Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чопочитать

Сообщений 31 страница 60 из 334

31

еще тупей жрать уксус.
Не знаю, какие малограмотные телки это делать еще могут.
Короче от него умирают сразу, от него становятся либо инвалидами либо постенно мрут от голода изз сужения пищевода. 
Если повезет и хватит терпения глотать каждый день буж, то выздоровеет.
Если не захочет бужироваться будет пластика пищевода. 
Но так как уксус пью зараннее приготовившись, то просиходит спазм мышц гортани.  И ожог пригодится больше не верхнюю треть пищевода.  И там никакая пластика не поможет....

Отредактировано utka (2009-09-11 17:06:24)

0

32

а что такое буж?

кстати, уксус очень рекоммендуют пить во всяких похудательных целях. девушки девушкам))) ну, разведенный, ясен пень.

0

33

utka написал(а):

самое грустное, это что. о таких людях  на самом деле плачут и вспоминают только их родители

А вот дети в такие моменты о родителях не думают, а ведь смерть ребенка - пожалуй одна из самых страшных вещей, которая может случится с человеком.

0

34

enfant_terrible написал(а):

а что такое буж?

Это такая трубка, разных диаметров, ее начинают глотать чуть ли не с первой недели после  ожога,  для того, чтобы когда пошло рубцевания, не произошел стеноз пищевода. Тогда человек просто умрет от голода.  Процедура неприятная но нужная.
Многие срываются через месяц и им делают потом пластику ( искусственная
трубка вместо пищевода)

уксус очень рекоммендуют пить во всяких похудательных целях. девушки девушкам))) ну, разведенный, ясен пень.

в прошлом году курировали бабку с ХРОНИЧЕСКИМ ожогом пищевода от уксуса, очень уж любила она уксус и в салатах и в пельменях, чуть ли не в чае.  как сейчас помню. диаметр ее пищевода на одном участке доходил до 7 мм.

0

35

да. с такого точно похудеешь. :unsure:

а я люблю уксус. правда, редко заправляю им - но помногу.

0

36

вообще надо быть осторожнее с этими жидкостями , и с горячим всем. Многие любят прям чтобы оочень горячо было.   Интересно. они знают, что это фактор риска рака пищевода?

господи, что люди с собой только не делают, либо изза глупости, либо чтобы кому то доказать... :mad:

Из баек вспомнилось, как одна бабулечка. когда внучка обожглась, не то сама пописала, не то девочку саму попросила, на это место..
Может все и обошлость, но ожог был не 1й степени, а посерьезней, ну в общем произошло заражение----сепсис...... а дальше не помню))

0

37

а я люблю уксус. правда, редко заправляю им - но помногу.

utka написал(а):

чень уж любила она уксус и в салатах и в пельменях, чуть ли не в чае.

А я лоханулась так недавно. Купила оливковое масло, салаты заправлять, и хотела еще уксус, ну типа так здоровее будет. Посмотрела короче мельком на баночку, иероглиф-название мельком увидела, и купила. И ПОЛГОДА ЗАПРАВЛЯЛА САЛАТЫ этой шнягой, уверенная, что это уксус. Потом готовила оладушки, и уксус отказался гасить соду. И я посмотрела таки на баночку внимательнее. И блять там был не иероглиф 酢 (уксус), а иероглиф 酒 (сакэ). Так что я полгода заправляла салаты пищевым сакэ  :D

0

38

Так что я полгода заправляла салаты пищевым сакэ :rofl:
хорошо что не бензином)))

0

39

utka написал(а):

ну в общем произошло заражение----сепсис...... а дальше не помню))

Ну если сепсис, то наверное ничего хорошего.

0

40

utka написал(а):

хорошо что не бензином)))

Не, у бензина иероглифы другие, да и нечего ему делать в супермаркете на одной полке с приправами  :hobo:

0

41

Пирожок с эльфятиной, маме рассказала)  вы чудо!)

0

42

я пила пастинор(((((((

я тоже пила. все по инструкции. после чего у меня был серьезный гормональный сбой. я теряла сознание в метро.ужас что было со мной...
(((
потом поправилась на 7 кг за маленький срок.и все из-за 2 таблеток

0

43

utka написал(а):

Пирожок с эльфятиной, маме рассказала)  вы чудо!)

Ой-ё-ёй, что вы ей рассказали? Надеюсь не про КиШа и мой неудавшийся суицид? А то ить стыдно ж мне  :blush:

0

44

utka написал(а):

Из баек вспомнилось, как одна бабулечка. когда внучка обожглась, не то сама пописала, не то девочку саму попросила, на это место..
Может все и обошлость, но ожог был не 1й степени, а посерьезней, ну в общем произошло заражение----сепсис...... а дальше не помню))

ого! а вроде ж народная медицина советует на ожоги и царапины непременно писать?!

правда, та же народная медицина рекомендует ожоги немедленно смазывать растительным маслом, а это как бы противоречит законам биологии и физики, и вообще. :insane:

0

45

utka написал(а):

вообще надо быть осторожнее с этими жидкостями , и с горячим всем. Многие любят прям чтобы оочень горячо было.   Интересно. они знают, что это фактор риска рака пищевода?

