Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чозаценить или Общество Потребления

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

чего не надо заценивать: Монологи вагины Ив Энцлер.  такой поебистики никогда в жизни не читала. чё-то злая я сегодня.

и пара цитат:

Зрелище было удивительнее, чем Гранд-Каньон, древний и величественный. Она была невинна и свежа, как ухоженный английский сад. Она была смешной, очень задорной. Я смеялась. Она могла искать и находить, открываться и закрываться. Она как рот. Как утро.
--как думаете о чём она?

«Я потеряла свой клитор. Его нет. Не надо было лезть с ним в воду».

0

272

Безумный_шляпник написал(а):

Не надо было лезть с ним в воду

:rofl:

как думаете о чём она?

попа? :hobo:

Отредактировано alushtinka (2010-01-21 00:23:09)

0

273

чего не надо заценивать: Монологи вагины Ив Энцлер.  такой поебистики никогда в жизни не читала. чё-то злая я сегодня.

знаете, я почитала отрывок и должна заметить, что это забавный эксперимент...  интересно некоторые женщины  воспринимают собственную  сексуальность.
кто-то из дам очень поэтично описал свою, так сказать, маню

0

274

marinko написал(а):

интересно некоторые женщины  воспринимают собственную  сексуальность.
кто-то из дам очень поэтично описал свою, так сказать, маню

:) :)

из чопочитать - заводной апельсин :) любимая книга, нда :) сейчас перечитываю просто :)
фильм стоит смотреть? побаиваюсь немножко, если честно :)

0

275

olya
Книгу не читала к моему стыду, но вот фильм смотрела с субтитрами, очень впечатлил.

0

276

Strekosha написал(а):

Книгу не читала к моему стыду, но вот фильм смотрела с субтитрами, очень впечатлил.

ой, хотите, скину вам? если вы из тех, кто может в электронном варианте читать! просто правда стоит, книга обалденная! читать обожаю, долгое время именно любимую книгу не могла выделить. потом прочитала и нашла :)
фильм - афиши смотрела, подбор актеров, что там еще, обстановка, в общем, антураж, понравились. просто я на жестокость смотреть не могу, очень впечатлительная :( поэтому и побаиваюсь :( скачан, лежит уже год, наверное, все не соберусь!

0

277

фильм стоит посмотреть хотя бы из-за главного актера. ах, его глаза....

а вообще я не люблю кубрика, особенно после просмотра его лолиты. чисто личное.

0

278

enfant_terrible написал(а):

а вообще я не люблю кубрика, особенно после просмотра его лолиты. чисто личное.

лолита - фее, согласна :(
главный актер - да, афиши мне понравились :) посмотрю на досуге, эхх, раз уж говорите, что стоит :) спасибо :)

0

279

alushtinka написал(а):

попа? :hobo:

если бы попа....

marinko написал(а):

знаете, я почитала отрывок и должна заметить, что это забавный эксперимент...  интересно некоторые женщины  воспринимают собственную  сексуальность

ну в отрывке, в цитатах  оно мне тоже показалось ржачным. но по сути такой глупости я не видела. а во что вы бы одели свою вагину? каблуки или пончо? а вы с ней разговариваете?  :tired: нет? так поговорите! познакомитесь хоть с ней.
а когда дошла до восторженных писем, которые писали зрители и организаторы спектаклей типа создателю, меня вообще вынесло.

olya написал(а):

фильм стоит смотреть? побаиваюсь немножко, если честно :)

а вот я всегда рассказываю всем, что это худшая экранизация, которую я когда-либо видела. жестокости в фильме нет вообще по сравнению с книгой. книга меня потрясла очень сильно. думала фильм буду смотреть одним глазом, тоже не люблю жестокость, но, нет, сидела - ела печеньки.

0

280

А я в последнее время тащусь от книжки "С++ для профессионалов". Она интересно и дельно написана, только обложка ее мне не нравится. На обложке - фотография двух некрасивых программистов, из-за этого книжка имеет кодовое название "книжка с некрасивыми программистами"

В промежутках между чтением проф. литературы читаю "Гость дракулы и другие истории о вампирах". Оно вначале не вштырило, а сейчас ничего, понравилось.

