Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тупые пёзды багини.орг (сокращённо ТПБ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#1
Клокворк Орандж at 9:00 p.m. on Jul 6, 2009
- Они постоянно устраивают скандалы, интриги, расследования.
- Они одновременно патрулируют комменты у багини в дневничке и на багине.орг, отслеживают комментарии и никнеймы, пытаясь кого-то там вывести на чистую воду и изобличить.
- Они постоянно распространяют слухи об "администрации", прозрачно намекая на свою особую приближённость к императорскому телу и особо глубокую осведомлённость о подковёрных интригах (которые наверняка происходят только у них в голове).
- Они периодически запускают беспочвенный грязный слушок о багине в стиле "всем известно, что она не может иметь детей" (с обязательным "всем", чтобы читающий почувствовал себя последним на земле человеком, которому не известна такая очевидная очевидность). Когда у багини затишье, в ход идут всё те же подковёрный интриги: "Какой теперь ник у Акаши?", "А правда ли, что Акаша и Астральный Консультант поженились?", "А правда ли, что у Нимки на попе вчера вскочил ярый угор?".
- В их комментариях через раз встречается слово "сисюны", а через два словосочетание "а у меня..." (вариации - "у моей(го) подруги(га)/соседки(да)/тётки/дядьки/троюродного брата снохи свата мужа").
- Они очень любят всех мирить даже во время невинных дискуссий (просто, интеллект ТПБ не всегда позволяет вникнуть в диалог и понять о чём же, собственно, речь).
- Они очень всех любят и регулярно посылают своим приближённым лучи любви в комментариях, используя смайлик с сердечками.
- Они любят вынести на всеобщее обсуждение часть разговора по личке или завести прилюдно частный разговор, давая понять окружающим, что всё у них опутано паутиной личных взаимосвязей с большей частью присутствующих.
- Они очень любят капслок и скобочки, а также окрашивать отдельные слова своих сообщений в привлекающие глаз цвета.
- Многие из них действительно завидуют О_О

 

#2
Veronika Kuprickova at 11:17 p.m. on Jul 6, 2009
5 баллов) особенно про примирения и сисюны в каждом коменте

   
   

#3
Алевтина Виноградова at 11:47 p.m. on Jul 6, 2009
Они еще очень любят протягивать бамбук и рукоплескать всеми лапками)))

   
   

#4
Алевтина Виноградова at 0:00 a.m. on Jul 7, 2009
нет, никакого криминала. но на 108-й раз начинает немного раздражать. вообще, раздражает, когда люди собственные мысли заменяют шаблонами. да и просто, недостойно. V___V

   
   

#5
Яна Абрамовна Брегович at 1:01 a.m. on Jul 7, 2009
Ой, ну лол! Апплодирую всеми 2012ю лапками.

   
   

#6
Клокворк Орандж at 3:15 a.m. on Jul 7, 2009
Enfant Terrible, мне кажется, это некий вариант коллективизма, желания почувствовать себя частью чего-то. Отсюда и все эти словечки, шутки "для своих", будто все посетители сайта часть одной дружной компании. Высказывать отличное от большинства мнения уже не комильфо, высказывать отличное от большинства мнение - это уже развязывать срач.
Вообще очень заметно, кстати, как на этом сайте публика из жж-шной сменилась на лирушную. В жж модно позиционировать себя как индивидуальность, обособляться от общего мнения (отсюда, конечно, и срачи невиданных размахов, но в них же рождается и масса лулзов), а на лиру, напротив, коллективизм, мир, дружба, жвачка, все друг друга любят, на всех конкурсах друг друга поддерживают и т.д. и т.п.

 

#7
Гатишшный Ёльф at 7:06 p.m. on Jul 8, 2009
М-да когда начинается коллективизмЪ, а с ним и конъюнктура, толпы ТП и ДО заводятся сами собою. Вообще ежели чилавегу приятно быть в стаде - значит он лемминг уже чуть менее чем полностью.

   
   

#8
Алевтина Виноградова at 9:25 p.m. on Jul 8, 2009
а как именно человек становится леммингом?
если мне позволит одно насекомое, выложу сюда переписку из аськи по поводу выдвижения матки-королевы из рабочих муравьев.

   
   

#9
Марина Любченко at 10:35 p.m. on Jul 8, 2009
я, кстати, довольно часто имею достаточно радикальное мнение на багине, и не помню, что бы была втянута в мега срач. может все дело в подаче информации?? я какбэ стараюсь выбирать выражения, когда высказываю альтернативную идею, вот и всё. кстати было бы оч интересно узнать ху из ху)

   
   

#10
Ондрюшко Брусенцов at 10:44 p.m. on Jul 8, 2009
а давайте теперь про любимых ими жополизов?

   
   

#11
Алевтина Виноградова at 10:45 p.m. on Jul 8, 2009
вы страничку не перепутали? ах, да, иманд застремалась и ее удалила. или это вы подали жалобу в высший арбитражный суд?

   
   

#12
Ондрюшко Брусенцов at 10:53 p.m. on Jul 8, 2009
Enfant Terrible это ты мне пупсег?
Я хочу с вами тусить .

