Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чопочитать

Сообщений 301 страница 330 из 334

301

Резиновая Зина написал(а):

вот тут конкретно первая часть и прямо как в мувике картинки

Ой какой очаровательный!  :cool: Спасибо!

0

302

Shuba написал(а):

Ой какой очаровательный!

Дык это нашей Анфан спасибо большое!
Я там на порко только Манары комиксы и смотрела, а там оказался вот такой шедевр!

0

303

Кино-дискуссия перенесена  вот сюда

0

304

О лужах, поездах и грузинской медицине.

Заваленный снегом Питер ужасен. Особенно, если прилететь в туфлях. Город преодолеваешь вброд, стуча зубами.

У друга [info]Лёши был ДР. Планировался концерт, только для своих. Лёша известный человек. Своих набилось столько, что двери в зал не закрылись.
    После концерта был фуршет для особо своих.
    Потом домашнее застолье для vip-особо-своих.
    Вы понимаете, четыре банкета в день, я не мог не прилететь к другу.

Не выношу поезда. Если только не ехать в купе с приятной женщиной, которая помногу переодевается. Однажды меня подбили ехать в общем. Там мало что все одеты, так ещё и все братья. Только сел, справа подали помидор, слева курочку. В ответ полагалось рассказать детали своей жизни, потом хором ругать американцев. Если хорошенько выпить, то и евреев.
    Всю ночь орут, едят и снова орут.
    В плацкарте тише, но смущают эти мужские ноги, что торчат как орудийные стволы на уровне лица. Причём, куда лицо ни положишь, везде они.
    В купе бывает хорошо с другом, который недавно развёлся и страдает. Или, опять же, с незнакомой женщиной, настолько милой, что ты ей не нужен.
    Хуже всего одному в спальном вагоне. Соседи дремлют, уткнувшись в лаптопы. Вместо «здрасте» извиняются и всем суют на чай, даже таможенникам.

Поэтому летаю самолётом, в концертных туфлях, чтоб без багажа.
    Я полдня прыгал по лужам, трясся на сцене, обнимался на фуршете с невесомыми дядьками. Потом сам весь космический, сидел за столом рядом с Катей. После тоста за здоровье всех собак, Катя повернулась ко мне. Рассказала, как отдыхала в Грузии и порезала ногу. Многие грузины, со слов Кати, считают Айболита реальным историческим лицом. Настолько доверяют они медицине.

Грузинский дядя доктор штопал Катю долго и аккуратно.
    Катя считает, ему тогда понравилась нога и он не хотел с ней расстаться.
    Наконец доктор отложил ногу и вздохнул печально. Он, конечно, шил бы ещё, но кончились нитки.
    Штопка получилась - высший класс. Края раны аккуратно обмётаны. Узелков было штук сто, всех видов.
    По глазам доктора читалось, он вышил бы ещё розочку или свою фамилию, но нечем уже.

Следующие две недели Кате было запрещено ходить по стёклам, поэтому рассказывать нечего.
    Она пришла в больницу снимать швы. Хромает там и сям, по коридорам и палатам. Больных кругом полно, а медиков нет совсем. Будто все они соскучились и улетели в Лапландию, как гуси. Катя вернулась в регистратуру. Там к ней подошла бочком пациентка в полосатой пижаме.
    - Вы чего-то ищете? – спросила она, воровато оглядываясь.
    - Мне доктора Бабадзе, швы снять.
    Катя показала красиво вышитую ногу.
    - Идите за мной. Только быстро.
    Женшина заспешила куда-то вглубь. По дороге озиралась. Прежде чем выйти на лестницу, смотрела вверх и вниз, в пролёты. Катя смело шла за психической в пижаме. Все мои знакомые Кати ужасно отважны. Не то что Эвелины, которые на всё реагируют глубоким обмороком.

Они пришли к палате с оторванным номером. Женщина постучала секретным запутанным стуком и вошла внутрь. Предварительно посмотрела по сторонам. Через минуту вышла под руку с доктором Бабадзе. Он тоже был в пижаме и сначала осмотрел коридор, потом вышел. Выглядело всё очень опасно и таинственно. Отряд стал пробираться приблизительно на юго-запад. Пришли в котельную. Доктор достал из кармана пинцет и ножницы. Опустился перед Катей на колени, начал срезать узелки. Больная женщина в пижаме встала на стрёме.

- Вы каждую пятницу играете в разведчиков? – задала Катя наводящий вопрос.
    - Нет. Это всё из-за дедушки Резо. – вздохнул доктор и рассказал историю из жизни горной медицины.

Дедушку Резо привезли на уазике без крыши и номеров. Это был очень хороший, тихий дедушка. Его болезнь называлась «сто два года». Он почти не ходил. Но родных смущало другое. Они заметили, дедушка стал меньше пить. Его доставили в больницу. Дед неделю шутил, улыбался, щипал младший персонал. Потом тихо уплыл пасти райских баранов.
    Главным недостатком усопшего была кровожадная родня небывалой численности. Она вот-вот должна была спуститься с гор прямо в больницу. Рассказывать внукам как дела у пращура никто не хотел.

С точки зрения горца, джигит почти бессмертен. По крайней мере, в юношеские сто два года человека можно только застрелить. А сам по себе он не умирает. По предыдущим дедушкам известно: родня станет бегать и махать саблями. Если встретят кого в белом халате, могут что-нибудь отсечь, нужное. Поэтому персонал надел пижамы и прячется. Ортопед в пятой палате, анестезиолог в сквере симулирует аппендицит. Нужно просто выждать. Время кипения джигита не превышает двух часов. На прощанье они проткнут шины скорой помощи и поедут домой.

