Ссылочку на даму не дадите?
Я думаю, что там что-то с головой даже. Ну нереально озлобленная и остервеневшая баба + тупая и невежественная. Взрывное сочетание.
http://deathbless.livejournal.com/
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)
Ссылочку на даму не дадите?
Я думаю, что там что-то с головой даже. Ну нереально озлобленная и остервеневшая баба + тупая и невежественная. Взрывное сочетание.
http://deathbless.livejournal.com/
В качестве бэкграунда - Алиса по профессии стрыптизерша, ей 19 или 20 лет.
лучше бы дефка занималась своим привычным делом - "показывала хомяка" всем страждущим, думать и тем более рассуждать, явно не её сильное место
У них по сути два языка: письменный и разговорный, и разговорный этот хрен поймешь, каждое слово надо запоминать как произноситься. А знаете зачем: правильно, чтоб их никто не понимал и можно было спокойно заебывать всех нормальных людей.
АааАААААААААААААААААААААА
А вы заметили каким людям нравится английский язык? Кто рвется в америку, чтоб лизать зад америкосам за бабки? Кто рвется в великобританию, потому что там "свобода" ебать ее? Правильно: лицемеры, пидарасы, предатели.
ОРУ!!!
лучше бы дефка занималась своим привычным делом - "показывала хомяка" всем страждущим, думать и тем более рассуждать, явно не её сильное место
вы чо, она "духовная сущность"
Отредактировано razorblade_romance (2010-05-04 22:16:48)
это ее фотка штоле? херка йопт
Черт! По просторам моего города бродит это чудо, а я ни сном ни духом. Таллинн город маленький, я очень надеюсь, что пути наши пересекутся, бо я хочу это увидеть и услышать своими глазами/ушами!
LOVE YOU, MY BRITISH FRIENDS!
Лоли спросила в своем жж,куда ей эмигрировать,ну и меня понесло...
Давно я так не веселился Девочка жжот, причём чуть ли не в каждом предложении. Я бы так не смог, так что я почти зовидую =\
это ее фотка штоле? херка йопт
Bitches dont know bout my anglomania!
Дааа, здесь мозг спит как совесть депутата.
Отредактировано Ника (2010-05-05 00:51:57)
все из подтяжка
О, великий могучее русская языка! Силен твоя слово и запаса словей твой бесконечно.
Так и хочется спросить - а подтяжка-то тут причем? Или подтяжки? Или таки "исподтишка"?
Oleksiy
ну что вы право, раньше никогда ничего "из подтяжка" не делали?
так много всего из подтяжек же сделать можно!
вы извиняйте, если я сильно Петросяню. это все игаша, меня просто прорывает от влохновения
это ее фотка штоле?
Стриптизерша? Как?! Страшно же!
вы извиняйте, если я сильно Петросяню
да петросяньте на здоровье, это только приветствуется))))))))))))))
А английский язык - это надо же такой пидорской язык придумать! (с)
Елы-палы, первый раз хочется сделать подпись к сообщениям )
Взмывая к тонкости душевного тепла
Во мгле печали предзакатной, лунной,
Она, как водится, сначала не дала,
Меня дразня своей системою имунной.В ней так светился лучезарный взгляд,
Что в те минуты, зачарованный волною,
Я понял, что имеет место блядь
И ощутил дыханья крик, как параною.Я враз сорвал лохмотья и нагой
Её увидев, теребя в штанах сосиску,
Был вмиг сражен, мой орган боевой -
Я никогда не зрел её так близко.Введённый в логово, он потерял контроль
И, заметавшись, всех сторон касаясь,
Напрягшись, выдал под конец, играя роль,
Но быстро сник, как будто улыбаясь.И сдулись вены, наполнитель потеряв,
Они согнулись и лицо моё устало.
Я, оценив твой лик красы и тонкий нрав,
Через мгновенье повторю опять с начала.Я задрал её юбку по самое горло
И закрыл её очи до яблок глазных -
И меня от всего нереально пропёрло...
.........................................................Я имел её утром под крик петухов
И в обед под автобусов шумом
И под вечер я вроде готов для грехов...
...........................................................Приворожи собой меня,
Купи твоим прекрасным взглядом
И даже слов уже ненадо -
Я сам продамся в свете дня.Возьми из рук моих букет -
Я возлюблю тебя за это.
Прими меня, как часть букета,
Что выростал так много лет.И проведи меня в себя -
Я должен видеть все дороги,
Поверь, рискуешь ты не многим.
Ты это делаешь любя.И, оказавшийся в тебе,
Там я найду себе поляну
Внутри тебя я буду пьяный,
А ты держи коня в узде.А-то, взметнувшись на дыбы,
Мой зверский пыл готов взорваться
И в нежном теле потеряться
Прекрасных сумерок судьбы.
я кончила.
Я мал, рыж и мерзок! Я смотрю на себя в зеркало и немогу понять их. Они совершают ужасную ошибку, отдаваясь мне. Да, я их лижу, ебу и акробатирую в ложе, они кончают от меня по десять раз за ночь, но почему? Я незнаю ответа на этот вопрос и остаюсь в полном тупике. И каждая, каждая предлагает мне на ней жениться!
