В аэропорту:
- Плиз, гив ми ван тикет ту Даблин.
- Куда, блин?!
Это что-то новое))
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)
В аэропорту:
- Плиз, гив ми ван тикет ту Даблин.
- Куда, блин?!
Это что-то новое))
Очередное загадко от Багини:
"Как думаете, что это такое? Я специально отредактировала разные цвета , чтоб было более понятно..."
Из камментов:
Анастасия Бережнова написала
сегодня в 14:02
Да ливень это вдалеке. Просто сильный ливень)
Валерия Лукьянова написала
сегодня в 14:45
дождь который в одном месте?))))
Арина Куприна написала
сегодня в 14:45
это дождь.. я такие часто видела в детстве когда летом из деревни не вылазела)) степь, поэтому видно так..
сегодня в 14:51
Арина- а почему дождь идет в ОДНОМ месте, не смотря на то что тучи везде?))) и почему он одного цвета с тучами?
ААААААААААААААааа!!!!!!!!! Лера, да что ж ты такое делаешь!!!
Даже Гаврилюк в теме!!!
сегодня в 18:53
Ни раз такое наблюдала -Это ЖЕ ДОЖДЬ!!!!
вот еще пару фото из яндекса,красиво правда?
http://img-2005-09.photosight.ru/26/1052711.jpg
http://img-2003-08.photosight.ru/02/265145.jpg
http://www.kotyasya.ru/d/1577-2/P1000040.jpg
Отредактировано alushtinka (2010-05-17 21:10:55)
Леро: Вот вам фоточка, как вы думаете что это? Что это за темные пятна на земле? Что вы говорите - солнце пробивается сквозь листву и поэтому на земле тени? Не обманывайте меня. Такого не может быть - солнце же светит сверху, оно занимает все небо, а значит и освещать должно всю землю!
Я ща помру
Aнна Горовая написала
сегодня в 13:49
Это ты снимала??? и не страшно было так близко находиться??
сегодня в 14:46
Анна- да нет...
Никакого дождя не было.... и дождь не может идти в ОДНОМ месте, в то время как везде светло..
Отредактировано alushtinka (2010-05-17 21:13:29)
Очередное загадко от Багини:
"Как думаете, что это такое?
Астральная сущность высасывает энергию из идиотов и вытаптывает на полях круги.
Комментаторы один другого лучше:
Лиза Смирнова написала
сегодня в 17:34
да, такое бывает)
на юге такое часто распространено)
моя подруга, кода в Латвии была, попала под тучу диаметром около ста метров...грубо говоря) из нее шел дождик)
Лика Филатова написала
сегодня в 18:43
Лер, может это "мини" ураган?))а вообще необычно..
Отредактировано alushtinka (2010-05-17 21:17:07)
аааа ))) дождь не может идти в одном месте, ахаха )) да, поэтому когда передают осадки в красноярске, в сан-франциско тоже моросит. как же она беспросветно тупа, божемой.
Если на семинаре будет организованна фото-видео-аудио съемка мы же тут от смехо-колик помрем))
*читает испадстола*
*голос из-под стола*
божетымой.
я завидую.
она так уверена в своих знаниях, так уверена.
нет, я определенно завидую.
к стати, други. у нас тут на днях было апокалиптически-эсхатологическое событие. именно на нашу часть города обрушился крупный град. в центре города ни града, ни дождя не было. я теперь боюсь. я думаю, что это намёк. вселенная мне как бы намекаэ. я что-то делала неправильно, и она обрушила град именно на мой дом.
а у вас такое было? пишите в комменты.
вообще, я представляю, каким интересным багине должен казаться мир! столько всего вокруг загадочного и волшебного. она до сих пор в детстве, ей позавидовать можно.
Aнна Горовая написала
сегодня в 13:49
Это ты снимала??? и не страшно было так близко находиться??Валерия Лукьянова написала
сегодня в 14:46
Анна- да нет...
Никакого дождя не было.... и дождь не может идти в ОДНОМ месте, в то время как везде светло..
Ну и дура, блять. Сидя в лодке на озере, наблюдала не раз такую картину: над нами идет дождь, а на другом берегу солнце светит. Интересно, а Лера видела такое явление как солнечный дождик? Ее б наверное кондратий хватил...
Отредактировано Strekosha (2010-05-17 23:17:06)
а у вас такое было? пишите в комменты.
Сидел я себе на рабочем месте, никого не трогал. Внезапно! С одной стороны здания, которая выходит на фьорды, светит ярко солнце. А с другой - ливень с градом. А здание-то - метров 7 или 8 в поперечине. Думаете, обычное дело? Чертос 2!!! Вот так я и подумал - неспроста. И ведь в человеке две половины уживаются, солнечная и ненастная. Сама Вселенная мне об этом напомнила. Кто еще таким может поделиться?
Вообще я поражаюсь, человек находит божественное и непознанное в таких вещах, которые все с детства знают Завидую Леркиной дремучести
Отредактировано Strekosha (2010-05-17 22:54:32)
утибозе, кто там у нас такой маненький?
