Ну ладно, у меня давненько не было возможности выйти в инет, поэтому трудно будет читать всю тему тут и на багине. Просто опишу свои эмоции и впечатления.
Во-первых огромное спасибо Скоту за поддержку материальную, ибо сейчас я без работы, впрочем как и 80% моих близких!
Далее по списку.
1.Лера офигенная!
2.Да у нее есть значительные недостатки, такие как скованность, ограниченный словарный запас, безграмотность и комплексы насчет внешности.
3.О последнем: комплексы и фотошоп напрасны! В жизни она лучше намного, только слишком худенькая. Похожа на себя на фотках с конкурса мисс четатам.
4.У Леры есть уйма плюсов, которые она тщательно скрывает: очаровательный смех, улыбка, даже с зубами, которые она прячет ручкой, если смеется, красивейшие глубоки глазки, хотя и трудно было раглядеть под тем, что я так хотела бы смыть с нее, искренность, лучезарность, миниатюрность, которую я так люблю и др.
Вообщем, мне очень она понравилась. Лера впечатляет энергетикой, у нее потрясающая мама!!! отец хоть и очень странный, но просто необычайно начитанный (говорю из опыта личного общения с родителями) и потрясно рисует (нарисовал кое-что в своем блокноте прямо во время семинара). От Леры прет позитивом, о опытах она рассказывала со 100% уверенностью и искренностью (т.к. я тоже практикую, я верю, ибо ощущения схожи)
Были конечно и лулзы на семинаре, и глупости с ее стороны и много забавного представил нам братик, но об этом я могу лишь только сказать. Это итак ясно наверное, я не ослепла и затупила конечно при виде Лерки Просто не хочу говорить о плохом.
Отредактировано Paranoia Doll (2010-06-11 19:12:25)