Злонег Бруталыч, можно еще добавить: "А чем можешь похвастать ты?"
Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822010-05-04 16:37:25
Oleksiy
"вот и сейчас... извините за неровный почерк"
Поделиться1832010-05-04 16:40:05
Злонег Бруталыч, довспоминаемся Игашу, явится снова сюды:)
Поделиться1842010-05-04 16:42:19
Oleksiy
восставший из ада бана?
Поделиться1852010-05-04 16:52:14
мне 37 и я
бородатакробат
Йа пивом подавилсо!
Поделиться1862010-05-04 17:20:02
Tux
осторожней надо быть на форуме то)
Поделиться1872010-05-04 17:48:28
Вы "Монадные стихи" Джигурды слышали? Человеку тоже лет немало
что вы?! не поминайте к ночи!! достаточно услышать его фамилию, как во мне дерьмо закипать начинает
Поделиться1882010-05-04 17:48:42
Да, с бажественными сосцами доставило, я даже удивилась, - что вдруг нашло на Леруна, что она ввязалась в обсуждение таких пикантных деталей?
вы знаете, мне что-то начинает казаться, что багиня не так глупа.
может она просто компенсирует свою асексуальность таким образом. по жизни полено, но зато соски всегда стоят. она как бы намекает, что в ней заложен скрытый эротизм, который она пускает в ход не с каждым.
Поделиться1892010-05-04 18:32:14
И каждая, каждая предлагает мне на ней жениться! Это какая-то панацея.
интересно, пациент знает значение слова панацея?
вообще, чувствую, что к яро индульгировать, кроликам и клетчатым рубашкам внезапно добавились до самых глазных яблок и акробатировать. от последних двух я прямо акробатирую вся, аж до глазных яблок.
мне 37 и я бородат акробат
порвало сукаблянимагу, смишно!
восставший из ада бана?
могу разбанить)))))
Поделиться1902010-05-04 18:35:46
бггг, вспомнилось:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=otPL8KwKQmw[/youtube]
Поделиться1912010-05-04 18:46:38
могу разбанить)))))
мне кажется не стоит, пациент слишком непредсказуем.
может конечно залупиться и не прийти, а может устроить досс-атаки, или говнометание во всех темах подряд
Поделиться1922010-05-04 20:00:55
не поминайте к ночи!!
Эх, все-таки помяну:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qj5cQrZ8m3E[/youtube]
Поделиться1932010-05-04 20:05:06
Oleksiy
это не монадные, это мандатные стихи
и это не от слова мандат
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-05-04 20:05:38)
Поделиться1942010-05-04 20:07:41
Михаил Гребенщиков сам по себе ужасен.
Поделиться1952010-05-04 20:45:32
Эх, все-таки помяну:
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
вот это моя жопная боль - знакомьтесь. я всеми фибрами души люто и бешено ненавижу отечественный шоубиз ибо воистину это рассадник долбоебов, тупых пёзд и прочей шушеры.
о маринке анисиной была лучшего мнения... олимпийская чемпионка на поверку оказалась счастливой обладательницей напрочь отмороженного за годы тренировок и выступлений на льду моска
о самоё джихуйне на лурке запилена зачотная статья.
вот мои любимые цитатке:
Мало кому известно, что Никита Борисович не спит по ночам. Каждую ночь он переплывает Берингов пролив кролем, и переносит в трусах Аляску (по чуть-чуть). Потому что она наша, Р-р-русская. По проверенным данным, очень скоро Аляска будет целиком перевезена на огород Джигурды, между грядками со свеклой и репой.
Джигурда (Дг) — официальная международная единица глупости. Мозг Джигурды завещан Парижской палате мер и весов.
Никита Борисович мог бы прокормить грудью 2-3 Китая. Но не станет. Потому что китайцы — не православные.
Крик Джигурды лечит от глухоты, бесплодия и запора.
Поделиться1962010-05-04 20:48:32
о самоё джихуйне на лурке запилена зачотная статья.