Кате стало жалко скорую помощь, но не настолько, чтоб возглавить её оборону.
    Доктор поднялся с колен, сложил инструмент.
    Женщину в пижаме он назвал Натальей Ивановной, попросил перевязать. А сам ушёл.
    Наталья Ивановна достала из декольте бинты и йод, стала бинтовать.
    Катя говорит:
    - Такой аккуратный этот, Бабадзе. Так зашил ровно.
    Наталья Ивановна вздохнула:
    - Это главврач придумал привязать зарплату к числу швов. Бабадзе теперь шьёт, как японский оверлок. До тридцати стежков на сантиметр. Но получается правда, красиво.

Тут Катя показала мне свою полностью исправную ногу и я потерял нить повествования. И теперь сам не помню, чем всё закончилось, и почему Катя не замужем.

http://pesen-net.livejournal.com/58923.html#cutid1

0

305

товарищи, а у нас нет темы, куда баяны можно кидать?
собственно баян. когда становится скучно.

Драконы не собаки, на кости не бросаются

— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.

— Заведи блог, — посоветовал бес.

В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение — «Пещера».

В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров.

— Кто это? — спросил дракон у беса.

Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога и один педофил.

— Укажи пол, — прошептал бес.

Дракон указал: «мужской». Не успел отнять лап от клавиатуры, как на него подписалось триста сорок юзеров: триста девиц, тридцать принцесс, девять девиц, выдающих себя за принцев, и почему-то один рыцарь.

— Я не знаю, о чём с ними разговаривать, — пожаловался дракон. — Может, надо было написать, что я люблю ещё и рыцарей?

— Напиши в интересах: «кулинария», — предложил бес.

Этим интересом дракон заработал четырёх поварих, но уже на следующий день обнаружил бегство одного бухгалтера, трех гномов и четырнадцати девиц.

— Почему?! — взвыл дракон.

Потеря была чувствительна. Он переживал убыль так, будто из его груды золота отчерпнули ведром и убежали.

— Потому что ты ничего не пишешь, — объяснил бес. — Блоги заводят, чтобы писать в них, читать в них, делиться награбленным и ходить на войнушки.

— Как всё сложно, — пробурчал дракон. — Недосуг мне посты писать — реал. Я сегодня как раз собирался украсть девицу.

— Укради и напиши об этом.

Дождавшись, пока дракон улетит, бес забрался в сеть под его паролем, зашёл к тысячнику Ланселоту и написал: «На последнем турнире ты фехтовал как говно». Потом зашёл к многотысячнику Мерлину и написал: «В последнем сражении ты колдовал как говно». Потом зашёл к Гвиневере и написал: «Видел тебя, пролетая над Камелотом. Срочно худей». Продублировал все записи в блоге.

Повалился на кучу золота и стал плевать в потолок.

Девица куксилась и не хотела идти на контакт.

— Почеши мне спинку, — сказал дракон.

Девица фыркнула и отвернулась.

— Свари мне какао, — попросил дракон.

— Ещё чего! — буркнула девица, рассматривая ногти.

— А у меня блог есть, — робко сказал дракон.

Девица оживилась.

— Можно посмотреть?

Дракон зашёл в блог и протёр глаза. Полтыщи рыцарей, оруженосцев, слуг, землепашцев, принцесс, просто девиц и просто каких-то непонятных созданий подписались, чтобы полюбоваться на растерзание дракона. Тысячник Ланселот, многотысячник Мерлин и королева Гвиневера со всеми своими почитателями стояли лагерем в его блоге.

— Ой как много у тебя комментов! — удивилась девица. — Тебе не нравится Ланселот? По-моему, он душка.

— А по-моему, тушка, — мрачно сказал дракон.

Зашёл к Ланселоту и написал: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. С людьми ты фехтуешь неплохо, может, даже хорошо. Хотя против дракона ты всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».

Потом написал Мерлину: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. Среди людей ты крутой колдун, хотя против драконьей магии твоя всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».

Гвиневере написал: «Не худей. У тебя отличная попа, большая и мягкая. Драконы не собаки, на кости не бросаются».

— Вот и извинился, — благостно сказал он девице.

Последующая неделя выдалась напряжённой. Дракон не воровал принцесс, не бился с рыцарями, завалил вход камнем и написал на нём: «Улетел в Турцию». Девице выдал доску и мел: записывать прибыль и убыль читателей. Бес подсказывал ники сбежавших и остроумные реплики в адрес тысячника Ланселота, многотысячника Мерлина и королевы Гвиневеры со всеми их почитателями.

К концу недели битва пошла на убыль. Зрители соскучились и начали разбегаться. С Ланселотом дракон помирился, Мерлин поставил его в игнор, Гвиневера встряла в дискуссию о диетах и пропала на восемнадцатом листе.

На блог подписались пятьдесят четыре тролля, одиннадцать эльфов и один пикси, практикующий бякинг.

Дракон и девица торжествовали.

Отдохнув, дракон написал репортаж о похищении девицы. Бес сделал рисунок уносимой в когтях девицы: дракон пышет огнём и машет крыльями, девица визжит, юбки реют по ветру, вид снизу.

— Мне не надо худеть! — сказала девица с гордостью.

Дракон радостно подсчитывал прибывших читателей. Зато от него отписался ещё один бухгалтер.

Дракон занервничал и написал пост про золото.

На него подписались несколько гномов, царь Мидас и налоговые службы всех окрестных королевств. Отписалось полдюжины рыцарей-бессребреников.

