Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

marinko написал(а):

в некоторых ситуациях определенно так.

по мне так вообще во всех ситуациях. ханжество, лицемерие и двойные стандарты того, что можно тебе - и что позволено другим.

+2

722

Блин, почитала тут вас и тож решила на бАгиню заглянуть. Да уж, а там прямо праздник какой-то. Про Леро пишут всё меньше и меньше, теперь топ-темы там либо подруги бАгиньки, либо разные персонажи типа ентой Кобы. Честно, проглядела я ссыли на Катю Кобу. Ну, блин, ничего примечательного. Блондинка с ребёнком, вроде тож песни там поёт какие-то. Сколько их таких по свету разбросано - не счесть. Я тоже про своих соседей и некоторых друзей могу и похлеще истории рассказать. Просто народу там делать нечего, бАгинька сдулась - темы по кругу (астрал - талия - астрал, как правильно кто-то заметил). А обсуждать-то надо кого-то. В общем, вовремя я слилась оттуда. Спасибо банхаммеру :smoke:

0

723

Я фшоке от темы, на которую прорвало контингентец багиниорг. Я еще могу понять срач на тему национального/религиозного вопроса (жидосрач, хохлосрач и чурки-понаехали-срач), гетеро/гомосрач, мясоедство/веганизм-срач, чайлд-фри/"женщинаобязанарожать"-срач, баблосрач ("ффуу, у багиньки туфлишки за 200 у.е., пазоор"/"я бедная студентка, а вы тут говорите, что туфли за 200 у.е. - это дешево!!11, как вам не стыдно"), фэшн-срач ("леопард вошел в моду, уж я-то знаю, у меня подруга на Fashion Week в позапрошлом году ездила!!!1"/"да канешно! леопарда только русские носят, а мы в европппе  отдаем предпочтение элегантности"), "мужик-обязан-обеспечивать-бабу"/"у-меня-два-красных-диплома-я-сама-всего-добилась!!1-мне-было-бы-стыдно-сидеть-на-шее"-срач, - все эти срачи лулезны, а уж тем более если сии животрепещущие темы обсуждаются контингентом в высшей степени тупоумным и искренним в этой своей тупизне. Но такого мощного и единодушного скачка злобы и идиотии я что-то не припомню. Мой вывод - видимо, биография Катеньки наиболее полно соответствует несбывшимся мечтам наиболее громко кричащих посетительниц багиниорг. Видимо, очень обидно, что никто не хочет подставляться под их "насос" и природа не одарила их "уродливым лицом жабы", на которое реагировали бы бестолковые, ничего не понимающие в настоящей красоте богатые самцы. Жисть несправедлива.

Отредактировано razorblade_romance (2010-10-21 01:23:34)

+10

724

razorblade_romance написал(а):

Но такого мощного и единодушного скачка злобы и идиотии я что-то не припомню. Мой вывод - видимо, биография Катеньки наиболее полно соответствует несбывшимся мечтам наиболее громко кричащих посетительниц багиниорг. Видимо, очень обидно, что никто не хочет подставляться под их "насос" и природа не одарила их "уродливым лицом жабы", на которое реагировали бы бестолковые, ничего не понимающие в настоящей красоте богатые самцы. Жисть несправедлива.

плюстыща.

0

725

Анфан,ваш порш бит красавцем-моделью :crazy:
Насекомое :
Ekaterina, и я о том же) У меня молодой человек в одном из модельных агентств Москвы, когда с ним прихожу на студию слюнки пускаю. Там такие красавицы ходят... глаза сломать можно! И это только касаемо внешности. Молчу уж про то, что обаятельные, интересные и открытые люди!

Ekaterina :
Я когда работала моделью видела огромное количество девушек с фигурой как у Леры и даже лучше. Просто она следит за собой и не запускает свой внешний вид, как это делают многие (а если при этом ещё и хороших природных данных нет, то вообще тушите свет).

livingthing
Во людям неймется. Всю жизнь мечтала от горбинки избавиться, но как представлю, что под наркозом 2 часа лежать, а потом несколько дней дышать через рот - всё желание пропадает. А сейчас ещё, учитывая упомянутую Вами масштабность, лучше и не делать, т.к. сразу заподозрят.

щас обоссусь от щастья.Хоть какой-то изъян в австралийке-горбинка на носу.Гип гип УРРРАААА :flag:

Отредактировано Toptyzhka (2010-10-24 18:18:10)

+5

726

Toptyzhka написал(а):

Анфан,ваш порш бит красавцем-моделью :crazy:
Насекомое :
Ekaterina, и я о том же) У меня молодой человек в одном из модельных агентств Москвы, когда с ним прихожу на студию слюнки пускаю. Там такие красавицы ходят... глаза сломать можно! И это только касаемо внешности. Молчу уж про то, что обаятельные, интересные и открытые люди!

