Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Драма

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

помню, где-то Стрекоша писала про фильм Одержимость.
так вот, мы сегодня посмотрели  французский оригинал с белуччи и касселем, называется Квартира.
очень красивый фильм, однозначно рекомендую.

народ, какие драмы любовные и не очень на вас произвели впечатление??

+1

2

marinko написал(а):

народ, какие драмы любовные и не очень на вас произвели впечатление??

Старенькое: "Горькая луна". Классный фильм, но безысходный.Мне так жалко было эту девушку. Произвел очень сильное впечатление эпизод: она к нему (инвалиду) приходит и говорит: у меня две новости  и обе- плохие: первая - ты никогда не сможешь ходить ( за точность цитаты не ручаюсь), а вторая - ухаживать за тобой буду я. Я посмотрела первый раз подростком лет 14 и не понимала: ну как? , а повзрослела и поняла - да, да, так и может быть. И самое жуткое- иногда этого и хотелось бы :canthearyou:

+1

3

«Любит - не любит» (фр. À la folie... pas du tout)

не плакала, но фильм очень хороший.

0

4

на меня "Пианист", помню, сильное впечатление произвел. я вообще люблю автобиографичные фильмы. но то оч давно было, сейчас вполне возможно и не тронул бы меня. а так, чтобы душу наизнанку, не припомню сейчас такого

+2

5

у меня от фон Триера душа наизнанку выворачивается http://srun.do.am/SMILES/SOUTH_PARK/kenny_hide.gif
но, думаю, тут я вообще ниразу не оригинальна

+1

6

"Candy"-драма с покойным Леджером. Там любовь, наркотики, ужасы бытия всякие. Не то чтобы прям душу вывернул, просто у меня тут свой Леджер (внешне, по темпераменту и даже зодиакально-копия). Надеюсь, поживёт подольше  :|

Ещё произвёл сильное впечатление "Sid & Nancy", но это в какой-то мере чернуха. У меня вообще амбивалентное отнощение к панковскому движению. Веселуха, конечно и мода прикольная, но время от времени, надо же и трезветь, а то так и не заметишь, что у тебя собака убежала, лучший друг скололся или как в фильме, что ты оказывается свою девушку убил, а может и не ты, всё-равно не вспомнишь.

+1

7

Английский пациент.  У Триера убил наглухо фильм "Рассекая волны", потом долго думала. Я вообще люблю драмы. Это пока навскидку, потом подумаю еще напишу.

0

8

Strekosha написал(а):

Английский пациент

Мне тоже всегда нравился этот фильм. Хотя все его ругают за "затянутость" и прочее. Где затянутость? Но я необъективна, я с Файнсом готова все что угодно смотреть и наслаждаться.

0

9

кстати, мне понравилась - не ржать - горбатая гора.
фильм, по большому счету, про то, как люди прогибаются под мир. и сами несчастны, и другим приходится страдать.

+2

10

"Время пьяных лошадей" ...
разрыв аорты.

0

11

razorblade_romance написал(а):

Мне тоже всегда нравился этот фильм. Хотя все его ругают за "затянутость" и прочее. Где затянутость? Но я необъективна, я с Файнсом готова все что угодно смотреть и наслаждаться.

Он не затянут нисколько, он весь выверен до минуты, там все нужное, это фильм моей жизни, я оттуда фразы несу через всю жизнь, знаковое для меня кино.

Отредактировано Strekosha (2011-10-10 22:37:06)

+1

12

посмотреть, что ли.
не люблю длинные фильмы в принципе.  :dontknow:

0

13

смотрю сейчас "кровь и кости" японскую драму. фильм длинный, тяжёлый, но смотрится легко.  автобиография японского писателя, которая рассказывает о его семье и о папе в частности. там такое папо, врагу не пожелаешь

0

14

marinko, ну не зря же его даже собиратели долгов называли Дьяволом.

0

15

Oleksiy написал(а):

ну не зря же его даже собиратели долгов называли Дьяволом.

смотрели, да??
жуть

мне так жалко несчастных домочадцев.
ну как можно было свою дочь с лестницы скинуть?

0

16

"Невыносимая лёгкость бытия" с Бинош и Дэй-Льюисом. Все знакомые от него плюются, как и от книги впрочем, а один знакомый Чех вообще сказал, что Кундера предал родину и с тех пор пишет фигню. :D  Мне нравится и то и другое.
http://modobs.files.wordpress.com/2010/07/kundera-linsoutenable-legerete-de-letre2.jpg

0

17

Посмотрела "Точка" с Дарьей Мороз. хороший фильм. очень тяжёлый и...отрезвляющий
ехала тут домой в задумчивости и размышляла об отсутствии перца в жизни. ну то есть хандра такая, что типа ничего не хочется и хочется че-нить захотеть. вернее, хочется захотеть захотеть чё-нить захотеть. "Такая вот загогулина , понимаешь"
а тут посмотрела... и тут же всю хандру как рукой сняло. горе от нечего делать, это так называется.

0

18

Досмотрела вчера "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей" (2008 г.). Обычно когда глаза начинают слезиться, я представляю себе съемочную группу, типа все ненастоящее. Тут не помогло. Не могу, когда мужчины плачут:(

0

19

пыщьпыщь, вот не охота сериал смотреть, но мне так нравится эта барышня, что пожалуй всё таки возьму его на заметку, спасибо :)

0



создать свой форум бесплатно