Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ооо.... я так и знал, что Лера многих очарует!!!
Zavisniki
:love:

0

902

enfant_terrible написал(а):

к таким сиськам б еще содержание - была б убойная телка. а тут - так гадко и обидно. пустышка. :'(

ну, эт полино так щетае. что ее сиськам можно простить отсуцтвие мозга. иначе не было б столько фотачек ейного хозяйства.
вообще удвительная вещь этот интернет. по контактам, лирушечкам полинар не шарюсь, но, однако знаю, как выглядят ейные сиське. парадокс  :dontknow:
раньше на нее внимания не обращал, но меня восхитили ее эпистолы про "человеческую самку").
вообще, если уж говорить только о внешности, то она очень на любителя.
а с таким *наполнением* и вовсе полный провал. имхо  :blush:

Major Tom написал(а):

скажите, а он вам руку жал?  :D

:rofl:

по поводу сахарного псто: мдо, чо-та мне слабо вериться. выглядит, как джынса. и ваще, кто такие Зависники?)))

и еще. объясните мне дураку, зачем и за чем люди ходят на семинары?
мне сегодня тож бумажку сунули, "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!", приглашение на семинары: "как зарабатывать!", "найдите свое место в этом мире", "научитесь влюблять в себя людей за 5 минут" и тому подобной мурой. я посмеялся, но ужаснулся, ведь если есть спрос, есть и предложение.

Отредактировано Фотошопчег (2010-06-11 00:35:28)

+1

903

Major Tom написал(а):

Zavisniki, бля, мозг вам там, что ле, промывают  %-)

У меня тоже непонятные ощущения по этому поводу  :unsure:

0

904

Major Tom
применяя к себе: Лера рассказывала то, что я уже знала. Из нового я почерпнула только техники выхода, ну и ответила на мои вопросы по поводу всяких мелочей: сущности, реинкарнации, информация полученная "там".

0

905

ааа, так вы тоже из астрала.

вообще, подтвердилась старая истина: мозг фильтрует информацию. каждый видит то, что хочет видеть.

0

906

Major Tom

Major Tom написал(а):

скажите, а он вам руку жал?  :D

руки не жал, думаю стеснялся)) его какие-то "люди" в числе 7 человек избили, пинали по голове, руки все ободраны, переживали потом что сотрясение у него, но ттт всё ок. Ну он такой необычный что ли...я теперь понимаю, почему он это видео снял. У него очень необычное отношение к самому себе, он понимает что он странный, не такой что ли, а как с этим жить не знает или не понимает. Вот и совершает такие ошарашивающие поступки. И говорит так медленно, каждое слово взвешивает, много терминов. Вообще речь, как-будто из книг времен Серебряного века.

0

907

Zavisniki написал(а):

ну и ответила на мои вопросы по поводу всяких мелочей: сущности, реинкарнации, информация полученная "там".

Господи, кто б мне по повду таких молочей ответил, а то я со смыслом жизни парюсь уже почти 25 лет - никак не могу понять, в чём же он. с Богом, опять же, сложные отношения - есть он, нет его? а тут 120 долларов заплатил - и всё на блюдечке с голубой каёмочкой. завидую!

+1

908

:jumping:

0

909

pakacha написал(а):

:love:

жаль, что Вас не было там, вместе бы эйфорию испытали)))

0

910

Всё, хочу с Ваней закорешиться..... мне он всегда импонировал, а тут такая информация! Серьёзно, прям плюс сто к симпатии)

0

911

Zavisniki написал(а):

Вообще речь, как-будто из книг времен Серебряного века.

нихуя себе комплимент.

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

- небезысвестный поэт Серебряного века.

0

912

Zavisniki
Да уж=) Ах, если бы я заранее знал, что можно будет во второй день за полцены придти... ну, может быть, в другой раз. Я надеюсь :'(

0

913

Major Tom написал(а):

кто б мне по повду таких молочей ответил

)))) ну я же не восприняла это как истину в последней инстанции))) мне было интересно услышать мнения человека, близкого по образу жизни и мировоззрению)) Обратитесь к каббалистам, может они подкинут интересных мыслей.

Я не стихи, а прозу имела ввиду))))) его речь очень замысловата. О! очень похоже на монолог Голохвастова!