Ekaterina :
Я когда работала моделью видела огромное количество девушек с фигурой как у Леры и даже лучше. Просто она следит за собой и не запускает свой внешний вид, как это делают многие (а если при этом ещё и хороших природных данных нет, то вообще тушите свет).

livingthing
Во людям неймется. Всю жизнь мечтала от горбинки избавиться, но как представлю, что под наркозом 2 часа лежать, а потом несколько дней дышать через рот - всё желание пропадает. А сейчас ещё, учитывая упомянутую Вами масштабность, лучше и не делать, т.к. сразу заподозрят.

щас обоссусь от щастья.Хоть какой-то изъян в австралийке-горбинка на носу.Гип гип УРРРАААА :flag:

этапять! порш бит,  ваще)))))

австралийка красава)))

не ну блин-нафик-ё-маё... во народ, а!  да поди ж ты в ёперный театр

+1

727

Toptyzhka
ааааааааааа!!!

0

728

Полина из штанов выпрыгивает, чтобы доказать, что у Аматуи "обычная фигура, каких миллион". Напрашивается неудобная мысль: а хуле у самой Полины-красавицы фигура вообще ни разу не такая, и даже отдаленно аматуину не напоминает?  :D

Toptyzhka написал(а):

Хоть какой-то изъян в австралийке-горбинка на носу.Гип гип УРРРАААА

Топтыжкина, невнимательно читаете классику! А я вот *достает семки* помню, как она ныла на тему своей брюнетистости. Мол, блондинки всем нравятся, вот суки масс-медиа, распространили моду на блондинок, а я брюнетка!!!1, и тому подобная херня (она серьезно думает, что именно из-за цвета волос никому не нравится  ^^ ). Потом еще ее парят высокие девушки со склонностью к астеничности. Помню высер "большинство тех, кто ломает ноги и руки - астеники, хо-хо, так им и надо". Так что там проблем вагон и маленькая тележка, а не токмо горбиночка на носу.
Вот в таких случаях я еще раз убеждаюсь в том, что иногда полезнее сделать несколько операций по изменению внешности, чем отравлять жизнь окружающим своими комплексами и проистекающей из них говнистостью :D Австралийко! Херачь нос, выкрасись наконец в блондинку, похудей и носи каблуки. И жисть засияет всеми цветами радуги.

+4

729

Toptyzhka написал(а):

Анфан,ваш порш бит красавцем-моделью

Кстати, вообще не бит ни разу. Среди теток, для которых томно и раз пять, чтоб все заметили, написать в дневничке "я работаю на рублйоффке" - приоритетно и вообще вопрос чести, "МЧ" - это малопонтовый вариант. Сегодня он ее МЧ, завтра - чей-то еще. Она ж не замужем. Понтово только "мой муж" - это претендует на гораздо более высокий уровень "успешности"  :glasses:

Отредактировано razorblade_romance (2010-10-24 21:38:18)

+8

730

Вот в таких случаях я еще раз убеждаюсь в том, что иногда полезнее сделать несколько операций по изменению внешности, чем отравлять жизнь окружающим своими комплексами и проистекающей из них говнистостью

плюсмнога.
а порш да *разводит руками* - крыть нечем, аргументы кончились. меня сделали.

Полина из штанов выпрыгивает, чтобы доказать, что у Аматуи "обычная фигура, каких миллион". Напрашивается неудобная мысль: а хуле у самой Полины-красавицы фигура вообще ни разу не такая, и даже отдаленно аматуину не напоминает?

а как резко она парировала катерину или кто там писал про 80 девушек на потоке?
поле замечательное существо, я прямо писаюсь от восторга и на ьагиню захожу, в общем-то, исключительно из-за нее.

австралийка доставляет гораздо менее, потому что злобу и зависть не маскирует. а у ТПДП это как бы снисходительный взор сверху, из сказочного рая, мира рублевок и моделей, на всю эту мышиную возню.
причем комплимент от охранников не забыла описать в дневничке,  и искренне гордится тем, что ее малолетний ученик нарисовал учительницу в виду огромной груди.

+1

731

enfant_terrible написал(а):

у ТПДП это как бы снисходительный взор сверху, из сказочного рая, мира рублевок и моделей, на всю эту мышиную возню.

Мне понравилось ее палево про моделей. Ой, такие модели, прямо слюнки текут (у нее), а какие люди приятные! Фигура абстрактного и далекого Леруна ее раздражает, а вот реальные и близкие модели, проплывающие перед ее и ее мачо-мэна глазами - нет нет нет, как вы могли подумать, ни в коем случае не раздражают. И все должны об этом знать!  ^^

+1

732

а хуле у самой Полины-красавицы фигура вообще ни разу не такая, и даже отдаленно аматуину не напоминает?

А мне нравится фигура Полиноса :love: Я б её за цыцки с удовольствием потискала б.С огоньком бабёночка такая.
И Лерку б потискала. :love:

Кстати, вообще не бит ни разу.

