Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Обычно много общаемся, едим всякую нямку, пьем безалкогольные и алкогольные вкусности, поем песни в караоке и разговоры беседуем на всякие темы. Ну и традиционные фото-видео, куда ж без этого. ЯрилО, а вдруг он согласится? Придется ведь встречаться! Milady Vinter, за рулем, штоли, будете? А как же по стопарику за здравие насикомых и Лерки?

а скот, по ходу, алкоголик.
что вполне объясняет его ББПЕ политику.

Китайченок, если работа мешает личной жизни - нах такую работу! Постарайся всё-таки, может получится?

вот потому, скот, ты и мусорщик в майке-алкоголичке.

серьезно, прекращай позориться.

+2

482

enfant_terrible написал(а):

а скот, по ходу, алкоголик.

Внезапно!11  :D  Он о своих горячих отношениях с алкоголем регулярно писал. Т.е., конечно, писАл. Скот, а почему вы, употребляя прошедшее время первого, второго и третьего лица мужского и женского рода глагола "писать" (а также его инфинитив), делаете это большое "А"? Вы серьезно думаете, что, если вы этого не сделаете, ваш собеседник или сторонний читатель решит, что это вы о мочеиспускании?

Отредактировано razorblade_romance (2010-08-24 00:37:15)

+3

483

ну меня послушать, так я тоже ебущийся непрерывно астрофизик-психиатр. но тут "все встало на свои места. так и живем. едим друг друга.." (с)

+3

484

ебущийся непрерывно астрофизик-психиатр

Не преувеличивайте  :glasses:  ^^
Серьезно, я давно приметила, что у Лехи зеленый змий в почете. Но у меня просто сильная аллергия на людей, употребляющих слова "ужраться", "нажраться", "похмел" и т.д. Сразу обращаю внимание.

+1

485

едим всякую нямку

у меня аппетит пропадает от таких слов из уст мужика приближающегося к 40-му десятку

+1

486

livingthing
Конечно, инопланетные цивилизации существуют. И разумеется, у каких-то из-них голубая кожа (особенности спектра местной радиации и т.п.). Но пока они сюда не прилетали и пока кто-то лично, физически (а не во сне или астрале) их не зарегистриривал, рассуждать о них - глупость. Ну, или фантастика для развлечений.

+5

487

#29 Saturnia
Про границу между мирами лерко, как всегда, spizdila. Об этом в Библии написано. Только не граница, а завеса между мирами...Но вряд ли лерко Библию всю проштудировала.
Сорри, это было "лирическое отступление". Больше умничать не буду sorry

Интеллектуалка наша :love:

0

488

получается, что сатурния вроде как проштудировала ее всю. прям так проштудировала. стихи оттуда не цитирует? послание израильтянам, стих 12-й?

0

489

И вновь наша сука-стерва умница-красавица, пытаясь блеснуть, приложилась лицом в грязь.
Как человек, таки да в свое время неоднократно проштудировавший (ХИ!), ответственно заявляю, что ничего подобного в Библии не говорится. Никакой "завесы между мирами". Да и "миров", "астрала" и прочего кастанедоблондинистого дискурса там отродясь не водилось. У евреев был несколько другой взгляд на структуру мироздания, пусть знающие поправят меня, если я неправа.
Единственная библейская завеса, которая сходу вспоминается - та, которая в Храме Соломона отгораживала Святое Святых, и соответственно, порвалась во время "Ч".
Сатурния! *смайл, машущий рукой* Умный вид... *смайл в темных очках* вам. *подмигивающий смайл* НЕ ИДЕТ!!! *смайл, валяющийся в истерике по полу*

Ура, я теперь не лох могу редактировать свои мессаги! По этому поводу троекратное ХИ!

Отредактировано Богиня (2010-08-23 23:29:11)

+6

490

Богиня
Ух ты! а Вы не могли бы поделиться мыслями в теме про религию? - просто вообще Ваш взшляд на эти дела и т.п.?

+1

491

Богиня написал(а):

Ура, я теперь не лох могу редактировать свои мессаги! По этому поводу троекратное ХИ!

что вы, у лохов прав гораздо меньше. просто вас перевели в избранные пользователи.
чтобы не получилось, как обычно: зарегился, пока одмины спят, перематерил всех, подтер мессаги - и снова весь в белом.

0

492

Богиня написал(а):

Да и "миров", "астрала" и прочего кастанедоблондинистого дискурса там отродясь не водилось. У евреев был несколько другой взгляд на структуру мироздания, пусть знающие поправят меня, если я неправа.

Астрала и прочего не водилось, а миры были. Я, как и Сатурния, штудировала, но, в отличие от нее, мало чего поняла. Я не читала не в переводе (сначала в школе заставляли, потом интересно стало... все-таки бестселлер... хи!) И проблема даже не в том, что язык Пятикнижия архаичен (внезапно!). Проблема в том, что он очень метафоричен, причем метафора даже не на уровне оборота случается, а на уровне слова. Например, первое, что мне вспоминается - библейская героиня Лея. Никто до сих пор не знает, какие у нее были глаза - "нежные" или же "слабые". Одни трактуют это как "нежные", и она для них предстает как символ кротости, женственности, материнства (в отличие от капризной и не особо плодовитой Рахели). Другие считают, что она была подслеповата или вообще слепа, и некрасива, непривлекательна, - поэтому ее и не полюбили, потому и "подложили" вместо младшей сестры-красавицы, ибо иного шанса на то, чтобы выдать ее замуж просто не было. Вот и про миры так же. Я не спецалист, но вообще про "миры" в тексте находят немало.

