Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Paranoia Doll
Да, астрал дело такое)

Это из какого-то старого её дневника.
marinko
А *вы* считаете, что мы от обезьяны произошли?.. :|
У *вас* стандартная позиция христианина... я не кошка, поэтому боюсь, если продолжим, *вы* в миня камнем кинете.. вон уже на "вы" перешли :'(
Oleksiy
Кто-то сотворил что-то с какой-то целью)
Резиновая Зина
А если углубиться, то.. проблемы с психикой?.. :huh: я, похоже, торможу слегка.. простите..

Резиновая Зина написал(а):

интересно как объясняют это те, кто отрицает двойственность человеческой натуры, но при этом ищут в партнёре черты своего пола

Они об этом, наверное, не думают, это опасные мысли 8-)

Отредактировано pakacha (2010-05-22 21:49:05)

0

692

Пакач, мне кажется, что вы просто любите в багиньке то хорошее и нормальное, что в ней есть (как и в каждом), а также то, что вы дорисовываете ей хорошего (тоже дело житейское).

0

693

pakacha написал(а):

А если углубиться, то.. проблемы с психикой?.. :huh: я, похоже, торможу слегка.. простите..

Гыыыы  ну это  у кого как - Наш приснопамятный  "просто ник"  считал, что проблемы :),  я так не считаю, Вы, полагаю, тоже.... Это зависит от мировоззрения каждого отдельного человека каждый сам выбирает во что верить :)

0

694

razorblade_romance
Возможно, что и так. Я сам не знаю. Вообще, никто ничего не знает. :)
Резиновая Зина
Мысль о Вас вот уже час поднимает мне настроение.. :hobo:

0

695

Это зависит от мировоззрения каждого отдельного человека

На фоне видеособытий вспомнил анекдот.
В роддоме отцу говорят:
- Знаете, у вашего ребенка все хорошо, но есть маленькая проблема - не совсем закрывается веко. Нужна операция.
- Какая?
- Мы возьмем у вас кусочек кожи с члена и пересадим ребенку. Не волнуйтесь, никто ничего не заметит, такое уже тут бывало.
- Я против!
- Почему?!
- Не хочу чтобы у ребенка был хуевый взгляд на жизнь!

+1

696

Oleksiy
На самом деле, очень глубокий, философский анекдот.

0

697

pakacha
Смотрю, вы его оценили :)

0

698

Oleksiy
Вообще такое не люблю, но -  да. Такие случаи учат ко всему приглядываться получше, даже к пошлым анекдотам... возможно, в одном из них кроется Истина! :crazyfun:

0

699

pakacha написал(а):

даже к пошлым анекдотам

Черт, вот опять... малость пошлый:

Групповуха. Пять или шесть пар. Мужской голос:
- А хотите анекдот?
Женский:
- Только не пошлый!!!

+2

700

Oleksiy
прям как на багине  :crazyfun:

0

701

Опять-таки,

pakacha написал(а):

очень глубокий, философский анекдот.

Прямо зарисовка современного общества! This world is full of hypocrisy 8-)

0

702

тем временем лера закрыла страницу.

0

703

pakacha написал(а):

А *вы* считаете, что мы от обезьяны произошли?.. :|
У *вас* стандартная позиция христианина... я не кошка, поэтому боюсь, если продолжим, *вы* в миня камнем кинете.. вон уже на "вы" перешли :'(

пикачу, у нас же стильный форум, вы забыли))) мы расшаркиваемся на "вы" и виртуозно ругаемся.   :crazyfun:

зря вы занимаете оборонительную позицию, я просто считаю... меня же никто не лишит этого права? считаю размышления о бренности сущего и прочие мудовые рыдания  - ужасающим выкидышем философии, или с позволения сказать, всего того, что способствует забиванию головы романтическими бреднями и прочими мистериями. древние люди об этом не думали, они выживали. а мы бесимся с жиру, кто во что горазд. кто эмо-хуемо, кто гот, кто еще какой-нибудь чудо-человек, который вдруг решил, что ему открылись сакральные  тайны мироздания, не доступные *простым смертным*.
просто хочу сказать, что все эти человеческие попытки порассуждать о бытие,  сравнимы с потугами ребенка понять, почему нельзя достать луну с неба, она ж ведь так близко висит и такая маленькая...

