Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

романс, а что оно сказало на языке Гёте????

0

62

razorblade_romance написал(а):

Ja, ich - Esoterik! Dies wird eine esoterische Blog sein, aber in russischer Sprache. Ich wei nicht, Deutsch, werde ich mit der Hilfe von Google-bersetzer zu beantworten.

ААААААААААААА!!!!!!!!!  :rofl:
Дайте ссылко, битте!

Ja, ich - Esoterik!

плять, их даз - в подпись!  :rofl:

0

63

я не знаю немецкого, но у меня ощущение, что это тупой прогон через переводчик. даже если исходить чисто из догадок о строении текста применительно к голландскому.

о, оно и само сказало.

0

64

marinko, оно поимело в виду, что оно эзотерег и это будет эзотерический блог, токмо по-русски, бо оно по-немецки не шпрехает, но будет отвечать при помощи гугл-переводчика. Только это было вообще не на языке Гёте :) Меня порвало то, что интернет-опытов с типа-языком Шекспира ей оказалось мало  :D Меня вообще порывает незамутненность людей, считающих, что можно через гугл-переводчик общаться

parazitka написал(а):

плять, их даз - в подпись

шайсе, блять! их вольте дас в подпись айншрайбен. зи зинд айне дибин. вароффка фото!
ссылки не дам, перепост с багини.орг. это с фейсбука, которым Омотуе начало баловацо, а меня там нет.

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-29 19:40:18)

0

65

Лера заговорила на языке Шиллера и Гёте!

Ja, ich - Esoterik! Dies wird eine esoterische Blog sein, aber in russischer Sprache. Ich wei nicht, Deutsch, werde ich mit der Hilfe von Google-bersetzer zu beantworten.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

66

шайсе, блять! их вольте дас в подпись айншрайбен. зи зинд айне дибин. вароффка фото!
ссылки не дам, перепост с багини.орг. это с фейсбука, которым Омотуе начало баловацо, а меня там нет.

ферштеен!  :D
зи воллен в подпись? цу шпэт!  :playful:

0

67

Моя вот тут писать немецки
Ведь очень это заипецки
Их дас тудас и вот тудас
Алесс капец унд дас ис класс!

+5

68

Oleksiy написал(а):

Ведь очень это заипецки
Их дас тудас и вот тудас

Навеяло:
По-немецки цацки-пецки, а по-русски бутерброд... (с)

0

69

Oleksiy написал(а):

Ведь очень это заипецки
Их дас тудас и вот тудас

:rofl:

ААаАфыаафыаы  я в экстазе от Вас всех!!!!

0

70

Oleksiy написал(а):

Ведь очень это заипецки
Их дас тудас и вот тудас

Аааа!!! :rofl:

0

71

Oleksiy написал(а):

Титановый монитор, у которого не текут кристаллы :)

очень актуально, между прочим ) никаких битых пикселей )

alushtinka написал(а):

челябинские мониторы настолько суровы :rolleyes:

:D

0

72

Статус Омотуе вконтакте:

אני אמאטויה - מלכת העולם.

:crazyfun:

Гугль любезно перевел: "Я Amatoia - царица мира." :rofl:

Отредактировано alushtinka (2010-04-30 09:24:45)

0

73

я даже не знаю, как отреагировать на багинькину очередную попытку  закосить под полиглота и интеллектуала. честно, это даже не смешно, а  просто бесит уже.  идиота кусок  :angry:  хочется подойти  сзади, одеть жестяное ведро на тыкву и треснуть по нему лопатой.  рекомендуется проделывать процедуру каждый день перед завтраком.   вибрации жестяного ведра послужат физиотерапией для неразвитого лериного мозга, и может быть случиться  врачебное  чудо...

0

74

alushtinka написал(а):

Статус Омотуе вконтакте:

אני אמאטויה - מלכת העולם.

Теперь будем ждать откровений об асторальных путешествиях. И никаких постов в сети по субботам!

0

75

alushtinka написал(а):

אני אמאטויה - מלכת העולם

Oleksiy написал(а):

Теперь будем ждать откровений об асторальных путешествиях. И никаких постов в сети по субботам!

