Создаём новогоднее настроение, тащим в эту тему фильмы-клипы-рассказы-музыку-картинки в общем всё-всё-всё, что связанно с НГ.
КВН "УЕ":
"Утренник 1го января для VIP-детей"
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Новый Год к нам мчится
Создаём новогоднее настроение, тащим в эту тему фильмы-клипы-рассказы-музыку-картинки в общем всё-всё-всё, что связанно с НГ.
КВН "УЕ":
"Утренник 1го января для VIP-детей"
и тазик оливье в первую очередь!
ivanka,
Дык фото и рецепт в СТУДИЮ!
забавно - я не вижу видео - просто пустое сообщение (знаю, что видео т.к. воспользовалась правами админа) и когда ссылку видео копирую в новое окно - всё равно не грузится
я тоже видео не вижу
Ника,
ээээ, а не отрубили ли в России Уютьюб... как в Китае.
Резиновая Зина,
демоны, уже и до инета добрались..
Из той же игры финала 2004. Игра, кстати, была отменная, там еще Парма были с Коляном)
Ну и классика:
АВВА - Happy New Year
2004 финал. Парма. СТЭМ.
(примёрзший языком)
"200 сигарет"
Люблю эту камедь больше всяких сопливых кристмассовых мыл
всяких сопливых кристмассовых мыл
"Привет семье!" (The Family Stone)
а ещё жду премьеру "Ёлки" (реж. Т.Бекмамбетов),
там Светлаков и Ургант играют
Вариации на тему: ЁЛКА
из суши
(докажи свою искреннюю любовь к суши - "накрути" ёлку из сушиков! )
для фанатов Pacman'a
для любителей пива
для библиофилов
когда-то давным-давно в детстве такими публикациями пестрел чуть ли не каждый бумажный носитель от простых газет и специализированных журналов до отрывного календаря:
(и тогда это было не от пытливого ума и "шаловливых ручек", а потому что альтернатив просто не было)
Премьеру "Ёлок" я тоже жду, из-за Светлакова больше))) люблю его, чертяку
А новогоднее настроение начинает проявляться с появлением рекламы Кока-Колы: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Ток пока что-то я ее не видела, но ждем вдвоем с мужем) Никто не видел ее уже?
Отредактировано Strekosha (2010-12-06 23:06:06)
Strekosha,
Даааа!
Праздник к нам приходит Праааздник к нам приходит - у меня тоже на эту рекламу новогодний якорь!
Strekosha,
вот сегодня как раз увидела
а у меня новый год в последнее время стойко ассоциируется с властелином колец и гарри поттером. а все потому, что по телеку в предверии нового года, в сам новый год и после него показывают исключительно эти фильмы. ну, не щитая иронии, канешна.
Фродо вешает сосульку на елку
Отредактировано ivanka (2010-12-08 08:16:06)
Местная радиостанция сейчас крутит "Let It Snow":
За окном идут снег и подрывные работы в скале. "Let it snow, let it snow, let it snow", громкий "ба-бах", дрожь по зданию, часть скалы осыпается. Непроизвольно выглядываю в окно в поисках босого мужика в майке и с автоматом, произносящего
Oleksiy,
Да, эта песня у меня только с Крепким орешком и ассоциируется)))
Strekosha, так в первых двух частях действие-то под Рождество и разворачивается
так в первых двух частях действие-то под Рождество и разворачивается
Да, я помню))) Правда первую часть не особенно помню, а так как вторая часть любимая, и пересмотренная раз 500, то эту песню я знаю почти наизусть)))
Вот вам новогодних артов, из тех, что под рукой были
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-12-17 19:16:52)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Новый Год к нам мчится