фотографировать лучше при естественном освещении
Убедили. Поставлю пока аккумуляторы на подзарядку.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Обращение к новоприбывающим
фотографировать лучше при естественном освещении
Убедили. Поставлю пока аккумуляторы на подзарядку.
Fantastic Damage
не, ну вы просто написали, что багиня вам давно надоела, зачем ж вы тогда туда ходили? в надежде?
alushtinka убивал время на работе, сойдет такая причина?) Теперь для меня все это стало похоже на постоянно повторяющийся анекдот, и вообще она просто больной человек.
Всем здравствуйте.
Возьмите, пожалуйста, в свой уютненький. Обещаю вести себя по большей части хорошо.
вообще она просто больной человек.
а Вы не считаете что она просто тонкий(дада, не жирный, иначе бы её давно раскусили, а тоооонкий миниатюрный) троль?
Raznaya
велкам!
Курица любого тролля раскусывает рано или поздно, я думаю) учитывая как долго она держится на плаву и все остальные факторы- она не тролль ни толстый, ни тонкий, ни какой другой
Raznaya
Добро пожаловать [взломанный сайт]
а Вы не считаете что она просто тонкий(дада, не жирный, иначе бы её давно раскусили, а тоооонкий миниатюрный) троль?
О, вы тоже так думаете!
О, вы тоже так думаете!
Я так не думаю, но вот моя вторая половина думает, что она с нас гонит (с)
Уважаемые, здравствуйте!
Принимайте в свои ряды.
Уважаемые, здравствуйте!
Принимайте в свои ряды.
И ты, Брут?
Вас тоже выкосили?
Вас тоже выкосили?
Писал сие давно, но вроде подходит к происходящему:
Начищаю косу я до блеска
И, как бритву, точу я ее
И кошу – то плавно, то резко
Провдигаясь неспешно вперед.
Я кошу все справа и слева
Друг за другом снимаю ряды
Это очень нелегкое дело
Уложить аккуратно снопы
От мозолей грубеет кожа,
Спину мне начинает ломить,
Но косить мне никто не поможет,
Просто некому больше косить
Солнце палит безжалостно плечи
Пот со лба заливает глаза
Но работа моя бесконечна.
Всех скошу! Ведь я ваша шиза.
Strekosha
А-а.. значит, я солидарен с вашей второй половиной
Hoslokateriya
Вас тоже выкосили?
не выкосили, само ушло.)
Я пару дней назад сказала, что не буду на багине ничего писать, пока не разбанят Маринко с Пакачей. Сегодня прихожу, а там уже всех мною уважаемых отправили далеко и на долго, поэтому смысла там оставаться я не вижу.
Ну дык! Красота убийственная х))
Отредактировано Hoslokateriya (2010-04-24 02:17:48)
А нигде нет списочка всех, кого в итоге забанили? У меня очень разрозненные сведения, подозреваю, что даже о третьей части удостоившихся взмаха волшебной палочки волшебного пендаля не знаю.
alushtinka, pakacha, спасибо
Отредактировано Raznaya (2010-04-24 02:22:36)
О, а на багине-то активный мониторинг СРУНа - не успела я здесь явится, как и меня отправили далеко и надолго. Вот и вся история)
а на багине-то активный мониторинг СРУНа
привыкайте
а на багине-то активный мониторинг СРУНа
Не верьте глазам своим. Они нас не читают. Вы же верите, что Аматуя не читает багиню.орг?
А нигде нет списочка всех, кого в итоге забанили?
Видно, пока что не всех из "черного списка" забанили Зашла на Багиню посмотреть - увидела в последней теме комменты некоторых ников, которые вроде были в списке (Serenada и Мертвый Мак точно, еще ГипноЖаба, мне кажется). Еще, кажется, есть забаненные по IP и просто так забаненные...
Странно, кто нить знает, а почему чьи-то комменты из залетных насикомых на багине остались, а чьи-то удалили? Порадовало что шедевры OYY оставили.
Уважаемые старенькие! Огромная к вам просьба новообращеных не гнобить и, по возможности, относится к ним с дружелюбием. Они не пришли занть ваше место, но пытаются найти свое. Давайте дружно поможем им в этом, тем более, посты многих из них мы с энтузиазмом читали на багине.
и проявляйте к ним внимание, что ли.
*Отложила в сторону косу, воткнула нож в землю, сняла вампирские клыки, запихнула кнут под кровать, достала заветрившийся пряник, сплюнула в досаде и ласково ощерилась*
привыкайте
экие чекисты! и там и тут успевают )))
экие чекисты! и там и тут успевают )))
Ненуачо? Небось комменты в стиле - Леродуро, фотожаба, сисьге кривые - читать скучно. ))
Я так не думаю, но вот моя вторая половина думает, что она с нас гонит (с)
честно признаться, я на 30% тоже так думаю. Смущают только ее встречи с жплз. С другой стороны, все жплз после встречи становятся как зомбированные, на фото приседают (Гаврила), в альбому выставляют только после бажественного фотошопа и т.д.
Если это трололо, то какая цель? Зохват виртуального пространства (уже клешни к фейсбуку потянулись, что дальше?)
редко писал на багине, больше читал. Ресурс изгадился, это да.
Порадовало что шедевры OYY оставили.
я смотрела, когда только-только забанили - их не было. сейчас - опять есть. веселуха у них там
а у меня теперь вообще что-то странное: в свой аккаунт зайти не могу, но комменты вижу.
я ещё жив на багиньке....
интересно почему?
и даже мои камменты ещё есть и даже где упоминается срун
хммм...я админам и членам группы "ВСЕ и КО" минетов не раздавала, есси чё
Отредактировано Zlatik (2010-04-24 06:15:50)
Ну дык! Красота убийственная х))
Ага
Странно, кто нить знает, а почему чьи-то комменты из залетных насикомых на багине остались, а чьи-то удалили?
Когда заходишь на багиню, логику лучше отключить
я ещё жив на багиньке....
Как говорил великий Бацька - жить будете плохо, но не долго.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Обращение к новоприбывающим