Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ника

Ника написал(а):

снова я промахнулась и поставила минус

!!! Да всё в порядке!!! Серьёзно! - не беспокойтесь!!

0

572

marinko написал(а):

еще синяки под глазами, существенная экономия  на декоративной косметике

Ника написал(а):

А синяки над глазами и на скулах - от мужа - так ваще - экономия на подводке, тенях и румянах!

alushtinka написал(а):

не говоря уже о наилучшем варианте - об отличной альтернативе солярию

Блин!
это ж КАКАЯ экономия в кризисное-то время!  Аж начала зОвидовать  :confused:

Про худых и высоких со сломанными ногам - очень прикольно - только как-то не вяжется с тем, что знаю дофига очень много  моделей, и ни одной пока со сломанным ногами :)
Хотя и падают с каблуков на скользком подиуме и даже на сноубордах и лыжах наворачиваются. Но наверное они все тайком кальций Д3 пьют или чего-то ещё :) или давно уже кости на титан заменили  :crazy:

+1

573

Резиновая Зина написал(а):

Хотя и падают с каблуков на скользком подиуме и даже на сноубордах и лыжах наворачиваются. Но наверное они все тайком кальций Д3 пьют или чего-то ещё :) или давно уже кости на титан заменили  :crazy:

Так и есть :yep:  А Вы че думали, все так просто? :D

+1

574

мадам автралийка вообще очень интересна. она катострофически болезненно переживает любой чужой успех, в принципе любой.
ноги длинные - значит, их непременно сломают. красивая девушка на гифке - "да у нас в астралии таких полно, она - сама заурядность".

но больше всего сегодня мне понравился коммент про сапоги модельерши:

Ну, кому-то нравится. Пишут же комплименты. Но я бы их не купила. Они мож, и ничего, но подходят только под малое количество однотонных вещей: розовый точно такого же оттенка, серебряный, серый, белый и черный. Если платье или пальто другого цвета или если на нём орнамент - их уже и не оденешь (при условии, что у тебя с головой в порядке). Это надо 1000 разных сапог покупать, как у Пэрис Хилтон.:)

на багине ссылка на это ничего - розоввый жемчуг с хохломской росписью серебряным.
то есть, они ей нравятся, но вот беда - такие надеть не с чем.

это девушко в принципе всех судит по себе. ей хватает денег на одну пару обуви - значит, все остальные перисхилтоны и транжиры,  ей неудобно ходить на каблуках - значит, всем остальным тоже неудобно.
и при этом такая ярая зависть.  :no: как она живет вообще в этом злобном мире, где всё и все против нее?

+4

575

enfant_terrible написал(а):

на багине ссылка на это ничего - розоввый жемчуг с хохломской росписью серебряным.
то есть, они ей нравятся, но вот беда - такие надеть не с чем.

это девушко в принципе всех судит по себе. ей хватает денег на одну пару обуви - значит, все остальные перисхилтоны и транжиры,  ей неудобно ходить на каблуках - значит, всем остальным тоже неудобно.
и при этом такая ярая зависть.  :no: как она живет вообще в этом злобном мире, где всё и все против нее?

Зато она живет в Австралии, о чем не устает напоминать в каждом комментарии, что быдло поняло, что к чему. А то, что ростом не вышла или там сапог у нее мало, это какбе мелочи жизни. Ведь высокие худые все ходят на переломанных ногах, причем переломанных раз пятьсот, она статистику вела видимо.

Отредактировано Strekosha (2010-09-09 16:48:31)

+2

576

и всё на каблуках мучаются, бедняжки. и все сплошь стереотипные и неинтересные.

очень интересное девушко. оно всегда такое было или у нее только в последние месяцы обострение?

+1

577

enfant_terrible
Да были прострелы периодически, а совсем интересной она с весны стала)))

0

578

enfant_terrible
всегда вроде  :suspicious:

Strekosha
скажем так, после зачистки рядов она заблистала новыми гранями  :rolleyes:

Отредактировано alushtinka (2010-09-09 17:05:19)

+1

579

наша австралийская козочка:
Сорри за оффтоп, но не могу не поделиться. Бекки Шарп в 1000 раз тупее, чем Леро, а ведь знаменитость! Женщина, которую она так презирает, если слегка похудеет и замажет лицо тональным кремом, будет выглядеть намного лучше, чем сама Божена.
Такой типаж распространён в Америке и Австралии. Вот сейчас выйду во двор и увижу с десяток студенточек с подобными лицами. Посему не впечатляет. Хотя фигура её мне, безусловно, нравистя в 1000 раз больше, чем фигуры тщедушных циркулеобразных моделей.

