продолжаем
например, вот этим замечательнейшим комментарием
kareglazoe_4udoviwe Сегодня, 14:12 Воканализ Venera.
Ofis128,
вам в пору возвращаться в детский сад с ведерком и лопаткой. Я обычно стараюсь не высказываться по поводу не очень адекватно ведущих себя насикомых, если их поведение лично меня никоим образом не касается, но уже и правда надоел весь этот детский сад, как ни зайдешь в комменты, на 1-2 ярых и прикольных коммента по теме - 100500 ваших, содержащих только 1% чего-то смешного и интересного, остальное - то срач, то оскорбления, то ваше творчество в фотошопе, мягко говоря, очень редко бывающее удачным. Вы не задумывались, почему некоторые насикомые ведут себя агрессивно именно по отношению к вам? Я против вас ничего не имею, и не являюсь сторонником бана кого бы то ни было. Но, может быть, пора вспомнить все-таки, что вы не школота какая-то, и что если вашего юмора не понимает большинство присутствующих, то это вовсе и не юмор? я-то конечно могу пролистнуть ваши комменты или нажать на крестик в правом левом углу. Но... Пролистнув страницу, можно пропустить реально колоритный коммент, а лично меня уже заипало выбирать из хлама что-то стоящее. Это так, информация к размышлению. И если вы считаете свое поведение правильным, а меня, равно как и всех остальных, выразивших недовольство вашим поведением, ТП и дурой, право ваше. Тогда случай безнадежный.....
вроде чтоб и от масс не отставать, и не нагрубить ненароком. вы кое-где(возможно) кое-в чем(иногда) кое-как(но я не уверена) кое-когда(но редко) допускаете кое-что(но не всегда), что кое-кому (но не всем) может как-то (не будем за них говорить) не очень понравиться (хотя иногда я за вас!)