razorblade_romance написал(а):Ой, душечка, тут вы ошибаетесь. Например, у нас это дело называлось plagiarism (в уставах всех универов существует plagiarism policy, хотя насчет Узбекистана и России не знаю), презиралось общественностью и сурово каралось, вплоть до выкидывания из ВУЗа без права восстановления. Причем даже две левые строчки могли обеспечить любителям академической копипасты такой полет с ускорением. Обратите внимание на скандалы с немецкими и французскими политиками - спустя 20 лет после выпуска у них в научных работах находят краденую строчку и озалупливают осуждают всей страной, вплоть до отъема титула "доктор" и т.д.
Знаем-с знаем-с, на то матушка перефразирование есть, когда требует объяснить уже прописанную истину...
Хотя у нас это не так строго отслеживается, если конечно ты не с полной недоразвитостью интеллектуальной деятельностью мозга.
Beggy написал(а):окказионализм? не?
Точно не собственного производства, пока ничего нового сама не придумывала, быть может, только в шутку и было это в моменты написание работы.
Mo написал(а):Буржуй, ради всего святого, вернитесь! Без крепкой руки настоящего мужика эти змеи устроят тут вагинальную диктатуру, а потом понесётся: бан за баном и нормальным людям придётся за общением на багиню возвращаться. Если бабе ударил в голову рафинад-всё мотай удочки!
Со мной, да без меня, бабье царство так и останется им. Родители тоже хотели мальчика, а получилась я, и тут не угодила.