Утка - роковая женщина )
Ага=)))
Persik, поберегите нервы, пожалуйста Мне кажется, этому должно быть разумное объяснение, ну, его поведению..
не знаю, правда, какое..пока)))
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг
Утка - роковая женщина )
Ага=)))
Persik, поберегите нервы, пожалуйста Мне кажется, этому должно быть разумное объяснение, ну, его поведению..
не знаю, правда, какое..пока)))
ни в коем разе не лично.
Как можно!
А вообще, я как-то и забыл об этом..
Откуда такая ненависть... если несложно, кто-нибудь, сделайте анализ его поведения
забейте! ! правда. это не вы что-то не так делаете,это ему пора в Кащенко. через каждое слово у него там проскальзывают то разговоры о дрочащих по всем углам,то о больных и обделенных природой. видимо, у самого куча комплексов и фобий
Persik
разговоры о дрочащих по всем углам
Нет, со мной-то всё нормально..ну, неприятно, конечно, но..не особо чтобы меня обидеть, нужно быть близким человеком
А вот за вас я правда забеспокоился. Шизотерики, они всегда такие, они же знают о разрушающем действии подобных чувств на самого человека.. и вечно говорят - не злитесь, не мстите, не обижайтесь никогда - ну типичное поведение!!
а вроде неоднократно отрекался от психобразования. неужто обычный врач? тоже непохоже
все кто мед заканчивают дают клятву. правда она называется уже много много лет не Гиппократа. Но зато как звучит!
Утка - роковая женщина
гыгыгыыгы
Major Tom
ну какая то насекулема была и писала комментарии, по мне вполне так безобидные. Но администрация была не в настроении, и после предупреждения "У вас остался еще один троллячий коммент до бана fellow", когда на это насекулема ответила "а что означает *троллячий*?" была забанена.
нет повести печальнее на свете..)
А вот за вас я правда забеспокоился
как приятно))да не,я уже успокоилась))) у меня ,наверно, пмс
и если с багинейорг, не дай бог опять что случится, вы же к нам снова зайдете на огонек?
)
Ой, ну не дай бог.. а то опять и здесь начнёт меня задирать
Вы уж извините, utka, здесь наши мнения радикально расходятся
когда на это насекулема ответила "а что означает *троллячий*?
" была забанена.
Ого..
Persik
Ой, ну вот и замечательно!!
Цитата: utka
вы же к нам снова зайдете на огонек?)
lol lol lol
Persik, а что вы смеётесь, что он, мол, и так здесь?=)))))
но кларк-нова O_o? это когда кларк тут общался вообше (переписка с фотошопчегом про менсона не в счет)?
была-была. она редко, но метко.
Он, наверное, перепутал с Клокворк..
не перепутал. не хочу лавры Кларк-Новы отбирать
бггг, том, вы ревнуете?
))))))))
куда мне, i'm the bad guy, меня он сразу невзлюбил
форма общения такая у человека.. с самого начала ведь была.
Persik, а что вы смеётесь, что он, мол, и так здесь?=)))))
а вы сомневаетесь?
была-была. она редко, но метко.
я знаю, что была. но дискуссий между ней и км не было. так что это как-то было либо очень громко, либо желаемое за действительное, либо просто ну хоть какое-то имя постарался вспомнить.
вот и маринко не выдержала.
не, ярая агрессия км достигла своей цели явно. неважно,какими методами - он обсуждаем.
п.с. всем спокойной ночи.
куда мне, i'm the bad guy
Я тоже, я тоже хочу быть бэд гаем!
форма общения такая у человека.. с самого начала ведь была.
Кхем
Persik
Ну мало ли, существовал третий вариант, вот мне и интересно стало)) у меня сейчас явно не пик умственной активности..
(сейчас и всегда. зато я когда сплю очень умён!)
о, сейчас будем наслаждаться общением маринки и км даже спать расхотелось
Маринкo вообще в принципе "сильнее" КМ, так что наслаждаться, лично я, буду только первой всеприятственной персоной
ахахаха, Маринка жжот: "пиздец, бабы...я прям дивлюся. час от часу всё удивительнее. самое интересное, так это то, что обще российская бабья политика такова - "плохонький, да свой". вот и у нас на сайте..." мая описался ))))
задрало хамство во всех его проявлениях. мужчина, который грубо унижает женщину без какой бы то ни было причины - не мужчина по определению, а ХУЙ СОБАЧИЙ!
marinko, это было супер-офигительно
Вот вам я завидую - не могу я так красиво сразу изъясняться (моя хорошая мысля всегда приходит опосля)
задрало хамство во всех его проявлениях. мужчина, который грубо унижает женщину без какой бы то ни было причины - не мужчина по определению, а ХУЙ СОБАЧИЙ!
в КМ меня всегда раздражало свойство тут подлизать, а там тяпнуть (в зависимости от положения собеседника) ) неприятное качество.
в КМ меня всегда раздражало свойство тут подлизать, а там тяпнуть (в зависимости от положения собеседника) ) неприятное качество.
я ему это прощала в счет его необычности и яркости на форуме. но вот совсем плохо запахло чо та((
как всегда, начали за здравие, кончили за упокой. КМ мне очень даже нравился, и я с удовольствием читала его каменты по началу.
Вот вам я завидую - не могу я так красиво сразу изъясняться (моя хорошая мысля всегда приходит опосля)
Ой, вот это точно.. что правда - то правда, я свои самые лучшие ответы спустя неделю придумываю!
в КМ меня всегда раздражало свойство тут подлизать, а там тяпнуть (в зависимости от положения собеседника) )
Вообще, да... сначала говорит, что не любит "срунцов", а потом выясняется, что вообще много кого у нас любит
бояться Ваше расположение потерять, осмелюсь предположить.
Да там точку поставишь - уже можно и доступ к сайту-то потерять..
Este, кризис жанра, честно говоря. Поэтому, я тихонько-тихонько самоустраняюсь.
Ну всё, жду криков "останься эсмеральда"
30 Насекулёма Вчера, 22:20
Цитата: Жучог
У вас остался еще один троллячий коммент до бана fellowа что означает *троллячий*?
Это был последний комментарий Насекулемы перед баном
если это то, о чём я думаю то прально сделали, она неадекватна
если это то, о чём я думаю
поделитесь с коллективом!
угу, и мне, и мне тоже интересно
utka написал(а):
угу, и мне, и мне тоже интересно
и мне, а что вы думали
в смысле если это то самое насекомое, о котором я думаю) яб у довольствием подкормила сплетенкой, но ничё не знаю интересного)
Цыпачка
ни о чем
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг