А вас начнут отдрачивать вответами на овпросы,
так начинайте. Я вся в нетерпении.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие продолжается (перемещаемся сюда)
А вас начнут отдрачивать вответами на овпросы,
так начинайте. Я вся в нетерпении.
"сразу ко всем стареньким" одновременно!)
Новеньким не делают скидок и, думаю, не будут делать, даже если пообещают
подлизнули так уж подлизнули ладно шучу)))
просто хочу предупредить всех и сразу, что у меня часто бывает недержание ментального говна. если мне вовремя сказать волшебную фразу: "ща кому-то в бубен прилетит!", то я успокоюсь и может быть даже извинюсь
"ща кому-то в бубен прилетит!"
О, вот и новая оценка для комментариев. "-", "+" и "а в бубен?"
добрый вечер, милмои.
Че было сегодня, чего не было? (С чего начинается Родина?)
стыдно
каааааааааак? вы еще не вздергиваете гузьку на свою атличность и невьипенность?
бегом обратно на горох!
Че было сегодня, чего не было? (С чего начинается Родина?)
Есть ли жизнь на Марсе? Кто убил Кеннеди? И главное - где деньги?
бегом обратно на горох
ушол
Zlatik
и не возвращайтесь, пока не осознаете!!!
Че было сегодня, чего не было?
Было всё, кроме того, чего не было.
меня больше всего проржал разъяснительный пост одминов, где черным по белому написано, что это Я(!!!) задирала и обижала гагошу. Посмотрите в мои честные глаза, разве я способна кого-то обидеть?? тем более такого отпетого хама...
поражена тем, что стольких забанили. одминистрация отомстила за гагу.
скоро объявится КээМ в старом или новом обличии, и станет вновь покорять сердца неискушенных "леропоклонников" с претензией на ум и оригинальность.
сатурния, кикимора, фрейз, ксюха и еще пара- тройка чумичек останутся единственными выжившими мастодонтами, которые помнят как оно было при царе горохе. эдакие "паханы" с панятиями, будут строить молодняк и "троллить" графову с манделлой.
Я(!!!) задирала и обижала гагошу
Что вы там задирали у Гаго? Неужто ортодоксальный лапсердак?
осознаете!
я осознал! я осознал!
Что вы там задирали у Гаго? Неужто ортодоксальный лапсердак?
да не то слово! навизуализированный лапсердак. очевидно, такой же выдуманный, как и дворянское происхождение
хехе)))))))))))))
marinko
Мне понравился их объяснительный пост, который начинался со слов "Попробую я" (вроде так)
В течение нескольких дней одмины не сумели даже между собой договориться.
- Иди ты!
- Не ты, я завтра уже сказала что ответ был вчера!
- А можно ничего не говорить - просто взять и всех забанить - тогда и объяснять будет некому..
А можно ничего не говорить - просто взять и всех забанить - тогда и объяснять будет некому
«Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы!» И. Сталин
одмины не сумели даже между собой договориться
Да это просто личности в одной чэрэпной каропке дрались, победитель дорвался до клавиатуры.
Да это просто личности в одной чэрэпной каропке дрались, победитель дорвался до клавиатуры.
у моего второго Я раздвоение личности, и они за мной следят!
enfant_terrible
у меня всё работает
тем временем...
да вы чо...
значит можно ожидать еще поток беженцев О.о
ого, у меня уже тоже. ничего не понимаю. аа, фиг с ними.
полагаю еще немного, и старички создадут закрытый междусобойный пост, где будут тихо охуевать от количества новой крови, местами разбавленной любовью привлекать к себе внимание любыми способами)))
полагаю еще немного, и старички создадут закрытый междусобойный пост, где будут тихо охуевать от количества новой крови, местами разбавленной любовью привлекать к себе внимание любыми способами)))
Да мы рады на самом деле. Так веселее. Единственное, не очень весело, когда здесь пытаются устроить багиню.орг-2.. [взломанный сайт]
enfant_terrible
ба, знакомая картинка!!!
п.с. и у меня сейчас работает. Ну, нипанимаю, черт с ними.
Отредактировано Blue (2010-04-24 23:58:39)
пытаются устроить багиню.орг-2..
со срачиками, жалобами и выкладыванием ссылок на контактовский ширпотреб?))
мне эвон и поздоровкаться некогда, я вумановские темы читаю и конспектирую))
вумановские темы читаю и конспектирую))
А участвовать в обсуждениях неохота что ли?)
всё....я убит
и все камменты патёрли=)
горе, бозе, какое горе
как жэш я теперь жить буду?
неохота что ли?)
эм, чтобы раскрыться перед ОПГ группой лиц, мне нужно хоть что-то знать о вас, ребята. Знать какая здесь иерархия, знать что можно, что нельзя. Как в незнакомом городе: прежде чем смело по нему гулять, научиться ориентироваться я очень дружелюбная, но иногда бываю ужасно восприимчивая и робкая, как и все Раки)))
всё....я убит
и все камменты патёрли=)
как? вообще???
весь срачег выпилили???
горе, бозе, какое горе
как жэш я теперь жить буду?
Прежде всего предлагаю выпить успокоительного
эм, чтобы раскрыться перед ОПГ группой лиц, мне нужно хоть что-то знать о вас, ребята. Знать какая здесь иерархия, знать что можно, что нельзя.
Сраная взрослая жизнь! А ведь как в детстве всё просто было!! Привет-привет, давай играть...
*заплакал и убижал*
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие продолжается (перемещаемся сюда)