красиво как
это вы как алкоголик, пытаетесь ввергуть других в ту же зависимость, что и у вас?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 4
красиво как
это вы как алкоголик, пытаетесь ввергуть других в ту же зависимость, что и у вас?
У мен тоже в симсах любимая хрень строить дома. А еще круто их топить и сжигать
Есть маленько))) И еще завидую, что вы не играли в эту игру
Strekosha
Ну вот! Стрекоша! у Вас способности промоушену/маркетингу - даже я решила пойти заценить что за игра такая - хотя я абсолютный не игрун
(играла только с братом в Мортал Комбат, Контру и т.п. а теперь иногда хожу в игровые автоматы с друзьями поиграть в стрелялки, но всё равно никто не чувствует меня как братик - мы с ним были слаженной командой, а теперь когда он в другом городе мне не интересно играть в комп игры вообще, хотела по сети с ним играть, но он увлекающийся - ему лучше не начинать - заиграется )
алуштинко, ну, может хоть вы наконец-то найдете устав?
ВСЕ знают, что на СРУНе действует негласный свод правил, передающийся телепатическим путем всем, кто преодолел плюсовой рубеж в 40 штук
кстати, а чо размахивал-то? угрожал? он представлял, как глупо это выглядело с других балконов?
это было феерично! Кричал "Я разобью его к чертовой матери" и делал страшные глаза, что я даже на секундочку поверила в серьезность его намерений
После того мы часа 2 ржали над этой ситуацией и придумывали разные концовки, типа "а если бы ты я его разбил, то...", "а если бы приехала скорая..."
Я тож вспыльчивая и однажды в отместку замахнулась табуретом в сторону телека
а я вот жду Civilization-5 практически с дрожью в коленках
а када?????????????????
бозе мой, прощай жизнь на несколько недель
У мен тоже в симсах любимая хрень строить дома. А еще круто их топить и сжигать
а есси с читами, то такую саксуальную оргию устроит мона
а када?
обещают в конце сентября!!!!!!!
О! Нашла - 21.09.2010!
Отредактировано alushtinka (2010-07-29 12:23:04)
О! Нашла - 21.09.2010!
уууух!!!!
мы вдвоём с МЧ на игре как на игле долгое время были, а потом уже заходами - неделю порезался, 3-4 месяца отдых
livingthing
Как-то читала новость про то, как в Америке блондинка-фотомодель решила покончить жизнь самоубийством. С этой целью она выехала на трассу "на всей скорости". В результате она ударила другую машину, в которой ехали три молодых мужчины, и они погибли, а тварь осталась жива. Мне было жалко молодыых людей, ведь они могли бы быть (а может, и были) чьими-то мужьями, а от блондинки-фотомодели никакой пользы. Можете закидать меня тапками, но для меня если б вместо трех молодых мужчин погибли 3 блондинки-фотомодели, мне бы их даже жалко не было. Вот так.
Цитата: Illusion
livingthing, ничего личного, но Вы дура.
livingthing
Я просто честно описала свои чувства по поводу случившегося. А чувства умом не всегда контролируются.
Напомнило про: кого лучше убить - котенка ли ребенка
Отредактировано Ника (2010-07-29 15:27:10)
Цитата: Illusion
livingthing, ничего личного, но Вы дура.
присоединяюсь к мнению иллюжен
Ника
как же некоторым хочется нравится осуждать и хотя бы в мыслях управлять чьими-то жизнями
В следующий раз будут обсуждать кого убить "Грузчики Vs. Программисты"? Или "Веганы Vs. Мясоеды"?
Ну вот! Стрекоша! у Вас способности промоушену/маркетингу
В следующий раз будут обсуждать кого убить "Грузчики Vs. Программисты"? Или "Веганы Vs. Мясоеды"?
а также извечное "математики vs. гуманитарии".
parazitka написал(а):
а када?
О! Нашла - 21.09.2010!
я очень любила старенькую цивилизацию, а новые мне показались скучными. но старая - ваааще, сутками не вылазила, даже во сне она меня не оставляла.
А я играю в шарики и марио))
*мне до вас еще расти и расти*
старенькую цивилизацию
а это какая версия? Я вот третью люблю
А я играю в шарики и марио))
*мне до вас еще расти и расти*
отнюдь! старые игрушки самое тру! марио, пакман, танчики
марио, пакман, танчики
АААААААаааа! А еще Дюна!!!
theme hospital
А еще Дюна!!!
О Боже У меня муж до сих пор в нее играет, бережет диск, как зеницу ока, прошел на тыщщу раз. Ненавижу Дюну
диск
неееее, я сеговскую версию на картриджах имела в виду
неееее, я сеговскую версию на картриджах имела в виду
Она такая же, только на ПК
Я год назад обнаружила что есть эмуляторы сеги и денди для ПС. Скачала, меня парень еле оттягивал от игрушек
хав-лайф форева!!! пройдена тыщу раз и скоро, наверное, помру от ожидания третьего эпизода.
ваще люблю пострелять. и зырить на крепкие ягодицы ларки крофт. это вам не домики строить с сексуальными оргиями.
Я год назад обнаружила что есть эмуляторы сеги и денди для ПС. Скачала, меня парень еле оттягивал от игрушек
на свою голову поставила маме на комп эмулятор и игруху "доктор марио", трепетно называемую мамой "бациллки". все! комп занят, окрошка не покрошена, зять голодный!
mimi
От вашей ауры при скане так фонит. Вы не женщина. Не ОЖП.
Зачем притворяться? Будьте собой. А не славянкой какой-то там.
внимание! только на багине - диагностика ауры по юзерпику! и определение пола по ауре!
Отредактировано Ника (2010-07-30 21:36:45)
определение пола по ауре - это сильно.
скажите мне, что это кто-то там прикалывается под личиной мими. так не бывает.
скажите мне, что это кто-то там прикалывается под личиной мими
вот под Уранией точно прикалываются
мы_вас_вылечим
Лерун и впрямь несчастен в сексе - гляньте, как онЕ грацЫозно вцепились пальчиками в трубку кальяна за самую широкую его часть )))
чтобы никто не подумал что вы несчастны в сексе берите вещи за их узкие части, и ни в коем случае не трогайте бананы!
Отредактировано Ника (2010-08-03 22:21:45)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 4