Дорогие друзья насикомые ( и не друзья тоже)
На этом сайте время от времени кто-то пытается поговорить про меня и мою внешность. Понятное дело, что это провокации: срунов, жплизов или тех кому я неприятна.
Мне только не понятно зачем и что это даст провокатору?
Я никогда и негде не писала, что я опупительно заебительная телка. От своей внешности я не в восторге и разговоров про рожу, жопу и сиськи не понимала никогда. Это реально не самое главное для человека. Так что прекращайте страдать хуетой.
Надеюсь на этом этот провокационный бред и закончим.
Неприятно видать, когда тебя тоже обсирают, как ты делала и делаешь про Леру. Закон бумеранга)))

ааах, какая красота. с другой стороны, ну а как еще ввернуть намеки на свою элитарность, раз никто не спрашивает?))
 ааах, какая красота. с другой стороны, ну а как еще ввернуть намеки на свою элитарность, раз никто не спрашивает?))
 Господи, не токмо у Леры вавка в галаве...
 Господи, не токмо у Леры вавка в галаве...

да неужели люди правда могут такой фигней страдать, ладно блин в призраков и НЛО верить, но это, пля, за гранью бобра...
 да неужели люди правда могут такой фигней страдать, ладно блин в призраков и НЛО верить, но это, пля, за гранью бобра...

какие же они все же неотличимые. разве что леро похудей будет.
 какие же они все же неотличимые. разве что леро похудей будет. ). короче, НО она ходит к гадалке на регулярной основе и верит во всякие там приметы и прочую поебень. и она не одна такая, люди науки очень часто увлекаются подобной ерундой, видимо, от недостатка жизненного опыта и приличной гуманитарной основы, что ли
). короче, НО она ходит к гадалке на регулярной основе и верит во всякие там приметы и прочую поебень. и она не одна такая, люди науки очень часто увлекаются подобной ерундой, видимо, от недостатка жизненного опыта и приличной гуманитарной основы, что ли