   
   

#13
Елена Солодова at 11:14 p.m. on Jul 8, 2009
Оу! Как интересно! То есть если я высказываю искреннее восхищение тем, что мне понравилось, то автоматически становлюсь ТП?

   
   

#14
Клокворк Орандж at 11:20 p.m. on Jul 8, 2009
Елена, папа, это ты сейчас с кем разговаривал? )
Про восхищение тем, что понравилось, ничего в тексте не вижу.

Марина, кто же вы на багине, если не секрет?

 

#15
Елена Солодова at 11:27 p.m. on Jul 8, 2009
Клокворк Орандж, я об этом пункте:
Они очень всех любят и регулярно посылают своим приближённым лучи любви в комментариях, используя смайлик с сердечками.

   
   

#16
Алевтина Виноградова at 11:37 p.m. on Jul 8, 2009
Клокворк Орандж, я об этом пункте:
Они очень всех любят и регулярно посылают своим приближённым лучи любви в комментариях, используя смайлик с сердечками.

Вопрос не ко мне совсем, но можно я отвечу "ДА" и у вас будет абсолютно справедливый повод для негодования. А то вы так усердно его ищите, что вас даже жалко. Нате, негодуйте))

   
   

#17
Елена Солодова at 11:41 p.m. on Jul 8, 2009
Ну спасибо! (яро негодует) ))
Честно говоря, не искала повода. Интересно было узнать - а вы только свои успехи можете ценить или таланты других людей тоже иногда замечаете?

   
   

#18
Алевтина Виноградова at 11:51 p.m. on Jul 8, 2009
Елена Солодова - я не просто замечаю успехи других людей, я им яро завидую.^___^ Настолько яро, что всегда им об этом говорю.
А собственных у меня вообще нет, кроме, разве что, таланта много песдеть, на чем и подвизалась, собственно.

   
   

#19
Елена Солодова at 11:54 p.m. on Jul 8, 2009
Кстати, можно вам подкинуть повод для негодования?
Смайлы типа ^___^ и V___V - пока еще не записали в признаки ТП? ))))

   
   

#20
Алевтина Виноградова at 11:54 p.m. on Jul 8, 2009
Елена Солодова - вроде нет)). Главное, лесенкой не пишите, пожалуйста - раздражает. Но это личная просьба. ^____^

(Не в смысле, что вы ей писали когда-то, а в смысле, что вот это как раз будет раздражать и будет мешать относиться к написавшему серьезно).

#21
Клокворк Орандж at 11:56 p.m. on Jul 8, 2009
Елена, конечно могу, я ваще не считаю своё словоблудие сколько-нибудь ценным. на той же багине есть гораздо более талантливые в этой области особы/господа.
а про сердечки - ну это как как раньше смайлы, чмоки и хаюшки в чатах ) для меня это из категории агрессивных методов обращения внимания собеседника на свою реплику. это как мигающие баннеры в веб-рекламе - слишком надоедливо и безвкусно.

 

#22
Елена Солодова at 11:56 p.m. on Jul 8, 2009
Enfant Terrible, честно говоря, никогда лесенкой не писала - не понимаю прикола :)))

   
   

#23
Клокворк Орандж at 11:58 p.m. on Jul 8, 2009
Кстати, можно вам подкинуть повод для негодования?
Смайлы типа ^___^ и V___V - пока еще не записали в признаки ТП? ))))
- нее, это же кавайй ))

 

#24
Елена Солодова at 0:00 a.m. on Jul 9, 2009
Клокворк Орандж, приятно общаться с думающим человеком.

Право, ваше творение, на мой взгляд, довольно агрессивно и с отдельными фразами я могу не согласитья, но это, конечно, ваше право - выражать свои мысли в какой бы то ни было форме.

   
   

#25
Мила Белая at 0:01 a.m. on Jul 9, 2009
Ну блин, я вот честно могу сказать-подавляющее большинство насикомых очень мне симпатичны и когда начинается срач с наездами,как-то печально за нашу тусовку становится. Однако, это же интернет,а цепляться за то,что кто-то НЕ ПРАВ, смысла нет да и дело неблагодарное-сам огребешь,а все останутся при своем мнении.

   
   

#26
Алевтина Виноградова at 0:04 a.m. on Jul 9, 2009
Мила Белая - неправых вообще не бывает. У каждого человека есть свое мнение, и никто не может сказать, какое из них - ошибочное. С ним можно несогласиться, можно обсудить, можно подискутировать или даже найти общие точки - но нельзя переубедить. Да и бессмсыленно. А уж негодовать или расстраиваться - и вовсе глупо. Хотя иногда все ж задевает, когда совсем по больному приходится.

   
   

#27
Гатишшный Ёльф at 1:24 p.m. on Jul 9, 2009
А суммируя - тупые пёзды есть везде, даже в чисто мужском коллективе, посему то, что от них не избавлена а багиня.орг - в принципе, вполне естественно. ИМХО даже не в оных ТП дело, а в говносрачах, скандалах, взаимных подозрениях и прочих тошнотворных слюнобрызганьях.