+4

580

Ника
И снова ненавязчивое упоминание Австралии :)

0

581

...а у нас в оркестре!  ц. Американский пирог

0

582

Ника написал(а):

Бекки Шарп в 1000 раз тупее, чем Леро, а ведь знаменитость!

Бедная Божена, и ее австралийская коза "посчитала". И с чего она решила что Лерог умнее Бекки?
Вообще посты livingthing в последнее время стали сильно раздражать. А еще такая догадка, а может ссылка на лицо женсчины в ее посте - это она сама, а?

+1

583

и снова ненавязчивое упоминание о том, что все красивые девушки на самом деле заурядны.
может, у нее в личной жизни что-то случилось? ну нельзя же так яро хаять и завидовать, причем всем!

о, новенькое:

Да я про русских ничего плохого не говорила, кроме того, что мужчины, имхо, не так симпатичны, как в Австралии и другис странах, где я была. Но это далеко не только моё мнение и, честно говоря, я была бы очень счастлива ошибаться.

вы знаете, раз уж на багине речь про нее зашла (а я прочитала и прониклась, особенно но поиски дешевого ателье не дороже 500 рублей за подшив платья от какого-то модельера), то стот ввести переходящее звание имени божены рыльской или как она там.
автралийское всезнающее вечнонедовольное девушко на нее само напрашивается.

сатурния просто безобидная добрая хохотушка по сравнению с этим.

Ника написал(а):

тщедушных циркулеобразных моделей.

у мадмуазель проблемы с фигурой, скорее всего. ну напрашивается этот вывод.

+4

584

переходящее звание имени божены рыльской или как она там.

Божеское рыло, не?

0

585

евгения курицына :D

0

586

у мадмуазель проблемы с фигурой, скорее всего. ну напрашивается этот вывод.

ну да, ну да...  а чойта все такие худые?? мужики на кости не бросаются! мы тут таких как вы не любим

+1

587

Цитата: livingthing
Да эта Божена сама нарывается на подобную "пристрастность", как и Леро. Будь Божена нормальным человеком, всем было бы наплевать на то, как она выглядит и во что одета. А т.к. она сама критична к другим людям, вот и притягивает к себе подобное отношение. У неё даже в блоге написано "мне плевать, что вы обо мне думаете", т.е. как бы заранее обороняется. Хорошему человеку обороняться не надо.
Если б она рядом со мной сидела и материлась, я б ей замечание сделала.:))) Представляете, сидите Вы в ресторане, едите свой салат Цезарь, а напротив Вас сидит Бекки Шарп с одной бровью выше другой и в платье S на фигуру L - и матерится!:)))) Это ж несварение желудка можно заработать.:)

+1

588

Ника, если бы Божена сидела рядом в ресторане, она бы зае**ла (модеры ныне суровые пошли) чтением стихов и лекций "пра каклетку". по сравнению с этим мат - нектар в уши близ сидящих.

и да, гречкосрач эпичен!
и продажа юзанной косметики за 300 рублей. а чо? светским львицам же надо как-то крутится в этом жестоком и алчном мире.

присваивать звание "Евгения Курицына" - отличный план!

+2

589

ivanka написал(а):

и да, гречкосрач эпичен!

что за гречкосрач? я за гречку горой!

+3

590

Major Tom
гречкой и маасдамом был завален весь рунет и все жж сообщество последние пару недель :D мне кажется, если набрать в гугле это слово сочетание, обязательно на первых местах будут ссылки топовых постов топовых блогеров на эту тему

0

591

utka
а в чем соль-то?

0

592

alushtinka
в разборках между боженой рынска(ЕВГЕНИЯ КУРИЦЫНА)и татьяны толстой(которая мама темы лебедева).. там настоящие шпионские страсти, ага

0

593

utka
спасибо!
щтото мне подсказывает, что лучше дальше не вникать  :D

+2

594

livingthing
Я вовсе не восхваляю Австралию и уж, упаси боже, не хвастаюсь, что тут живу. Тут тоже есть свои недостатки: женщины, помимо указанного мною типажа, бывают ещё и жирными и неопрятными, и тупыми; тут ужасное качество жилых домов, всё равно как на даче глубокой осенью жить, тут агрессивное солнце, сильный ветер. Ограничение в использовании воды. Крайне мало хороших врачей, да и вообще врачей. Доступен только терапевт, который ничего не знает, а к любому специалисту надо за 2 месяца записываться. Вообще очень мало грамотного народу. Мало культурных событий. А если надо куда-то поехать - сиди в самолёте 24 часа (это в Европу, а в Азию чуток меньше, но тоже минимум 8).
Но мужчины лучше русских. Это просто факт. Правда, они почти в любой стране лучше русских: нигде нет стольких алкашей, изменников, плохих отцов и т.п.:(

