Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

зачем? у нее есть сиське. они решае. овладевае. :rofl:

*я считаю, что так считает само прынцессо*

зы. ника, почти одновременно))

Отредактировано Фотошопчег (2010-06-10 23:48:46)

0

872

к таким сиськам б еще содержание - была б убойная телка. а тут - так гадко и обидно. пустышка. :'(

0

873

Bella написал(а):

Юлиана- да, это особенность большинства людей. Почему-то многие не способны высказать свое мнение в глазаю. В глаза они говорят одно, а за глаза прямо-противоположное.

вот, кстати, я нечто похожее хотела сказать - почему люди, встречая интернет-персонажа вживую, как-то резко пасуют и смягчаются? почему бы не сказать прямо, интересно же, что ответит. мне бы, например, хотелось, чтобы кто-нибудь из подкованных в религии/философии товарищей или просто кто-нибудь, кто не поленился бы вслушаться в Лерину тираду и попытаться выудить какой-либо смысл из сказанного, вступил бы с ней в полемику и понаблюдал, как задымились бы лерины извилины от перенапряжения. весело же. а то всё талия да волосы.

0

874

Злонег Бруталыч написал(а):

Так Рублевка же!

ах ну да! коренная москвичка рублевчанка.

сиськи сиськами, но ими сейчас уже мало кого удивишь.

0

875

Major Tom написал(а):

сиськи сиськами, но ими сейчас уже мало кого удивишь.

Ага, особенно двумя, "мечтательно" вот было бы их у нее три, как в фильме "Вспомнить все", вот это был бы номер и фишка и ваще вся вселенная была бы ее)))

+1

876

- мы можем увеличить вам грудь или сделать одну большую мега-сиську.
- нет, спасибо.
- никто не хочет мега-сиську((( (с) american dad  :rofl:

0

877

я приехала домой. с семинара ;)

0

878

enfant_terrible написал(а):

так гадко и обидно. пустышка. :'(

О, пустышка! Я уж думала о ней и не помнит уже никто. В свое время очень популярна была в жж и в фотожабе в частности, как и хульство  :D

0

879

что такое хульство?

зависники, ну все, не отвертитесь.
как все было?!

0

880

Zavisniki
Ну, Ну!!!! Давайте же!!!

0

881

Major Tom написал(а):

кто-нибудь из подкованных в религии/философии товарищей

Так это ж я!)

блин, ребята, серьёзно, астрал существует :rolleyes:
А вот это(из комментариев у Леры) стало для меня большой новостью..

советую смотреть или посещать лекции Ильи , введите в поиске -Илья Черт- человек действительно хорошо знакомом с астралом , все хорошо объясняет и он не пытается сделать на своих лекциях денег ... Илья солист группы ПИЛОТ. дам ссылочку на одну из лекций , а лучше введите в поиске ИЛЬЯ ЧЕРТ , у него много лекций уже было . Говорит все грамотно и у человека есть чувство юмора . А вот на лекции Михаила Радуги я вам не советую ходить ...

Офигеть, мне кажется)
И про Радугу этого сраного - всё правильно, конечно. Но Лера и сама понимает, что он дурак, потому что говорить что астрал - глюки мозга, это или совсем дебилом надо быть, или сознательно дезинформировать людей во имя своей скрытой цели.. он думал, что её использует - а вышло всё наоборот...

0

882

enfant_terrible
http://lurkmore.ru/Хульство

Вот это хульство. В итоге модераторы стали за хульство банить, а потом фотожаба скатилась в сраное говно  :'(

0

883

Zavisniki
Ну же! Ну же! :crazyfun:

0

884

Блин, 2 семинара ужо прошло, а от "наших" никакой инфы :'(

0

885

*пойду кофе сварю и шоколадкой запасусь*

0

886

Zavisniki
:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

887

pakacha написал(а):

советую смотреть или посещать лекции Ильи , введите в поиске -Илья Черт- человек действительно хорошо знакомом с астралом , все хорошо объясняет и он не пытается сделать на своих лекциях денег ... Илья солист группы ПИЛОТ. дам ссылочку на одну из лекций , а лучше введите в поиске ИЛЬЯ ЧЕРТ , у него много лекций уже было . Говорит все грамотно и у человека есть чувство юмора . А вот на лекции Михаила Радуги я вам не советую ходить ...