Дракон крякнул и выдал пост про особенности осады замка с воздуха.

На дракона подписался один король, туча рыцарей и некто под ником Икар.

Целый рой принцесс отписался.

Дракон завыл и позвал на помощь девицу. Вдвоём они сваяли пост о тенденциях моды в грядущем сезоне. Подумав, дракон добавил рецепт рыцаря, тушёного в собственных латах.

Отписалось несколько духовно богатых дев, один нервный рыцарь и сорок человек, внезапно оказавшихся вегетарианцами.

— А ты их прокляни, — посоветовал бес и заткнул пасть кисточкой хвоста, чтобы не рассмеяться вслух.

Дракон крякнул и записался в сообщества «Проклинаем вместе» (модератор Моргана) и «Вуду буду» (модератор Суббота).

Пост с грамотным, развёрнутым проклятием отписавшимся (до седьмого колена) вышел в топ. На дракона подписалось множество ведьм, тринадцать некромантов и сообщество «Великий Инквизитор» (модераторы Шпренгер и Инститорис). Отписалось сорок девять юзеров, все по разным мотивам.

Дракон перестал есть и осунулся. По ночам он плакал и звал маму: ему снились толпы незнакомых юзеров, которые подписывались на него и тут же отписывались, заливаясь сатанинским хохотом. Девица гладила его по голове и поила молоком.

На седьмую ночь она нашла в груде золотые ножницы и перерезала кабель. Вайфая в пещере не было.

Без блогов дракон ожил, поздоровел, занялся силовыми упражнениями — таскал овец и принцесс, сносил свою девицу в Турцию, и всё было хорошо, если бы не…

— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.

— Гм. — Бес задумался. — А ты не пробовал поучаствовать в литературном конкурсе?

+2

306

razorblade_romance написал(а):

возможно даже в тексте должна быть определенная новая мысль, или же что-то, о чем читатель раньше думал, но не мог сформулировать, и т.д. и т.п. Короче, значение какое-то должно быть у всего производимого - даже если маленькое.

+ много. Идея текста это называется. У каждого текста есть тема и должна быть идея.

0

307

таааак! кто еще не читал Чарльза Буковски?! всем читать! всем читать его "Женщин"! читать и смеяться.

я на Буковски наткнулась, почитывая блог известной сетевой тролль-самки мисс трамелль. уж не знаю, насколько она соответствует своей сетевой личине, но читать ее смешно в плане ее умению раздергивать сетевых хомячков на предмет бурления говн. пресловутая мисс трамелль прется от Буковски, к которому я и приобщилась намедни. пишет смешно, матерно (спс переводчикам) и все как-то про еблю (это я только один роман его прочитала, который "Женщины).

а вот и журнальчег мисс трамелль чиста поржать

+2

308

ivanka написал(а):

а вот и журнальчег мисс трамелль чиста поржать

Пасиба, Вы подарили мне много минут здорового смеха! Срачи доставляют)))

0

309

http://lib.rus.ec/b/144748

0

310

анекдот. пошло, но я смиялас

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
> - Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через две недели уже, погибаю, спасай!!!
> - Да не вопрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
> - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну, представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
> - Ок. Через неделю сделаю!
> И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
> Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
>
> На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта толпа в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех оттрахала, потом все собаку трахнули...
> И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
>
> Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
> "Музыка моя!"....
> А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

+8

311

бляяяяяяяя  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif
боже, какое низкое у меня чувство юмора....

0

312

enfant_terrible написал(а):

боже, какое низкое у меня чувство юмора....

в этом вы не одиноки.  :rofl:

0

313

самое глвное в анекдоте - чтобы фразу потом можно было в жизни применить. я вот прям уже вижу ситуации, когда можно сказать "а собачка - наша..."

0

314

marinko:D  Спасибо!

0

315

Что делать, если вы внезапно столкнулись с медведем
Курсивом - комментарии

В наставлениях по выживанию в экстремальных условиях, используемых при подготовке диверсионных групп, состоящих из головорезов-коммандо, особенно подчёркивается: никогда не связывайтесь с медведями !
Действительно. Лучше группе с собой прицеп гамбургеров тащить, чем дать по нему с десятка стволов бесшумных и захавать в полный рост, экономя провиант. Диверсанты, блин...

Желательно во время передвижения по тайге и тундре не пользоваться медвежьими тропами.
Медведы таблички ставят, что это их тропы ?

Если весной, когда ещё лежит снег, вы натолкнётесь на след бурого медведя, поверните обратно или постарайтесь обойти место предполагаемого нахождения зверя по открытым местам.
...а если белого - нужно сесть, закурить и призадуматься, ибо что-то тут не так...

При близкой встрече с медведем не смотрите ему в глаза и вообще не смотрите на него пристально.
Так, чисто подмигните игриво, как бы предлагая прогуляться в ельничек... Или взглянуть искоса, низко голову наклоня ? Ибо упускать из виду всё же не рекомендуецца ?

Если бурый медведь заметил человека и не обратился в бегство, а напротив, проявляет любопытство, следует попытаться отогнать зверя криком, голосом...
- Вы меня губите !, - закричала Маша, но побороть медведа так и не смогла.

Вам следует знать, что, вопреки распространённому мнению, медведь, стоящий на задних лапах, не настроен агрессивно. Он просто поднимается для того, чтобы хорошенько осмотреть окружающую местность для подтверждения того, о чём уже сообщили ему хорошее обоняние и острый слух.
...и чтобы прикинуть, кому бы сделать ПРЕВЕД...

