БлондоПырка Вчера, 17:52
Ну неужели Леро такая тупая, что согласилась на брачный договор? Неужели она не понимает, что у богатых людей тупые блондинки меняются максимум по достижении тупой блондинкой 30 лет? А она именно тупая блондинка, как это не назови.
Другое дело, если у человека есть жена, которая была с ним и во время бедности, всячески поддерживала, помогала делать бизнес. А Леро может только сидеть рядом и фоткать себя с руки.
Уже давно испытанная истина.
Не понимаю таких...
БлондоПырка Вчера, 18:29
Фотожопппка,
верных, умных и действительно любящих не бросают. Никогда. Если мужчина меняет жену на "помоложе", то не такая уж она была и хорошая.
Например, вторая жена моего папы. Она его подкалывает, препирается, но ОНА ЕГО ЛЮБИТ. Это видно, я у них живу часто. И они не разведутся. Наташа сможет его удержать. Да и папа не станет делать попыток к измене, потому что ему этого не надо. Потому что он счастлив. И Наташа счастлива. ОНИ СЧАСТЛИВЫ.
Часто бывает вся такая идеальная семья, все друг друга любят, но это только маска, на самом деле и муж и жена ходят налево, ругаются "по-злому". И такие семьи обречены. Как только предоставится возможность, они разведутся.
tescha Вчера, 18:36
да чем тут адвокатишко поможет? Допустим контракта нет(а мне кажется его нет),нажитого имущества нет(а если Димо и приобрел что-то,то полюбас все оформлено на его родителей,для пущей сохранности),детей нет.Если машины оформлены на Димо,то 2 половины 2-х машин Лерино,равно Леро имеет одну машину.
Вывод- максимум остается машина.(ну и тонна фотоспама из поездок)
Отредактировано alushtinka (2010-08-17 01:05:15)