Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Триллер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

мистический, психологический - не важно.
Собираем коллекцию любимых триллеров.

0

2

Олексий посмотрела я Fallen, хороший фильм, было не страшно совсем. Брат главного героя просто потряс меня своей жалкостью и добротой, никогда не видела в кино человека, которого так хотелось обнять и пожалеть. Вообще интересный фильм. Из мистических триллеров мне было страшно на двух фильмах: Шесть демонов Эмили Роуз (после просмотра я пару дней просыпалась, как главная героиня в три ночи :O ) и в Белом шуме, при просмотре которого я даже один раз закричала, меня собака в особо напряжный момент понюхала в темноте, как грицца постирала штанцы. Прошу писать мистические, напряженные и страшные фильмы, про всяких убийц и тэ дэ, предупреждаю, смотрела очень многое, так как это мой любимый жанр. Пишите, а я вам потом спасибо скажу :yep:

+1

3

фрагиль, ну "хрупкость" то есть отличный фильмец. крови мало, кишок нет и в помине, но страшно аж жуть.

Зеркала страшный фильм. очень даже советую

0

4

marinko написал(а):

хрупкость

:writing:

0

5

"Дьявол" посмотрите, хороший фильм
"штормовое предупреждение" понравился
"волчья яма" и вы не уснете, обещаю
"пока её не было" с ким бесингер - отличное кино

если сериалы то "мастера ужасов" и "страх, как он есть"
расчлененки особо так нет, но серии  разнообразные и жуууткие. рекомендую

если хотите комедию-ужас, то "убойные каникулы" - что надо!

если кто хочет отечественную страшилку то Смерть Советским Детям. не сказать что мега фильм, но один раз посмотреть стоит хотя бы ради баек про гробик на колесиках.

+1

6

marinko написал(а):

"пока её не было"

О, да мне тоже понравился, а моему самцу - нет(.

marinko написал(а):

убойные каникулы"

Давно мы так не ржали))) Классная черная комедия.

Могу посоветовать не мистический, не очень страшный и не очень напряженный, но весьма неожиданный триллер "Анестезия". Там еще паренек играет, который в новых сериях "Звездных воин" Дарта Вейдера играл.

+1

7

посмотрела фильм Машинист.
http://ziza.qip.ru/2010/12/27/krasotulja.html

хороший триллер на тему игр разума.

0

8

кто любит триллеры, посмотрите "немой свидетель" 94 года с Янковским и Зудиной. хороший пример американо-русского совместного творчества.

0

9

http://filmix.net/trillery/35579-razdel … -2011.html

Фильм "Разделитель". тяжёлый, мрачный, жуткий, отвратительный. НО! мне понравилось. Было ощущение, что всё происходит у меня дома.

...убить всех человеков...

в общем, смотрите.

+1

10

marinko, почитала сейчас в нете отзывы о фильме и возник вопрос: "Скажие, я после просмотра фильма писаться в кровать не буду?" А то меня хлебом не корми, а дай ужастики посмотреть. Но при всем при этом, я натура впечатлительная и у меня есть определенный порог ужасности. Например, Пилы я все смогла посмотреть, Спуск тоже нормально пошел, а вот Хостель, только первыую часть, с большим трудом, зажмурившись и вцепившись мужу в руку до синяков))). Т.е. если превалирует психология, то все нормально, а если расчлененка, то мне такое лучше не смотреть. Хотя посмотреть стасть как хочется).

0

11

Убожжество, в "разделителе" фарша нет. там психология. зато какая... поведение замкнутой группы в бомбоубежище, жратвы нет, дверь заварена, снаружи радиоактивная зима...
мы долго с мужем потом проэцировали ситуацию на себя, как бы мы себя повели в аналогичных обстоятельствах. пришли к выводу, что надо "убить всех человеков". нет, ну не всех, конечно, но всех долбаёбов точно. посмотрите, вагон впечатлений обещаю.

+1

12

про закрытое пространство и апокалипсис есть замечательная "Мгла"  по Стивену Кингу.  С Концовкой, которая рвет.

+1

13

marinko, спасибо, за ответ). Значит, обязательно будем смотреть!
utka, класс! Обожаю Кинга. Тоже занесу этот фильм в спсок "Посмотреть обязательно").

0

14

utka написал(а):

С Концовкой, которая рвет.

Переборщил режиссер - у Кинга концовка другая. |А тут получилась классическая ерунда, мол, всех ушедших спасли, а главгерой - идиот, перестрелявший всех.|

+1



создать свой форум бесплатно