Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение к новоприбывающим

Сообщений 511 страница 540 из 752

511

enfant_terrible написал(а):

вам скучно, что багиня не открывается и вам теперь повозникать негде?

чего-чего??? это вы мне

да вы ваще, господин путин, помолчите лучше. у простого люда  день гнева сегодня.

взяли распугали такого интересного собеседника,  кто просил?
вот и сидите теперь в чамкающем болоте, эгоцентристы с манией величия.

0

512

я спишу это на амфибиальную анфиксию и прощу. вас просто жаба душит, что не вы - админ.

к сожалению для вас, марин, не каждая кухарка может управлять государством.
это же касается и стрекоши, которая вам щас втихую плюсит.  :smoke:

0

513

с чьей подачи?

Рядовые сруны много выебывались, хотя были намеки прекратить со стороны администрации. Есть список выебывавшихся. Давайте-ка пойдем в суши-бар и за чаркой саке решим, что с ними делать.

0

514

как будто вы меня спрашиваете.
вообще, с тех пор как вы пришли в админы, вы стали себе очень много позволять, не слушать старожилов, высказываться отлично от генеральной линии. угрожать простому народу - ну вот как сейчас. так что вы возглавляете этот список, романс.

0

515

ой, тандемократия распадается, какая трагедия в лицах.  на обломках империи мы построим свой рай - с Олей-буржуйкой и без двух вредных заносчивых клюшек

+2

516

тандем - самая устойчивая система правления. загляните в историю, если вам конечно, мозг позволит. а всякие маргиналы уже строили, знаем. до сих пор проблемы в мире.

0

517

Анфан, давно ли радеете за простой народ? А генеральная линия партии отныне - это я.

0

518

тандем - самая устойчивая система правления. загляните в историю, если вам конечно, мозг позволит. а всякие маргиналы уже строили, знаем. до сих пор проблемы в мире.

мне одной кажется, что вы гриффинов пересмотрели? читайте ТВ-Парк и ваша голова не будет квадратной.

razorblade_romance написал(а):

Анфан, давно ли радеете за простой народ? А генеральная линия партии отныне - это я.

"Франция - это я"
вы ничо не перепутали??

0

519

marinko написал(а):

вы ничо не перепутали??

О нет. В демократию поиграть захотели? А веник-то на базе. Не заиграйтесь в очередной раз.

0

520

О нет. В демократию поиграть захотели? А веник-то на базе. Не заиграйтесь в очередной раз.

итак, вы плавно подводите меня к опробованной формуле: хамство=> справедливая критика => посыл => достойный ответ => бан?
слить захотели?

шиш вам. я с шулерами не играю.

0

521

это же касается и стрекоши, которая вам щас втихую плюсит.  :smoke:

А чо я? Я ничо)))) " За что сидишь дед? ...За подлянки, сынок, за подлянки..."

+2

522

marinko написал(а):

слить захотели?

Хотела бы, уже давно зобанела б. А пока гуляйте, электорат.
Ждите пришествия своего кандидата. Тогда и поговорим. Может быть, и его в правительственную коалицию примем. Если развиртуализируется, представит доказательства, что не тролль окаянный. И тогда и нам будет хорошо, и вам. Я сегодня добрая.

0

523

кааашоооолки... даешь мужика в цари!

0

524

с кролеком? знаю я, о ком вы грезите.

0

525

с кролеком?

а хороший прообраз для герба, если кое-кто кое-куда кое-что кролику не прифотошопит

0

526

Буржуй, ради всего святого, вернитесь! Без крепкой руки настоящего мужика эти змеи устроят тут вагинальную диктатуру, а потом понесётся: бан за баном и нормальным людям придётся за общением на багиню возвращаться. Если бабе ударил в голову рафинад-всё мотай удочки!

+6

527

Mo написал(а):

Если бабе ударил в голову рафинад-всё мотай удочки!

