Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Strekosha написал(а):

Меня вот мучает вопрос: неужели туфли и правда стоят 200 гривен??? Как это? Если посмотреть на ее блески и помады, их там было 17 штук (каждый стоит примерно около тысячи рублей, плюс-минус). Ну почему, почему такие дешевые туфли? Понятно, что можно купить  по дешевке прикольную обувь, но эти "туфли" на такие не тянут

А может эти все блески того, с малой Арнаутской? Хотя нет, это классическое человеческое - купить много говна за большую сумму, нежели чем купить одно, но Охохо - какое хорошее.

0

452

razorblade_romance написал(а):

"намного красивее сестры", блять. если бы мне муж такой "комплимент" сделал - что, мол, "твоя сестра так себе", - еще и публично, я бы, как минимум, очень сильно обиделась и подумала "а ведь дурак он у меня".

Major Tom написал(а):

пиздец.
мальчег, видать, все мозги об кирпичи отбил.

ребят, может я в глаза долблюсь, но это написала какая-то елизавета. это муж нордики или я не в теме?

Sushnost написал(а):

Внезапно! o.O

хааааааааа пригласили таки лерку. или это не со свадьбы фотокарточка?

0

453

Курица написал(а):

ребят, может я в глаза долблюсь, но это написала какая-то елизавета. это муж нордики или я не в теме?

следующий коммент, где он какбэ соглашается с елизаветой и пишет "намного".

0

454

Oleksiy написал(а):

Major Tom, самоистязанием занимаетесь?

бывает ) люблю узкие джинсы понимаетеле.

pakacha написал(а):

Баюс, баюс!

я знала, что вам понравится.

Sushnost написал(а):

Внезапно! o.O

ухаха

Sushnost написал(а):

Няшка :love:  Не даром говорят, шо у беременных сисьге увеличиваются на размер-два :flirt:

а она беременная? О____О

0

455

Major Tom написал(а):

а она беременная? О____О

Ну, вроде поговаривают, что да. Она якобы даж на каком-то сайте для беременных светилась, но потом спешно удалила весь компромат.

0

456

Sushnost написал(а):

Внезапно!

Дима???

0

457

Злонег Бруталыч
у вас такое злое зло на аватаре :stupor:

0

458

astral architect
он няшка... серийный няшка убийца  :love:

0

459

Sushnost написал(а):

Major Tom написал(а):

а она беременная? О____О

Ну, вроде поговаривают, что да. Она якобы даж на каком-то сайте для беременных светилась, но потом спешно удалила весь компромат.

лично мне муж вдвшник ариец подтвердил ее беременность еще давно. Я еще от всех нас пожелала им всего самого хорошего. Все-таки я чую жопкой, что Юлька будет прекрасной мамой. Правда.

0

460

Злонег Бруталыч
что-то не признаю - это Банди или просто похож? а то, какое-то лицо больно молодое, мне таких фоток не попадалось. :suspicious:
ps. а я люблю Дамера и Рамиреса. :whistle:

0

461

astral architect
не, это ненастоящий серийник, из сериала "Кости"  :yep:
а на Банди в молодости и правда похож.
я люблю Банди, Дамера, Гейна и Фиша  :flag:

0

462

а я гражданина Х люблю, чикатилу тобишь))) такой няшный дядька, жаль что его укокошили, а мог бы еще творить и творить... (тьху, не дай Бог)

0

463

o.O

0

464

o.O

0

465

маринко, не шутите так.

0

466

не обращайте внимания это злая ирония, то есть когда я *иронизировала*, то очень злилась. фильм посмотрела, чувства, чувства захлестнули...

Отредактировано marinko (2010-05-14 22:11:55)

0

467

Mary_Jane, оу, если Вы в курсе насчёт семьи Нордеги, то ответьте мне, пожалуйста, на такой животрепещущий вопрос: где сейчас Нордега обитает? В Нижнем, али в Москве? :question:  Мне аццке надо это узнать.

0

468

Sushnost, в запаленном дневнике она вопрошала беременную общественность, где бы разродиться в г. Москва. Впрочем, не факт, что она там находится сейчас. По-моему, она сейчас у мамы, а мама, если не ошибаюсь, в Ростове-на-Дону (или это свекровь, не уверена).

0

469

Sushnost написал(а):

Мне аццке надо это узнать

Хотите навестить и сфоткаться вместе?

0

470

Злонег Бруталыч написал(а):

я люблю Банди, Дамера, Гейна и Фиша

Хорошая компания, однако!

0

471

Игоряша совсем обаматуился! Уже блюрит свою харизму  :rofl: Того и гляди навизуализирует сиськи пятого размера мощный торс или еще что-нибудь в его понимании ему не хватающее.
http://s60.radikal.ru/i167/1005/d5/ed2990ca5438.jpg
http://i066.radikal.ru/1005/4e/6c276eac1e47.jpg
Игорь! Приди! Они тут все злые, завистливые... Но я обещаю тебе быть вежливой и нежной! Кстати, Игорь, морщины не портят красивые, блааародные лица. Как мужские, так и женские. Прекращай комплексовать.

Из последних творений Игоря Батьковича:

Мой смысл пробудил меня под утро -
Он тихо спал до этого в тени.
Он мне напомнил что-то и как-будто
Сказал мне: "Ну давай, себя пали!"