   
   

#28
Deep ♠ Violet at 7:52 p.m. on Jul 9, 2009
Любопытно,что был кинут достаточно весомый такой
булыжник и в мужскую часть уже давно истертой до дыр постоянными перетрубациями и выяснениями отношений аудитории багини.Учитывая,что оных (а именно обличающих все явные и скрытые грешки леро мужжчин) там и так можно по пальцам пересчитать,ситуация приобретает любопытный оттенок и специфический аромат свежего компромата :D

   
   

#29
Гатишшный Ёльф at 2:07 p.m. on Jul 10, 2009
Дип Вайолет, может вы видите те комментарии, которых не вижу йа, потому что йа в упор не вижу булыжника, кинутого в огород юзеров мужского пола багини.орг. И о каком компромате вы говорите? Вроде в этой теме собраны только общие признаки, без намеков на конкретные личности. Ежели вы про мою фразу о чисто мужском коллективе, то ее следует понимать так: тупопездность от пола не зависит. Помните, кто стал почетной тупой пиздой 2008? Вот то-то и оно.
И кстати, некоторые на багине.орг были существенно задеты этой заметкой, что выразилось в обиженных комментариях даже не смотря на то, что одмин Леро ясно и недвусмысленно попросила данную группу в треде не обсуждать. Здесь кроме как "На воре и шапка горит" ничего сказать не могу. Если кто не согласен с данной заметкой, которая кстати является личным мнением автора, то либо пусть приходит сюда дискутировать (если хочет высказать свое мнение и опровергнуть мнение автора), либо игнорирует (если ему глубоко похх на чье-то личное мнение). Но обижаться на эту заметку так же глупо, как и на одну из фкантактовских заметочек о анкете тупой пизды (что обязательно должна быть фотка с сиськами, с зеркалом, с плюшевым мишкой и на фоне ковра, в интересах указан Коэльо, в цитатах куча умных, но судя по стилю хозяйки анкетки ей самой непонятных цитат и т.д.) Или обижаться на пост о ТП на Луркоморье, где кстати тоже собраны признаки ТП. В данной заметке признаки ТП просто адаптированы к конкретному сайту.

   
   

#30
Алевтина Виноградова at 2:58 p.m. on Jul 10, 2009
==>Здесь кроме как "На воре и шапка горит" ничего сказать не могу. <===

Вот-вот. Все, кто посчитали себя описанными в треде, замечательно спалились, что не может не улыбать)))

   
   

#31
Deep ♠ Violet at 3:06 p.m. on Jul 10, 2009
Хочу сразу оговориться,что мой комментарий отнюдь не должен трактоваться,как вопль обиженной истерички,на всех парах прибывшей с вышеуказанного портала,дабы изобличать и разоблачать компанию одухотворенных людей,собравшихся здесь.По сути,данную открытую группу посещают не только ориентированные против политики сайта,но и те,кто продолжают являться достойными и якобы законопослушными посетителями б-орг,мвахаха :D Так вот,мое скромное обращение как раз касалось второй аудитории,которой я настойчиво (есесьно,из самых благих побуждений) советую присмотреться к мужчинам багини.орг,дабы не обманывать самих себя и не тешиться надеждой,что сугубо женское болотце разбавлено ростками настоящего,взрощенного на интригах и обсуждении самых низких подробностей быта подопытной,мужского мнения.Засим могу откланяться и с легким сердцем покинуть это сообщество.

   
   

#32
Veronika Kuprickova at 10:47 p.m. on Jul 10, 2009
И кстати, некоторые на багине.орг были существенно задеты этой заметкой. Здесь кроме как "На воре и шапка горит" ничего сказать не могу.

полностью согласна) некоторые кстати до оскорблений скатились, видно цепануло неслабо

   
   

#33
Резиновая Зина at 10:51 p.m. on Jul 11, 2009
Ээээ... Я знаю ,что я блондОдурО, по этому очень прошу: а может мне кто-нибудь в трёх НЕочень сложно сочинённых предложениях рассказать основную мысль Дип Вайолет... ?

   
   

#34
Алевтина Виноградова at 1:32 a.m. on Jul 12, 2009
ну, типа насикомые думают, что у них не совсем террариум единомышленниц, и что в обсуждении участвуют Настоящие Мужчины, высказывая Мужскую Точку зрения. Вайолет намекнула, что не стоит обольщаться, потому, как правильно заметил Ельф, качества ТП не являются гендерным признаком, и сие есть всего лишь скопище сплетниц, просто у некоторых сплетниц есть Йух.
Как-то так. Хотя, каюсь, меня тоже подмывало спросить, пока четыре раза не перечитала.
Уж ну очень сложный слог у мадам, не для простого рабочего человека. >___<.

   
   

#35
Резиновая Зина at 8:26 p.m. on Jul 12, 2009
О! Спасибо-Спасибо!
теперь всё понятно :)))

0

2

а к какой разновидности относятся те,кто зависает на багине,общаясь нормально с т.н. тпб,и обсирает их здесь?

0

3

что, совсем хреново без багининет? и нам грустно. вы не плачьте, наверняка скоро заработает.

0



создать свой форум бесплатно