Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение фотографий

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Думаеццо мне, что если у Димо и есть вторая женщина, то она явно симпотнее будет представленной на фотографиях дамы :smoke:

0

992

а мне ваще было противно читать этот детектив.

любая из нас не застрахована. и это очень болезненная тема, нельзя  ж так херачить кувалдой по самому уязвимому месту.

+1

993

Марин, да лан. Честно признаться, я даж буду рада, если узнаю, что у моего самца появилась другая, которая НОРМАЛЬНОЙ женой ему будет. Не то, что я. :smoke:
И Димо я тоже желаю нормальной женщины, которая ему родит (или уже родила) детей, которая будет вкусно готовить, убираться дома и не сидеть часами в инете. Наверное, именно об этом мечтают 99,9% мужиков.

0

994

Sushnost написал(а):

И Димо я тоже желаю нормальной женщины, которая ему родит (или уже родила) детей, которая будет вкусно готовить, убираться дома и не сидеть часами в инете. Наверное, именно об этом мечтают 99,9% мужиков.

a s chego ty, Margarit, vzyala, chto on takoy zhenschiny dostoin? :)

+1

995

Ох, да не знаю, но я почему-то Димо уважаю уже хотя бы за то, что он Леруна не выгоняет. Причём, мне кажется, что поводов было куча (от ентого и всякие там депресняки Леро с тоскливыми постами в своих дневах). Ему наверняка с ней дико тяжело, но, тем не менее, он её обеспечивает и даже возит с собой по миру. Будь я мужиком - честно, не выдержала бы и пару лет. :tired:

0

996

а почему он должен её выгнать-то?

0

997

Sushnost написал(а):

Ему наверняка с ней дико тяжело,

да ну, прям мученический ореол какой-то вокруг димасика. я бы не стала ни идеализировать, ни поливать его, в конце концов мы ничего о нём не знаем, кроме того что у него ужасный вкус на бап и нижнее бельё (трусы с пауком).

0

998

Самое забавное, что када я тока со своим самцом познакомилась, меня тож поразили его трусы с пауком сзади :D  Таг шо Димо не одинок :)
Да не, я Димо ни в коей мере не идеализирую (не могу никак ему аборт Леркин простить), просто мне кажется, что из Леруна хозяйка вообще никакая. Она же не убрать, не приготовить толком ничего не может. А Димо всё-таки работает, наверняка ему бы хотелось после работы и ужин вкусный и, там, секаса перед сном. Не уверена, что Лерун обеспечивает ему это всё.
В любом случае, вроде как вместе они уже немало лет, значит, их что-то держит. Интересно, что.

0

999

а мне  кажется, что сам Дмитрий - личность не зрелая и инфантильная, поэтому ему не  западло  жить с леруном. может он сам не оч интеллектуально развитый чел. думаю, интеллектуал не потерпел бы рядом с собой такого глупиздня, как лерыч (имхо)

0

1000

Да ладно, отношения разные бывают, кто-то папика себе ищет, а кто-то - женщину-ребенка. Может, и у них в семье так, это не говорит о Диме, как о глупом человеке. (я сегодня благодушная и хочу думать обо всех хорошо, дада)

+1



создать свой форум бесплатно