Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стенка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

От Игоряши

На багине пляшет ГИК
Он - Комаринский мужик,
Часто дрочит под мостом
В кипе тролль, с большим хвостом.
Пейсы кудрями лоснятся,
Дети фуфела боятся.
Как откроет фуфел рот -
Сразу кто-то вглубь плюёт.
Дрочит орто-педофил
Подле Яффовских могил,
Чтоб беднягу не поймали
И за толстый зад не взяли.
Потому что, как возьмут -
Так засадят и порвут.
Посмотрите, вот он - ГИК,
И Комаринский мужик.

Дружеский шарж, так сказать)

http://forumupload.ru/uploads/000a/d5/39/77-1-f.jpg

Отредактировано Gossip Girl (2009-10-28 16:35:12)

0

542

Злющая Брюнетка, похоже, такими "перлами" игорек разродится в ближайшее - или не очень ближайшее - время. И искренне будет верить, что устроит всем армагеддец.

Отредактировано Oleksiy (2009-10-28 16:36:34)

0

543

Oleksiy написал(а):

похоже, такими "перлами" игорек разродится в ближайшее - или не очень ближайшее - время. И искренне верить, что устроит всем армагеддец.

это он под вас копает.  :playful:
вы ж спец по стихоплетству и рифмоблудию.

а прям ништяк его прет тема насильственной ебли в жопу и остальные места.
то ли в детстве пострадал, то ли в зрелом возрасте, а то свои фантазии высказывает. это уже кроме шуток.

но тролль прямо явно в его вкусе. мне аж неудобно и досадно за него, это ж надо так безответно втюриться.

0

544

Oleksiy написал(а):

Похоже, такими "перлами" игорек разродится в ближайшее - или не очень ближайшее - время. И искренне верить, что устроит всем армагеддец.

Ничо, на первоклашку по стилистике тянет. Совершенно детский стишок такой.
Но, что умилило больше всего, попёр у меня слово "гик". Причём спецом окапслочил - вдруг, кто не заметит.  :crazyfun:

0

545

enfant_terrible написал(а):

как, а вы не в курсе? старая ж тема. http://www.yaplakal.com/forum7/topic255400.html

я по таким сайтам не хожу  :blush: . Фермер зло  :rofl:

0

546

его прет тема

- Рабинович, а вы знаете что Изя таки пидарас?
- Зяма, он не вернул вам долг?
- Да нет, в хорошем смысле слова.

Отредактировано Oleksiy (2009-10-28 16:42:24)

+2

547

но тролль прямо явно в его вкусе. мне аж неудобно и досадно за него, это ж надо так безответно втюриться.

Его, вообще, видимо, возбуждает БДСМ с переодеванием, в особенности, в хасидскую одежду, и вообще традиционную. Как он у себя на форуме сладострастно повторяет в мой адрес: ортодокс, ортодокс...  :D

0

548

:rofl:  Это уже клиника

0

549

хоть какое-то внимание. он так радуется каждому упоминанию о себе, как ребенок бусинке, и тащит к себе в тайничок в рассщелине старого пня.

Ага, утащил он себе в норку диплом, и радостно пишет: Мы ничем не брезгуем, нам всё нравится, продолжайте.
Как он усердно создаёт видимость, что их несколько, всё время "мы" пишет.

Злющая Брюнетка написал(а):

Это уже клиника

Ага. Он сейчас выложил у себя видео, как хасиды в самолёте молятся. Видимо, возбуждает его это.  :music:

0

550

Мне игоряшины "да я вас", "а вы знаете кто я такой" напоминают сценку из ералаша, когда два небольших беспомощных школьника угрожали друг другу:
- а мой брат боксер, сейчас как прийдет и как даст тебе!
- а мой брат каратист, он твоего в два счета уложит!

+2

551

Тролль_под_мостом написал(а):

Ага. Он сейчас выложил у себя видео, как хасиды в самолёте молятся. Видимо, возбуждает его это.

сначала я воспринимала ваши подколы как шутку. теперь я начинаю верить в то, что это правда.

потому что так не бывает.

слушайте, а может, он тайно хочет быть евреем?

0

552

он тайно хочет быть евреем?

А может, С евреем? :rofl:

+1

553

Застебали совсем мужика, небось, теперь теряется: толи плакать, толи радоваться такому вниманию :)

0

554

слушайте, а может, он тайно хочет быть евреем?

Так почему явно не станет, живёт в Израиле, сам по крови явно еврей, или полукровка, так пусть идёт в ешиву, если нравятся хасиды, пусть выбирает себе школу хасидизма по нраву, и впирьёт, месяцев через девять его мечта осуществится!
Действительно, странно всё это.
Нет, он явно хочет дудеть в шофар, во время того, как его сзади прёт пейсатый мужик в лапсердаке и кипе.  :crazyfun:
Причём не хасид, а переодетый, потому как хасид Игаше за такое предложение сразу в табло даст. В Израиле они весьма агрессивные ребята.

Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-28 17:19:05)

0

555

belko написал(а):

радоваться такому вниманию

вряд ли он плачет. тут ключевое слово - внимание.  :mybb:

Так почему явно не станет, живёт в Израиле, сам явно еврей, или полукровка, так пусть идёт в ешиву, если нравятся хасиды, пусть выбирает себе школу хасидизма по нраву, и впирьёт, месяцев через девять его мечта осуществится!
Действительно, странно всё это.
Нет, он явно хочет дудеть в шофар, во время того, как его сзади прёт пейсатый мужик в лапсердаке и кипе.

