Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

razorblade_romance написал(а):

А она должна это опровергать?  :huh:

Думаю, что должна. Хотя она вряд ли это сделает, поскольку ей весьма всё это "на руку", как ревностной защитнице секс-меньшинств.

Кстати, про Ренату вполне можно снять фильмец. О том, как провинциальная девочка приехала покорять Москву и таки покорила. Не, я её весьма уважаю, что она полностью "слепила себя" сама. Но вот реально нечто отталкивающее для меня в ней присутствует - хоть убейте :dontknow:

0

362

Sushnost написал(а):

Думаю, что должна. Хотя она вряд ли это сделает

О да. Она должна выступить по телевидению с речью "Я - гетеросексуальный человек! Все слухи на этот счет - грязная провокация и попытка замарать мое честное имя!"

Sushnost написал(а):

ей весьма всё это "на руку", как ревностной защитнице секс-меньшинств

А честному человеку гомосексуализм надобно порицать?

Отредактировано razorblade_romance (2010-05-10 15:21:39)

0

363

Но вообще он всех этих нападок более чем заслуживал. Хитрец, врун, оппортунист, карьерист-от-церкви. Уважения он не вызывает.
Они его ничем не обижали. Он сам своими скользкими ответами себя охарактеризовал (для тех, кто не отслеживал его деятельность раньше).

согласна полностью Еще вспомнился омерзительный выпуск ШЗ с  Валерием Комиссаровым. Он не менее липкий и мерзкий (комиссаров, а не выпуск)

+1

364

О да. Она должна выступить по телевидению с речью "Я - гетеросексуальный человек! Все слухи на этот счет - грязная провокация и попытка замарать мое честное имя!"

смешно было, когда Арбенина, меняя стиль, кричала во всех интервью : "С какого перепугана мои концерты ходят лесбиянки?"
Вспомнилось, как у Сургановой спросили:
- Света, как Вы относитесь к тому, что Диана Арбенина отрицает свою гомосексуальность?
- Ну пусть отрицает. Я с ней десять лет в гражданском браке отжила. Больше ввязываться в ее брехню не собираюсь.

0

365

Mary_Jane
Да я просто не понимаю, в чем оправдываться-то. Ну лесбиянка или там, напротив, гетеросексуалка, ну и что? Кому это мешает-то? У меня вот вызывают подозрение люди, которым есть дело до того, кто с кем спит, и уж тем более те, кто на основании этих, так сказать, "данных", хочет "осудить".

+3

366

Вспомнилось:

Папа спрашивает сына:
- Что читаешь?
- Да так...
- Как называется?
- "Лесбиянки".
- Да ну? Дай-ка глянуть! Тьфу! Бианки... "Лес"...

Отредактировано Oleksiy (2010-05-10 15:47:13)

0

367

У меня вот вызывают подозрение люди, которым есть дело до того, кто с кем спит, и уж тем более те, кто на основании этих, так сказать, "данных", хочет "осудить".

согласна. таких типажей я и сама обхожу стороной. И я более, чем уверена в латентной гомосексуальности КАЖДОГО ярого гомофоба.

0

368

ведущие растеклись по столу и стульям и смотрели ему в рот

Это был Сергей Овчинников. А мне понравился выпуск ШЗ с Александром Гордоном, тогда передача еще выходила на "Культуре"

Отредактировано Strekosha (2010-05-10 17:48:10)

0

369

В защиту гомофобов.  :D

Mary_Jane написал(а):

И я более, чем уверена в латентной гомосексуальности КАЖДОГО ярого гомофоба.

Напрасно уверены. :) Не всегда, конечно, но зачастую это просто невроз, иногда тяжёлый и требующий лечения. Такая же фобия, как все остальные. И человек ничего не может с этим поделать, наоборот, его разум, защищаясь, подводит под это логическую базу, на наш взгляд абсурдную.
Просто я с этим столкнулась довольно близко. Не знаю, кого среди гомофобов больше - дураков или невротиков, и как отличить одних от других. Но невротиков много, и они совершенно не обязательно латентные геи. Не все наши страхи имеют в основе подавленные желания. Доченька, иногда сны - это просто сны. (с)

+4

370

Ку-ку, вы чего тут?

Видели новое видео багини? У меня прямо душа радуется, багиня в последнее время радует лулзами, вот грядки копает например на досуге: Колорит

0

371

Tux
согласна на все 100.
Paranoia Doll
Лера явно очень воодушевлена предстоящими семинарами :)

0

372

Sushnost написал(а):

Сплетни ходят, что они типа с Земфирой лесбисемейкой живут. Я в это не верю, конечно, хотя сама Литвинова почему-то не спешит с опровержением.

А она должна это опровергать?

Конечно, не должна.... она ОБЯЗАНА! Чтобы гетеросексуалы лучше ночью спали :rofl:

Paranoia Doll написал(а):

Видели новое видео багини?

Ага. Просто супер. Я её так сильно люблю, так люблю! Ну как её можно не любить?! Не понимаю.. :crazyfun:

0

373

pakacha написал(а):

Ну как её можно не любить

Ну смотря, что ты вкладываешь в слово люблю) А то возможно, что я тоже ее люблю)))

0

374

Paranoia Doll
А вот просто - люблю) Смотрю на её мордашку и настроение поднимается. Вспоминаю, что она где-то существует, и легче становится. И так далее.  :D
Но при этом всём мне от неё ничего не нужно. :rolleyes:

0

375

pakacha написал(а):

А вот просто - люблю) Смотрю на её мордашку и настроение поднимается. Вспоминаю, что она где-то существует, и легче становится. И так далее.  :D
Но при этом всём мне от неё ничего не нужно.

Ясненько. А мне нравится больше всего то, что я совершенно не могу ее понять, вот абсолютно не въезжаю в ход ее мыслей и мотивы поведения,что творится в голове у этой девчонки???  это мне кажется оч прикольным))

0

376

вах, 3 минуты копания грядок!  новый сатисфекшн прям  :hobo:

0

377

А мне нравится больше всего то, что я совершенно не могу ее понять, вот абсолютно не въезжаю в ход ее мыслей и мотивы поведения,что творится в голове у этой девчонки???  это мне кажется оч прикольным))

Да, и это тоже!!)))))))

Злонег Бруталыч написал(а):

новый сатисфекшн прям

Я два раза посмотрел :D

0

378

Mary_Jane написал(а):

Вот нападали они на Кураева, это да...

отец Андрей поумнее их двоих вместе взятых, так шо они об него тока зубы затупили :D
он очень достойно вел беседу, респектищще Кураеву

+1

379

смотрю ШЗ с Собчак.
Ксюша ахуенна.

0

380

utka написал(а):

Ксюша ахуенна.

Хах) и я смотрю) она молодец, так засаживать как Волочкову у них совсем не вышло. Балеринку мне даже жаль было, хотя возможно она непробиваемая))

0

381

Еще интересный выпуск с Вадимом Михайловым, когда он начал рассказывать про энергетические сгустки под землей,которые он видел, я вообще упала под стул)))
И второй выпуск ШЗ с Александром Васильевым, теперь я поняла, почему он к нам в город часто приезжает)

Отредактировано Strekosha (2010-05-10 22:19:43)

0

382

и с Земфирой отличный выпуск. такая честная!и без понтов

0

383

Tux написал(а):

Напрасно уверены. :) Не всегда, конечно, но зачастую это просто невроз, иногда тяжёлый и требующий лечения. Такая же фобия, как все остальные. И человек ничего не может с этим поделать, наоборот, его разум, защищаясь, подводит под это логическую базу, на наш взгляд абсурдную.
Просто я с этим столкнулась довольно близко. Не знаю, кого среди гомофобов больше - дураков или невротиков, и как отличить одних от других. Но невротиков много, и они совершенно не обязательно латентные геи. Не все наши страхи имеют в основе подавленные желания. Доченька, иногда сны - это просто сны. (с)

+100000000
неврозу глубоко наплевать, кого конкретно не любит хозяин невроза: лужкова, собачников, тёток, кормящих грудью в общ. местах,  или гомиков.
это ничего не значит, кроме того, что у человека есть психологические  проблемы,  и их причина вовсе не в целующихся мужиках, хотя, признацца, зрелище не для слабонервных :x

другой вариант: челу надо кого-нибудь НЕ любить, или он не гармоничная личность. можно не любить соседа, можно не любить морду в телевизоре, политика, певца, а можно не любить явление.