Ну не знаю, мне он нравится, такой феерический долбоеб, лулзы стричь можно тоннами)))
Поделиться1972010-05-04 20:49:38
Обожэ, кто это на видео?????!!!! Он не прикалывается????????????
Что касается откровений Игоряши - тексты взяты из его заметок "на в контакте".
Поделиться1982010-05-04 20:50:51
Берингов пролив кролем
пролив кролем
кролем
!
Поделиться1992010-05-04 21:08:06
Обожэ, кто это на видео?????!!!! Он не прикалывается????????????
это наше "фсё" по имени никита джигурда. знаменит адовыми отжигами, самый инфернальный отжыгъ случился, када никитос снял роды своей жоны - фигуристки марины анисиной - на видяо и залил в и-нет. всё это происходило под песни Высоцкого в яром исполнении самого никитоса. вот такие пироги с гвоздями
наслаждайтесь
http://lurkmore.ru/Джигурда
Поделиться2002010-05-04 21:26:00
marinko, вы меня убили. У меня нет слов. Я такого еще не видела. Это шок. Я ору. Я не смеюсь и не плачу, я окаменела. А внутри у меня ОР!!! Переваривать буду еще долго.
P.S. Его жена случайно не за Францию выступала? Помню ее, красивая талантливая женщина. Что с ней случилось? Как она дошла до свадьбы с Джигурдой?
Поделиться2012010-05-04 21:29:43
razorblade_romance
видимо часто головой об бортик билась
Поделиться2022010-05-04 21:37:23
P.S. Его жена случайно не за Францию выступала? Помню ее, красивая талантливая женщина. Что с ней случилось? Как она дошла до свадьбы с Джигурдой?
Ага, за Францию
Хуй ево знает, может головой стукнулась? Но до Джигурды она мне даже нравилась. Помню даже смотрела передачу Оксаны Пушкиной про ее нелегкую судьбу.
Отредактировано Strekosha (2010-05-04 21:38:31)
Поделиться2032010-05-04 21:50:39
када никитос снял роды своей жоны - фигуристки марины анисиной - на видяо и залил в и-нет
Это феерический пиздец?!
Нахуй так жить?! - сказал мой МЧ.
Поделиться2042010-05-04 21:55:18
Я просто обязана попытаться перевесить Джигурду чем-нибудь.
Представляю вам новую жополизку багини, Алису из Таллинна - ызотеричку, фошшистку и типа бунтарку. Предупреждаю - она не шутит, не стебется и не троллит:
I LOVE YOU, MY BRITISH FRIENDS!
Лоли спросила в своем жж,куда ей эмигрировать,ну и меня понесло...Только не Англия, там тухло и вообще,меня бесят англичане больше чем американцы и почти столько же,сколько и евреи.
Ну а вообще,все кто из Эстонии из знакомых в последнее время ломанулся в Лондон(и че их в это жидовское логово тянет),те максимум черноработят,ну а девки в официантках и няньках сидят. Нахуй надо. И даже если кто-то и нашел там работу,то после года пребывания там, вернулся или пидорасом или мерзавцем.
Я бы на месте Гитлера первым делом стерла с лица земли англию, что он и собирался в общем-то сделать. Но эти хитрожопые мудаки англичане все вовремя просекли и как всегда укрылись за Ванькой-Дураком Россией. Таких пидорасов нигде в мире больше нет. Они говорят: у нас нет антисимитизма, потому что мы не считаем себя хуже евреев. Только еврей может сказать такую фразу.Они весь мир заебали: Китай, Индия, Африка - везде насрали суки. Америка - только дочь сволочной англии, где правят английский масоны. И как всегда,все по-жидовски, все из подтяжка, США-мерзотные твари, а англичане чисто пописать вышли.
А английский язык - это надо же такой пидорской язык придумать! Заебали нас им со школы. И эти рвотные позывы картавого еврея признаются международным языком. Почему именно английский? Почему ни легкий и простой испанский, почему ни латынь,как раньше, почему ни божественно-звучащий немецкий?