Отредактировано razorblade_romance (2010-08-24 00:52:28)

+1

493

:love:  :love:  :love:

В свой адрес от малознакомых или незнакомых мне людей  частенько слышала - "Вот сука!")) Ну это обычно шло после "Она парней пачками уводит и вообще шлюха и тварь! Только о деньгах думает! Вот сволочь! Да еще и давалка!" И меня да и моих близких людей всегда забавляли такие слова в мой адрес. С чего бы вдруг?) Поводов никогда не давала, не уводила по своей воле, а если парень бросал какую-то девушку в надежде, что я буду с ним встречаться, разве это моя вина?

Очень многие говорили, что я именно так выгляжу внешне, как сука. Иногда задумывалась, а как она, эта сука, должна выглядеть? О_о Неужели есть какие-то понятия о том, как сука должна выглядеть? Вот у тебя рост 175см - ты сука, а у тебя 150 в пряжке - ты нет. Или наоборот) У тебя глаза карие - сука 100%,  а если голубые - то ангел во плоти!)

Но задумывалась я над этом давно... тогда чужое мнение меня не волновало, как и сейчас. Но тогда мне было хотя бы интересно и любопытно, почему же обо мне думают именно так, а не иначе?

А сегодня, я поняла, что все-таки чуток от суки во мне есть... Именно в характере. Самая малость, но присутствует... И не считаю, что это хорошо! Поэтому пойду и постою в углу, подумаю...

женщина-грудь с рублеффки.

кстати, поле, леро такое в 15, что ли, лет писала. а женщине с рублевки, видевшей якубовича, такое писать ну некомильфо уже.

+2

494

Ояебу. Скажите, что она стебется!

0

495

хз  :dontknow:
разве только что весь ее днев - сплошной стеб и пародия, типа пинк_биркин.

0

496

razorblade_romance написал(а):

Ояебу. Скажите, что она стебется!

баюс, что это не стёб. жду рассуждений, что такое стерва. Т.к. тема сисек не раскрыта

0

497

раскрыта-раскрыта. все, что было стеснительно выразить словами, проиллюстрировано (надо в блог только зайти). заметьте, никакого фотошопа, да!

0

498

Ну зачем? Зачем вы напомнили мне про ее днявку?!
Открываю - а там на меня пялится это заблюренное нечто  :O

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/543/61543113_DSC0412__0.jpg

0

499

а к вам, слонег, у меня встречная прентзия: вот зачем вы мне напомнили об объекте моих ночных поллюций?
такая няшка  :love:

0

500

ей, кста, без этой дураццкой чёлке и завитушек нитуданисюда длинны лучше!  :flirt:

0

501

parazitka написал(а):

ей, кста, без этой дураццкой чёлке и завитушек нитуданисюда длинны лучше!  :flirt:

Не знаю, в этом сплошном пятне ничего разглядеть не могу, прям тест "рассмотри цифру" для дальтоников :suspicious:

+3

502

Злонег Бруталыч написал(а):

Не знаю, в этом сплошном пятне ничего разглядеть не могу, прям тест "рассмотри цифру" для дальтоников

И опять зовидуете!

0

503

razorblade_romance
А чо завидувать, у меня сиськи больше.  :playful:

0

504

Злонег Бруталыч
да разве в сиськах магия Полины?  :flirt:

0

505

razorblade_romance написал(а):

да разве в сиськах магия Полины?  :flirt:

Ну да, еще в волшебном блюре и размышлизмах на тему "ах, зачем я такая красивая" а так же добрая нежная умная и дофига скромная

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-08-24 11:36:56)

+2

506

Злонег Бруталыч написал(а):

добрая нежная умная и дофига скромная

с нарощенными волосами. это, я щитаю, теперь основное. че там сисьге, когда рублеженщина так кООРдинально сменила имидж и наростила волосы, волосы, а не паклю, как некоторые тут.

+4

507

Вау-вау! Еееееееееееее!

0

508

Чёта Полино какое-то разное на этих двух фотках :no: ,я не про волосы, не, я про габариты. На первой тощая заблюренная девачка с похудевшими сиськами, на второй одноглазое (унылый говнистый циклоп (с), и эти люди ругают Лерку за одноглазость?) такое тетенько, с классной грудью, нипанятно.

+2

509

alushtinka мммм, как любовно поблюрены сисьге-то. это чтобы сучкой не назвали, адназначна.

0

510

Strekosha написал(а):

такое тетенько

пальцы-сосисочке забыли упомянуть. оооооо, как я зовидую!!!!!!

0

создать форум