в некоторых ситуациях определенно так.
по мне так вообще во всех ситуациях. ханжество, лицемерие и двойные стандарты того, что можно тебе - и что позволено другим.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 4
в некоторых ситуациях определенно так.
по мне так вообще во всех ситуациях. ханжество, лицемерие и двойные стандарты того, что можно тебе - и что позволено другим.
Блин, почитала тут вас и тож решила на бАгиню заглянуть. Да уж, а там прямо праздник какой-то. Про Леро пишут всё меньше и меньше, теперь топ-темы там либо подруги бАгиньки, либо разные персонажи типа ентой Кобы. Честно, проглядела я ссыли на Катю Кобу. Ну, блин, ничего примечательного. Блондинка с ребёнком, вроде тож песни там поёт какие-то. Сколько их таких по свету разбросано - не счесть. Я тоже про своих соседей и некоторых друзей могу и похлеще истории рассказать. Просто народу там делать нечего, бАгинька сдулась - темы по кругу (астрал - талия - астрал, как правильно кто-то заметил). А обсуждать-то надо кого-то. В общем, вовремя я слилась оттуда. Спасибо банхаммеру
Я фшоке от темы, на которую прорвало контингентец багиниорг. Я еще могу понять срач на тему национального/религиозного вопроса (жидосрач, хохлосрач и чурки-понаехали-срач), гетеро/гомосрач, мясоедство/веганизм-срач, чайлд-фри/"женщинаобязанарожать"-срач, баблосрач ("ффуу, у багиньки туфлишки за 200 у.е., пазоор"/"я бедная студентка, а вы тут говорите, что туфли за 200 у.е. - это дешево!!11, как вам не стыдно"), фэшн-срач ("леопард вошел в моду, уж я-то знаю, у меня подруга на Fashion Week в позапрошлом году ездила!!!1"/"да канешно! леопарда только русские носят, а мы в европппе отдаем предпочтение элегантности"), "мужик-обязан-обеспечивать-бабу"/"у-меня-два-красных-диплома-я-сама-всего-добилась!!1-мне-было-бы-стыдно-сидеть-на-шее"-срач, - все эти срачи лулезны, а уж тем более если сии животрепещущие темы обсуждаются контингентом в высшей степени тупоумным и искренним в этой своей тупизне. Но такого мощного и единодушного скачка злобы и идиотии я что-то не припомню. Мой вывод - видимо, биография Катеньки наиболее полно соответствует несбывшимся мечтам наиболее громко кричащих посетительниц багиниорг. Видимо, очень обидно, что никто не хочет подставляться под их "насос" и природа не одарила их "уродливым лицом жабы", на которое реагировали бы бестолковые, ничего не понимающие в настоящей красоте богатые самцы. Жисть несправедлива.
Отредактировано razorblade_romance (2010-10-21 01:23:34)
Но такого мощного и единодушного скачка злобы и идиотии я что-то не припомню. Мой вывод - видимо, биография Катеньки наиболее полно соответствует несбывшимся мечтам наиболее громко кричащих посетительниц багиниорг. Видимо, очень обидно, что никто не хочет подставляться под их "насос" и природа не одарила их "уродливым лицом жабы", на которое реагировали бы бестолковые, ничего не понимающие в настоящей красоте богатые самцы. Жисть несправедлива.
плюстыща.
Анфан,ваш порш бит красавцем-моделью
Насекомое :
Ekaterina, и я о том же) У меня молодой человек в одном из модельных агентств Москвы, когда с ним прихожу на студию слюнки пускаю. Там такие красавицы ходят... глаза сломать можно! И это только касаемо внешности. Молчу уж про то, что обаятельные, интересные и открытые люди!
Ekaterina :
Я когда работала моделью видела огромное количество девушек с фигурой как у Леры и даже лучше. Просто она следит за собой и не запускает свой внешний вид, как это делают многие (а если при этом ещё и хороших природных данных нет, то вообще тушите свет).
livingthing
Во людям неймется. Всю жизнь мечтала от горбинки избавиться, но как представлю, что под наркозом 2 часа лежать, а потом несколько дней дышать через рот - всё желание пропадает. А сейчас ещё, учитывая упомянутую Вами масштабность, лучше и не делать, т.к. сразу заподозрят.
