Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Скот
вы абсолютно правы! Меня, чесгря, не очень волнует наличие или отсутствие талии, сисюнов, качество волос или правильно поставленной речи. В своих ожиданиях я не разочаровался. Могу только сказать, что держал её на руках и она действительно очень легкая. Рост можно будет потом сравнить когда она фотки выложит. Вообще в перерыве удалось побеседовать с мамой и папой на тему астрала, медитаций и, по-моему, это действительно семейное. Видео-съемка официально велась, снимали какой то парень и девушка Мария по очереди. Лично я не разочарован. Барби она из себя делает в интернете для пиара, в жизни же - просто человек со своими эзотерическими тараканами. Вот и всё.

0

812

Ника написал(а):

идео-съемка официально велась

Вот будет раздолье Офисаилу, когда видео станет доступным. Обд... обмонтируется пророк вдоволь.

0

813

Ника, интересно, а что же волнует Скота? Кролеги? :D
На руки он её, понимаешь... Интересно, а за "кость бедра" не подержался?

Блин, как жешь Настино мнение услышать хоцца. Она там, наверное, в себя приходит после семинара. :)

+2

814

Sushnost написал(а):

Интересно, а за "кость бедра" не подержался?

Новая примета из категории "на счастье, на удачу" ?

0

815

Oleksiy написал(а):

Новая примета из категории "на счастье, на удачу" ?

желательно не просто подержаться, а потереть ладонями)))) тогда стопудова будет и счастье и удача...

0

816

marinko написал(а):

и счастье и удача...

...если не влетит в торец от мужа, то да - и счастье, и удача :)

0

817

Да - интересно послушать мнение очевидцев.
Но не удивительно, что впечатления о личном обаянии Леры уже ТАК разнятся :) - каждый же воспринимает  других через призму собственных ценностей -  если на счёт цвета одежды, наличия талиЁ и сисеГ  ещё можно говорить однозначно (и то, кому-то 3ий - "вымя", а кому-то и 6-ого недостаточно ;) ), то такие относительные категории как чувство юмора, интересность зависит от исходных  данных  рецензента, а не рецензируемого ... 

И умиляет наивность Леры на счёт того, что запрет на фото- и видеосъёмку будет выполнен  :nope:

НО! Самое главное то,  что человек таки смог перевести своё хобби в разряд (ну почти) - профессии. По моему то достойно уважения, хотя бы та целеустремлённость.

Отредактировано Резиновая Зина (2010-06-10 01:02:11)

+5

818

marinko написал(а):

желательно не просто подержаться, а потереть ладонями

ЭЭЭ, а точно ладонями?

0

819

Злонег Бруталыч
Ладонями. Только не "кость бедра". И не бАгини :)

0

820

Ника написал(а):

Всего в небольшой аудитории присутствовало человек 15

О боже................... если б я знал, что будет так мало присутствующих, я бы точно продал этот сраный синтезатор и пошёл! Ужасно расстроен я короче...  :'(

0

821

это всё, конечно, занимательно. но я бы на семинар не пошла, и вообще никогда бы в 3-д реальности с Лерой встречаться бы не захотела, ибо она интернет-фрик, клоун, а о чём говорить с реальной Лерой, Лерой, которая покупает лимоны в супермаркете для своей цитрусовой диеты, которая спотыкается на каблуках, ковыляя по пути в Фанкони, Лерой, которая сетует на осыпавшуюся тушь в дамской комнате, - мне не понятно. потому, например, детали Лериного быта и бесконечное переливание из пустого в порожнее "бросит Дима Леру или нет" меня тоже никогда не интересовали. гораздо примечательней её бредовый способ выражать свои мысли, кривые словесные обороты и попытки изображать того, кем она не является. для меня весь парадокс и юмор существования Леры именно в её образе мышления, а не в росте/весе/манере улыбаться. потому что если судить по тому, что доступно на поверхности, - таких бап, как она, жопой жуй. не в интернете, она, имхо, просто-напросто скучна  :dontknow:

+9

822

кстати, мне кажется, разница во мнениях насикомых, кроме фактора привлекательности любого женского субъекта для Скота, также обусловлена длительностью пребывания на багине - просто юзер та_буу дольше следит за пациентом и составила о ней более полное и объективное мнение, потому никакого диссонанса и не испытала. только неискушённые лероведы могут представлять леру "стервой" или воображать зуб до подбородка, нос, упирающийся в колени, и прочие сказочные страсти, которые в жизни, разумеется, их неприятно удивят своим осутствием.

