агенты срунов- именно они провоцируют срачи,
Мне иногда кажется, что некоторые свои посты пишут, только для того, чтоб попасть в эту или в тему рядом. Пиар йопта
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 4
агенты срунов- именно они провоцируют срачи,
Мне иногда кажется, что некоторые свои посты пишут, только для того, чтоб попасть в эту или в тему рядом. Пиар йопта
Ника
да ладно вам, все и так давно знают, что это вы скрываетесь под ником админа Леро на багине, вон офиса забанили - вам смешно, а людЯм обидно
Агентов тут готовите, на багиню закидываете, а потом сами баните - лишь бы в войнушку поиграть!
Отредактировано alushtinka (2010-07-04 18:09:46)
alushtinka
Плина, я панимаишь шифруюсь, шифруюсь, а тут пришли вы и сразу в корень зырнули! *принимаю в личку предложения кого следующего хабанить на багине, я нынче в ударе*
Пиар йопта
И зависть к тем, кто оказался в илите
Ника
из секретных трэдов давно просочилось, ЧТО на самом деле произошло перед сменой администрации на багине - админши рассорились из-за Комаринского мужика и вы возглавили СРУН под прикрытием забаненых Анфан и Тома. Проводили диверсификационную работу, в результате чего закинули два злобных веника - маринко и пакачу, чтобы спровоцировать КМ и забанить всех троих. А потом потешались, читая революционные речи насикомых!
Отредактировано alushtinka (2010-07-04 18:19:26)
Ну-с, завсегдатаи илитного сообщества, а не устроить ли нам новый срач на багине.орг? Чего уж там тихо готовиться, выступать надо с барабанным боем
Отредактировано Oleksiy (2010-07-04 18:23:31)
а не устроить ли нам новый срач на багине.орг?
Пойду тогда обговорю тактику срача на багине со своими 4-мя левыми акками
Oleksiy
вы успели сохранить фотки Ники с цыгаркой в зубах и в шапочке-гандонке?
alushtinka
Таки вы не все знаете... Россорились админши-то не из-за Комаринского мужика, а из-за того что он глаз на меня положил, и не только глаз, пришлось брать веники в руки и выметать сор из избы. Маринко и Пакача - то дело прошлое. Сейчас как вы сами видели разыгрывались не менее крупные карты - Офес-Кикимора. И здесь - победа была за нами.
Мне даже нечего сказать!
parazitka
Lia, тебя давно рассекретили - вона как к офису подкатывала, поначалу поддерживая его в срачах, а потом отвернулась от друга, лицемерка!
крупные карты - Офес-Кикимора
обманули доверчивую Кикишечку, разговорили-обогрели, а потом бросили в неравный бой с этим хабальным матершинником
и не только глаз
да ладно, ВСЕ знают, что это вы его у Злонега отбили, чем ввергли милое дитя в депрессию!
Отредактировано alushtinka (2010-07-04 18:34:46)
И здесь - победа была за нами.
хорошим веником оказалась агент Кикимора! обезвредила агента Офез 00 по самые яйца! Хи!
Lia, тебя давно рассекретили - вона как к офису подкатывала, поначалу поддерживая его в срачах, а потом отвернулась от друга, лицемерка!
У меня на подготовке свежие акки! хо-хо, запускаю по одному, шоб ни засифачили!
да ладно, ВСЕ знают, что это вы его у Злонега отбили, чем ввергли милое дитя в депрессию
Патамушта делиться нада. Хороших мужчин мало и на всех не хватает, попользовалась - дай подруге.
вы успели сохранить фотки Ники с цыгаркой в зубах и в шапочке-гандонке?
Все фотке заблаговоременно потерты и остались лишь в вашей памяти, вам не накропать на меня компромата в валенках и тельняшке *да, км любил ролевые игры* , усе, сгинули в аналах инета. Я думаю на 10 шагов постов вперед.
parazitka
ничего! у меня есть кое-какие связи с админом Козяво4кой - уж я то непримену ими кое-как воспользоваться, если вы вкрай распаясаетесь!
да ладно, ВСЕ знают, что это вы его у Злонега отбили, чем ввергли милое дитя в депрессию!
Так это была онаааааааааааа????7???
Ну-с, завсегдатаи илитного сообщества, а не устроить ли нам новый срач на багине.орг? Чего уж там тихо готовиться, выступать надо с барабанным боем
Так это была онаааааааааааа????7???
А шо вы удивляетесь? В тихом омуте сруне черти админы уводчицы водятся
Я хоть и не завсегдатай илитного общестфа, но... сами понимаете...
Ника
Ну погоди, Ника, я еще и твои сиськи на публику выставлю!
Злонег Бруталыч
ахаххааа, я нашла этот ужоснах! Какие тут могут быть сиськи, Злонег? Вы попутались!
Отредактировано alushtinka (2010-07-04 18:52:50)
Я как одмин обеспечу вам антибановую защиту и антитроллевое покрытие
ахаххааа, я нашла этот ужоснах! Какие тут могут быть сиськи, Злонег? Вы попутались!
Хехехе, я нилюблю макдональдс - мимо.
Ну погоди, Ника, я еще и твои сиськи на публику выставлю!
маи сиськи не то шо носитель банхаммера не видал, а даже те кого я минусоидной девственности лишала
Ника
ну да, еще раньше оправдывались, что это всё Комаринскому несете - в такие отмазы даже дети не верят!
А Кикимурушка служит своему пастуху на славу - посмотрите как стараеццо на багине! Только это всё обман и виртуальных морковок здесь не раздают! Так и знайте!
Отредактировано alushtinka (2010-07-04 19:04:37)
Только это всё обман и виртуальных морковок здесь не раздают!
Да мне и без морковок хватает каратину!
своему пастуху на славу
And who the shepherd?
ну да, еще раньше оправдывались, что это всё Комаринскому несете - в такие отмазы даже дети не верят!
Комаринский, опосля того как сломал ногу , траванулся прокисшим пивом - жрать изволил исключительно воду с черными сухарями
And who the shepherd?
Who is Keyser Söze?
Who is Keyser Söze?
Погуглила.
Сез - центральная фигура преступного мира, жестокость которой и влияние приобрели легендарный, и даже мифический, статус среди правоохранительных агентов и преступников.
Вы на кого-то намекаете?
And who the shepherd?
Obviously
Obviously
Так вот ты какой, пастух Keyser Söze!
Вы на кого-то намекаете?
Вы лучше кино посмотрите и сразу отпадут все вопросы
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 4