ого, это лерины слова?!
неплохо она приложила благодетеля.

может, она его обвинила в провале семинара, и это ее страшная мстя?

Злонег Бруталыч написал(а):

http://lurkmore.ru/%D0%A5%D1%83%D0%BB%D … 0%B2%D0%BE
Вот это хульство. В итоге модераторы стали за хульство банить, а потом фотожаба скатилась в сраное говно

О, сколько нам открытий чудных... спасиба)

0

888

ого, это лерины слова?!

сомневаюсь.

0

889

enfant_terrible
Ах если бы!!! :jumping:

0

890

pakacha написал(а):

enfant_terrible
Ах если бы!!!

уфффф. а то так смачно нагадить на голову тому, кто делает тебе хорошее, пусть даже за твои деньги... это как-то перебор даже для леро.  :angry:

0

891

уфффф. а то так смачно нагадить на голову тому, кто делает тебе хорошее, пусть даже за твои деньги... это как-то перебор даже для леро.  :angry:

да что вы, этого эстетически совершенного молодца-эзотерика лера никогда не тронет. идеал ж мущщины её, вы чё. круглая русская ряха и глубокие мистические бредни - крышесрывающий микс для леры. куда там Чёрту.

+1

892

по-моему, там не в ряшке дело. вы заценили его бицепсы и трицепсы?:) опять-таки, бабло.  немного, но все же :D

0

893

и так поехали, Я пошла на второй день семинара, поскольку на первый не успевала приехать. Всё началось с 5тиминутным опозданием, народу было человек 15, в основном девушки, было несколько взрослых мужчин. Все люди были "в теме", задавали соответствующие вопросы, обстановка была очень камерной и благожелательной. Леруня...ребята, это неет слов просто. Она не худая, не тощая, она невероятно миниатюрная, я таких еще не видела, маленькие ступни, маленькие ручки, личико просто детское, такая малышечка - просто на руки хотелось ее взять. Одета была вся в черное, что ей оч шло. Вообще не хочу на внешности заострять внимание, поскольку это глупо. Но одним словом, на фото и в жизни это разные образы, в жизни в 100000 интереснее и красивее. Была госпожа Наталья Куликова, мама и Ваня. У Вани действительно разбито лицо, его избили, мы с ним немножко пообщались, интересный мальчишка, но всё-таки ооочень чудаковатый. Мама улыбчивая и позитивная женщина, хорошо выглядит, даже помогала Лере по ходу семинара, когда вопросы были спорными. Радуга очень помогал наводящими вопросами, да и просто помогал не терять нить разговора, он улыбчивый парень, крепкий, интересный. Сам семинар понравился, много общались на темы духовности, астрала, повседневных необычных явлений. Лера рассказала много случаев астральной жизни, рассказала все по методикам. По окончании сфотографировались с ней, она обещала выложить фотки в контакт, с фотошопом или без - мне срать, я знаю как все в реале было. Еще сделали групповую фотку, смеялись, что как на свадьбе встали))))) итог: я вышла в состоянии эйфории, я очарована Лериной преданностью идее ВТП, ее открытостью, готовностью отвечать на любой каверзный вопрос. И да, улыбается и смеется она нормально.

Пожалуйста, если вы люди, не нужно копировать этот пост на Багиню. Я против! Я не хочу, чтобы люди, называющие что-то за гранью их понимания, психическим расстройством, а девушку, затравленную неадекватом, шизофреничкой, перебирали мои слова и впечатления.