+1

595

Ника написал(а):

Правда, они почти в любой стране лучше русских: нигде нет стольких алкашей, изменников, плохих отцов и т.п.

o.O
ёперный тятр! сколько ж грязи

0

596

marinko
Нушовыхотите - у нее агрессивное солнце, сильный ветер и плохое качество дома - как при таких составляющих быть доброй светлой девушкой? А еще кругом - тупые, жирные, алкаши и изменники. В весьма сложном и непростом мире живет девушка :)

+3

597

Ника написал(а):

livingthing
Я вовсе не восхваляю Австралию и уж, упаси боже, не хвастаюсь, что тут живу. Тут тоже есть свои недостатки: женщины, помимо указанного мною типажа, бывают ещё и жирными и неопрятными, и тупыми; тут ужасное качество жилых домов, всё равно как на даче глубокой осенью жить, тут агрессивное солнце, сильный ветер. Ограничение в использовании воды. Крайне мало хороших врачей, да и вообще врачей. Доступен только терапевт, который ничего не знает, а к любому специалисту надо за 2 месяца записываться. Вообще очень мало грамотного народу. Мало культурных событий. А если надо куда-то поехать - сиди в самолёте 24 часа (это в Европу, а в Азию чуток меньше, но тоже минимум 8).
Но мужчины лучше русских. Это просто факт. Правда, они почти в любой стране лучше русских: нигде нет стольких алкашей, изменников, плохих отцов и т.п.:(

Пиздец, товарищи! Как меня бесят вот такие вот выехавшие за границу особи! Обосрать свою родину старую и новую - святое дело.  :mad:   Мну задело, да. Личная симпатия к Австралии. да.

не_могу_молчать  написал(а):

У меня есть предложение (навеяло чтими-то сообщениями об Австралии и Индии и т.д. и т.п.).. Поскольку давно слежу за сайтом и читаю его не из-за личности В.Л., а из-за комментариев и обсуждений насекомых, я кое-что для себя поняла: здесь полно интересных, умных, незаурядных личностей. Поэтому предлагаю сделать опрос: сколько из нас мужчин-женщин, в каких возрастных группах, кто какой профессии принадлежит, кто с высшим образованием или несколькими, кто учится/работает/живет за границей, кто проф. модели/стилисты/фотографы/дизайнеры (чью профессию Лера позорит больше всех)), кто ее изучает как психологический феномен..

Мне реально интересно было бы узнать побольше аудиторию сайта, т.к. Лера и ее подружки думают, что здесь либо малолетки, либо глупые-страшные-завистливые неудачницы..Хотелось бы все опровергнуть и показать ей, что ее высмеивают весьма компетентные люди))

всеми лапками за! Милмоя, ники назови этих вышеперечисленных личностей.   :confused:

Отредактировано parazitka (2010-09-12 00:30:35)

+5

598

parazitka
Мне вааще кажется:

УПД:
Божена, вдимо ещё в бытность Евгенией

Отредактировано Резиновая Зина (2010-09-12 01:13:29)

+1

599

Резиновая Зина написал(а):

Мне вааще кажется

полностью согласнаи это - не впервые

0

600

livingthing
В Австралии свои проблемы. Например, безграмотность. Но такого разврата, конечно, нет.
В России есть люди, которые сохранили достоинство, живут своим кругом и отгородились от всей этой мерзости. Даже если таких людей 15%, это в целом больше, чем вся Австралия.:)) Россия ведь огромна, спектр человеческих миров очень широк. Но у меня был замкнутый характер, маленькая семья и мне было трудно нужных людей найти, проще уехать. И я не обсераю Россию, мне просто грустно от всего этого.:(((
У подавляющего большинства моих австралийских (а также австрийских, индийских, турецких, китайских, английских, американских, немецких и даже бангладешских) знакомых, от самых умных и интеллигентных до самых тупых и ограниченных, есть родительские семьи, в которых присутствует мама и ПАПА. У подавляющего большинства моих русских друзей и знакомых, даже самых приличных, за редким исключением, папа либо умер, либо алкаш, либо изменник и нашел смердящую любовницу, либо просто неудачник. Клянусь, и рада бы думать, что это не так, но на реальность глаза не закроешь. Вывод: в России мало хороших семей. Создать свою семью трудно, ибо велика вероятность, что лет в 40-50 муж пополнит вышеперечисленную категорию. А от семьи многое зависит

+2

создать форум