может Леруну книгу подарить на тему "я познаю мир" для детей дошкольного возраста?
сибирский валенок она, а не одесская багиня!!
ребят, я не хотела тратить свое время на этот гребанный семинар, ей-бо! но после сегодняшнего, я плотно села супругу на уши и пытаюсь его уболтать составить мне компанию. думаю, это будет незабываемый семейный вечер
Отредактировано marinko (2010-05-17 23:18:39)
на юге такое часто распространено)
моя подруга, кода в Латвии была, попала под тучу диаметром около ста метров...грубо говоря) из нее шел дождик)
Эх,мать моя женщина,я мечтаю о тепле и жарких странах,а сама,оказывается,всю жизнь на юге живу...Завидую себе.
Какое-то очень серьезное колдунство,этот юг...
Отредактировано Felizz (2010-05-17 23:20:23)
marinko
Съемку не забудьте организовать. Здесь ведь столько страждущих приобщиться к великому астральному идиотизму путешественнику
Дааа.....
И этот человек будет семинарить и просвещать на счёт духовного развития
...эх... ей бы на уроки физики или даже природоведения в школу какую-нить походить....
а уж что на лаб-х работах на уроках химии её ожидает - так вообще - будет думать что в школу Гарри Поттеров попала, если ей несколько хим реакций показать ...
народ, кто в мск, скажите еще раз кто идет, и какие там условия када записываться то да сё????
несколько хим реакций показать
Оказывется, есть такая специально подготовленная бумажка, она может свой цвет менять. Лагмоссовая. Кажется, так. Так вот, если вода кислая - она ничего не меняет. А если вода другая - какая-то там щелевая или щелкнутая - то становится МАЛИНОВОЙ! Здорово, правда?
Итак, снаряжаем гонца, кто там из наших-ваших-ихних на семинар идет? В пуговицу ему вмонтируем крошечную видеокамеру, в карман - диктофон, в руки вложим дары -
- книга "я познаю мир" для детей от трех и до шести лет,
- магический шар глобус - с его помощью можно узнать какие еще планеты существует, помимо планет Одесса, Москва и Мексика,
- подушка - прибор для выхода в ОС и астрал,
- мобильный телефон - магический предмет с помощью которого можно слышать голоса разных сучностей,
- магическая кастрюла - в ней можно сварить множество приворотных зелий, для гулящего по ресторанам мужа, таких как - суп, макароны, ну или для самых ленивых ведьм - пельмени,
- косметику - магические средства для раскраски ауры лица,
- часы - не объяснимый наукой мистический предмет при помощи которого можно предсказывать точное количество часов, минут и секунд!
магический шар глобус
Зарезали меня без ножа
Оказывется, есть такая специально подготовленная бумажка, она может свой цвет менять. Лагмоссовая. Кажется, так. Так вот, если вода кислая - она ничего не меняет. А если вода другая - какая-то там щелевая или щелкнутая - то становится МАЛИНОВОЙ! Здорово, правда?
Гыыыыы....
самое главное сказать что бумажка цвет изменила усилием мысли или навизуалировалась
О! Люди! а возьмите реагенты на семинар - покажите Лере пару "фокусов"! попросите объяснить сии странные явления - думаю будет если не смешно, то забавно
Резиновая Зина
А запаяная колба с эфиром, закипающим от тепла ладони, вообще вызовет долгий астральный экстаз.
Сегодня, когда я открыл дверцу холодильника, свет НЕ ЗАЖЁГСЯ. Обычно он ЗАЖИГАЕТСЯ. Я думаю, мне был дан знак. То есть, я почти уверен. Вселенная сообщила мне, что я выбрал путь, в конце которого нет света, что я свернул с верной тропки и иду в тупик, а то и на погибель. Я побыстрее захлопнул дверцу, и провёл день в посту, медитации и размышлениях.
А с вами такое бывало? Пишите в комментарии.
аааааааахахахаах, т.е. она думает дождь идёт сразу во всем мире?)))
В учебниках сплошное вранье! Например, там пишут, что корабли не тонут из-за какой-то там силы, связаной с объемом. Орхиметовой, что-ли. Для справки всем интересующимся необъяснимым - Орхимет давно умер, то есть никакой - НИКАКОЙ - силой он не облодает!!! А даже если и еще чем-то облодает - как он один может поддерживать ВСЕ КОРАБЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ???? Как, спрашиваю я вас????? А никак!!! Такое не может делать никто, даже Кастанеда. Орхиметовая сила - это выдумка спецслужб, чтобы скрыть ПРАВДУ. А правда вот в чем. Все корабли поддерживают со стороны воды АТЛАНТИДЦЫ. Ну и чтобы вы знали наверняка - все самолеты поддерживают снизу ЛИМУРИЙЦЫ!!!
Отредактировано Oleksiy (2010-05-18 00:06:14)
Товарищи, развеселили
PS Оказывается, много плюсов уже можно раздать за один день!
Отредактировано Bella (2010-05-18 01:33:02)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)