Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильмы для ТП и/или о ТП.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

ivanka написал(а):

в буржуйском же бегают стреляют убивают

И сценарно бредят.

0

32

enfant_terrible, мне сериал нравился. мне нравилась идея женской дружбы. что аж 4 женщины дружно дружат безо всяких там, ну вы понимаете, почитайте женские форумы. а вот то, что сняли в полнометражном варианте, это ж ад и погибель. особенно жаль героиню Шарлот, которую в первом обосрали, а во втором сделали кэмел тэу. фииии.

+1

33

ivanka, Русский русский!!!

enfant_terrible,
СвБГ-сериал лучше чем полнометражные фильмы - концептуальнее что ли, а то эти полнометражные получились как несколько серий подряд без перерыва и рекламы.

0

34

они просто мужиками не пересекались нигде.  и потом, каждая думает, что она выигрышно смотрится на фоне остальных трех. так и дружат, стопудово.
серьезно, для меня тоже загадка. причем работы у всех разные, графики разные, а перерыв на кофе всегда совпадает. меня это еще больше поражает и волнует с самого начала. ну как?

Резиновая Зина написал(а):

СвБГ-сериал лучше чем полнометражные фильмы

это вы еще книги-оригинала не читали. я читала. и хочу развидеть это.
о, еще крутая тп-книга - дьявол носит прада. фильм ничо так, заряжает энергией, начинаешь пинать себя за сидение на попе. а вот книга - ууууууууууйййййййййййй. особенно описание шмоток героини. тугие кожаные черные брюки облегают стройные бедра, топик подчеркивает высокую грудь. я точно не помню, но когда я по описанию пыталась представить, чо там героиня носит в данный момент, у меня выходила самка гопа на дискотэке. в 90-е. леро - икона вкуса и стиля просто.

0

35

enfant_terrible написал(а):

мы с подругой как-то так запоем СП смотрели. не на сюжет, а на отношения персонажей только. совсем другой сериал.

что за СП?

0

36

СаусПарк.

например, четко видно, что в первых эпизодах стен и кайл гнобят картмана, причем отличается больше всего именно кайл. и потом удивляется, почему именно его уже окрепший и поверивший в себя картман так достает. видно, что эрик конкретный изгой, куда ниже статусом, чем кенни. а потом его перемыкает в какой-то серии, и все. и он стал тем самым эриком. это чисто на картмановском примере.
баттерс крут неимоверно. стен и его родители.

0

37

enfant_terrible написал(а):

причем работы у всех разные, графики разные, а перерыв на кофе всегда совпадает. меня это еще больше поражает и волнует с самого начала. ну как?

Дык а там же только Миранда более-менее привязана к месту, а остальные-то  "в полях" работают. Вот и тусят :)

0

38

enfant_terrible, это как Эллен и ребята. вроде бы и учатся, а торчат все время либо в гараже, либо в общаге, либо в кафе. причем, грят, пойду-ка я в библиотеку, и опа, сидят в кафе, соки дуют.

эти сценаристы просто жызни не знают, живут себе в стране, где перерывы на кофе по всей стране у всех одновременно случаются, вот и нам эти фантазии продавливают.

кстати да, седня в киношке на аццком трешаке "сумасшедшая поездка" (масл кары фап-фап) видала трейлер "поколения пи", выглядит очень многообещающе.

0

39

так в том-то и дело, что когда без графика работаешь, время еще сложнее выкроить. ненормированный день потому что. и потом, миранда - юрист. там ланчи всякие, бизнес за чашечкой кофе обсуждать. а она с подругами по кафе.

0

40

ivanka написал(а):

где перерывы на кофе по всей стране у всех одновременно случаются

На эту тему есть хорошая вещь у Стивена Кинга - "Люди десяти часов утра".

0

41

мне казалось, там про клерков больше...  :dontknow:

0

42

enfant_terrible написал(а):

СаусПарк.

ну канешна же! Саус Парк! читала как-то про пилотную серию саус парка (но еще не видала), что в роли кенни (который помирает каждый раз) должен был быть эрик. а потом все переиграли. и кенни стал кенни. а если бы не переиграли? и помирал бы толстый эрик, пичялька! но баттерс все равно круче всех.

