Да завсегда!
Что-то мне кажется, что вы - очередная вароффка фото и чей-то поддельный двойник.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Обращение к новоприбывающим
Да завсегда!
Что-то мне кажется, что вы - очередная вароффка фото и чей-то поддельный двойник.
Oleksiy
Воруют только у бажеств! А тут - и сиськи маленькие, натуральненькие, и талея широченная, и рёбра не торчат. Фуй!
Да завсегда
*нашло челюсть под кроватью*
да вы шо дорогая! в моём клубе вам всегда велкам! вам шампусика иль винца? у мя уютно и музычка приятная=)
*не может глаз от такой красоты оторвать*
marinko
те же чувства))) Только не - "о, госсподи!", а "Машу Вать!"
"Машу Вать!"
И в один прекрасный день на форум забредет Мария Вать с вопросом "Кто звал?"
"Кто звал?"
призраг белага кролега
призраг белага кролега
Почему-то вспомнился "Гамлет" Леся Подеревьянского с призраком Клавдия.
Привiд: "Ага, падлюки, всiм скидать штани! Та стати раком! Щас пiздець вам буде!"
Oleksiy
Кто штаны, а кто вон и верхнюю часть тела по свистку оголяет... ну, никакой интриги)
ну, никакой интриги
Вот так и отсеиваются любители легких путей в Илитный клуб.
Дорогая редакция! Ну, вы поняли.
не далее,как пару дней назад дрочила на титьки уважаемого модератора.
Сейчас вот ещё титьки.
Буду пореже в срун заходить,а то так и мозоли на руках заиметь недолго.
дрочила на титьки уважаемого модератора.Сейчас вот ещё титьки
Ну вы сравнили! Там целую секту "Свидетелей..." можно было создавать. А тут - дешевая китайская подделка
подделка
а шо правда? я так обрадовался...я думал мне счастье на голову свалилось, я ей скажу что путь к вратам рая чрез мои гениталии лежит, оно и упадёт к ним, гениталиям тобишь...а вы говорит еоно не настоящие? так я зря старалось? зря шампусик покупало? какое горе
так я зря старалось?
Вы решили предать секту "Свидетелей сисек Enfant"?! Нет прощенья!
*enfant_terrible, не кашляйте, я знаю - вы еще здесь, умолкаю*
Я это..нифуя не поняла.
Пойду подрочу лучше.
Пойду подрочу лучше
В уголке на горохе
В уголке на горохе
КрололоОвощеДрочево.
Морквой да на горохе.
Здравствуйте. Меня не было на багине, точнее там я была залетным_насикомым, но тут почему-то решила зарегистрироваться.
Я пойду пока на горох , подумаю, чо это я так внезапно! * закуталась в клетчатую рубашку и уползла в угол*
закуталась в клетчатую рубашку
Рано вам еще рубашку в клетку. Это привИлегия Илиты.
Oleksiy
Я не претендую на место в илите, только на свою старую, заслуженную, окровавленную рубашку *большие наивные глаза*
Shatzy Shell, не пугайтесь, дядя шутит))))
проходите, проходите на горох, смелее, это вовсе не так больно, как расскаызвают те, кто уже постоял
дядя шутит)
Ну что вы меня так палите...
Shatzy Shell
Что ж вы сразу не сказали, про рубашку-то.. люди, чьи руки по локоть в крови - нам, ой, как нужны
marinko
И правда не больно )))) *поправляет наколенники и шлем*
Oleksiy
*подозрительно смотрит на дядю, покрепче прижимая к груди рубашку*
Ника
*выпадает из модуса кавайной девочки и хриплым голосом поет* Скольких я прирезал, скольких перерезал, сколько душ невинных загу...*второй раз подозрительно косится на дядю и опять становится няшкой*
Отредактировано Shatzy Shell (2010-04-25 23:21:47)
кто все эти люди? зачем они здесь?
опять становится няшкой
Дядя Манул одобряэ.
зачем они здесь?
Да Кемскую волость требуют.
Отредактировано Oleksiy (2010-04-25 23:30:10)
enfant_terrible
Я случайно! Я буду хорошей! Я даже бензопилу не взяла!
Если честно, мне понравилась сама атмосфера форума, та же багиня.орг не вызывала желание там зарегистрироваться, поэтому я была тихим наблюдателем.
Oleksiy
А манулов можно гладить? *сияющие глаза*
enfant_terrible
Не иначе Одмины вступили в сговор с Омотуей и заказали порчу на нас навести, откупившись от нее душами забаненых
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Обращение к новоприбывающим