Резиновая Зина
Мне Лерун уже давно не интересен. На багине бываю только ради комментариев. Ну, там почитать, посмеяться, подивиться человеческой глупости.
Иногда это полезно. Чего там греха таить, бывают такие моменты (хорошо, что редко), когда прочитав чью-то чушь, мне становится стыдно, за то,
что сама когда-то так думала или говорила. Вобщем мне это помогает посмотреть на себя со стороны, переоценить ценности, что ли, а заодно и посмеяться.
Livingthing, на данный момент, доставляет больше всех. Но мне более приятна мысль, что она тролль. Потому, что когда я думаю, о той возможности, что
девушка пишет все всерьез, мне реально становится грустно. Ведь какие причины могут заставить человека возвышаться за счет принижения окружающих (с)enfant_terrible?
Только если его до этого много раз унижали другие. Если добавить к этому отношение к русским мужчинам (а ведь ее папа и первая любовь наверняка были русскими),
то получается просто ужасная картина. Так что дай Бог ей счастья с ее австралийским мужем.
Перлы насикомых Багини.орг 4
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-09-30 16:40:22
Поделиться6622010-09-30 17:13:23
УБожжество
Да понятно, но таких как австрайлийскй антропо-психиатр-знаток-всего-и-вся, не одна таких даже не 10ки... и не 100 млллионы из мллиардов - может каждый 10й. бАгня орг эт теперь, конечно, уже панопткум не одного "пацента", но и они все цикличны просто не может там быть какой-то иной публики, т.к. целевая аудиторя .. в общем грубо говоря если Вассерман и смотрит Дом-2 то ну очень очень редко и то "по пьяни" )))
А "чиста-канкретные-пацаны" смотрят образовательный проект "Академия" по каналу культура - только "по накурке" - эт я к тому, что ЧТО вещаем, ТО и собраем вокруг - даже если это в форме "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Хотя наверное, как сказал вроде бы Эйнштейн - человеческая глупость безгранчна и ей не перестаёшь удвиляться.
ХЗ - но меня они ТАКИЕ уже почему-то не удивляют и даже не расстраивают.... не знаю почему.
Поделиться6632010-09-30 17:47:44
Резиновая Зина
Согласна с вами. Наверное, у меня просто маленький форумный опыт))).
Поделиться6642010-09-30 17:57:18
УБожжество
Или ИРЛ Вам везло и Вы до сих пор не получили "привику" от таких персонажей, а тут сразу такая дозировка
Поделиться6652010-10-06 22:51:41
Кареглазое чудовище
чувак в спортивном костюме на 8м фото весьма колоритен) интересно, какова его роль в клипе?)
а наряды остальных... знаете, чем-то напоминает... Я думаю, те , кто был когда-либо в пионерском лагере, помнят, что по-любому у какого -нибудь отряда на каком-нибудь концерте был танец в простынях со свечками под песню Эры "Амено" )))))) Если одна Лерун в своем одеянии еще более-менее неплохо смотрится, то сборище таких "белых лебедей" именно с вышеуказанным действом ассоциируется)
Ой, бля... я "белые розы" помню... епта, старуха
Отредактировано Strekosha (2010-10-06 23:08:23)
Поделиться6662010-10-06 23:40:05
кареглазое тоже отмачивает. но если у автралийской м-ль ненависть и зависть вообще, ко всем сразу, кто лучше нее, то кареглазое заткнет за пояс даже полину.
"почему кто-то еще мной не восхищается?" как бы говорит она нам, нарываясь на утешения и опровержения своей небожественности. вот, теперь уже и возраст в ход пошел.
полина в этом честнее.
Поделиться6672010-10-06 23:49:47
enfant_terrible
тихой сапой, ага? Скользкая девчушка такая)
Поделиться6682010-10-07 00:07:54
Кареглазое такое кареглазое... Я помню, как она появилась на багине и сразу отожгла - мол, детей надо херачить, а кто не херачит, тот занимается попустительством. Я че-то сразу взъерепенилась, ибо меня теории типа "аристократов пороли розгами и они вырастали отчизны верными сынами" ацке бесят. Ну, написала я что-то, мол, ай-яй-яй, нехорошо, нечестно детей колотить. Она незамутненно парировала - мол, а меня вот тапком все детство пиздили, и я выросла очень хорошая и порядошная и уважаю родителей, а коли бы не пиздили тапком, выросла вовсе бы и сволочью неблагодарной. Ну тут я думаю, ладно, ауф видерзеен, едем дас зайне
Отредактировано razorblade_romance (2010-10-07 00:40:58)
Поделиться6692010-10-07 00:19:06
razorblade_romance
Аааа !!!! - точно вспомнила такие рассуждения этой мадам - я ещё тогда подумала что это из сериии:
- вот все говорят: фильм для дураков-фильм для дураков! - а мне понравился.