Помните, что неожиданная и близкая (менее 5-7 метров) встреча с медведем часто провоцирует зверя на нападение. Поэтому таких встреч лучше избегать, заведомо оповещая медведя о Вашем приближении.
5 баллов. Это - просто откровение ! В бескрайней тайге и встреча со мной на дистанции менее 5 метров спровоцировала бы моё нападение. Что уж тут про медведа говорить...

Интересно - есть ли такие дауны, думающие, что не просто встреча, а неожиданная (хотя я не представляю ожидаемой и запланированной встречи с медведом на такой дистанции, за исключением братанов Запашных) - спровоцирует медведа на улыбку и братание, с дальнейшим совместным поеданием малины и ловлей лосося ?

Если Вы неожиданно увидите спящего медведя или поедающим добычу... ...недаром говорят: не буди лихо ! Не пытайтесь разбудить медведя, пусть спит.
...действительно - ведь первое, что придёт любому нормальному человеку в голову, так это растолкать медведа со словами ПРЕВЕЕЕЕЕД... Ценный совет...

Если Вы неожиданно натолкнулись на медведя у добычи, то, прежде всего, сохраняйте спокойствие ! Покажите медведю, что Вы пришли не затем, чтобы украсть у него пищу...
Ага - покажите зверю, что у вас свой хавчик есть...

...выпрямитесь во весь рост и дайте знать о своём присутствии, громко разговаривая...
...с медведом, что вы вовсе не за его хавчиком пришли... Если его не издалека увидали, а именно, как пишет автор, натолкнулись - он, конечно, выслушает и поверит...

Если дистанция мала, то потревоженный на добыче медведь в большинстве случаев переходит в нападение !
Тогда ломиться как сайгак, крича, что не за его хавчиком, и своим в подтверждение размахивая...

Как бы ни была для Вас нежелательна встреча на тропе с одиночным медведем, ещё более нежелательна встреча с группой этих зверей...
Сильное умозаключение. Никада б не догадался. А с группой в вольере и вовсе как-то неудобно получится...

Защищая детёныша, медведица не будет Вас пугать, она постарается Вас убить.
...или позовёт мужа, чтоб он сделал ПРЕВЕД.

Если медведь Вас не заметил, то лучше столь же незаметно уйти. Если это по каким-то причинам невозможно, то Вам следует хлопнуть в ладоши или каким-либо образом подшуметь зверя. Хорошо в этой ситуации помогает выстрел в воздух.
Хренасе... подшуметь. Сравнили ладошки с выстрелом...

Если медведь начал приближаться к Вам, то это ещё не означает агрессии с его стороны. Медведи подслеповаты и часто зверь приближается просто для того, чтобы или рассмотреть непонятный силуэт, или заходит под ветер, чтобы причуять Ваш запах. Как правило, эти подходы заканчиваются тем, что медведь быстро удаляется, как только поймёт, что перед ним человек.
Только понять он это может поздновато. А ну как не поймёт ?

Отогнать приближающегося медведя или медведя, который, сохраняя дистанцию, упрямо следует за Вами, можно громкими и резкими звуками, например, ударами кружки о котелок, а лучше о металлический таз.
Дейстительно. Первым делом, как соберусь в лес - возьму с собой металлический таз. О таз медведа постучать не надо ?

Внимание ! Против медведей эффективны только специальные концентрированные аэрозоли на основе перца...
...и если медвед не бухой. Блин - никада не видал СПЕЦИАЛЬНЫЕ для медведов. Где бы разжиться ? Поди, собак вАще на куски разрывает ?

Любые другие составы (CS, CN и т.п.), а также перечные составы малой концентрации, рассчитанные на оборону от человека, не оказывают на крупных хищников почти никакого воздействия.
...таки есть рассчитанные на оборону от медведа ?! Ранцевые ?

Необходимо знать, что медведь обычно тоже не уверен в необходимости нападать на Вас, он Вас побаивается.
Ток ему это как-то по... неуверен - обгони и убедись. Побаивается, знамо дело - будет рвать и бояться, рвать и плакать...

Даже броски в вашу сторону - это чаще всего имитация нападения, призванная заставить Вас удалиться. Не демонстрируйте признаков агрессии по отношению к медведю, не кидайте в медведя камнями или палками...
...достаточно дерьма под ногами (а его, как рассказывали, будет много в тот момент и в том месте) - камни и палки могут травмировать незадачливого медведа

Если это не помогает и медведь нападает...
...если у Вас есть баллон с перцовым составом, то распылите его перед самой мордой медведя, желательно направлять струю в глаза и пасть зверя.
... если не поскользнётесь на собственном... да ещё если и медвед сам заинтересованно будет нюхать неизвестный ему парфюм, а не снесёт полчерепа ударом лапы, особо и не принюхиваясь.

Если отвлечь медведя не удалось, а баллона у Вас нет, то ложитесь на землю в позу эмбриона или на живот. Сомкните руки на шее и защищайте голову. Притворитесь мёртвыми. Известно много случаев, когда атакующие медведи теряли всякий интерес к неподвижно лежащему человеку. Не двигайтесь, даже если Вам покажется, что медведь на Вас не смотрит, или, что он удаляется. Он продолжает напряжённо за Вами следить. Лучше дождаться, когда он действительно уйдёт. Это произойдет тем скорее, чем более неподвижны вы будете.
А как понять, что он ушёл, а не показалось, что он удаляется ? Так дождёшься, пока уйдёт, встаёшь, а он СМОТРИТ напряжённо. Это полный ПРЕВЕД... Или его удаление можно классифицировать по характерным тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым ?

Если, не смотря на все эти меры, медведь начинает Вас трепать или грызть, то отбивайтесь.
...крича "Вы меня губите, ну что Вы ко мне пристали !"