Отредактировано belko (2010-01-21 12:22:52)

0

281

Снова сижу на Джейн Остен. Классика. расслабляет.

0

282

olya написал(а):

просто я на жестокость смотреть не могу, очень впечатлительная  поэтому и побаиваюсь  скачан, лежит уже год, наверное, все не соберусь!

Там не жестокость по глазам хлещет, а правда. Я не знаю, как поточнее объяснить... В общем, сейчас полно фильмов с гораздо более жестокими сценами, чисто механически. Совпадение - я как раз на днях разговорилась с ребятами лет на 8-10 меня помладше. Они фильм очень осуждали за "жестокие сцены". Это не более чем недопонимание. В этом фильме все оправданно и нет ничего лишнего.

Я думаю, что это лучшая роль Малкольма. Я сначала книгу прочитала, рыдала над ней и билась в истерике от восторга (впечатлительная была), а до фильма добралась года через 4. Как только я увидела Малкольма в роли Алекса, я была в шоке, - я представляла его совсем иначе! Нажала на pause и рассматривала его - блин, ну это не Алекс... да и вообще, он взрослый мужчина, а Алекс 15-летний мальчик... Потом начала смотреть и с тех пор вообще не представляю Алекса никем иным, нежели Малкольмом. Его игра там просто потрясающая. Он потрясающий актер, никого лучше на эту роль и не было бы.

0

283

Насчет книг - рекомендую Александра Ткаченко "Левый полусладкий". Прочитала ее лет 5 назад, в поезде, там и забыла, к великому сожалению. Теперь не могу найти этот текст нигде. А купила совсем случайно, наобум, понятия не имела, кто это написал вообще. Просто увидела в книжном магазине в Нижнем Новгороде, когда была в гостях у друзей, разные книжки и купила несколько, прихватив заодно и эту. Книга простая и прекрасная, красиво написанная. О любви.

0

284

olya
Скиньте))) Не читала потому, что подруга, учившаяся на лингвистике, сказала, что читать Апельсин надо в оригинале, поэтому... А вообще, да, предпочитаю покупать книги, не люблю в электронном виде, но иногда почитываю)))

0

285

меня тоже диссонанс очаровал. такой милашка, и само воплощение зла.

книгу надо читать в оригинале, потому что никакой перевод не передаст этот его "-нацать" язык.

блин. и ресничка. аааааххх....

+1

286

Сегодня вечером смотрела " Мне бы в небо"
фильм ахуителен, не прибавить не убавить.  :insane:

0

287

ну в отрывке, в цитатах  оно мне тоже показалось ржачным. но по сути такой глупости я не видела. а во что вы бы одели свою вагину? каблуки или пончо? а вы с ней разговариваете?  :tired: нет? так поговорите! познакомитесь хоть с ней.
а когда дошла до восторженных писем, которые писали зрители и организаторы спектаклей типа создателю, меня вообще вынесло.

я любопытная и прочитала книжец сег ночью. ну чо сказать, в принципе йа согласно с вами. разговаривать с пиздой - верх идиотизма. "письма в редакцию" порвали в сопли.
хотя, посыл то хороший против насилия и бла-бла-бла

0

288

marinko написал(а):

хотя, посыл то хороший против насилия и бла-бла-бла

единственно что

0

289

книга меня потрясла очень сильно.

аналогично! :)

belko написал(а):

я в последнее время тащусь от книжки "С++ для профессионалов".

аххах, я сейчас на экфаке в питере учусь, до этого сбежала с первого курса матмеха. у меня с++ был в первом семестре :) жалею, что бросила матмех, только из-за него, правда :)

razorblade_romance написал(а):

Там не жестокость по глазам хлещет, а правда. Я не знаю, как поточнее объяснить... В общем, сейчас полно фильмов с гораздо более жестокими сценами, чисто механически. Совпадение - я как раз на днях разговорилась с ребятами лет на 8-10 меня помладше. Они фильм очень осуждали за "жестокие сцены". Это не более чем недопонимание. В этом фильме все оправданно и нет ничего лишнего.