+1

823

ta_boo:
"Охраны не было, по крайней мере я не увидеа) Был Радуга и еще какой-то парень, который снимал видео".

зачем охрана, когда есть такой Радуга. ментор и вышибала в одном лице - сплошная экономия.

+1

824

Major Tom написал(а):

это всё, конечно, занимательно.

Вау, плюс восемь уже к вашему посту! :hobo:
Всё-таки, удивительно, как разно мы все относимся к человеку, ставшему причиной нашего знакомства :crazyfun: ..уже здесь я бы призадумался... :rolleyes:

0

825

а я сёня пойду на второй день семинара, сказали можно за половину стоимости прийти!)))) юхуху, Леруня готофьси, я мчусь)))

+2

826

Zavisniki написал(а):

а я сёня пойду на второй день семинара, сказали можно за половину стоимости прийти!)))) юхуху, Леруня готофьси, я мчусь)))

ну теперь от вас услышим еще одно  мнение)

0

827

Oleksiy написал(а):

Хорошо, что еще не испытывает тяги к фотошопству, как Офисаил. Не то бы там не только в разных ракурсах вывешивал

да. я тоже прифигела немного. может, прикосновение к бажественному переключит его пыл, и он будет сиськи аматуи вывешивать? :mybb:

+1

828

мльйо, а никто не подскажет мне нумер Паранойи или Скома? а то боюсь потеряться среди 15 человек....
усё, не нада

Отредактировано Zavisniki (2010-06-10 16:05:40)

0

829

enfant_terrible написал(а):

и он будет сиськи аматуи вывешивать?

И вы простите ему такую аватарную измену? :)

0

830

Oleksiy написал(а):

И вы простите ему такую аватарную измену?

более того, я на нее уповаю.

0

831

Прикольно. Teh drama:

Анна Полянова написала
сегодня в 12:51
Побывала на семинаре. Обдираловка , разговаривать не умеет вообще, несет чушь , читает с розового компьютера а сама двух слов не может связать . Много слов паразитов- "блин" , "как бы " произносятся через слово. Фотографировать не разрешено категорически было это и понятно. Зашкаливает любование своей внешностью, деньги взяты за то что бы присутствующие послушали о ней ее жизни и ее талии . Никакого личного опыта и настоящего обучения выхода в астрал не было. Разводка полная. Спасибо но сегодня не пойду.

Анна Полянова написала
сегодня в 13:03
О чем рассказывала о том и говорю. А тема то была но читалась с ноутбука. наберите в гугле - астрал вам вылетит тысяча ссылок по которым читала Лера. Сама она не может и двух слов связать . а насчет поржать- так извините цирк дешевле стоит . Я за другим туда шла потому что сама пытаюсь заниматься думала что пополню копилку знаний. Остро разочарована. Поклонницей особо не была но уважение она вызывала тем что практикующая и т д. А денег действительно жаль.

Анна Полянова написала
сегодня в 13:17
Вообще то если вы ( Лера ) читаете с бука и волнуетесь и не можете связать двух слов без ноута- репетируйте бесплатными семинарами . А когда научитесь тогда можно и заявлять о себе продавая билеты. Повторюсь - не поклонница ее но не враг. Впрочем врагом и не буду. мнение свое я составила.

Валерия Лукьянова ответила Анне Поляновой
сегодня в 13:41
Милая, надо же мне это было в реале, сказать, а не трусливо прячясь за виртуальным общением.. Не красиво как -то...
И советы мне твои не нужны. Будешь давать свои семинары, тогда поговорим.

Валерия Лукьянова ответила Катеньке Бугаевой
сегодня в 13:42
Да на самом деле все было рассказано в контексте) А наша Полякова пыталась, пыталась поясом утянуть талию))) Вобщем человек изначяально пришел наменя посмотреть и обосрать. Ну не оправдала я ее надежд, ну что поделаешь)))

Валерия Лукьянова ответила Катеньке Бугаевой
сегодня в 13:57
Когда человек изначально настроен негативно, он не видит ничего хорошего и заостряет свое внимание лишь на недостатах. Ну первый блин всегда "комом" и первый семинар не мог пройти на "ура" и это понятно почему. Но думаю семинар пятый, прройдет идеально) я об этом позабочусь) Сначала мы учимся чему то, потом уже идут плоды, и не иначе, так, во всем)

Анна Полянова написала
сегодня в 14:04
Лер, а что ты так бесишься ? аж пена летит ? правду сказали ? да здесь да на стене но что неправда ? Что ты косноязычна- неправда ? что семинар стоил денег которых он не стоил вообще- это неправда ? а что значит места ограничены- людей сколько было ? Тебе семинар комом а мне финансовые убытки от твоих комьев. То что ты рассуждала о внешности других людей- это неправда ? Что сидела как в тисках и даже смеяться толком не умеешь-это неправда ? а я должна за это еще и платить ? за то что ты тренируешься ? Я думала известная красивая девушка пришла и поможет мне понять кое что . Спасибо - я поняла ВСЕ .