отлично сказано  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/SRUN.png

0

528

астральный_семинар написал(а):

Я не в тему, но неужели... КОЛЛЕГА???

Как знать. Вы в каком полку служили вузе проводили годы молодые?

0

529

Уральский политехнический имени Кирова парашютно-десантный полк, теплоэнергетический батальон, взвод турбин и двигателей, тащьстарщнант!

+3

530

WOW! :cool:

0

531

Ой, душечка, тут вы ошибаетесь. Например, у нас это дело называлось plagiarism (в уставах всех универов существует plagiarism policy, хотя насчет Узбекистана и России не знаю), презиралось общественностью и сурово каралось, вплоть до выкидывания из ВУЗа без права восстановления. Причем даже две левые строчки могли обеспечить любителям академической копипасты такой полет с ускорением. Обратите внимание на скандалы с немецкими и французскими политиками - спустя 20 лет после выпуска у них в научных работах находят краденую строчку и озалупливают осуждают всей страной, вплоть до отъема титула "доктор" и т.д.

Знаем-с знаем-с, на то матушка перефразирование есть, когда требует объяснить уже прописанную истину...
Хотя у нас это не так строго отслеживается, если конечно ты не с полной недоразвитостью интеллектуальной деятельностью мозга.

Beggy написал(а):

окказионализм? не?

Точно не собственного производства, пока ничего нового сама не придумывала, быть может, только в шутку и было это в моменты написание работы.

Mo написал(а):

Буржуй, ради всего святого, вернитесь! Без крепкой руки настоящего мужика эти змеи устроят тут вагинальную диктатуру, а потом понесётся: бан за баном и нормальным людям придётся за общением на багиню возвращаться. Если бабе ударил в голову рафинад-всё мотай удочки!

Со мной, да без меня, бабье царство так и останется им. Родители тоже хотели мальчика, а получилась я, и тут не угодила.

0

532

Буржуй,
Проходите, располагайтесь, мы уже скучать за Вами начали... Не молчите главное. Очень уж интересен Ваш волшебный внутренний мир.

0

533

Beggy, больше всего о внутреннем мире человека знает паталогоанатом :)

0

534

А где когти, оторванные волосы и всё прочее, больше сквернословия и графоманства не будет? ррр...

0

535

О, раз тут филолог и языковред, так обращусь с вопросом. Разъясните что есть графоманство? Ныне этим словом бросаются все подряд. Это какая-нибудь особая, графская мания? Имени писателя Толстого или иного графа?

+1

536

Буржуй написал(а):

А где когти, оторванные волосы и всё прочее, больше сквернословия и графоманства не будет?

Боже упаси! какое сквернословие?! Какое графоманство?! А волосы обитатели у себя на теле рвали. в отчаянии, думая что Вы больше не придете. Люди скоро подтянутся, расскажите еще про мерзкое бабье царство пока.

+1

537

Когда не имеют таланта и пишут, к тому же не просто пишут для себя, а публикуются, выводят своё детище в свет.
В данном случае было написано со смыслом записулек, ваших сообщений.
Блин, реально общения не хватает, "поговорим"?:)

0

538

Помедленнее, я записываю!

Отредактировано Illusion (2011-10-06 14:51:45)

0

539

Буржуй, что-то мне подсказывает, что у вас в верхнем ящике письменного стола пылится отличный, написанный вами роман, но его не опубликовали, потому что либо издатели мудаки и не оценили по достоинству, либо вы сами стесняетесь.

+4

540

Буржуй написал(а):

Блин, реально общения не хватает, "поговорим"?

О, конечно, конечно! Буржуй, есть вопрос к Вам, как к ценителю Ветхого Завета. Помните момент, когда Авраам готовился принести сына своего в жертву Господу? Бог отвел его руку в последний момент. Не находите ли Вы, что всемогущий Господь мог просто заглянуть в сердце Авраама и узреть там готовность к великой жертве? Не кажется ли Вам момент "жертвоприношения" несколько надуманным в этой великой книге?

+3

создать форум