меня тоже заботит смысл жизни, но на право пословоблудить на тему смысла жизни (не много ни мало) ВСЕГО  человечества я не покушаюсь,  кишка тонка чтоле

кстати, я не отрицаю существования тонкого мира и всего, что с ним связано, но взгляд  у меня действительно христианский, вы совершенно правильно это заметили. но кто осмелится утверждать, что он не верный?? тому в глаз прилетит  священный карандаш - самый весомый аргумент и надежное средство против ереси, бггг.  мой взгляд такой же верный, как и исламский взгляд Брю, или эзотерический ваш)))

не обижайтесь на меня если че, вы  же знаете, что я вас лю  :love:  есть разные точки зрения, и это замечательно :cool:

+1

704

utka написал(а):

тем временем лера закрыла страницу.

Может, боится, что будут кидать ссылки на то видео, и поклонники его увидят.. :suspicious:
marinko

marinko написал(а):

не обижайтесь на меня если че, вы  же знаете, что я вас лю

О, я надеюсь =) Но вы девушка горячая, можете сначала камешком чуть-чуть прибить, а потом вспомнить, что в tea house это делать неприлично :D

marinko написал(а):

просто хочу сказать, что все эти человеческие попытки порассуждать о бытие,  сравнимы с потугами ребенка понять, почему нельзя достать луну с неба, она ж ведь так близко висит и такая маленькая...

ВОт лично я, я просто по-другому не могу. Вы можете назвать это клиникой, или, там, детсадом, я уж не знаю, но я не могу "просто жить". Всё, что я хочу знать, моё самое заветное желание - это открытие истины, ответ на вопрос "зачем всё". Я иногда просыпаюсь утром, и мне лень вставать, потому что лень даже ходить. Я просто не вижу смысла, ни в чём, и каждое действие, особенно бытовое, это очередная булавка мне в кожу, и я весь уже хожу как ёж, или как подушечка для иголок, я устал как чёрт знает кто, но при этом всём, я более в рассудке, чем очень и очень многие, поэтому облачиться в просторные белые одежды на вырост - не решение проблемы.

marinko написал(а):

ВСЕГО  человечества я не покушаюсь

А кто тогда вправе покушаться? Если не человек? Человек был создан, и он хочет знать - зачем, по-моему, это также натурально, как помыть руки после туалета!

Отредактировано pakacha (2010-05-22 23:41:41)

0

705

pakacha написал(а):

Человек был создан, и он хочет знать - зачем, по-моему, это также натурально, как помыть руки после туалета!

:cool:

0

706

я тут это..о своем, о женском..
Oleksiy, кому Вы так насолили?

Еnfant terrible Еnfant terrible написала
теперь Вань охуенно известен!
выстави , Вань, жопу!
Oleksiy как раз эксперт по жопам. правда он лысоват, но зато оно корабли на воду спускает.
и тебе кораблик спустит.

Это со стену мамы пашкеевых

0

707

У меня позиция такая - жить и радоваться жизни. я вообще считаю, что человек создан для того, чтобы радоваться)) А вопросы, если нет на них вот прямщаз ответов, то и не гнобить себя бузответвщиной, а изучать мир вокруг себя, находить то что делает тебя счастливым, понять что тебе нужно, принять себя... а все остальное приложится со временем я думаю) *коряво выразилась - устала очень*
А вот для Пакачи:
— Учитель, посмотрите, как он красив!
В полутьме хибарки смысл жизни мерцал всеми сорока двумя гранями и, казалось, довольно жмурился в исцарапанных руках парня.
Старик на мгновение оторвался от починки прохудившегося сапога и покосился в сторону ученика.

