Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Фильм для дураков"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот все говорят: "Фильм для дураков, для дураков!"-   а мне понравился!.

у Вас такое в жизни бывало? или наоборот - всем нравится, а Вам ну вот ни в какую?
Если было, то  с каким фильмом? и почему?

0

2

аватар. наитупейший фильм, да простят меня его фанаты. душой понимаю, что это просто мультик с живыми актерами, но все равно тупой.
начало разочаровал. такая загадка, такая тайна, не суледить за сюжетом - агага. два раза.

0

3

enfant_terrible, оватар смяшной фильм. с него большего и не требуется.

а меня вот осуждали за страсть к Джею и Молчаливому Бобу. "ты чо?!! там же одне маты!!!". а мне грязный овцееб все равно мил серду.
а еще осуждали за страсть к Кабельщику. "самый дебильный фильм с керри!". а его песня про самбади ту лав навеки со мной.

0

4

дык, если рассматривать его как что-то для детей 4-5 лет, или как ржаку-ржаку (мы так на 4-го терминатора ходили, "угадай, из какого фильма сперт тот или ной кадр"), тогда да. но ведь целые форумы затирают про  философию этого фильма и про то, как он глубок и светел. всерьез. http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif

джей - наше все. как два моих друга дуэтом умели, встав на стол, произносить монолог повелителя клитора!  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif

0

5

enfant_terrible, имела щастье наблюдать борьбу бобра с ослом оватара с троном на моем уютненьком кино-говнокоме. умилило. мне-то, троноаддиктивной, пофик на вопли оватарщиков, что трон-фуфло, оватар - сила. мне очень весело читать эти оватаросрачи в обсуждениях новостей, трейлеров, тизеров, рецензий на фильмы, когда неизменно обязательно придет какой-нить юный любитель оватара и начнет сравнивать новость, трейлер, тизер, фильм с своим объектом фапа. смешнее, пожалуй, только гоблиносрачи на том же кино-говнокоме.

мне кажется, оватар стал откровением для тех, кто мало чего вообще видал. в смысле, осмысленного и из фильмов. это как с паоло коэлье. он кумир тех, кто кроме букваря и состава освежителя воздуха ничего не читал в жизни.

+4

6

аааа. коэльо в киноформате. тогда понятно, да.
не скрою, у меня главное отторжение вызвал сам ГГ.  спорили с супругом после третьего с ним фильма (плюс терминатор и титаны), не прописано ли у него в контракте то, что его прическа непременно должна оставаться постоянной.

а самая ржака-ржака - это четвертый терминатор. с незаметным многотонным роботом, подкрадывающимся на цыпочках, с дракой в воде (привет, анаконда) и - гран при нашего фестиваля! - супер-вопль "Мототерминаторы!"

0

7

ivanka написал(а):

паоло коэлье

а что не так в коэльо?   мне в период 14-15 лет он глубоко запал в душу.  Я тогда ничего кроме фэнтази  и научной фантастики  не читала, до классики еще не дошла.  Мужик весьма  легко и популярно объясняет прописные истины, которые ктото уже сказал до него.

0

8

А "Жестокие игры" можно называть фильмом  для дураков и ТП? :blush:

0

9

enfant_terrible, открою вам страшную тайну - сэм уорртингтон - биоробот. самый настоящий. из терминатора. поэтому у него волосы не растут. а в оватаре ему временно цепи в ногах перемкнули, чтобы достовернее выглядело.

а мне четвертый терминатор понравился. там такое ба-бах бум бум хрясь хрясь врум врум и голый шварц!!!!

0

10

так компьютерный же. но там еще была хэлен картер. хоть какой-то луч света в этом мракобесии.

0

11

utka, кхе-кхе. ну чего хорошего может быть в дайджесте мировой литературы? это все равно, что прочитать "война и мир. конспект в пяти абзацах" и искренне считать себя знатоком творчества толстого. паоло мож быть хорошо только одним - быть мерилом коэлистости очередной прочитанной книги.

0

12

enfant_terrible, боюсь, реальные морщинистые булки шварца меня бы не вдохновили. так шта компьютерные булки - самое то для пенсионерки.

+1

13

кстати. есть крутая тема - twitterature. что было бы, если герои произведений вели твиттер. там как раз война и мир в пяти абзацах. смешно, мне понравилось.  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/fairy.gif рекомендую)

0

14

ivanka, это потому шта вы уже взрослая тетка! :glasses:  вы вспомните, каким наказанием было в 9м классе Войну  и мир читать, единицы осилили.
Поэтому и говорю, что это весьма  подростковая литература, нельзя девушку у который второй год как месячные  начались в коэлистости, тупопездности и клетчатом пледе обвинять.  Рано еще быть такими циниками как вы :playful:

0

15

utka, так я ж не обвиняю. одно дело-прочитать коэлье и продолжить читать вообще. другое дело - прочитать коэлье и остановиться на этом и щитать это вершиной человеческой мысли.

а в вашем возрасте я читала эммануэль с лолитой, и рисовала рожки в камасутре. это уже потом я нашла кружевной платочег и стала курсисткой.

а нас еще заставляли читать путь абая. та еще война и мир в юртах. или камасутра. один фик, очень извращенно было. )))

+2

16

путь абая, да. а сочинение "роль абая в мировой литературе" вы не писали? мы писали.

0

17

enfant_terrible, нууу, насчет значение в мировой литературе не помню, но чо-то писали, наверное. память услужливо мне изменяет в этом вопросе.
самое интересное происходило на уроках истории казахстана, как-то:

1. Чингисхан был казахом, потому что где-то под туркестаном была найдена надгробная плита чингисханская
2. Аль-Фараби был казахом, потому что жил в Отраре, который находился на территории нынешного Казахстана
3. Китайцы построили свою великую стену, чтобы спасаться от набегов казахов
4. Казахи первые в мире придумали письменность, но им было лень патентовать
5. Казахи первые придумали колесо, но им оно было не к надобности, поэтому про это никто не знает.

+3

18

а мне больше всего запомнилось, как наша учительница казахского рыдала над свежеполученным учебником казахского. потрясающая женщина, знала английский и французский, сама выучила русский. и вот она сидит, трясется, и говорит - дети, в казахском нет таких слов. я не знаю, что в этом учебнике.
это когда резко начали все переводить на казаский: самолет, динамика, дилер - все перевели.

я, кстати, тоже не понимала, почему фараби на денюжках. мужик крутой, умный, но причем тут казахстан?  :tired:

0

19

ivanka написал(а):

а мне четвертый терминатор понравился. там такое ба-бах бум бум хрясь хрясь врум врум и голый шварц!!!!

Мне тоже)))

Из фильмов для дураков, я нежно люблю и всегда пересматриваю Войну миров, потому что это был первый фильм, который мы с мужем посмотрели, когда купили ДВД-плеер))) И еще мне нравится звук треножников, такой страааашный http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/sp_devil.gif

0

20

enfant_terrible, видала как-то заседание депутатов мажилиса, оне там часа три терли, как правильно одно слово на казахский перевести. три профессора с одной стороны, четыре с другой. и у каждого свой вариант перевода. каждый ратует за свой вариант. у каждого свой учебник казахского языка, которым каждый потрясал и бил им о стол с криками "вы все тут школота, один я знаю правильный казахский язык, которому меня учил седобородый аксакал среди снежных отрогов алатау". в общем, так и не пришли к консенсусу.

чего уж тут говорить про простых людей, которые не учились у аксакалов в отрогах.

0

21

ivanka,
enfant_terrible,
http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/mechtatelnii.gif
Как у вас в школах прикольно было!!!

0



создать свой форум бесплатно