Не бойтесь боли, в этот момент Вы её не будете чувствовать.
...то, что вы будете чувствовать, называется иначе...

Главное для Вас - спасти жизнь, а для этого надо прекратить атаку медведя. Постарайтесь нанести ему как можно более болезненные удары. Не рассчитывайте нанести ему смертельный удар, бейте по глазам, если есть нож - то бейте ножом, цельтесь в глаз...
...по яйцам ! Помните, что основа любого броска - подворот только под уже выведенного из равновесия медведа : при бросках вперёд начало входа должно быть не ранее, когда медвед будет стоять на мысках, а при бросках назад - на пятках. Броски с падением не рекомендуются, так как в случае переката без фиксирования конечности медведа болевым приёмом - он может Вас раздавить...

Главное помнить, что в самой, казалось бы, отчаянной ситуации, есть шанс, пусть и не большой, и от того, как Вы распорядитесь этим шансом зависит Ваша жизнь.
Да, в рукопашном бою с медведом больше, собственно, и помнить то больше не о чем...

Если у Вас есть огнестрельное оружие, то не спешите им воспользоваться.
То есть не "не пользуйтесь", а пользуйтесь неспешно - сначала поработайте прикладом, если медвед окажется крепок на удар приклада - переходите к работе примкнутым штык-ножом. Только после неудачи со штыком можно попробовать стрельнуть...

Использование неподходящего оружия способно лишь усугубить конфликтную ситуацию, а не спасти Вас.
Точно. Если напал медвед, а оружие неподходящее - выкиньте его и бейтесь в рукопашную - по глазам, как писалось выше... Постарайтесь нанести руками более болезненные удары, чем из ружья...

В нападающего медведя предпочтительнее всего стрелять на самом коротком расстоянии - не более пяти метров, когда шансы промахнуться в него сводятся к минимуму. Никогда не стреляйте в голову атакующего зверя. Старайтесь сохранять хладнокровие. Помните - хладнокровие спасет вашу жизнь !

Ты бей штыком, а лучше бей рукой.
Оно надёжней, да и тише...
И если вдруг останешься живой,
Гуляй, рванина, от рубля и выше.
И пусть считал медвед - морально мы слабы... (с)

+1

316

понравилась цитата, да и в тему:
--я -- воплощенная глупость и всюду
следую за тобой, то и дело выручая твой рассудок; признаешь ты
это или нет, но только в глупости ты обретаешь спасение, ибо
твой рассудок сам по себе нечто весьма жалкое, он еле держится
на ногах, шатается во все стороны и падает, будто хилое дерево;
другое дело, когда он находится в обществе глупости, уж она-то
поставит его на ноги и укажет верный путь на родину, то есть в
сумасшедший дом, куда мы с тобой в аккурат и угодили--
--На земле глупость -- подлинная повелительница умов. А
рассудок -- только ее ленивый наместник, и ему нет дела до
того, что творится за пределами королевства; он лишь скуки ради
велит обучать на плацу солдат, которые, когда враг вторгнется в
страну, и выпалить-то из ружья как следует не сумеют. Но
глупость, подлинная повелительница народа, отправляется в поход
с трубами и литаврами -- ура! ура!.. За ней валит восторженная,
ликующая толпа... Вассалы выходят их своих замков, где их
удерживал рассудок, и не желают более стоять, сидеть и лежать
по указке педанта гофмейстера; а тот, просматривая список,
бурчит: "Полюбуйтесь-ка, лучших учеников у меня отвела, увела,
с ума свела глупость". Это игра слов, братец Медард... но игра
слов -- это раскаленные щипцы в руках глупости, которыми она
завивает мысли...

Э. Гофман Эликсиры сатаны

кстати, кто любит нудятинку, похожую на Парфюмера и Эверса, совветую, я люблю, поэтому , если кто что-нибудь похожее знает, посоветуйте))

+1

317

эээ... умберто эко?

0

318

enfant_terrible, конкретнее, пожалуйста, когда я сама выбираю, но вечно самую жуткую дрянь. Эко не читала никогда, так что совсем не в курсе дел

0

319

Старое творение неизвестного литературного гения. Перлы выделять не имеет смысла - весь текст воистину перловая каша.
взято тут

Атака печенегов

Святобор был лучший из воинов Особой дружины. Хотя ему только исполнилось 14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых.
     Это были неспокойные времена. России угрожали со всех сторон половцы, хазары и особенно страшные Печенеги, которые делали жестокие набеги на всю страну. Они уводили в рабство и насиловали, и мать Святобора тоже погибла от них. Юноша хотел отомстить и стал лучшим из лучших. Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне. Князь окружал себя ассасинами, потому что Печенеги могли менять обличье, и князь доверял судьбу страны и безопасность только им.
     Принесли много еды, но Святобор был к еде совершенно равнодушен и ел очень мало. Выпив ковшик водки, он не расслабился, а пошел искать кого-нибудь подозрительного. Он предчувствовал сердцем тревогу.
     Князь заметил молодого ассасина и подозвал его сюда рукой.
      - Я хочу, чтобы ты позаботился сегодня ночью о моей дочке, только без глупостей, - сказал князь.
     Дочь князя царевна Всеволода стояла рядом с отцом. Она была очень стройная, с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч. Она улыбнулась юному воину призывно и испытывающе, так что ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком. Всеволода сразу вошла в его сердце.
      - Отведешь ее сегодня ночью к знахарке, - сказал князь. - Я боюсь, что царевна проклята. Только ведьма, живущая в Квартале Гильдий, может сказать, так это или нет.
     Князь хотел сказать еще что-то, но Святобор тут понял, что он в опасности. И резко толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола. Над ухом просвистела заточенная метательная звездочка, вонзившись в стену, сразу задымившуюся от сильного яда. Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску, под ней оказалось клыкастое лицо Печенега с горящими красными глазами.
     Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом, и сильными пинками заставил Печенега убраться от его сюзерена. Оскалясь, зловещий монстр выхватил ятаган. Но удавка Святобора оказалась быстрее: она молиненосно свистнула в воздухе, как вспышка, и в зал вбежали дружинники князя. Печенег был мертв.
     Задыхающаяся Всеволода смотрела на своего нового друга с выраженеим восторга и благодарности. Потом увидела отца и отвела взгляд, смутившись своего неожиданного прорыва…

