И закрыл её очи до яблок глазных
Итыть-тудыть, это как?!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)
И закрыл её очи до яблок глазных
Итыть-тудыть, это как?!
Итыть-тудыть, это как?!
Ну вот так Игорян "акробатирует в ложе", простым смертным не понять. Еще один зафиксированный на бан-хаммер-тематике пациент. Хотя я, конечно, снова зовидую.
Отредактировано razorblade_romance (2010-05-04 11:09:17)
razorblade_romance
ах, эти патетичные "но" в каждом предложении! Шарман!
Количество отакробатированных молодых и длинноногих безусловно является признаком востребованности, как это по-чайковски *мечтательно*
Хотя я, конечно, снова зовидую.
Каааааааааак? Вы еще не записались в очередь на прием к Игоряну? Вы недостаточно длинноноги?
Че-т мне кажется, что он принимает наркотики
Игоряшо какбе намекаэ
Да! Двинуться мозгом элементарно просто. Просто надо писать в ЖЖ и всё! Этого вполне хватит. Садишься, как идиот, вечером перед компом и гоняешь мульки. И ведь кто-то еще это читает, переживает, думает, что ты это всерьёз... Хуйня это всё на постном масле! Грустно, бля! Хоть убивай кого-то! А може и нет? Може это и правда? Хэ! Иду спать с впечатлениями о ненаступившем завтра. Иду спать с возможностью завтра выпить и не остаться трезвым, поскольку смотреть на эту трезвость надоедает. Лучше наблюдать запой. Запой - он куда профилактичнее и истиннее. Он практически ответит на все каверзные вопросы бытия. Он по своему прекрасен и солиден. И море, к тому же по щиколотку. И неебет! Люблю по-прежнему женщин с красивыми и длинными ногами и длинными же волосами до жопы. Пою им оду! Дарю им часть жизни, могу и всю, нахуй она нужна, пусть хоть кто-то умело попользуется. За нецензурщину не ругать больно, всё равно не почувствую нихуя. Всё оттрофировано донельзя. Сплю!
Отредактировано alushtinka (2010-05-04 11:43:58)
Каааааааааак? Вы еще не записались в очередь на прием к Игоряну? Вы недостаточно длинноноги
Ну что вы, конечно записалась! Просто моя очередь - в декабре 2015, - боюсь, что наша жалкая планетка таки напорется на Нибиру, и я не попаду на прием.
ах, эти патетичные "но" в каждом предложении!
И в итоге закончится не менее патетично:
Но какая-то злобная сучка,
Проведя со мной вечерок,
Оторвала банхаммеру ручку
И теперь я так одинок...
razorblade_romance
кстати, пассаж об "акробатировании" в ЖэЖэшечке запощен? Чота не могу найтить
Отредактировано alushtinka (2010-05-04 14:02:11)
Всё оттрофировано донельзя.
Когда всё оттрофировано - это плохо. Но когда всё оттрофировано донельзя..! Даже как-то сострадаешь поневоле, вот что я скажу!
pakacha, на аватарке - он? Убийца-в-бабочке?
Oleksiy, ага^_^ к тому же, он в клетчатой рубашечке жаль, плохо видно!
pakacha, до сих пор восторгаюсь эпизодом у психиатра: "I see... I see... I see BLOOD!!!"
А еще монолог про кролика: "Я вижу кролика на зеленой траве. И этот кролик бежит... бежит...". Вот, опять о кроликах, но где же Скот?
Отредактировано Oleksiy (2010-05-04 13:05:00)
- зимой и летом одним цветом?
- кровищщаа!!!
пакач, на аве чувак из трудного ребенка???
marinko, кстати, Гедеван по Плюку тоже в клечатой рубашке разгуливал
Отредактировано Oleksiy (2010-05-04 13:10:23)
до сих пор восторгаюсь эпизодом у психиатра: "I see... I see... I see BLOOD!!!"
А еще монолог про кролика: "Я вижу кролика на зеленой траве. И этот кролик бежит... бежит...".
Я вижу белые белые облака...
Вот, опять о кроликах, но где же Скот?
Уж кролик выкопан, а Скотика всё нет...
marinko
ага обожаю первые три части
pakacha, ох и жалеет, наверное, Скот о том, что поведал миру историю кролика
кстати, Гедеван по Плюку тоже в клечатой рубашке разгуливал
да-да помню)))))))
ага обожаю первые три части
я тож очень люблю. до сих пор смиюсь
Всё оттрофировано донельзя.
Кто-то дяденьку трофировал, трофировал... и оттрофировал ему все до самого нельзя. Страсти какие.
оттрофировал ему все до самого нельзя.
А потом оттрофированный трофей повесил на стену?
Отчего, спрашивается, эти длинноногие красавицы хотят со мной переспать?
"я тоже на этом месте всегда просыпаюсь" (с) Башорг.
Перечитал стихотворное откровение насчет юбки до горла, показалось что автор пропустил последнюю строку. Как-то так:
Я задрал её юбку по самое горло
И закрыл её очи до яблок глазных -
И меня от всего нереально пропёрло -
Предо мною стоял трансвестит...
Сенатро в тему опубликовал куски поэзии. Советую пристегнуться:
да уж, в тему я себе юзерпиг наклепала
юзерпиг
Userpig?
Они совершают ужасную ошибку, отдаваясь мне. Да, я их лижу, ебу и акробатирую в ложе, они кончают от меня по десять раз за ночь, но почему?
шарман! альфа-самцун детектед
Oleksiy
а вы не знали раньше про юзер-свинью?)
Злонег Бруталыч, так, уточнил просто
Я имел её утром под крик петухов
И в обед под автобусов шумом(ивр. чесноком)
И под вечер я вроде готов для грехов...
Больно руки мозолят греховные думы
Я имел ее ночью под воем котов
И в рассвет под птиц щебетанье
Я ее пионер и всегда ей готов
В вконтакте назначить свидание
Больно руки мозолят
Крик руки
Я его больная рука,
От фантазии вечно страдаю,
Ну а он под крик петуха
Вновь мозоли мои обдирает...
Отредактировано Oleksiy (2010-05-04 16:18:25)
осспади ты божеж мой! ГДЕ вы нашли эти ужасающие, леденящие душу откровения игорька???
37 лет человеку, а в бошке помойка помойкой. лижет, ебет, акробатирует в ложе, пищат, кончают по 10 раз... сиськи- письки-масиськи... ебтвоюмать за ногу через коромысло, срам то какой! под сраку лет писать такую чудовищную поебень, это жеж надо ж?!
скажите, что это гнусная ложь и провокация, я хочу верить в то, что это тупое прыщавое 17 летние абитурьё изливает потоки душевной спермы в тырнет...
изливает потоки душевной спермы
Вы "Монадные стихи" Джигурды слышали? Человеку тоже лет немало
мне 37 и я бородат акробат
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)