все, смотрю :)

Strekosha написал(а):

Скиньте))) Не читала потому, что подруга, учившаяся на лингвистике, сказала, что читать Апельсин надо в оригинале, поэтому... А вообще, да, предпочитаю покупать книги, не люблю в электронном виде, но иногда почитываю)))

тык, здесь обе версии, оригинал и перевод! приятного прочтения :)

0

290

olya
пасиб

0

291

меня тоже диссонанс очаровал. такой милашка, и само воплощение зла.

Мне он воплощением зла не кажется. Просто в нем двойственность человека включена на полную мощь. У него кайф от жестокости и насилия так же силен, как и от красоты. Обычно у людей другой баланс. Например, "красота" на плюсе, "жестокость" на минусе. Или и то и другое на минусе. А у него обе стороны на "+++".

блин. и ресничка. аааааххх....

Вы меня понимаете  :blush: Из всех многочисленных литературных/мифологических/кинематографических героев он был бы в начале списка тех, кому я бы отдалась без вопросов  :dontknow: И это не лечится.

+1

292

у меня что-то подобное еще было при просмотре 300 спартанцев, со всеми их нарисованными мускулами и тщательно очерченными ягодицами и генеталиями. гейское кино, ребята знали, на чем концетрируется внимание. :D

без макдауэла и его невинных голубых глаз фильма бы, имхо, не было. получилась бы еще одна лолита.

п.с. да, моему плебейскому вкусу не понять величие гения кубрика. у него есть, безусловно, находки, повторенные позже многими, но вон братьев вачовски в гении не записали, а какой крутой трюк с облетом камеры вокруг точки.

0

293

enfant_terrible
А как Вам "с широко закрытыми глазами"?

0

294

читаю 1984, прочитала пока совсем чуть чуть, но уже какжется что как-то..ну ту мач чтоле

0

295

а и ещё я, как обыватель(с) каждый раз рыдаю над Дневником памяти

0

296

Цыпачка написал(а):

а и ещё я, как обыватель(с) каждый раз рыдаю над Дневником памяти

А я истерически рыдаю когда смотрю "Английский пациент". Ужасно рыдала при просмотре фильма   "Страсти Христовы", я даже в ванную уходила, т.к. почти истерика начиналась.

0

297

Strekosha написал(а):

"Страсти Христовы"

ой, у меня нервная система слабая, я такое даже не пытаюсь осилисть

0

298

без макдауэла и его невинных голубых глаз фильма бы, имхо, не было.

Ой не соглашусь   :nope:

меня что-то подобное еще было при просмотре 300 спартанцев, со всеми их нарисованными мускулами и тщательно очерченными ягодицами и генеталиями. гейское кино, ребята знали, на чем концетрируется внимание.

Я не смотрела  :blush: Стоит того?

Strekosha написал(а):

А я истерически рыдаю когда смотрю "Английский пациент"

Замечательный фильм! Там играют два моих любимых актера  :love:
Кстати, о Жюльет Бинош - недавно пересматривала "Три цвета: Синий". Это потрясающе красивый фильм. Кто еще не смотрел - обязательно это сделайте.

0

299

недавно пересматривала "Три цвета: Синий"

я все "Цвета "  смотрела.
очень крутая трилогия!!

а у меня со школьной юности теплые отношения  с "Жестокими  играми"....)  слезинку, но пущу)

0

300

Замечательный фильм! Там играют два моих любимых актера

Мои любимые: Ральф Файнс и Кристин Скотт Томас, их игра меня потрясла. Там вообще актеры подобраны прекрасно :love:  Жюльет Бинош, Колин Ферт :love:

Я не смотрела  :blush: Стоит того?

Стоит, соглашусь с Анфан, дяди там сексуальные))) Особенно Джерард Батлер в роли Леонида.

+1

создать форум