без коментариев
Это какая-то панацея.
что? что это? панацея? ПАНАЦЕЯ? при чем тут панацея?
Михаил Гребенщиков сам по себе ужасен.
а я не согласна)
Он не прикалывается????????????
думаю он просто с нас гонит
Представляю вам новую жополизку багини, Алису из Таллинна - ызотеричку, фошшистку и типа бунтарку. Предупреждаю - она не шутит, не стебется и не троллит:
а я думаю она шутит, стебется и троллит. кое-где даже остроумно. не понимаю как можно на такое вестись, по мне так это тоже самое, что повестись на пинк биркин)
ну что вы право, раньше никогда ничего "из подтяжка" не делали?
да ЧЕРТОС 2 он делал что-то из подтяжка!
ладно, пойду, я отсюда как грится не соло нахлебавшись диплом писать
Отредактировано Курица (2010-05-05 12:30:58)
а я не согласна)
Это же тот, который в телевизоре пел что-то про "твои батоны, они же булки". Неужели он вам нравится? Насчет его дальнейшей карьеры не в курсе, но клипы были блевотны.
Неужели он вам нравится?
ммм ну как сказать нравится..не так как чаннинг татум или бекхем. а как те же пинк биркин и карина барби например. мне очень нравятся люди стебущие других с серьёзным лицом
"твои батоны, они же булки"
в 15 лет мне было смИшно это слушать, а в 25 просто блевотно.
старость не радость
мне очень нравятся люди стебущие других с серьёзным лицом
Не, стебать по-разному можно. Даже если он "гнал с нас" (с), это меня с ним не примиряет. (признаюсь, не в последнюю очередь из-за его фамилии )
а я думаю она шутит, стебется и троллит. кое-где даже остроумно. не понимаю как можно на такое вестись, по мне так это тоже самое, что повестись на пинк биркин)
Ваше тонкое чутье на этот раз подвело вас Не буду давать ссыль тут, но на багинеорг в посте про шляпку почитайте длинный коммент самки_богомола. Она знает пациента с детства. Не думаю, что она врет, - смысл?
Ваше тонкое чутье на этот раз подвело вас Не буду давать ссыль тут, но на багинеорг в посте про шляпку почитайте длинный коммент самки_богомола. Она знает пациента с детства. Не думаю, что она врет, - смысл?
может и подвело, пойду почитаю самку) но воспринимать всерьёз вот это
"если кто-то и нашел там работу,то после года пребывания там, вернулся или пидорасом или мерзавцем"
"Они говорят: у нас нет антисимитизма, потому что мы не считаем себя хуже евреев. Только еврей может сказать такую фразу."
"А английский язык - это надо же такой пидорской язык придумать!"
"А вы заметили каким людям нравится английский язык? Кто рвется в америку, чтоб лизать зад америкосам за бабки? Кто рвется в великобританию, потому что там "свобода" ебать ее? Правильно: лицемеры, пидарасы, предатели."
"они заебали своими фунтами и пидарской измерительной системой"
я реал не могу, правда)
Курица, я завидую вашей вере в человечество.
Курица
нэ, там походу реал все запущенно
я реал не могу, правда)
я видела случаи и хуже - именно на эту "национально-ненавистническую" тему. причем не от 19-летних несчастных нелюбимых девчонок, но и от взрослых мужиков, и даже с парочкой в/о
"национально-ненавистническую"
Я знаю дяденьку, которому около 50 лет, с почти такими же взглядами, только он в силу возраста не настолько громко об этом кричит и не такими словами, но суть та же.
а уж сколько в мире любителей различных теорий заговора!
та же Лерка верит каждой новой брехне на эту тему, и хрен докажешь, что ты не верблюд, и не пытаешься захватить ее мозг с помощью чипов
я завидую вашей вере в человечество
есть реал дибилы, а есть просто работающие на публику)
нэ, там походу реал все запущенно
всё, дела сделаны, иду читать
а уж сколько в мире любителей различных теорий заговора!
Ага, ну просто все кому не лень манипулируют маленькими беззащитными человечками).
В инете ощущение свободы плодит людей нежелающих особо задумываться и нести отвественность за свои слова.
Интернет, якобы, все стерпит.
Вот, кстати, моя квартирная хозяйка просто кладезь умилений. Если позвонили и повесили трубку - однозначно, вызнавали есть ли кто дома, квартиру ограбить хотят. Если соседский собак нечаянно нагадил на коврик у ее двери - значит соседка специально привела собаку и приказала той сходить в туалет на ее коврике. Если у кота завелись блохи - некие злые люди принесли их под дверь и подкинули. Если телевизор не работает, то явно соседи виноваты - может они там чего-то перерезали.)
Ника
если в доме нет воды, снова мы все выпили
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Новая тема для обсуждения Багини и окружения (источник - baginya.org)