— Ничего так штучка, сойдёт…
— Сойдёт? — с возмущением возопил парнишка. — Я добыл то, что не давалось в руки никому из людей со времён Адама, а то и раньше… Ой, ну, короче, я его первым нашёл, первым из всех, а вы — “сойдёт”…
Учитель тяжело вздохнул, закрепил очередной стежок, отложил сапог в сторону и склонился над маленьким сундучком, притулившимся в углу комнаты. Чуть покопавшись в ветхом тряпье, он небрежно выдернул из него что-то разноцветное и блестящее и протянул парню. Все сорок две бусины смысла жизни сияли и переливались в узловатых пальцах.
Ученик остолбенел от неожиданности. Придя в себя, он взял драгоценную вещь и начал осторожно поглаживать вспыхивающие шарики.
— А мой учитель даже разрешал мне листать свой смысл жизни, — заметил довольный старик.
— И как? — жадно спросил юноша.
Учитель пожал плечами.
— Один раз прочесть можно. Потом скучно. Не моё, одним словом…
Парень задумался. Старик забрал у него свой смысл жизни, опять бросил его в сундучок и вернулся к починке сапога.
— Учитель, — наконец вымолвил юноша, отрешённо царапая ногтем рисунок на одной из мерцающих граней, — но если его постоянно находят — почему же тогда никто не сообщает об этом мудрецам, которые веками не могут не только отыскать смысл жизни, но даже определить, что это такое?
Старик грустно улыбнулся.
— Если б ты не был таким хорошим человеком и в придачу моим учеником, я попросил бы тебя объяснить мне подробно, что именно ты держишь в руках. И ты увидел бы, как это самое исчезает, растворяется в воздухе. Дать определение своему смыслу жизни означает навсегда его утратить. Думаешь, почему Грааль так никто и не нашёл? Слишком многие делали его своим смыслом жизни и при этом прекрасно осознавали, что ищут.
— Так что, Грааль не существует?
— Почему же? Существует. Он оказался смыслом жизни одного норвежского охотника и сейчас стоит в его домике на каминной полке. Правда, охотник так и не знает, что это за штука пылится у него над камином. Передай, пожалуйста, вон тот кусок дратвы, — добавил учитель.
Протягивая старику маленький моток, юноша бросил взгляд на сундучок и опять заговорил:
— Знаете, на обратном пути мне не давала покоя одна мысль. Вот вроде бы всё, смысл жизни найден. Неужели оставшаяся часть жизни будет лишена смысла? Что мне теперь делать, что искать?
Старик покачал головой и со значением поджал губы.
— Есть ещё один очень достойный предмет для поисков. Причём вполне традиционный по своим свойствам, так что могу и подсказать…
Юноша затаил дыхание и с надеждой глядел на учителя.
— На прошлой неделе, — продолжал тот, — я куда-то засунул свой новый носок и теперь никак не могу отыскать. Ты не представляешь, как я буду тебе благодарен, если найдёшь..

+2

708

Mary_Jane
Как бы это помягче сформулировать мое отношение к этому шЫдеФФру - *тут должна быть ссылка... ну, вы и так знаете* :)

+1

709

pakacha
надеюсь что она думает над ответом своим. Это должен быть такой очень полный ответ на все все.
зачем страницу только закрыла -непонятно. Могла ведь просто стену прикрыть.   ну да не суть важно:)

Лера, брат и вся семья выглядят  более вменяемыми чем стадо  уебков, засирающее стену  сестрам и матери.  Комментарии в духе: мать-героиня!! ну что ты за мать кого ты воспитала??     
как плохо живется матерям преступников, всяких там евсюковых да чикатил.  (Хоть это и несравнимо конечно)
бедные родители, бабушки да дедушки. ..везде да виноватые.

Отредактировано utka (2010-05-23 00:10:16)

+3

710

Oleksiy написал(а):

Как бы это помягче сформулировать мое отношение к этому шЫдеФФру - *тут должна быть ссылка... ну, вы и так знаете

Просто ник веселится  :surprise:   :question:

0

711

utka написал(а):

чем стадо  уебков, засирающее стену  сестрам и матери

Похоже, Ваня знатно ударил видеоонанизмом по бездорожью и разгильдяйству белопушистости багини.орг :)

0

712

pakacha написал(а):

А кто тогда вправе покушаться? Если не человек? Человек был создан, и он хочет знать - зачем, по-моему, это также натурально, как помыть руки после туалета!

