Курица написал(а):ой..сужу по себе. я в 16 лет такой хернёй не страдала
Ну вот видите, каждый судит по себе. Я в 16, 19, 22 и даже позже верила в такие вещи и совершала такие поступки, что и вспомнить стыдно или, как вариант, смешно. Да что там 22... Я даже поступки и мысли прошлогодней давности вспоминаю и думаю - "Это была я?!"
Курица написал(а):на внешность нравятся коба
Да, симпатичная дева, мне тоже нравится. Девушка-ребенок на вид, привлекательный типашш. Впрочем, "вконтактные" звезды все более-менее хороши собой, просто со вкусом у них, как правило, большие проблемы, а 90% их жизнедеятельности посвящено самоутверждению в интернете.
Ника написал(а):Я всегда делаю скидку на возраст. Считаю, что человек более-менее формируется годам к 24-26, то есть, к этому возрасту уже проступает что-то целостное, которое потом дальше развивается, дополняется, меняется. Но уже примерно можно как-то обозначить что это за человек. А вся эта колбасня, метания, самоутвержеия до этого периода - смех и ужас, но это всего лишь поиск себя. У кого-то он ведет в тупик, другому дает прекрасный опыт и результат на выходе.
Плюс мульон. Я, например, только-только начала ощущать, что немного созреваю до состояния более-менее сформировавшегося человека.
Отредактировано razorblade_romance (2010-05-02 23:51:17)