0

832

pakacha
Барышню теперь постигнет страшная фотошопная кара.

0

833

Oleksiy
По тону Леры можно понять, что там и без фотошопа довольно "симпатично".
Не очень хорошо, конечно, но нахемо-ностальгически это всё :rolleyes:

0

834

отвратительная,мерзкая реакция Леры на вполне адекватную критику.

+3

835

Toptyzhka написал(а):

отвратительная,мерзкая реакция Леры на вполне адекватную критику.

Да просто ЧСВ раздулось от самого факта проведения семинара. Неприятно, конечно, что Лера такие слова как "обосрать" в ответах употребляет, наверное не считает, что это что-то из ряда вон, для СЕРЬЁЗНЫХ людей.

Грустно, что опять из неё "полезло" и все "Люблю-благодарю" оказались не результатом переосмысления человеческих отношений и взросления, а  лишь такими же декорациями, как её "цветокорректированны" фото.
       А я думала, что за столько лет существования бАгини орг Лера научилась правильно относиться и реагировать на критические замечания. А оказывается нет...  наверное село никогда не уедет из этой девушки  :dontknow:

К стати(с), а Лера полагает, что будет  и пятый семинар? после аншлага на этом и стольких "довольных" содержанием зрителей? и-нет штука такая- информация расходится быстро...

Отредактировано Резиновая Зина (2010-06-10 18:14:31)

+4

836

плюсмного к зине.

наверняка и цены так скостили за второй день семинара, потому что поняли, что иначе придется сидеть в зале исключительно при родственниках и скоте. потому что пришедшим и одного дня вполне хватило.

а ведь, честно признаться, я и правда ожидала от леро чего-то. ну ведь хоть в чем-то она должна преуспеть, ведь так просто не бывает, что человек ну вот везде, за что не возьмется, опрофанивается.

0

837

enfant_terrible
Не волнуйтесь - бАгиня напишет что зал был полон высших сущностей, которые целиком и полностью одобрили происшедшее. Семинар вообще устраивался как раз для них, а простые людишки, бывшие в зале, должны были почувствовать их присутствие и трепетать в безумном восторге от прикосновения к чему-то там заостральному. Ну а раз не почувствовали - то и астрал не для них.

0

838

enfant_terrible написал(а):

а ведь, честно признаться, я и правда ожидала от леро чего-то. ну ведь хоть в чем-то она должна преуспеть, ведь так просто не бывает, что человек ну вот везде, за что не возьмется, опрофанивается.

Я все вспоминаю Ваш феноменальный пост с перечислением случаев, когда Лера опарафанилась.
Боже, сколько она лет в инете пиарится? И это результат всего пиара? Полтора землекопа на семинаре. Половина родственников, один из которых подрочил на всю Аматуину аудиторию( и пришел с разбитым фейсом), бля, большего позора я не встречала. А я так ждала, ну правда, что будет событие, которое заставит меня переменить мнение о ней...

Отредактировано Strekosha (2010-06-10 18:50:49)

+1

839

ну что, дамы и господа. очередной былинный отказ бажественной).
сказать честно, я искренне надеялся, что леро - талантливейший инетный тролль и колоритнейший персонаж,
ирл являющаяся своеобразным, но забавным человеком с легким флером пизданутости)).

но так бездарно слить годами создававшийся образ бажества острала..  я разочарован).  :suspicious:
судя по камментам, лерок обычная тупая пизда, от жизни овоща в теплице возомнившая себя знатоком жизни духовной, с раздутым чсв и дикой скованностью.
ее комменты девушке с семинара мерзкие. особенно "сначала собери свой семинар, а потом поговорим". фу.

хоть скотегу радость от семинара - подержалсо за бедро бажества  :D
ведь лерчег ему ой как нравится))

+8

840

Фотошопчег
+1. Блин, плюсы кончились.

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

создать форум