щас обоссусь от щастья.Хоть какой-то изъян в австралийке-горбинка на носу.Гип гип УРРРАААА
Отредактировано Toptyzhka (2010-10-24 18:18:10)
Насекомое :
Ekaterina, и я о том же) У меня молодой человек в одном из модельных агентств Москвы, когда с ним прихожу на студию слюнки пускаю. Там такие красавицы ходят... глаза сломать можно! И это только касаемо внешности. Молчу уж про то, что обаятельные, интересные и открытые люди!Ekaterina :
Я когда работала моделью видела огромное количество девушек с фигурой как у Леры и даже лучше. Просто она следит за собой и не запускает свой внешний вид, как это делают многие (а если при этом ещё и хороших природных данных нет, то вообще тушите свет).livingthing
Во людям неймется. Всю жизнь мечтала от горбинки избавиться, но как представлю, что под наркозом 2 часа лежать, а потом несколько дней дышать через рот - всё желание пропадает. А сейчас ещё, учитывая упомянутую Вами масштабность, лучше и не делать, т.к. сразу заподозрят.щас обоссусь от щастья.Хоть какой-то изъян в австралийке-горбинка на носу.Гип гип УРРРАААА
этапять! порш бит, ваще)))))
австралийка красава)))
не ну блин-нафик-ё-маё... во народ, а! да поди ж ты в ёперный театр
Toptyzhka
ааааааааааа!!!
Полина из штанов выпрыгивает, чтобы доказать, что у Аматуи "обычная фигура, каких миллион". Напрашивается неудобная мысль: а хуле у самой Полины-красавицы фигура вообще ни разу не такая, и даже отдаленно аматуину не напоминает?
Хоть какой-то изъян в австралийке-горбинка на носу.Гип гип УРРРАААА
Топтыжкина, невнимательно читаете классику! А я вот *достает семки* помню, как она ныла на тему своей брюнетистости. Мол, блондинки всем нравятся, вот суки масс-медиа, распространили моду на блондинок, а я брюнетка!!!1, и тому подобная херня (она серьезно думает, что именно из-за цвета волос никому не нравится ). Потом еще ее парят высокие девушки со склонностью к астеничности. Помню высер "большинство тех, кто ломает ноги и руки - астеники, хо-хо, так им и надо". Так что там проблем вагон и маленькая тележка, а не токмо горбиночка на носу.
Вот в таких случаях я еще раз убеждаюсь в том, что иногда полезнее сделать несколько операций по изменению внешности, чем отравлять жизнь окружающим своими комплексами и проистекающей из них говнистостью Австралийко! Херачь нос, выкрасись наконец в блондинку, похудей и носи каблуки. И жисть засияет всеми цветами радуги.
Кстати, вообще не бит ни разу. Среди теток, для которых томно и раз пять, чтоб все заметили, написать в дневничке "я работаю на рублйоффке" - приоритетно и вообще вопрос чести, "МЧ" - это малопонтовый вариант. Сегодня он ее МЧ, завтра - чей-то еще. Она ж не замужем. Понтово только "мой муж" - это претендует на гораздо более высокий уровень "успешности"
Отредактировано razorblade_romance (2010-10-24 21:38:18)
Вот в таких случаях я еще раз убеждаюсь в том, что иногда полезнее сделать несколько операций по изменению внешности, чем отравлять жизнь окружающим своими комплексами и проистекающей из них говнистостью
плюсмнога.
а порш да *разводит руками* - крыть нечем, аргументы кончились. меня сделали.
Полина из штанов выпрыгивает, чтобы доказать, что у Аматуи "обычная фигура, каких миллион". Напрашивается неудобная мысль: а хуле у самой Полины-красавицы фигура вообще ни разу не такая, и даже отдаленно аматуину не напоминает?
а как резко она парировала катерину или кто там писал про 80 девушек на потоке?
поле замечательное существо, я прямо писаюсь от восторга и на ьагиню захожу, в общем-то, исключительно из-за нее.
австралийка доставляет гораздо менее, потому что злобу и зависть не маскирует. а у ТПДП это как бы снисходительный взор сверху, из сказочного рая, мира рублевок и моделей, на всю эту мышиную возню.
причем комплимент от охранников не забыла описать в дневничке, и искренне гордится тем, что ее малолетний ученик нарисовал учительницу в виду огромной груди.
у ТПДП это как бы снисходительный взор сверху, из сказочного рая, мира рублевок и моделей, на всю эту мышиную возню.
Мне понравилось ее палево про моделей. Ой, такие модели, прямо слюнки текут (у нее), а какие люди приятные! Фигура абстрактного и далекого Леруна ее раздражает, а вот реальные и близкие модели, проплывающие перед ее и ее мачо-мэна глазами - нет нет нет, как вы могли подумать, ни в коем случае не раздражают. И все должны об этом знать!