:crazyfun:

Паразитка, вот и фюр михь подпись готова  :rofl:

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-30 10:44:20)

0

76

Забыл включить в список пожеланий нью-эйдж версию "Хава нагилы" :)

0

77

вот и фюр михь подпись готова

багиня "арбайтен" как на заказ!  :D

0

78

Доброе утро) я плакаю :D

Япрынцесска Инеипёт написала
24 декабря 2008 в 14:03
я бы тоже с удовольствием грудь увеличила только не по карману))
Валерия Лукьянова написала
24 декабря 2008 в 15:05
ты визуализируй, и деньги прийдут... главное четко свизуализируй и постоянно повторяй это, максимально вживайся в ситуацию, будто это УЖЕ произошло и испытывай радость от этого, чем искренней и эмоциональней это будет тем лучше! Результат, в течении 3 месяцев, если ты будешь это делать каждый день..
Еще помогает такая техника: Говори вселенной :"Люблю, благодарю, за все что у меня есть, я очень счастлива, (это говори искренне, находи во всем положительные моменты) , но было бы так здорово, если бы у меня появилась возможность увеличить грудь, и средства, но чтоб я это получила приемлимым для себя способом.) это ОЧЕНЬ помогает, только не забывай Вселенной говорить "Люблю, благодарю" Вселенная всегда отвечает "Да"! и исполняет ВСЕ желания... ПРОВЕРЕНО
Япрынцесска Инеипёт написала
26 декабря 2008 в 10:41
Ты так же делала??)))))
Валерия Лукьянова написала
26 декабря 2008 в 13:49
Думаю это можно только на 1 размер... хотя кто знает, но то что на один размер увеличить можно -это факт... а вот больше, не уверена...

0

79

Огоспаде. Все-таки я люблю Нагвалюшку. Мое давнее желание - угостить ее парой коктейлей в Фанкони  :love:  :D

0

80

Mary_Jane написал(а):

Валерия Лукьянова написала26 декабря 2008 в 13:49Думаю это можно только на 1 размер..

Вот так вот. Размеры займа у Вселенной ограничены. Нехуй всем сиси больше 1го визуализировать. Вселенная не резиновая!

0

81

Paranoia Doll написал(а):

Вселенная не резиновая!

Не силиконовая!

0

82

Oleksiy написал(а):

Не силиконовая!

Не титановая!

+1

83

Бедная всленная, еще никогда не было к ней столько обращений как в последний месяц. То тут, то там, в разных уголках планеты раздавались голоса:

"Хочу сиськи",
"Хочу большие сиськи",
"Хочу сиськи на три размера больше",
"Хочу..." - "ты же мальчик," - попыталась было возразить вселенная, - "так я не себе", - ответил прыщавый юнец придерживая под локоток не менее прыщавую зачуханную тощую девицу.

И не стало покоя вселенной, она уже штамповала размеры грудей не глядя, лишь изредка поскрипывая зубами, заслышав очередное торопливое "люблю, благодарю".

+6

84

alushtinka написал(а):

אני אמאטויה - מלכת העולם

пилять  :rofl:
ИМАтуя, тобишь МАМАтуя, она, а не аматуя  :D

0

85

Злонег Бруталыч написал(а):

пилять   
ИМАтуя, тобишь МАМАтуя, она, а не аматуя

я думаю, это Игоряшо ей фразу подарил. выразил свои скрытые комплексы  :whistle:

0

86

Oleksiy написал(а):

Забыл включить в список пожеланий нью-эйдж версию "Хава нагилы"

от МАМАтуя  :rofl:

ржу в голос.

0

87

Иматуя))ну ну)) Очередной фейл, как всегда. Не везет ей с языками))

Отредактировано Fantastic Damage (2010-04-30 13:11:21)

0

88

Злонег Бруталыч написал(а):

МАМАтуя

Мама туя?! Туя-то в чем провинилась?

0

89

אני באגיניה - מלכת הנאסיקומיה  :rofl:

0

90

Oleksiy
не знаю кто такая туя, но с матерью ей не повезло

на самом деле как аматуя это можно прочитать, но слово אמא(има) знает любой ивритоговорящий, постольку-поскольку

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-04-30 13:16:47)

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

создать форум