Только не понятно, зачем жениху лицо замазали...

Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Стенка
Только не понятно, зачем жениху лицо замазали...

Только не понятно, зачем жениху лицо замазали
Под фото комментарий типа "он спецназовец и не хочет чтобы его лицо много мелькало". Хотя, если я правильно помню, его id на багине мелькало, да и на разных аккаунтах.
Отредактировано Bella (2010-01-08 20:16:49)
Хм... Странно, а год назад Нордика спокойно постила его фотографии с лицом в своём жж. Это было в начале их отношений. Возможно, тогда он ещё не был спецназовцом. А вообще конечно Димо Нордики явно симпатичнее Лериного Димо. И подтянутый такой, высокий. Блин, дай Бог им счастливой семейной жизни. И мелких арийцев побольше
Не знаю, нравится мне Нордика. Возможно даже больше Леруна.
Sushnost, спасибо, про Canon 500 я тоже думаю
Sushnost, спасибо, а я теперь про сони не думаю 
А кто-нибудь что-нибудь понимает в фотоаппаратах? Меня вштырило купить зеркалку, и начались муки выбора
)
я понимаю очень даже, если надо ещё )
МА-лА-дЕц
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8PCkL3UpJZs&feature=related[/youtube]
а у меня после установления второге сервиспака ебаная виста вообще перестала открывать любую музыку и звук полетел.
и все стало тормозить.
вчера сносила систему и заново распечатывала рекавери.
и все утсанавливала. сегодня все еще ибусь с настройкой.
если это был хитрый ход понасильственному переводу на семерку - им это почти удалось.
ненавижу, бля. одним обновлением остановить мне работу на двое суток.
а у меня после установления второге сервиспака ебаная виста
господи, установите что-нибудь другое, виста это ж вообще труба, на ней работать не возможно.
легко сказать. домучаюсь годик, подожду, когда ноуты i7 появятся и поменяю тогда сразу все.
Осень наступила, предлагаю всем форумчанам подумать о братьях наших меньших, а именно вспомнить детство (я думаю, многие из нас в детстве делали кормушки для птиц) и поддержать птичек предстоящей зимой - сделать кормушку, кроме того, это очень интересно, наблюдать за птицами)))
Семечки нежареные, пшено, арахис несоленый, можно покупать корм для канареек
Конструкция простая: выбирайте любую - ссылка http://www.rbcu.ru/campaign/6421/
сделать кормушку, кроме того, это очень интересно, наблюдать за птицами
Телезум, автоспуск на десять кадров и заснятый выстрел из винтовки с попаданием 
Телезум, автоспуск на десять кадров и заснятый выстрел из винтовки с попаданием
Хехе)))
Зловещий смех, однако. Винтовку уже прикупили?
Зловещий смех, однако. Винтовку уже прикупили?
Только фоторужжо, винтовок не держим, какой Вы, однако, кровожадный)))
ну и вдогонку по поводу птиц, для москвичей, у вас есть такая программа, как Птицы Москвы и Подмосковья))) там на сайте много всего интересного, я вам даже завидую слегка)))
не знаю, куда запостить.
пусть тут будет.
джобс умер. дело не в скорби, но он был очень знаковой фигурой, согласитесь.
enfant_terrible,
все там будем... ну что ж, покойся с миром...
конечно, все.
просто... ну не знаю. эппл действительно изменил мир. это не шутка. изменил сознание пользователей, стратегию продаж, интерфейс.
когда уйдет билл гейтс, это действительно будет конец эпохи.
на смену придут другие... наверное.
Долгое время практически любое мобильное устройство - будь то смартфон или кпк - сравнивали с айфоном. Способы управления, отдача, дизайн, производительность, диагональ экрана, стекло - только и слышалось со всех сторон "как у айфона, лучше чем у айфона". Символизирует.
Ходила сегодня в бассейн и по пути, практически в центре города стала свидетелем такого: слышу какие-то птичьи крики на дереве, кто-то копошился, ветки ходуном ходили, подошла поближе и стала свидетелем охоты ястреба перепелятника, замочил он таки то ли синичку, то ли воробья, все это видела с расстояния пяти метров, перелетел на другое дерево, тоже недалеко, мы с ним даже глазами встретились, кусала себе локти за то, что не взяла фотег. Люди смотрите по сторонам, увидите много интересного. Настроение потрясающее)))
Птичку жалко(с)
А мы несколько дней назад возвращались вечером домой по национальной дороге (это та, которая не не скоростная, а обычная, чтоб проехать из деревни в деревню) и нам перешла, так важно и не торопясь, дорогу олениха)) Хорошо, что дорога была без фонарей, мой муж на таких не больше 90 рулит и мы успели загодя притормозить и полюбоваться ею. Ну и не сбили ее)
Отредактировано УБожжество (2011-11-03 16:29:08)
мы с ним даже глазами встретились
прямо из фильма какого-то!
А мы несколько дней назад возвращались вечером домой по национальной дороге (это та, которая не не скоростная, а обычная, чтоб проехать из деревни в деревню) и нам перешла, так важно и не торопясь, дорогу олениха)) Хорошо, что дорога была без фонарей, мой муж на таких не больше 90 рулит и мы успели загодя притормозить и полюбоваться ею. Ну и не сбили ее)
Круто, у нас оленя редко встретишь, территории большие, оне прячутся.
http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif Птичку жалко(с)
Птичку, конечно, жалко, только перепелятнику тоже кушать надо, так что пускай кушает)))
прямо из фильма какого-то!
Ага, и не говорите)))
Ребят, мое обращение к тем, кто без аватара))) Повесьте хоть че-нибудь, а? Я вас иногда путаю, особенно астрального архитектора и астральный семинар))) А так я хоть по картинкам буду запоминать, я собственно понятия не имею, кто из ху был и есть на багине, так что аватары мне сильно помогут в идентификации и запоминании))) Да, я даун, без картинки не могу, а чо вы хотели, старость не радость
Отредактировано Strekosha (2011-11-10 11:40:25)
Повесьте хоть че-нибудь, а? Я вас иногда путаю, особенно астрального архитектора и астральный семинар))) А так я хоть по картинкам буду запоминать, я собственно понятия не имею, кто из ху был и есть на багине, так что аватары мне сильно помогут в идентификации и запоминании)))
Ну как я вам? 
Ну как я вам?
Чудный аватар! Вы прекрасны. 
Ну как я вам?

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Стенка