У них по сути два языка: письменный и разговорный, и разговорный этот хрен поймешь, каждое слово надо запоминать как произноситься. А знаете зачем: правильно, чтоб их никто не понимал и можно было спокойно заебывать всех нормальных людей. А вы заметили каким людям нравится английский язык? Кто рвется в америку, чтоб лизать зад америкосам за бабки? Кто рвется в великобританию, потому что там "свобода" ебать ее? Правильно: лицемеры, пидарасы, предатели.Эти рыжие мудаки постоянно на палеве, чуют суки, что весна покажет кто где срал.
Все, кто был в англии, не могли не заметить что у местного населения явные признаки вырождения, да что там говорить - каждый второй это ходячий остаток от аборта. Блять, да что тут говорить, по сравнению с британским юмором эстонский - это просто уссаться от смеха.
Они заебали своим пиздежом, они заебали своей убогой рыжей извращенческой династией, они заебали своим футболом, они заебали своим кривым бесконечным носом, который лезет во все щели в поиске наживы, они заебали своими понтами, они заебали своими фунтами и пидарской измерительной системой, они заебали своей толерантностью, они заебали своей расчетливостью и жестокостью, они заебали своим языком, который настолько убог, что они вынуждены делать какие-то изменения в грамматике по несколько раз в год, который настолько убог, что слово fuck заменяет половину словаря.
И если ты со мной не согласен, если ты любишь великобританию, если ты хочешь жить в ней и пить чай по вечерам, нацепив парик с рыжими бакенбардами, если ты носишь на себе или у тебя в хате завалялась британская символика, то знай - ТЫ МУДАК.
Если ты используешь в своей речи фразочки на английском языке, считая что "в русском нет такого выражения", да ты просто позорный дегенерат, который в школе за сочинения получал колы.И каждый тупой еблан, которого задел этот пост, который обнаружил в нем себя, может пойти обматать свой хуй в британский флаг и засунуть его в микроволновку.
Чем такое бурление может быть вызвано?! Жопная боль? В качестве бэкграунда - Алиса по профессии стрыптизерша, ей 19 или 20 лет.
Отредактировано razorblade_romance (2010-05-04 22:04:19)
Поделиться2052010-05-04 21:56:37
Алису из Таллинна
эээ. так это ж старый прикол, алиса-то. которая с розовыми волосами? медсестра?
Поделиться2062010-05-04 22:01:30
Нет, это не она.
Поделиться2072010-05-04 22:06:49
та еще ебанутая, когда попала на ее стр долго прибывала в шоке...
Нет, это не она.
А та, о кой вы пишете, - просто мерзость. Правда не троллит?! Эт что было то вообще? Как засрать все страны мира и уложиться в 4 абзаца? - Ужас. Иногда, если не можешь сказать что-то хорошее, лучше молчать...хотя о чем это я... Ссылочку на даму не дадите?
Поделиться2082010-05-04 22:07:15
Представляю вам новую жополизку багини, Алису из Таллинна - ызотеричку, фошшистку и типа бунтарку.
божежмой!!! вот это я понимаю! истинный поциэнт кащепузии
Поделиться2092010-05-04 22:08:14
Представляю вам новую жополизку багини, Алису из Таллинна - ызотеричку, фошшистку и типа бунтарку.
утибозе, она приводит меня в умиление
как я люблю, когда орут "X пидарасы портят Y жизнь! все беды из-за X!"
и еще добавляют "и за этим всем стоит Z!"
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-05-04 22:11:03)
Поделиться2102010-05-04 22:08:45
они заебали своим языком, который настолько убог, что они вынуждены делать какие-то изменения в грамматике по несколько раз в год, который настолько убог, что слово fuck заменяет половину словаря.
Вот этот синдром хотела бы отметить, ибо очень забавляет, и очень распространен. Мораль, типа, такова: английский - бедный язык. То, что он хотя бы древнее того же русского и лексических единиц в нем больше, - это как бы не считается. Больные сим синдромом просто забывают дописать "мой английский беден", "в моем английском лексиконе слово fuck заменяет пол-словаря".