Поделиться6702010-10-07 00:41:20
вот все говорят: фильм для дураков-фильм для дураков! - а мне понравился.
порвало
Поделиться6712010-10-07 11:16:39
мол, а меня вот тапком все детство пиздили, и я выросла очень хорошая и порядошная и уважаю родителей, а коли бы не пиздили тапком, выросла вовсе бы и сволочью неблагодарной
ааааа! так это она была! прелестная девушка)) розгами ее, розгами
Поделиться6722010-10-07 21:31:04
наша песня хороша - начинай сначала:
Цитата: проходящая мимо
Скорее всего Димы уже давно нет, а содержант другой.
Ekaterina
Кстати, меня уже неоднократно посещали такие мысли. Но это говорит об обратном, у Димы то как раз Инфинити.
Цитата: проходящая мимо
Пока мы тут гадаем, ключевое-то, что Леру (при наличии собственной тачки) привез какой-то папик на Инфинити. А грустный наш Лерунец, потому что за все платить надоТЬ, а мы все знаем, что наша багиня фригидна не только умственно, но и физически.
Ekaterina Хотя, если папик действительно другой, то не факт, что Альфа Ромео, купленная Димой ещё у неё.
Насекомое Почему-то от просмотра очередной партии фоток сложилось впечатление, будто Лера никак не может наиграться в невесту в белом платье, которой она так и не стала в свое время.
Отредактировано Ника (2010-10-07 21:35:38)
Поделиться6732010-10-07 21:43:00
бедные ((, раз есть друг на ифинити, сразу папик, значит ебаться надо.
ай ай ай. Как все грустно у девочек.
Поделиться6742010-10-07 23:38:13
15 Лена Михаленко Сегодня, 19:18
Точно-точно. Первая мысля моя при взгляде на эту кучу фоток - скучаем по Диме. Пустое и задрипанное поле явно намекаэ нам об этом.
поле-димо-тоска.
я завидую ее ассоциативному мышлению
Поделиться6752010-10-07 23:45:41
тема про машину, ну уж очень смешная. Когда то у меня был парень, который занимался ввозом иномарок. И так получалось, что каждую неделю-две он был на новой машине, на которой ездил, пока оформлялись документы. Так, я приезжала домой и на инфинити, и на хамере, и на бмв, и на кайене и т.д. и тп. Их было более чем много, тем более что встречались мы достаточно долго. Как же мне было стыдно соседками в глаза смотреть днем, вы не представляете
Отредактировано utka (2010-10-07 23:50:18)
Поделиться6762010-10-08 00:03:36
тема про машину, ну уж очень смешная. Когда то у меня был парень, который занимался ввозом иномарок. И так получалось, что каждую неделю-две он был на новой машине, на которой ездил, пока оформлялись документы. Так, я приезжала домой и на инфинити, и на хамере, и на бмв, и на кайене и т.д. и тп. Их было более чем много, тем более что встречались мы достаточно долго. Как же мне было стыдно соседками в глаза смотреть днем, вы не представляете
Я вообще общалась на форуме с водителем в какой-то фирме, простым водилой, так он и на Ауди А8 ездил, и на Бэхе 6-ке))) Такшта машина - не показатель) А еще знаю клинический случай из жизни: два друга скинулись, ну как бы каждый скинулся по нехилой сумме и купили БМВ Х6, вот и ездят напополам...
Отредактировано Strekosha (2010-10-08 00:04:43)
Поделиться6772010-10-08 00:05:33
Ну что ж они так яро палят свои представления о, тасскать, законах бытия? Даже не смешно уже.
Кстате, Кареглазое Чудовище http://vkontakte.ru/id5918965, симпатяга, даже синяков от тапки не осталось. Танюша, да? У Танюши "звездный час Пикачу". Вспомнили биографию, проиллюстрировали... Вот и все пока, наверное.
Поделиться6782010-10-08 00:08:51
Strekosha
как в клипе у "Зверей" про автомеханика
еще забавнее то что даже наличие машины у мужчины не говорит о достатке, а лишь о возможности взять кредит и потуже затянуть пояс.
так же меня умиляет зимой количество норковых шуб в общественном транспорте
Поделиться6792010-10-08 00:11:43
Strekosha
как в клипе у "Зверей" про автомеханика
еще забавнее то что даже наличие машины у мужчины не говорит о достатке, а лишь о возможности взять кредит и потуже затянуть пояс.так же меня умиляет зимой количество норковых шуб в общественном транспорте
Про шубы, да... Куда ни плюнь...