Отредактировано Zavisniki (2010-06-11 00:38:06)

0

914

а. вопрос про зависники отпал.
:canthearyou:

0

915

Zavisniki написал(а):

Обратитесь к каббалистам, может они подкинут интересных мыслей

нет спасибо, мне православия хватает  :suspicious:

0

916

ну чё - вы уже видево посмотрели?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bTiJOEQJinc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TFEDwhzWiso[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QOu4iJjPEHE[/youtube]

Отредактировано alushtinka (2010-06-11 00:41:00)

0

917

Фотошопчег написал(а):

а. вопрос про зависники отпал.

не оправдала ожиданий?)))
я всё же человек немного ебанутый, наверное поэтому мне так всё понравилось.

0

918

если уж говорить про эзотерику и каббалу, то мне претит такой практический магический подход к высшему. ты мне - я тебе, базар-вокзал. по той же причине я терпеть не могу религии, которые выполнение сводов правил считают дорогой к спасению. нет уж, всё глубже и тоньше - без самоотречения и глубинного осознания (как лерка-то это слово для меня испортила!) никакое спасение и даже крохотное приближение к истине не возможно.

0

919

а я далек от магического, поэтому мне претит подход - "ты мне плати бабло, а я тебе поведаю вселенскую мудрость". :D

0

920

Людиии, никто нас не приобщал к высшему знанию, не открывал секретов вселенной! Просто Лера рассказала еще раз как улучшить, разнообразить свою жизнь посредством путешествия по глубинам подсознания, как избавиться от страхов, фобий, приобрести уверенность в себе.

0

921

Фотошопчег написал(а):

"ты мне плати бабло, а я тебе поведаю вселенскую мудрость"

хаха, ну это и подавно!
хотя я недавно у нас в универе увидела предмет - The meaning of life - на отделении философии ))) как раз то что мне надо, надо подписаться.

0

922

Zavisniki написал(а):

Просто Лера рассказала еще раз как улучшить, разнообразить свою жизнь посредством путешествия по глубинам подсознания, как избавиться от страхов, фобий, приобрести уверенность в себе.

ух ты.
и как же, как же? серьёзно, меня интересует. и судя по нашей рубрике про страхи и фобии - не только меня.

0

923

alushtinka написал(а):

:love: :love: :love: 
:crazyfun:

0

924

Major Tom написал(а):

хотя я недавно у нас в универе увидела предмет - The meaning of life - на отделении философии ))) как раз то что мне надо, надо подписаться.

преподают там случайно не гиллиам, клиз и ко? :D

+1

925

alushtinka написал(а):

спасибо.
имхо, Лера выбрала очень правильный тон - доброжелательно-беспечный. молодец, реально. если б вещала, как на "профессиональном" видео про "я звезда интернета, правый-левый угол" - глубоко обосралась бы. а так, ну чё. читает с листа, но я тоже плохо презентую, это моё больное место. содержательная стороны семинара так и остаётся загадкой.

0

926

Zavisniki написал(а):

Просто Лера рассказала еще раз как улучшить, разнообразить свою жизнь посредством путешествия по глубинам подсознания, как избавиться от страхов, фобий, приобрести уверенность в себе.

сапожник без сапог?  :huh:

+5

927

Major Tom написал(а):

и как же, как же?

если Вы действительно серьезно, то расскажу. Прежде всего надо перейти в состояние фазы (астрал), в этом пространстве появится всё, что захотите. Поскольку там для Вас всё будет новым, то страха не избежать, тут и вылезут все ваши тараканы, монстры и др. И вот вы "это" обнимаете и говорите "я это ты, ты это я" и говорите так, будто это любовь всей вашей жизни. Создание исчезнет и больше в реале никогда Вас не потревожит.

0

928

сапожник без сапог?

она считает, что всё что ей нужно, в ее жизни есть.

0

929

преподают там случайно не гиллиам, клиз и ко? :D

ыыы ))

Zavisniki написал(а):

Прежде всего надо перейти в состояние фазы (астрал), в этом пространстве появится всё, что захотите. Поскольку там для Вас всё будет новым, то страха не избежать, тут и вылезут все ваши тараканы, монстры и др.

а если они и без астрала лезут?  :(

0

930

Major Tom
мне тоже понравилось, как она излагает - просто и понятно (я в этих астральных темах дундук, есличо). Косноязычия, такого, чтоб очень по ушам било, я не заметила. Видно, что она волнуется и ей элементарно не хватает словарного запаса и практики ораторства, чтобы полно изложить мысль 8-)

+3

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)

создать форум