адалтмульт висит, а как заработает, сразу кину линк на замечательную серию гриффинов, как раз про еврейство и игры с переодеванием в евреев.

очень в тему.) правда, гейства там нет, но есть все же одна шутка про содомию.

0

556

Злющая Брюнетка написал(а):

А может, С евреем?

Вот как раз в тему:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z8LmMtScH3g[/youtube]

Отредактировано Oleksiy (2009-10-28 17:20:16)

0

557

Oleksiy написал(а):

Вот как раз в тему:

Ааааааа! Толстая бабища с рогами на подтанцовке!!!!
[ в ужасе выбегает ]

0

558

Тролль_под_мостом, так вот чем троллей пугать надо :)

0

559

Да, тролли жирных девах больше всего боятся.  o.O

0

560

Рудольф отъел жопу и перестал светить носом  :surprise:

0

561

Вы ржете, а человека походу заклинило на образе ортодоксального Тролля с пейсами.

Но, что умилило больше всего, попёр у меня слово "гик". Причём спецом окапслочил - вдруг, кто не заметит.

Гы-гы, я тож заметила.

Нет, он явно хочет дудеть в шофар, во время того, как его сзади прёт пейсатый мужик в лапсердаке и кипе.

Я не знаю, что такое шофар, но такую порнуху бы посмотрела  :hobo:

0

562

Вы меня простите за пошлость, но я сегодня эту картинку увидела и подумала, что надо ее послать кое-кому, чтобы оно не мучилось злобой. Еще раз сорри.
http://i014.radikal.ru/0910/ff/54b3ef85cbfc.jpg

+1

563

Мне кажется, тут есть определенное сходство с неустрашимым:

http://lurkmore.ru/images/6/6c/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0.jpg

+1

564

оба-на, а тут какая-то мегаэпопея развеселая, а я как всегда гуляю где-то.
я так понимаю, все как обычно: пришел суровый дядька, грозно попердел и жидко обосрался? апплодисменты, занавес, антракт? :smoke: 
а какие есть прогнозы нашот продолжения пиесы? есть шансы, что хоть этот-то рыцарь бедный не облажается и судный день устроит? :D  может щаз он во втором акте кааак расстарается, поднатужится и всех, кто когда-либо имел сомнительное удовольствие об Аматую замараться, он так это пффррррлт-плёкш - и в гамне утопит? и нам самое время строить ковчег и грузить в трюм соль, спички, тушенку и апельсины бочками? 

а чего он хочет вообще? или снова все как всегда?
я не слишком много вопросов задаю, не?

Отредактировано clark-nova (2009-10-28 22:42:17)

+3

565

Продолжение на багине. Дядька решил кроваво отомстить всем насикомым.
http://baginya.org/main/1673-drochery-a … aviva.html

0

566

грандиозно. потрясающе. какая широта размаха, какие амбиции! ну а все правильно, да. плох тот лох, который не хочет стать Начальнегом Мира.
и определенно, у парня есть стиль. мне понравилось, как он цитатки утаскивает к себе в норку и оппонентов заочно кремирует глаголом. нетривиальненько так.  :smoke:
а чего один аттракцион невиданной щедрости стоит: каждому "участнику эпопеи" - по веб-ресурсу с барского плеча! это, стало быть, на меня он тоже создаст отдельный ресурс? и не темку на форуме с моими щщами, а вот прям целый ресурс? с дизайном, контентом, онлайн-покером и анимированными стриптизершами? и будет тщательно продвигать его в поисковых системах? совсем даром, на голом энтузиазме? я - без пяти минут звезда? жизнь удалась? :blush:

Отредактировано clark-nova (2009-10-29 00:17:38)

+6

567

clark-nova

Хоспади, с каким удовольствием я вас читаю и читала на багине!  :love:

Звыняйте, шо встряла. Утёрла слюни и пошла восвояси.

даже заплюсила, нах!  :tomato:

Отредактировано parazitka (2009-10-29 00:20:22)

+1

568

Ойой! Лера ищет музыкантов и планирует петь живьем под живую музыку! o.O

Ищу музыкантов
Валерия amatue21 Лукьянова сегодня в 22:11
Все таки решила что мне надо  петь не самой, а в группе .. Живая музыка, всегда приветствуется на ура... И я с этим полностью согласна. Хоть мои любимые исполнители, такие как Аметистиум, это электронная музыка... И ей несомненно нет равных. Из инструментальных  люблю такие группы как Дип Форест, это уже классика, и в своем стиле они одни из лучших...
Я  ,считаю что мой голос будет звучать красивее, именно под живую музыку, и поэтому я думаю о создании группы.
Если в Одессе есть ИСТИННЫЕ ценители этнической музыки в стиле нью-эйдж, и вы играете на каких либо этнических и классических  инструментах, и хотите создать со мной коллектив-пишите

0

569

alushtinka написал(а):

петь живьем под живую музыку

Потом выяснится, что микрофоны и звукосниматели жутко искажают бАжественные творения, акустика в залах - вообще никакая, а звукооператор на пульте - вообще злостный завистник и тайное насИкомое.

+3

570

Продолжение на багине. Дядька решил кроваво отомстить всем насикомым.
http://baginya.org/main/1673-drochery-a … aviva.html

я поняла, проект Игоряша - это идея новых одминов багини, чтобы помирить срунов с посетителями сайта )) он так невзначай смешал эти понятия, какбэ предлагая дружить вместе против него ))

0

создать форум