Отредактировано Oleksiy (2011-12-08 15:58:15)

+5

320

АААА!

0

321

присоединяюсь: аааааа!  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/valyaetsya_na_polu.gif

0

322

баянище, но пусть висит, иногда смешно перечитать. ибо воистину...

У меня есть сосед — мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка — плотненький, крепкий, с серьезными карими глазами. Волос у него — жесткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается ее расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.

Нет, Аркашка — он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Все нормально, как у всех.

Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.

Началось все с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.

Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчесывать и не рычал. А потом зашел как-то на кухню к маме с папой и сказал:

— Буду писателем.

Подумал и добавил:

— Воистину так повелевают Высшие Силы.

Подумал и еще добавил:

— Ибо.
— Что ибо-то? — спросил папа.
— Просто ибо, — пожал плечами Аркашка. — Ну, я пошел.

... Лежа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе — класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:

"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат**!.."

Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат**!" А еще —"ваистену!" и "дабудит так!". А еще он любил их комбинировать, например:

— Да будет так, ибо!

Или:

— Ибо, воистину!

Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально сокращал. Например: "Лес был страшный". Или так (почти по-чеховски): "Море было большое. В нем было много воды".

Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него все время кто-нибудь что-нибудь откусывал с криком: "Да будет так!", кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза "пириворачивал" ("Ибо!") Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (Мама с папой) Аркашку слушали, но потом их терпение иссякало.

— Господи, какой ужас! — говорила мама. — Аркаша! Да что у тебя там за кошмары такие! Ты же ведь добрый мальчик!..
— И плодть его содрыгнулыся от боли, — продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, — и страшные черные птицы обклювали иго со всех сторон...
— Не могу больше слушать это "содрыгание"! — Восклицал папа. — Опять кого-то там "обклювали"!.. Я сейчас сам кого-нибудь обклюваю!..
— А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил ее три раза! Воистину!.. — вдохновенно гундосил Аркашка.
— Боже мой!.. Ногу три раза отпилили... — стонала мама.
— А потом, — продолжал Аркашка, — он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал ее медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался...
— Все! Не могу больше эти "обстрадания" терпеть! — кричал папа и убегал в свой кабинет. А мама тоже убегала и запиралась в ванной.

Тогда Аркашка, который папу все-таки немного побаивался, а маму — нет, читал под дверь ванной:

— И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...

В ванной на полную мощность включались краны.

— Ибо я голоден, кричало Чудовище!.. — орал на манер Чудовища Аркашка под дверь, но перекричать краны не мог...

Аркашка со всей своей новаторской рукописью долго слонялся по квартире. Опять ложился на пол кверху попой, чтобы написать продолжение. Но ему не писалось. Настоящему писателю нужна аудитория. А мама с папой объявили Аркашке бойкот.

Тогда Аркашка переключился на меня. Он набирал мой номер и говорил:

— Дядь Вов, слушайте: "Черные зловещие скалы торчали со всех сторон..."

— "Торчали" исправь, — автоматически говорил я, исправляя что-то свое. В своей рукописи.
— Хорошо. "Черные зловещие скалы... были со всех сторон. За скалАми..."

— За скАлами...
— "За скалами жили страшные пивцы крови..."
— Что еще за "пивцы"?
— Которые пьют...
— Нет такого слова.
— Ладно... "Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток..."
— Достаточно. Извини, Аркашка, я занят...

Скоро Аркашка потерял и меня тоже в качестве аудитории. Единственным слушателем Аркашки остался старый пес Чапа. Помесь таксы с болонкой, что-то вроде карликового шакала.

Чапа тихо лежал на своем коврике и дремал. Аркашка ложился рядом с ним и громко читал Чапе в самое ухо:

— И он, хохоча, откусил ему глаз...

Чапа терпел пару дней, потом начал скулить.

— Злая колдунья острым ножом разрезывала плоть жертвы...
— У-у-у! — выл Чапа, как фабричный гудок, и полз под кровать.

Аркашка ложился рядом с кроватью и кричал под кровать на воющего Чапу:

— Воистину прольется кровь, ибо да будет так!!!

В отчаянном вое Чапы была мольба: "Ведь я не собака Павлова!.."

На третий день Чапа начал лаять и кусаться, чего раньше за ним не наблюдалось. Он даже слегка "вонзил в плоть" Аркашки свои старые зубы. Не больно, но все-таки ляжку прихватил. Чапу не наказали, ибо он был воистину не виноват.

На следующий день папа сказал Аркашке:

— Аркадий! Завтра мы улетаем отдыхать. На море. В Судак. Вместе с дядей Вовой. Мы хотели взять и тебя. Но только с одним условием: ты не будешь нам читать свою... прозу. Договорились? Даешь слово?
— Даю, — ответил, горько вздохнув, Аркашка. Ему очень хотелось на море. Но когда папа вышел из комнаты, Аркашка шепотом все-таки добавил: — Ибо!

