Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие продолжается (перемещаемся сюда)

Безумие продолжается (перемещаемся сюда)

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

marinko не-не, маи патёрты
остальные есть, пока что

0

92

pakacha написал(а):

Прежде всего предлагаю выпить успокоительного

я лучше Гиннесса=) кто со мной?

0

93

pakacha написал(а):

*заплакал и убижал*

не убегай, давай иглать! у меня есть жОлтая лопатка (не ассоциировать это с кроликами)

0

94

Zavisniki написал(а):

старички создадут закрытый междусобойный пост, где будут тихо охуевать от количества новой крови

Zavisniki написал(а):

мне нужно хоть что-то знать о вас, ребята.

ну, Вы чё! На багине ж предупреждали что мы вселенское зло и ТП! Заботливо напоминали при любой возможности.  :D

Отредактировано parazitka (2010-04-25 00:17:20)

0

95

А что был разъяснительный пост? Разве не просто тупо всех забанили? Я чет пропустила)

0

96

Paranoia Doll написал(а):

А что был разъяснительный пост? Разве не просто тупо всех забанили? Я чет пропустила)

http://baginya.org/main/1865-prosto-post-.html#comment

0

97

Zlatik
А вы суетная по  жизни, Zlatik?
Zavisniki
Как мило!!!! [взломанный сайт]

0

98

Zlatik написал(а):

http://baginya.org/main/1865-prosto-post-.html#comment

Пребываю в глубочайшем разочаровании. Какой мегабред. Лучше бы вообще ничего не писали.

0

99

Paranoia Doll написал(а):

Пребываю в глубочайшем разочаровании

А ожидали грандиозное объяснение с посыпанием головы пеплом, битья пятками в грудь и клятвенных уверений в духе "мы хорошие, только тормознутые и больше не будем"?

0

100

parazitka написал(а):

ну, Вы чё!

хахаха, если бы я каждый раз верила тому, что говорят в антарнете...ну в общем, если бы у бабушки был хйу, она была бы дедушкой)))
сейчас для сеня срун, как мексиканская еда - иногда слишком остро)))

pakacha, котейки моя слабость  :P

+1

101

Oleksiy
Не, я лично думала, что хотя бы тексть будет не на уровне обожающих графову-манделловну

0

102

Oleksiy написал(а):

Ну не то чтобы прям так, но думала объяснения будут более адекватными. Хотя вы правы, я просто глупый наивный кролик.

0

103

Zavisniki написал(а):

хахаха, если бы я каждый раз верила тому, что говорят в антарнете...ну в общем, если бы у бабушки был хйу, она была бы дедушкой)))
сейчас для сеня срун, как мексиканская еда - иногда слишком остро)))

да ладно вам! зуб дам, что вы впишетесь)))) а  к острому даже рецепторы языка привыкают, так что нефик теряться.

0

104

marinko написал(а):

зуб дам, что вы впишетесь))))

у Вас есть акулий? всегда мечтала носить на шее, на кожаном шнурке акулий зуб)))))

0

105

pakacha написал(а):

А вы суетная по  жизни, Zlatik?

а вы меня всерьёз воспринимаете, Пакача?

зы я ж уже говорила, сессия у меня. За компом 24/7+мозги как яишница+хроническое недосыпание...вот и прёт меня.

Отредактировано Zlatik (2010-04-25 01:17:36)

0

106

Куда можно выложить большой текст? и вообще такое возможно? а у вас такое было?

0

107

Курица, валяйте сюда)))

0

108

нет, это мой диплом, его надо сохранить, а то комп чудит. хотела отправить по почте на второй адрес, но как только хочу прикрепить файл всё сразу закрывается. на дискету тоже не могу, дисковод не работает) ну я уже придумала, я его просто текстом попробую отправить. все сразу вряд ли влезет придётся разбивать)

0

109

Zlatik написал(а):

а вы меня всерьёз воспринимаете, Пакача?

Да мы тут вообще все серьёзные, Златик.

Zlatik написал(а):

За компом 24/7+мозги как яишница+хроническое недосыпание...

Ложитесь лучше спать. Так будет лучше прежде всего для вас и вашей работы, сирьёзна.

0

110

[i]

pakacha написал(а):

Ложитесь лучше спать. Так будет лучше прежде всего для вас и вашей работы, сирьёзна

и вам легче?;)
вы не переживайте, у мя словесный понос пройдёт чётко в понедельник. последнюю курсовую из рук в руки, и всё=)

Курица написал(а):

нет, это мой диплом, его надо сохранить, а то комп чудит. хотела отправить по почте на второй адрес, но как только хочу прикрепить файл всё сразу закрывается. на дискету тоже не могу, дисковод не работает) ну я уже придумала, я его просто текстом попробую отправить. все сразу вряд ли влезет придётся разбивать)

http://www.adrive.com/plans

0

111

Zlatik написал(а):

http://www.adrive.com/plans

я уже письмами отправила, но всё равно спасибо)

0

112

Курица написал(а):

я уже письмами отправила, но всё равно спасибо)

на будущие, если у вас там таблици и т.п., реально письмами не отделаешься+ форматить потом долго и нудно
не обязательно этот сервис, но любой другой, очь советую
а ещё я использую гугл тулбар что бы сохранять все ссылки на нужную инфу, что бы можно было с любого компа достать когда надо

+
используйте гугл-документы, туда можно залить весь диплом и он останется в нужном формате. и править его можно с любого компа и все изменения сохранятся
гугл-док очь хорошая штука если вы работаете с кем-то над одним документом, так как много народу могут править-сохранить одновременно. как студет-студенту, незаменимая вещь

Отредактировано Zlatik (2010-04-25 02:16:17)

+1

113

Zlatik написал(а):

используйте гугл-документы,

вот, это то, что нужно. стыдно признаться, но за ненадобностью не знала)

0

114

Мое почтение, Уважаемые! Я Новенькая.......читала-читала бАгиньку....ржала-ржала...а тут ахтунг - самых остроумных и вон из хаты :'( ......с трудом нашла вас....

0

115

Курица написал(а):

это мой диплом, его надо сохранить

мне мой еще писать надо( предзащита через месяц, у меня там конь не валялся, а я все в интернетах сижу...(

0

116

Жужжу написал(а):

......с трудом нашла вас....

а можно пока нет людей в белых лоохах я буду всех приветствовать и раздавать гостевые тапочки?

0

117

Екатерина написал(а):

а можно пока нет людей в белых лоохах я буду всех приветствовать и раздавать гостевые тапочки?

Можно :yep:

0

118

Екатерина написал(а):

всех приветствовать и раздавать гостевые тапочки?

Таки миграция не закончилась?  :D

0

119

parazitka написал(а):

Таки миграция не закончилась?

Будут добираться мелкими перебежками под покровом ночи, маскируясь под растительность на местности, чтобы не узрело бдительное око Саурона, то есть одминистрации.

0

120

Oleksiy
:D

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Безумие продолжается (перемещаемся сюда)

создать форум