А еще, меня поражают анкеты девушек для знакомства, нафоткаются где-то в интерьерах или машинах и повыставляют, меня это шокирует, так щас модно, да?
Отредактировано Strekosha (2010-10-08 00:13:36)
Поделиться6802010-10-08 00:16:06
Strekosha
у меня подружка на х6 ездит. но с ней все понятно. там родители. у папы кстати эта самая ауди
она себе конкретно карму попортила красивой бибикой. Отношение людей посторонних уж очень тихоагрессивное. А преподы когда видели когда она садилась в машину свою на стоянке.. К слову. девочка тоже из меда, может в более понтовом вузе, у нее и не возникло бы таких проблем, которые случились здесь.
Люди очень неравнодушны к чужим деньгам, даже если они более менее честным путем нажиты.
не могу не процитировать своего папу, в прошлом сотрудника обхсс : самые разговорчивые, которые сдатут и все расскажут, это подруги, женщины обиженные жизнью - уродины, кривые, разведенные, брошеные, обманутые, бедные.
где-то в интерьерах или машинах и повыставляют
я больше такое у мужиков замечала, когда на лавмейле была. делаешь фото с бибикой- телочки отвечают с охотой))
Отредактировано utka (2010-10-08 00:19:01)
Поделиться6812010-10-08 00:18:46
utka
так я имею ввиду простых девчонок, все сплошь в машинах чужих фоткаются, в интерьерах чужих, и потом это в анкету и на сайт знакомств. Когда свое и тебе принадлежит, это мне понятно, а когда нет, зачем?
Поделиться6822010-10-08 00:23:03
я больше такое у мужиков замечала, когда на лавмейле была. делаешь фото с бибикой- телочки отвечают с охотой))
Таким образом, если девушка поставит фотку с машиной и квартирой, то получается богатые мужики должны больше клевать, не? Я просто не понимаю)))
Поделиться6832010-10-08 00:41:53
Strekosha
не думаю. Красивая девушка и красивая машина могут просто выглядить хорошо вместе) не думаю что преполагается наличиее авто в собственности)
Поделиться6842010-10-08 00:49:08
не думаю. Красивая девушка и красивая машина могут просто выглядить хорошо вместе) не думаю что преполагается наличиее авто в собственности)
Понятно.
Отредактировано Strekosha (2010-10-08 00:51:22)
Поделиться6852010-10-08 01:24:55
так я имею ввиду простых девчонок, все сплошь в машинах чужих фоткаются, в интерьерах чужих, и потом это в анкету и на сайт знакомств. Когда свое и тебе принадлежит, это мне понятно, а когда нет, зачем?
ну как бы чтобы обозначить запросы. символизирует роскошь, к которой они привыкли, и минимальный уровень доходов, с которыми к ним можно подкатывать.
ну а у мальчиков это как бы показывает уровень доходов, да. раз машинка есть - значит, бохааааатый.
Поделиться6862010-10-08 01:28:34
бедные ((, раз есть друг на ифинити, сразу папик, значит ебаться надо.
ай ай ай. Как все грустно у девочек.
лол, а мы вот купили ПОРШ. теперь, по ИХ логике, я ебусь с толстым папиком против воли, да.
Поделиться6872010-10-08 02:02:23
лол, а мы вот купили ПОРШ
Чую, теперь рассказы Полины о Рублёвке и шоппинге участятся и насытятся новыми роскошными деталями.
Поделиться6882010-10-08 02:33:26
кстати, порш чуть было не купила я, но вовремя одумалась и не стала тратить заначку.
полино, ваш ход.
Поделиться6892010-10-08 17:59:28
кстати, порш чуть было не купила я, но вовремя одумалась и не стала тратить заначку.
полино, ваш ход.
А какой? Не, ну интересно)
Поделиться6902010-10-18 18:51:49
Насекомое
У всех свое понятие красивого. Мое мнение - у Леры могла бы быть красивая фигура, если бы она спортом занималась, а не хавала актимельки с лимоном. У нее между ног поезд проехать может, что в этом красивого? Она не стройная, она худая как палка.
nataliapr
Ноги у нее не кривые, но тощие до ужаса. Не красиво. Как две спички. Я бы уж точно такие джинсы не одела, это же уродство все таки, значит лучше скрыть. Ноги то, они же тоже форму должны иметь все таки.
marishavi
Она реально постарела,худоба старит. Ей точно нужно обратиться к грамотному диетологу,а то так и коньки отбросит и не заметит,улетит в астрал.