Свое слово Аркашка сдержал: нас он оставил в покое. Зато окружающим досталось по полной...

В самолете Аркашка прибрал к своим рукам стюардесс. Через полчаса полета симпатичные стюардессы, косясь на Аркашку расширеными зрачками, шарахались от юного прозаика, как лошади от волка.

На море, на пляже, отойдя подальше от наших лежаков, Аркашка находил себе жертву, какую-нибудь одинокую скучающаю бездетную даму посредственных лет.

— Здраствуйте, — очаровательно улыбался он даме.
— Здравствуй, малыш, — охотно сюсюкала дама. — Здравствуй, кисынька.
— Я не кисынька, я — писатель. — сурово объявлял Аркашка. — Хотите, я почитаю вам мое литературное художественное произведение?
— Конечно! — соглашалась дама. — Почтиай, лапочка. Надо же, такой малепуньчик, а уже писатель! Прямо Моцарт, а не ребенок!..

Малепусенький Моцарт читал:

— Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти...
— О-о-о... — стонала дама, и, траурно колыхая бюстом, откидывалась на лежак.

Через две недели Аркашку знали все. Когда он появлялся на пляже со своей алой, как кровь, тетрадкой, пляж пустел. Даже какой-то неизвестно как затесавшийся в Судак немец, едва говоривший по-русски, завидев Аркашку, махал руками и кричал:

— Найн! Найн! Ихь — это не надо! Аркашка, цурюк!

Так прошло еще две недели. На обратном пути стюардессы вновь хлебнули по полной.

И истошно выл Чапа, как вдова на похоронах, а потом лаял и кусался. Надо было что-то предпринять.

Мы с Аркашкиными родителями держали совет на кухне. Держали почти всю ночь. Ничего не решили. А на следующий день у Аркашки был день рождения. И тут меня (как я думал тогда), осенило. Я быстренько пошел в книжный магазин и купил "Вредные советы". О, наивный!

Несколько дней Аркашкины родители ликовали. Аркашка перестал писать. Они осыпали меня благодарственными звонками. Но потом...

Я вобще-то живу этажом ниже, непосредственно под Аркашкой. Сначала аркашкины родители перестали мне звонить. Потом надо мной начало происходить что-то странное: то раздавались какие-то глухие удары, то что-то зловеще скрипело и шуршало... а потом мои верхние соседи меня затопили.

Это все Аркашкины дела. Я знаю.
А что сейчас читает Аркашка, понятия не имею. И даже боюсь предполагать...

а еще любителям забавного можно заглядывать сюда:
http://fantasy-proda.livejournal.com или сюда http://vtopku.ru , случается иногда прямо ржака-ржака.

вот, например: http://fantasy-proda.livejournal.com/105014.html#cutid1

- Ладно. С тобой спорить бессмысленно. Но вот только где ты слышал, что б пират был магом? Я и так уже сверх того - алхимик. – и так еще чуть-чуть демиуржествую.

- Вообще-то никто, как ты помнишь, не знает, как ты выглядишь. Ты ведь постоянно зелье перед абордажем пила, что-то вроде морока, и ко всем спускалась такая обворожительная, сбивающая с толку эльфийка. Так что представишься наемницей, алхимиком. – скудоумной впридачу. Не помнящей, что творит перед каждой дракой.

Вскочив с кровати и умывшись, я оделась в своем излюбленном стиле - топ с длинными рукавами, оголяющий плечи и талию и низкие черные кожаные штаны, начинающиеся на бедрах, а обула... никто б не угадал - черные босоножки на семисантиметровой шпильке, которые ступню почти полностью открывали и держались лишь на тоненьких плотных ленточках. – раньше мне казалось что слова «пиратка» и «проститутка» объединяет только буква «п».

Нет, многие, конечно, скажут, что среди пиратов принцу темноэльфийского государства не место, но ничего не поделать - это мое хобби, о котором никто не знает – а на досуге потрошу, бывает, всяких там... Детское увлечение, знаете ли.

+4

323

Хи-хи, они сами-то перечитывают то, что пишут? Хотя что взять с юных автров. Я тут посмотрела фильм Hangover-2 и тоже недоумевала: те, кто его снимал, они его хотя бы потом посмотрели или нет?

0

324

В жж-ном сообществе 76_82 сегодня день прекрасного. Перетащу полностью, ибо воистину :)

Andrei Hvostov - Sillamäe Passioon

Советская Эстония глазами эстонского мальчика примерно 1962 года рождения. Впрочем, у него папа был русский, оттуда и фамилия.
Описываемые события как раз таки конец 70х.
Все происходит в Силламяе, городке на берегу Балтийского Моря.

Первый шок уже на 12 странице.

В Советской Эстонии в 1980 году не было нормальной зубной пасты, туалетной бумаги, зубных щеток. Шампуней не было, а те что были - не пенились. Мылись хозяйственным мылом. И поэтому у всех были угри и перхоть. У автора была одна пара обуви, в которой он ходил круглый год. Одежда была не по размеру. Были запрещены футболки с какими либо надписями, а также нормальное нижнее белье. Плюс у всех было чувство вины перед властями. Советский человек был как избитая и униженная дворняга.

Уупс...в СССР не было повторных тиражей у книг - все издавалось только один раз.

В комсомол принимали насильно - после уроков всех закрывали на замок в классе и не выпускали даже в туалет, пока все не напишут заявление "прошу принять меня..."