это как ваще   жить, когда не на что позубоскалить.  шож получается?? хрен знает чо, а не житуха...  даже  обсудить некого, тьху, млин, тоска зеленая... o.O

0

384

Кто о чем, а я все о том же)))
Зацените моего "любимого" режиссера :crazyfun:
Полной версии не нашла(((
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wxXPWXT8bBE[/youtube]

0

385

Хах) и я смотрю) она молодец, так засаживать как Волочкову у них совсем не вышло

А по-моему так наоборот она выглядела так себе. Я даже расстроилась, - мне казалось, что она умнее и интереснее. А она сыпала какими-то штампами и оказалась лишенной эрудиции. Мне что-то казалось, что выпускники МГИМО с красным дипломом пообразованнее должны быть.

utka написал(а):

и с Земфирой отличный выпуск. такая честная!и без понтов

Тоже понравилось очень. Очень приятная девушка. С другой стороны, если бы ведущие ее не любили и сразу начали бы ее кусать, - вдруг бы и она неадекватничала?

marinko написал(а):

отец Андрей поумнее их двоих вместе взятых, так шо они об него тока зубы затупили 

Марин, а объясните мне, чего достойного он сказал в этой программе? И вообще, почему он вам нравится? И все ли его идеи и высказывания вам по душе? Я именно в порядке любопытства и желания понять точку зрения, противоположную моей.

0

386

marinko написал(а):

они об него тока зубы затупили :D

я тоже щетаю что в данном случае он очень достойно парировал)

utka написал(а):

смотрю ШЗ с Собчак.
Ксюша ахуенна.

мне вобщем-то она нравится как персонаж и я ожидала большего от неё, поэтому слегка разочарована

Балеринку мне даже жаль было

мне кажется она не совсем поняла насколько её обстебали

полной версии с комиссаровым не могу найти чет

Отредактировано Курица (2010-05-11 01:14:11)

0

387

обожаю ШЗ. выпуск с волочковой ака белой розой шедеврален.

Strekosha написал(а):

Кто о чем, а я все о том же)))
Зацените моего "любимого" режиссера :crazyfun:

михалков это пипец. аццки. даже багиня могла бы позавидовать его чсв.
эта такой запущенный случай, что даже смеяться трудно.

0

388

ему может позавидовать даже волочкова и поткин.
а ведь был когда-то хорошим человеком, времен собаки баскервиллей или жестокого романса.
тяжкое бремя славы очень давит на мозги...

0

389

В начале июня мы приглашаем вас на семинар оной из наиболее одиозных личностей в области современных практик астрала и осознанных сновидений, автором ранее самого популярного женского блога в рунете, певицы, поэтессы и модели – Amatue!

Ага, а мы тут, понимаишь, говорим, что Леро безработная, а она!

Взято отсюда.

0

390

Мои фавориты в ШЗ - Поткин и Комиссаров.  :crazyfun:

Смирнова: В одном из ваших интервью вы сказали, что женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя котёнком.
Комиссаров: Правильно.
Сминова: Я просто... У меня икота началась. У меня в связи с этим вам вопрос: скажите пожалуйста, ваши мама и бабушка - котята?
Комиссаров: Они очень бы хотели...
Сминова: Что помешало?
Комиссаров: Они очень хотели бы, чтобы жизнь относилась к ним так же, как мы любим котят.
Сминова: Котята - это в смысле чтоб с бантом играть всё время?
[изображает игру с бантом]
Комиссаров: Нет, "котята" означает стараться сделать жизнь вокруг котёнка такой же белой и пушистой, такую же подушечку с бантиком. Большинство женщин хотят, чтобы к ним относились, как к котёнку.
Сминова: То есть как к домашнему животному.
Комиссаров: Нет, неправильно, в прямом смысле. Это означает - чтобы холили и лелеяли, гладили между ушек и давали "Вискас". Точка.
Сминова [фалломорфирует]: "Вискас"?!!11

Ну и т.д.

А вообще вот ссылочка: http://pygx.sourceforge.net/shz/
Сюда выкладываются все передачи по мере их выхода.

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

создать форум