Отредактировано Zavisniki (2010-06-11 00:19:55)

0

894

по-моему, там не в ряшке дело. вы заценили его бицепсы и трицепсы?:) опять-таки, бабло.  немного, но все же :D

заценила. а в ряшку он ест. насчёт бабла, мне кажется, более иллюзия нежели реальность. хотя это и неважно.

0

895

кхм. ну и кому верить?

про миниатюрность с радостью верю, только непонятно, почему леро вместо того, чтобы поставить себе это в фишку, начала приписывать себе какие-то мифические 172 см.

про бабло: ну вот и я говорю, что немного. но машинка есть, ходит не в  пыльных рваных тапочках 15-летней давности. в общем, выгодно отличается от общего фона ее поклонников-унылых безденежных старперов.

п.с. зависники, вы не переживайте. они сами все скопируют. им в личку перешлют. :mybb:

0

896

мифические 172 см.

так она высокая))))) 168 там точно есть, но при этом очень тоненькая

0

897

Zavisniki, бля, мозг вам там, что ле, промывают  %-)

ну что же, что же, расскажите, сообщила Лера содержательного и просвещающего? мы тоже хотим приобщиться к Истине.

0

898

Major Tom написал(а):

Zavisniki, бля, мозг вам там, что ле, промывают

:whistle: молчу-молчу.

0

899

Я, может быть, неправ, но мне вообще кажется, Радуга совсем сбрендил на почве астрала.. я вот сейчас почитал немного его сайт - с одной стороны он пишет, что у него - сугубо материальный взгляд на внетелесные путешествия, но тут же он говорит о области применения этих путешествий:
   1. Влияние на физиологию собственного организма.
   2. Встречи с желанными, но недоступными или труднодоступными людьми(моделирование).
   3. Встречи с известными людьми всех времён, живыми и мёртвыми(моделирование).
   4. Встречи с умершими, в том числе и родственниками для облегчения их потери(моделирование).
   5. Дополнительная реабилитация любых инвалидов и новые возможности для них.
   6. Дополнительная возможность отработки навыков для спортсменов.
   7. Альтернатива компьютеру как средству развлечения.
   8. Моделирование различных ситуаций во всех существующих областях.
   9. Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.
  10. Раскрытие в себе необычных способностей.
  11. Подробные воспоминания любых событий жизни с самого рождения, вплоть до мельчайших деталей.
  12. Получение информации о жизни, о себе, об окружающем и окружающих.
  13. Получение удовольствий(в т.ч. сексуальных).
  14. Помощь в соблюдении диет, за счёт возможности в фазе неограниченного питания.
  15. Посещение любых мест во всей вселенной(моделирование).
  16. Развлечение.
  17. Реализация мечтаний, желаний, как тайных, так и нет.
  18. Самолечение.
  19. Сложные вычисления и решения разнообразных задач.
  20. Совершенствование психики: избавление от комплексов, всех фобий, неуверенности в себе и т.д..
  21. Творческое развитие: создание музыкальных, скульптурных, архитектурных, художественных произведений и обработка их.

Нечисто это всё.. Мне уже стыдно, что я о нём так отозвался, но всё-таки... он хочет на двух стульях усидеть - на одном - чтобы дураком не называли, верящим в чепуху, а на другом - чтобы денег заработать, ведь это "не магия, а чистая практика, которая работает"
И вообще, нельзя так сильно зацикливаться на астрале. Мы все здесь, чтобы получить земной опыт жизни.... вся жизнь для астрала - это неправильно..

хмм... ладно, пойду ещё почитаю :suspicious:

0

900

Zavisniki написал(а):

У Вани действительно разбито лицо, его избили, мы с ним немножко пообщались, интересный мальчишка, но всё-таки ооочень чудаковатый.

скажите, а он вам руку жал?  :D
вообще мне хотелось бы более предметно - чем Ваня интересный, за что избили?
да, и спасибо за отчёт.

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

создать форум