Однако по непонятной причине автора эта пытка миновала, но когда его принимали в армию - ему сказали "вступишь в комсомол - поедешь служить в ленинград, не вступишь - поедешь на чукотку".
Автор знал что на Чукотке его ждет гибель и насильно стал секретарем комсомольской организации дивизиона.

Цитата дословно: "Так что не спрашивайте - как же это немецкое стадо могло реветь "Зиг Хайль", когда Геббельс спрашивал у них, хотят ли они тотальной войны" Я сам видел это стадо. В детстве в школьном спортазле (имеется в виду пионерская линейка в школе)))))

Еще у автора была бронхиальная астма, но этот диагноз был под запретом (OMG!!!) и поэтому русские врачи отказывались его лечить, а вместо этого заставляли его вытираться на морозе вафельным полотенцем. Хехе ну что за ..... - я до сих пор храню свою детскую историю болезни с аналогичным диагнозом, и по гроб жизни благодарен тем самым советским врачам (русским, евреям, эстонцам) которые возились со мной первые 15 лет моей жизни и в конце концов таки сделали из меня здорового человека. Помню и лекарства которые продавались в аптеках свободно и за копейки - в том числе западные.

ууупс...страница 66, первый прокол. Автор в детстве мечтал строить модели самолетов из бальзы, но бальзы не было, и поэтому ему приходилось использовать тонкий шпон от ящиков из мандаринов и апельсинов с наклейкой Марок. Ай-яй-яй...ну как же так, Андрей((( Все нормальные люди знают что в СССР даже яблок и тех не было..

Страница 74. Автор рассказывает про то как в молодости не мог найти одежду которая бы ему была по фигуре, однако потом он увидел женские джинсы и понял что это его...

Уупс..еще прокол - папаня Андрюши сбегал от советской действительности в гараж, где ЯКОБЫ занимался машиной. ОК, то есть предположение что маленький Андрюша рос в семье асоциалов (это могло бы объяснить отсутствие туалетной бумаги и зубной пасты, а также адекватной медицинской помощи), отпадает...

кстати на стр.96 описываются методы воспитания в советских яслях - детей раздевают догола, ставят к стенке, и поливают из шланга ледяной водой.

Не не ...это не вранье это практически слово-в-слово цитирование фактов из книги.

П.С. Кстати - занимательно, в книге на 300 страницах нет ни одной нормальной фотографии ни семьи автора, ни СССР 70х 80х годов. Я думаю не надо объяснять почему, да?)))

П.П.С. Дочитал до момента где автор начинает описывать свои первые эрекции и связанные с ними душевные муки, ладно, пожалуй хватит. Короче понял я все - типичный задрот которого всю дорогу чморили а виноваты во всем жиды, хохлы, русские, инопланетяне, нужное подчеркнуть. Все же краем глаза увидел признание в том что он всю жизнь испытывал унижение из за формы своего тела, размера секса и что автор импотент. Не понял, причем тут СССР, но возможно что это как то связано.

Но забавно, да. Кстати, в Эстонии это бестселлер)

+5

325

Oleksiy написал(а):

размера секса

оо, это очень, очень интересно)

0

326

Вот больше всего не люблю таких. С желанием прославиться любой ценой. Пусть даже сочиняя гнусности о том, что уже не проверить, что уже не сможет защититься. Он ведь в этой книге не СССР опозорил, он облил дерьмом самое прекрасное, что было в его жизни - детство. Мое пришлось на самые бедные, 80-е годы, но даже я помню, что были у нас дома и мороженные ананасы и бананы (правда, не так часто, как хотелось бы) и шоколадки "Вдохновение", и пепси-кола, а красивая, синяя, прибалтийская, кстати, школьная форма? Конечно, были дефицитные товары. Но сейчас, когда у меня есть всё или почти всё, я замечаю, как начинаю терять удовольствие от вещей. Мороженным ананасам, тогда, простите, я радовалась гораздо больше, чем сейчас, например, 3Д телевизору. Были, конечно, в СССР плохие стороны жизни, но советское детство, имхо, самое прекрасное детство, какое может быть. Я помню, как клёво было играть в "Зарницу", абсолютно бесплатно посещать любой мыслимый и немыслимый кружок, помню, как мама брала для меня каждые зимние каникулы абонемент на деткие дневные киносеансы (каждый день - в кино!!!), стоивший копейки. Помню, что после того, как пробегаешь целый день во дворе, можно было разуться в подъезде, у твоей двери и забыть занести обувь в квартиру, а на следующий день обнаружить ее на том же месте. Никому не приходило в голову ее украсть. Соседи ходили друг к другу в гости без предупреждения... Вобщем можно вспомнить очень много всего хорошего. Чё это я?  Простите за многословность. Не смогла промолчать.

+5

327

Несколько дней снегопада и размахивание лопатой на очистительных приусадебных работах заставили вспомнить древнюю байку.

Из дневника канадского иммигранта

15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря. Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января. Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина-олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

+5

328

Интерено, где-нибудь в просторах интернета нет дневника флоридского иммигранта? про то, как его задлобали жара и острая мексиканская жрачка :crazyfun:

0

329

Слава Сэ. "Сантехник, его кот, жена и другие подробности."
Это книжка, даже бумажная, очень смешная. Автор слепил ее из своего ЖЖ, который вот он, и его тоже стоит почитать: http://pesen-net.livejournal.com/
Затрудняюсь что-нибудь процитировать, книжка состоит из готовых цитат полностью.

+1

330

Oleksiy написал(а):

Из дневника канадского иммигранта

зато там бобры-милашки :)

+2

создать форум