И я спалил себя под звезд угасший хохот,
Я душу всю рассыпал напоказ,
Я даже вывернул свою родную похоть,
Чтоб истиной раздаться в этот раз.

Но в чём прикол? Остаться непонятным
С очередным ударом мордой об стекло?
И всё-же, истина фактически приятна 
Для тех, кто пробовал, кого не пронесло ))

Я думал всю ночь
Igor The King Of Coke Sinatra am 10. Mai 2010 um 6:53 Uhr
И ни к чему так и не пришёл ((

Я хотел знать - но не знаю!
Я хотел быть - но не буду!
Я хотел уверенности, но она рассыпалась в прах!
Я хотел сказать - но не смог!
Я хотел победить - но проиграл!
Я хотел забыть - но это невозможно!
Может быть я недостаточно хотел?
Но, разве можно хотеть большего?
Это же максимум, это - потолок!
Если вы услышите из новостей, что в Тель-Авиве кто-то й...бнулся мозгами, то, скорее всего, это будет про меня, а когда вы узнаете причину - вы будете смеяться!
Потому что у вас так заведено, люди, это - традиция!
Это ваша гребаная традиция и вы - её рабы!
У вас нет чувств, у вас есть попытка почувствовать и это вы называете чувством!
Но, я вам разрешаю потешаться надо мной, ибо с вашей колокольни, я - конченый идиот!

Отредактировано razorblade_romance (2010-05-15 02:00:23)

0

472

Sushnost написал(а):

Mary_Jane, оу, если Вы в курсе насчёт семьи Нордеги, то ответьте мне, пожалуйста, на такой животрепещущий вопрос: где сейчас Нордега обитает? В Нижнем, али в Москве? :question:  Мне аццке надо это узнать.

Ариец-вдвшник убеждает, что в Нижнем. А Вам зачем? Мы с арийцем негодуем!

0

473

кого не пронесло

Штирлиц стоял в кабинете Бормана и читал секретные документы. Вдруг в кабинет вбежал Борман, схватил со стола несколько листов бумаги и выбежал.
"ФФууу, пронесло" - подумал Штирлиц.
"Тебя бы так пронесло" - подумал Борман.

0

474

pakacha написал(а):

Хорошая компания, однако!

ндык! клетчатая илита  :glasses:

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-05-15 02:27:45)

0

475

Злонег Бруталыч написал(а):

Банди, Дамера, Гейна и Фиша

хмм, мне как-то одногруппница схожую компанию выдала. только вместо Гейна - Зодиак. интересно, почему единственный, отмеченный всеми, именно Дамер? (ну, то есть, это нихрена никому не интересно, но я почему-то всё равно здесь вопрашаю) ведь вроде, по отвратительности, все перечисленные персонажи примерно одинаковы, не скажешь, что бы кто-то из них особо выделился, тем более Дамер.

Игоряша

чёрт. только я, усилием воли и слуха, переключила внимание с маньяков на дыхание Дарта Вейдера, и тут это заблюренное, отцветокорректированное лицо, приправленное устрашающими стихами. ну как теперь не вернуться мыслями к маньякам? :|

0

476

Мой смысл пробудил меня под утро -
Он тихо спал до этого в тени.
Он мне напомнил что-то и как-будто
Сказал мне: "Ну давай, себя пали!"

И я спалил себя под звезд угасший хохот,
Я душу всю рассыпал напоказ,
Я даже вывернул свою родную похоть,
Чтоб истиной раздаться в этот раз.

Но в чём прикол? Остаться непонятным
С очередным ударом мордой об стекло?
И всё-же, истина фактически приятна
Для тех, кто пробовал, кого не пронесло ))

ах, игаша, какой слог, какие обороты речи!
угасший хохот звезд, вывернутая похоть, раздаться истиной  :crazyfun:

0

477

astral architect написал(а):

хмм, мне как-то одногруппница схожую компанию выдала. только вместо Гейна - Зодиак. интересно, почему единственный, отмеченный всеми, именно Дамер? (ну, то есть, это нихрена никому не интересно, но я почему-то всё равно здесь вопрашаю) ведь вроде, по отвратительности, все перечисленные персонажи примерно одинаковы, не скажешь, что бы кто-то из них особо выделился, тем более Дамер.

Дамер обаятелен, я думаю) почти как персонаж на моем юзерпике  :jumping:

0

478

Mary_Jane написал(а):

А Вам зачем? Мы с арийцем негодуем!

ога, негодуете :) зря орииц вам доверяет!

Отредактировано razorblade_romance (2010-05-15 02:48:46)

0

479

я розбанило синатру. зовите, авось придет ваше солнышко)

0

480

ооспадя, у нас тут литературные вечера планируются?? бум обсуждать игашино творчество с самим  поциэнтом??

стихи канэш отпадъ.

розбанили значицца?? ооо, у мя давно назрел вопрос к нему. нахуй писать про "лижу, трахаю, сосу и проч",  или как он там изливался, ёпт? не в натуре, кого имёт  чужая половая ебля чужое горе??

а не слишком много вопросов с утра пораньше?

Отредактировано marinko (2010-05-15 08:12:38)

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

создать форум