а я пью кипяток. когда чай делаю, сразу пью, как только чайник вскипит. я обожаю горячий чай. не знала что это очень вредно(((

Отредактировано Persik (2009-09-11 17:34:58)

0

46

Persik написал(а):

а я пью кипяток. когда чай делаю, сразу пью, как только чайник вскипит

Но ведь так не вкусно. Чай вкусен, если дать ему немного настояться - тогда и аромат лучше раскрывается, и вкус более терпкий.

0

47

ожоги на надо в первую очередь охлаждать)
да... широка русская душа.

вообще печально все както.  Народ так иногда недоверчиво относится к традицонной медицине, что бывает поздно.. 
На моей прошлой работе, в частном мед.центре, где в основном небедные клиенты, была семья.  Ну вообщем обнаружили у молодой мамы нечто напоминающее опухоль кишечника.   Потаскали ее по врачам, да, говорят, опухоль. по идее и деньги есть чтобы оперировать даже за границей, но нет!!  свекровь решила пойти другим способом, отыскала какото "специалиста", который уверенно сказал : у нее описторхоз. и Благополучно лечили молодую женщину от глистов, пока она, собственно, не умерла.

Сейчас эта сумасшедшая бабулька, заимела влияние на сына и внучку.  Внучке уже лет 5 не ставили ни одной прививки. красота)

0

48

зеленый да,но даже если я его настаиваю, потом еще чашку ставлю в микроволновку, чтоб он стал очень горячий(((

0

49

на ожоги и царапины непременно писать

это конечно ничего если моча стериальная, но вот если там пиелонефрит, то бишь бактерии в моче?  ну, вы поняли)

0

50

Persik написал(а):

зеленый да,но даже если я его настаиваю, потом еще чашку ставлю в микроволновку, чтоб он стал очень горячий(((

вам надо матэ пить.
а чай в микроволновке - это извращение. там же и от чая ни-че-го не остается. хотя, что там от чая-то и есть, в чайных пакетиках... :dontknow:

utka написал(а):

это конечно ничего если моча стериальная, но вот если там пиелонефрит, то бишь бактерии в моче?  ну, вы поняли)

обожаю разговаривать с врачами. :flirt:
они столько всего страшного расссказывают, что сразу понимаешь, как песдато ты живешь)))

0

51

я вообще врачей боюсь. после того, как я хлопнулась в обморок в метро, подумала , что вдруг беременна и потащилась к врачу в элитную клинику. Она даже не успела подойти к креслу и как заорет:" вам срочно нужна операция,у вас тут какая-то фигня... я вам все быстро сделаю за 15 тысяч". Я в слезы и сопли, звоню мужчине. Он со своим хладнокровием меня тащит в обычные три поликлиники бесплатные, где НИКТО НИЧЕГО не находит !!!!!
я испугалась того, чтоэто женщина вообще могла со мной сотворить(((

0

52

они столько всего страшного расссказывают, что сразу понимаешь, как песдато ты живешь)))

плюс тыща!!!!!прям чувствую себя космонавтом

0

53

Persik o.O

0

54

http://artofwar.ru/l/lomachinskij_a_a/text_0010.shtml
Уточка, почитайте супервещь, о том, как чувак сам себе удалял аппендикс.

0

55

Пирожок с эльфятиной написал(а):

http://artofwar.ru/l/lomachinskij_a_a/text_0010.shtmlУточка, почитайте супервещь, о том, как чувак сам себе удалял аппендикс.

пестец :O
осилила и чуть не стошнило :x

0

56

utka написал(а):

Persik

а вы чему удивляетесь? медицина - это бизнес, чем больше у человека денег, тем больше, дольше и дороже его можно и нужно лечить.
как там сказал задорнов, пока еще был отсроумным: "врачи в наше время за ваши деньги вам таких болезней найдут, который в природе-то и не существует."

0

57

а вы чему удивляетесь? медицина - это бизнес, чем больше у человека денег, тем больше, дольше и дороже его можно и нужно лечить

допустим,но  ведь одно дело лечить от чего-то нейтрально.другое дело покалечить какой-то операцией(((
у меня есть знакомый,который жил 5 лет ,думая что у него рак. Врач с него столько денег поимел. пичкал всякой х..ней.Но дело даже не в этом.. у него теперь сильная психологическая травма,он как безумный стал((

0

58

Пирожок с эльфятиной написал(а):

http://artofwar.ru/l/lomachinskij_a_a/text_0010.shtml
Уточка, почитайте супервещь, о том, как чувак сам себе удалял аппендикс.

я пока про ДНК читаю))   
спасибо большое за наводку;))

0

59

Persik написал(а):

,у вас тут какая-то фигня

прекрасный диагноз!)

Persik написал(а):

чтоэто женщина вообще могла со мной сотворить(((

думаю ничего плохого... но и ничего хорошего особо.

опять историю вспомнила. как перепутали результаты биопсии двух женщин. И одна провела полгода в полной уверенности что у нее рак.

о да, жизнь полна приключений....

0

60

utka написал(а):

прекрасный диагноз!)

ну это я так выразилась,не помню что она там увидела. вроде кисту какую-то.х.з...

0

создать форум