0

43

enfant_terrible, мне, кстати, при прочтении дьявола тоже порядком утомили эти бесконечные перечисления марок, модельеров, домов мод и как там еще. сижу я значит такая, жарким летом у окна, читаю с компа про прады диоры версейсы и габбаны, и проникаюсь духом моды нью-йорка, попивая кефирчик из кружки с нарисованным котяткой. почти по эдичке, который лимонов ))

0

44

дык, если б еще какие модельные ансамбли интересные описывали или, на крайняк, ограничились бы упоминанием марок. а так тетке-писательнице очень хотлеось показать свой тонкий вкус в одежде или одеть мери сью, не знаю. но получилась манька-продавщица с черкизона.

0

45

enfant_terrible, но киношка получилась неплохая. кстати, тоже для ТП, наверное. но хатауэй лапка!

0

46

кино хорошее. девчоночье, но хорошее. и наряды там крутые. и стрип клевая.

0

47

enfant_terrible написал(а):

дык, если б еще какие модельные ансамбли интересные описывали или, на крайняк, ограничились бы упоминанием марок. а так тетке-писательнице очень хотлеось показать свой тонкий вкус в одежде или одеть мери сью, не знаю

ivanka написал(а):

при прочтении дьявола тоже порядком утомили эти бесконечные перечисления марок, модельеров, домов мод и как там еще

Да енто силь такой - всё с "Гламорамы" началось, в "Американский психопат" тоже в этом  же написан (я забыла как стиль называется :( )

вот вам и про книги поговорили (галочку поставили)

0

48

и про цЫрк. и про театр - вы ж упоминали станиславского.
все слои культуры охвачены, можно спокойно продолжать про кино.  :writing:  :yep:

0

49

enfant_terrible написал(а):

и про цЫрк. и про театр - вы ж упоминали станиславского.
все слои культуры охвачены,

Даващеее!- кльут масс просвет,  прям, а не тема про ТП-шные фильмы.
Эт всё от нашей рафинированности - угу-угу! :yep:   http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/zloradnii_smeh.gif

0

50

блин, мы даже тему про тп фильмы просрали как полимеры.

0

51

ivanka написал(а):

мне еще полтора сезона осталось посмотреть. лост - это зараза. я начала его смотреть, вся такая рафинированная и уверенная, что эта хня меня не возьмет, я тока одну серию посмотрю, пока свой обед хомячу, ну, первые полчаса. включаю значит первую серию....  и очнулась только через неделю на пятом сезоне с коркой хлеба в руке. этот суке джейджей абрамс знает свое дело. он каждую свою серию заканчивает так, что бля пока следующую не начнешь смотреть, не начнешь дышать. хотя на самом деле, сериал хня. но он гипнотизируэ, это точно.

Посмотрите Грань, гарантирую тоже засосет.

+1

52

Strekosha, грань на очереди. я брошу работу, буду сериалить наверное скоро по-черному. даже сосать перестану

0

53

ivanka написал(а):

грань на очереди. я брошу работу, буду сериалить наверное скоро по-черному. даже сосать перестану

http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/gi-gi-gi.gif

0

54

Strekosha написал(а):

Посмотрите Грань, гарантирую тоже засосет.

Это который Fringe? Первый сезон шокирует псевдопсевдоПСЕВДОнаучностью. Как в "Героях", где в первых кадрах сериала профессор перед аудиторией студентов несет ни к чему не привязанную ахинею про сверхспособности.
Ну вот, Fringe поначалу напужал вольным обращением с законами природы, потом стало скучновато, а с середины второго сезона внезапно! стало безумно интересно, пошла настоящая фантастика. Так что в целом рекомендую.

Если говорить о сериалах для ТП, как же не упомянуть отчаянных домохозяек.  :love: Нежно люблю. Хотя злюсь на них за сезон про девочку, раздавленную шкафом. Какова хрена, я этот сериал смотрю, чтобы расслабиться и набраться веры в хорошее (в секс после рождения 5-го ребенка например). За трагичностью в другие места хожу. Давили бы шкафом мужика какого-нибудь.

0

55

это там еще сказали, что бактерия это вирус? или вирус - это бактерия, не помню уже.

0

56

Анфан, там столько всего сказали!  %-) Момента про бактерии и вирусы не помню.

0

57

Tux написал(а):

Первый сезон шокирует псевдопсевдоПСЕВДОнаучностью

В том-то и фишка!

0



создать свой форум бесплатно