а хуле у самой Полины-красавицы фигура вообще ни разу не такая, и даже отдаленно аматуину не напоминает?
А мне нравится фигура Полиноса Я б её за цыцки с удовольствием потискала б.С огоньком бабёночка такая.
И Лерку б потискала.
Кстати, вообще не бит ни разу.
Ждёмс заявлений о сокром замужестве
Полина Так вот, я более чем уверенна, что у меня выпадает намного больше, везде и кругом волосы, на одежде волосы, в шкафу волосы, на родственниках волосы, на молодом человеке волосы, в машине волосы, в постели волосы, в кабинете волосы, а про ванную комнату я вобще молчу. У меня всегда были густые, блестящие волосы, даже в те времена, когда я была самой блондинистой из блондинок:) Сейчас приходится только вспоминать эти времена, глядя на мою скудную тощую шевелюру.
Не сдержалась. Мне плохо стало от моей бурной фантазии про этот волосатый кошмар. Везде её патлы... буэ
Ждёмс заявлений о сокром замужестве
Ага, как же. вон кошмары про волосню накатала.
Gossip Girl
Госсип, солнышко, вы вернулись, я вам так рада!!!!!!!!!!!!!!
не уходите от нас больше!
п.с. а я тут ссылку почитала на старый срачик. такая ностальгия одолела. как глупы и молоды мы были, и как не похуй было еще на то, что в интернетах кто-то не прав...
еще п.с. а самое главное, читать было и правда интересно.
язык литературный, хорошо подвешенный, интеллектуальные собеседники делятся мнениями, аргументами и найденным в сети, причем найденным не в виде "фотки вот этой дуры" на одноклассниках, а чем-то действительно увлекательным и обогащающим.
был замечательный коллективный блог.
разница с тем, что сейчас, просто ошеломляюща.
ссылку почитала на старый срачик
Это на который?
Это на который?
самый лучший, ганджа-срачик. на багине вспомнили)
п.с. хихихи, именно затем полино себе волосы нарастила, потому что у нее всегда были длинные и шикарные
ганджа-срачик
Опять вздохи в стиле "Вернись к нам, гений, мы больше не будем?"
почему опять? все те же вздохи.
хотя да, тему ганджи снова поднимают переодически.
пародии дуэлянта и ваши, равно как и рассказы ники, канули в лету. народ явно не осиливает читать скока букав. хотя нет, явно не осиливает читать.
Народу просто неинтересно читать старые темы. А в раздел "креативы" скока букав не попадают
п.с. а я тут ссылку почитала на старый срачик. такая ностальгия одолела. как глупы и молоды мы были, и как не похуй было еще на то, что в интернетах кто-то не прав...
еще п.с. а самое главное, читать было и правда интересно.
язык литературный, хорошо подвешенный, интеллектуальные собеседники делятся мнениями, аргументами и найденным в сети, причем найденным не в виде "фотки вот этой дуры" на одноклассниках, а чем-то действительно увлекательным и обогащающим.
был замечательный коллективный блог.
разница с тем, что сейчас, просто ошеломляюща.
я вот тожееее! Эх, старые добрые временаааа!
А в раздел "креативы" скока букав не попадают
потому и не попадают, что пипл не хавает. народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации в виде двухсекундного видео желательно без свежих идей, дабы не перегружать оперативную память. там даже фотографии приводят одних и тех же. коба-морячка-сауленко-гаврила-несестра-тут кто-нибудь упомянет монику белуччи или одри хепберн-коба...
Там даже фотографии приводят одних и тех же
Багиня.орг совершает очередной оборот вокруг своей оси.
точнее сказать, крутится, как волчок.
да хуй с ними.
там все равно есть свои любимые персонажи на булавках)
хороший срачек, пожелания всем выстроиться в очередь на приложение губ к мпх ганжабуя до сих пор греет душу ))
а второй срачик с июнятами (вроде бы?????) никто не помнит когда начался? тоже с удовольствием почитала бы.
ребят, мы с вами деградируем, перечитываем старье и не создаём ничо нового. пора дружно зарегиться, и пройти автопробегом по...
"эх, прокачу!"
ребят, мы с вами деградируем, перечитываем старье
что мы... на багине вновь отрыли фотки и днев леры скольки там.. 8-летней давности? так что про "вспороть животы беременным" - еще ничего, там много "свежего" материала, за счет которого можно почувствовать себя сверхдуховным , а лерку - ничтожной
ребят, мы с вами деградируем, перечитываем старье и не создаём ничо нового. пора дружно зарегиться, и пройти автопробегом по...
а это они виноваты, что не жгут! они-они!
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 4