Мне вообще не очень нравится позиция многих "есть Бог самый главный дядя с бородой, а вы все твари поднебесные, сидите, не рыпайтесь, вопросов не задавайте, о лишнем не рассуждайте".

Лично я считаю, что пока есть любовь, красота, природа, музыка (!), мысль, эмоции - есть жизнь. И каждый в этой жизни властелин, нужно только верить в себя, каждый из нас сам себе бог. И мне тоже хотелось бы знать о своем существовании побольше. А во время этого чудесного познания жизни,а самое главное себя самого, надо радоваться, грустить (в этом есть своя романтика), любить конечно же, творить, совершенствоваться и просто присутствовать во мгновении. В ответ на твою любовь к жизни тебе откроются любые двери.

Вот такой я юный наивняк. Хотите бейте, хотите ешьте!  :flirt:

+2

713

Paranoia Doll написал(а):

Мне вообще не очень нравится позиция многих "есть Бог самый главный дядя с бородой, а вы все твари поднебесные, сидите, не рыпайтесь, вопросов не задавайте, о лишнем не рассуждайте".

Были сходные рассуждения у Элифаса Леви в "Великом аркане":
    Предположим, что кому-нибудь удалось материализовать некую сущность и он обратился к ней со словами: "Я тебя создал! Молись на меня!" Жалкое, ни о чем не подозревающее создание недолго просуществовало и к концу дня умерло. Некромант оживил эту сущность, пролив на нее каплю крови. И вот она - ожившая эфемерность! Вы раздражены ее новой жизнью? Что с ней делать? "Я знаю! - говорит религиозный фанатик, - если она, эта сущность, не догадалась полюбить вас в своей первой жизни, то бросьте ее теперь в пылающий костер и постарайтесь сохранить ее для вечных мучений среди пламени!"
    "Ну, - скажут нам, - не существует безумца, который был бы так подл, так гадок!" Я у вас прошу прощения, вульгарные христиане, вышеупомянутого человека не существует, согласен; но он живет в вашем воображении, и поспешим добавить, что он еще более жестокий и подлый. Это - ваш Бог, такой, каким вы его понимаете, и Прудон был бы тысячу раз прав, говоря о нем: "Бог - это зло". В этом смысле зло было бы ложным утверждением плохого бога и именно этот бог был бы дьяволом или его соратником. Религия, которая принесет подобную догму как бальзам на раны человечества, отравит их - вместо того, чтобы излечить. Как результат произойдет отупение умов и развращение сознания; и пропаганда, производимая от имени подобного бога, могла бы называться магнетизацией зла. Результат лжи - это несправедливость. Из несправедливости проистекает беззаконие, которое приводит к анархии в государствах и в умах индивидуумов, а также - к беспорядку и смерти.

alushtinka, это не по памяти, помнил название и автора, специально нашел отрывок :)

0

714

Oleksiy
[взломанный сайт]

0

715

alushtinka
:flirt:
Ника
Хороший рассказ, спасибо =)

Ника написал(а):

жить и радоваться жизни

Я стараюсь) выхожу на балкон, а там такое ярко-синее небо и ослепительно белые облака.. и я стою и лыблюсь от счастья, а потом опираюсь локтями о подоконник и думаю - а зачем мне оно? зачем эта красота =\

Ника написал(а):

изучать мир вокруг себя

Я в непрерывном изучении мира, в постоянном поиске..

Ника написал(а):

а все остальное приложится со временем я думаю)

Со временем... со временем, люди умирают.. :(
Oleksiy

Oleksiy написал(а):

Как бы это помягче сформулировать мое отношение к этому шЫдеФФру

И правильно :)
utka
Тогда бы стали в комментарии к видео, фотографиям писать! Это же больные люди..

