероеба? уговаривающего себя, что обезъян тоже можно.

не, ну это слишком прямой намек. таки косят под этого болезного.

0

491

Oleksiy написал(а):

баркасионализм позднего периода

аллигинализм образца расцвета эпохи парвионализма, инфа 100%.

тише, ну что вы делаете? Так вы спугнёте даже самого отважного гуманитария. Ему бы в своей стране чудес разобраться, а тут ещё ваша манит и зовёт. Человек вынужден зря отвлекаться, у него и так уже пять окон с гуглом открыто.

+3

492

Mo написал(а):

Так вы спугнёте

Уже. Нестойкий нонеча гуманитарий пошел.

0

493

Уже. Нестойкий нонеча гуманитарий пошел.

даваще.я тут только настроилась почитать.

буржуй, пообещайте же нам, что непременно к нам вернетесь.

0

494

Кстати, у девушки из Узбекистана есть приличный шанс сделать карьеру. Уверенность в себе сейчас ценится больше знаний и других качеств. Поэтому у человека, который обычную курсовую называет научным исследованием, большое будущее.:)))

+5

495

Tsarevna написал(а):

Поэтому у человека, который обычную курсовую называет научным исследованием, большое будущее.

Главное в этом деле - правильный подбор научного журнала для публикации нетленного труда. Вот "Мурзилка Академии Филологических Наук Узбекистана" точно подойдет.

+4

496

Oleksiy написал(а):

razorblade_romance, когда-то в университете был такой веселый эпизод, правда, не с загадочным plagiarism'ом.
На защите диплома никто не вчитывается в текст этой последней научной работы студента. Какой-то умник посвятил свой проект созданию новой турбины и в качестве материала для лопаток выбрал дерево.

Я не в тему, но неужели... КОЛЛЕГА???

0

497

почитала и вспомнила Даунхаус
прям дежавю

Романс, вы чего на такого милого и умного собеседника наезжаете??
хватит искать недостатки  там где их нет...

как по мне, так речь у человека просто идеальная

Отредактировано marinko (2011-10-05 21:33:46)

0

498

marinko, где это я наезжала? Напротив, я восхитилась слогом Оленьки. Я пообщаться хотела.

0

499

да ладно, а то я ваш сарказм не знаю

в кой-то веке к нам действительно умный чел забрёл.

0

500

Кто тут умный, решают только одмины. Давно вы устав не читали, милмоя.

+1

501

marinko написал(а):

да ладно, а то я ваш сарказм не знаю

в кой-то веке к нам действительно умный чел забрёл.

Это они от зависти, точно говорю, Марин :yep: Подлые сруны!

0

502

Я сразу признаюсь: завидую Ольге больше всех! Я в Старый Завет за совестью не хожу и мне стыдно. http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

+2

503

Illusion написал(а):

Я в Старый Завет за совестью не хожу и мне стыдно.

А куда ходите, в Новый поди что? Кстати, а почему именно в старый? Понимаю, что, по-видимому, это риторический вопрос)))

0

504

Strekosha написал(а):

А куда ходите, в Новый поди что?

В энциклопедии. :'(

Кстати, а почему именно в старый? Понимаю, что, по-видимому, это риторический вопрос)))

Насчет как обстоят дела с совестью в Старом и Новом Заветах - это надо у сведущих людей спрашивать, я бы тоже хотела знать. На случай, если энциклопедии уже не помогут.

0

505

Strekosha написал(а):

О, рассмейтесь, смехачи!

Хлебникова в массы??? Дааа, Оля-буржуй произвела тут фурор. Аж завидки берут. :rofl:

0

506

Tsarevna написал(а):

Хлебникова в массы??? Дааа, Оля-буржуй произвела тут фурор. :rofl:

Ога http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/privetstvuushii.gif

0

507

Кто тут умный, решают только одмины. Давно вы устав не читали, милмоя.

вот и я говорю, ольгу в одмины, пусть там будет хотя бы один светлый, духовный  ум.
власть развращает.
я за демократические выборы и сменяемость власти.

+1

508

вам скучно, что багиня не открывается и вам теперь повозникать негде?

0

509

Администрация подумает над вашим предложением. Однако хотелось бы заметить, что Ольга ушла с баркаса.

0

510

с чьей подачи?  http://srun.do.am/SMILES/PERSONAGI/kro-lo-lo.gif

0

создать форум