Ждёмс заявлений о сокром замужестве :crazy:

0

733

Полина Так вот, я более чем уверенна, что у меня выпадает намного больше, везде и кругом волосы, на одежде волосы, в шкафу волосы, на родственниках волосы, на молодом человеке волосы, в машине волосы, в постели волосы, в кабинете волосы, а про ванную комнату я вобще молчу. У меня всегда были густые, блестящие волосы, даже в те времена, когда я была самой блондинистой из блондинок:) Сейчас приходится только вспоминать эти времена, глядя на мою скудную тощую шевелюру.

Не сдержалась. Мне плохо стало от моей бурной фантазии про этот волосатый кошмар. Везде её патлы... буэ  :x

+4

734

Toptyzhka написал(а):

Ждёмс заявлений о сокром замужестве

Ага, как же. вон кошмары про волосню накатала.

0

735

Gossip Girl
:love:

+4

736

Госсип, солнышко, вы вернулись, я вам так рада!!!!!!!!!!!!!! :love:
не уходите от нас больше!

п.с. а я тут ссылку почитала на старый срачик. такая ностальгия одолела. как глупы и молоды мы были, и как не похуй было еще  на то, что в интернетах кто-то не прав... :smoke:

еще п.с. а самое главное, читать было и правда интересно.
язык литературный, хорошо подвешенный, интеллектуальные собеседники делятся мнениями, аргументами и найденным в сети, причем найденным не в виде "фотки вот этой дуры" на одноклассниках, а чем-то действительно увлекательным и обогащающим.
был замечательный коллективный блог.
разница с тем, что сейчас, просто ошеломляюща.

+1

737

ссылку почитала на старый срачик

Это на который?

0

738

Oleksiy написал(а):

Это на который?

самый лучший, ганджа-срачик. на багине вспомнили)

п.с. хихихи, именно затем полино себе волосы нарастила, потому что у нее всегда были длинные и шикарные  :D

0

739

ганджа-срачик

Опять вздохи в стиле "Вернись к нам, гений, мы больше не будем?"

0

740

почему опять? все те же вздохи.
хотя да, тему ганджи снова поднимают переодически.
пародии дуэлянта и ваши, равно как и рассказы ники, канули в лету. народ явно не осиливает читать скока букав. хотя нет, явно не осиливает читать.

0

741

Народу просто неинтересно читать старые темы. А в раздел "креативы" скока букав не попадают :)

0

742

п.с. а я тут ссылку почитала на старый срачик. такая ностальгия одолела. как глупы и молоды мы были, и как не похуй было еще  на то, что в интернетах кто-то не прав... :smoke:

еще п.с. а самое главное, читать было и правда интересно.
язык литературный, хорошо подвешенный, интеллектуальные собеседники делятся мнениями, аргументами и найденным в сети, причем найденным не в виде "фотки вот этой дуры" на одноклассниках, а чем-то действительно увлекательным и обогащающим.
был замечательный коллективный блог.
разница с тем, что сейчас, просто ошеломляюща.

я вот тожееее! Эх, старые добрые временаааа!  :love:

0

743

Oleksiy написал(а):

А в раздел "креативы" скока букав не попадают

потому и не попадают, что пипл не хавает. народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации в виде двухсекундного видео желательно без свежих идей, дабы не перегружать оперативную память. там даже фотографии приводят одних и тех же. коба-морячка-сауленко-гаврила-несестра-тут кто-нибудь упомянет монику белуччи или одри хепберн-коба...
:smoke:

+3

744

Там даже фотографии приводят одних и тех же

Багиня.орг совершает очередной оборот вокруг своей оси.

+2

745

точнее сказать, крутится, как волчок.  :smoke:
да хуй с ними.

там все равно есть свои любимые персонажи на булавках)

0

746

хороший срачек, пожелания всем выстроиться в очередь на приложение губ к мпх ганжабуя до сих пор греет душу ))

+7

747

а второй срачик с июнятами (вроде бы?????) никто не помнит когда начался? тоже с удовольствием почитала бы.

0

748

ребят, мы с вами деградируем, перечитываем старье и не создаём ничо нового. пора дружно зарегиться, и пройти автопробегом по...
"эх, прокачу!"

0

749

marinko написал(а):

ребят, мы с вами деградируем, перечитываем старье

что мы... на багине вновь отрыли фотки  и днев леры скольки там.. 8-летней давности? так что про "вспороть животы беременным" - еще ничего, там много "свежего" материала, за счет которого можно почувствовать себя сверхдуховным , а лерку - ничтожной

+2

750

marinko написал(а):

ребят, мы с вами деградируем, перечитываем старье и не создаём ничо нового. пора дружно зарегиться, и пройти автопробегом по...

а это они виноваты, что не жгут! они-они!

0

создать форум