Просто ник веселится

Думаете, он? Как-то уж очень уныло, мне кажется)
Paranoia Doll
Да-да, это точно. Ваше дело маленькое - размножайтесь и славьте боженьку =\

и просто присутствовать во мгновении.

Да... я часто разговариваю с людьми, а их нет рядом на самом деле, они где-то или в космосе летают, или спят..

Вот такой я юный наивняк.

У тебя очень хорошая позиция.

0

716

Вау. Какая дискуссия. Я тоже хочу писать сочнений.

Почему я люблю Леру
Потому что долго за ней наблюдаю. И с некоторого момента наблюдаю, потому что люблю. Чорт.  o.O Только что это поняла. Звучит не очень умно, но Пакача не даст окрестить меня дурой, откуда вам знать, что у меня в душе, правда?  :D Прошу прощения, клонит на стёб.  :blush:
С самого начала она не была мне неприятна, иначе не стала бы следить за её жизнью - чай не мазохистка, чтобы каждый день через силу пялиться на какашку. Те гадости, которые время от времени делает или говорит сама Лера, в моём восприятии с лихвой компенсируются потоком дряни, изливающейся на неё из интернета, я не в силах осуждать человека, постоянно находящегося под таким шквальным огнём. Тот факт, что она сама нарывается, ничего не меняет. Даже наоборот - человек не отказывается от своего образа жизни, несмотря на жёсткий прессинг, это вызывает уважение. В общем, лично Лера теперь просто входит в число людей, жизнь которых мне интересна. А поскольку от отрицательных эмоций я не испытываю удовольствия, то питаю к Лере положительные эмоции.

Почему я сидела на багинеорг
Я страдаю от острой нехватки бапского трындежа в организме. Сижу с ребенком, работаю на дому, вижусь с одной подругой раз в 2 недели. Увы, я из тех женщин, которым сплетни так же необходимы, как витамин С. Это стыдно, но это так. На форумах трындёж тематический - отдельно про тряпки, отдельно про косметику, отдельно про мужиков (про чужих мужиков мне не интересно), за оффтоп штрафы и бан.  :tired: А на багинеорг сплетни идут густым и терпким потоком, я им давилась и плевалась, но потребность он удовлетворял. Честно, мне было стыдно всё время, что я там провела, но уйти не могла. На СРУНе трындёж гораздо выше качеством, побочек вроде чувства вины от него нет, так что я очень рада, что на багинеорг меня зобанели. Теперь я к тамошнему трындежу кагбе непричастна, он только объект для тутошнего трындежа. Хотя кто знает, может я теперь сижу на двойной игле?  :unsure: Лучше об этом не думать.  :D

The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything
(то есть про смысл жизни)

42  :yep:

Отредактировано Tux (2010-05-23 07:47:15)

0

717

Tux написал(а):

Тот факт, что она сама нарывается, ничего не меняет. Даже наоборот - человек не отказывается от своего образа жизни, несмотря на жёсткий прессинг, это вызывает уважение.

Да уж.. меня удивляют люди, которые пишут, там, что она, мол, слабачка, не может даже бросить курить :D

Tux написал(а):

Почему я сидела на багинеорг

Хм...а, думаете, там много сидит с такой же проблемой? Мне как-то сложно вообразить, кто они все по жизни и с какого раёна
Но всё равно, даже если грустно и одиноко, свои мысли можно выражать по-другому.. а там просто какая-то супер-агрессивная среда, и к Лере, и к друг дружке..

Tux написал(а):

Хотя кто знает, может я теперь сижу на двойной игле?

:D

Tux написал(а):

42

Всё понятно)) :disappointed:

0

718

pakacha написал(а):

Хм...а, думаете, там много сидит с такой же проблемой?

Нет.  :nope:
думаю, я один такой ушлёпок

0

719

Tux
Лучше, когда сидят от скуки, а не со злобы))

*
http://www.zazvezdis.com/articles/540.html
Мило^_^

Отредактировано pakacha (2010-05-23 13:54:40)

0

720

pakacha
не знаю кто такой этот Филатов, но видно что вопросы амахуе сама себе писала  :D

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

создать форум