Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечеринка срунов в европе

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

я так посмотрю, у нас неплохой состав  подобрался, на этом континенте. Что скажете, кто хочет пересечься? Ехать друг до друга придется, конечно, но в принципе все рядом. Паразитка, я и царевна вообще соседи в паре часов езды. За Ойя сомневаюсь, все-таки ему далече добираться.
Что скажете?

0

2

enfant_terrible, да и не выездной я временно - оформляю новый паспорт, а там бумажной волокиты и прочих прелестей родной бюрократии столько, что аж чувствуешь себя почти дома :)

0

3

знаю. сама никак не решусь гражданство начать оформлять, именно поэтому.

кстати, кларк-нова тоже европейский гражданин. хоть тут и не пишет.

0

4

Я бы с удовольствием, но ближе к весне. По той же причине, что иOleksiy. Надеюсь, что к весне ситуация урегулируется. А так всеми лапками (ой, а что у нас у срунов, там?) "за"!
Я, кстати, давно об этом думала. Думала, что можно было бы пересечься всем вместе в каком-нибудь удобном для всех месте (например Швейцария. она посреди Европы) и весело провести вместе уик-энд в каком-нибудь тихом, недорогом отельчике. Посетить музейчики, выставки, пообщаться, выпить по бокалу красного сухого капуччино))). Это может оказаться очень интересным.

0

5

швейцария дорогая. зато там можно хорошо покататься на лыжах. зиму обещают снежную. после нг, ессно. кто хочет с нами?

а еще я хочу в швейцарию посмотреть бивень мамонта, т.е. музей гигера. и всем советую сделать то же самое. оно того стоит. :cool:

0

6

enfant_terrible написал(а):

швейцария дорогая

ну тогда Германия или Голландия илиФранция или все равно где. Это я так, что первое в голову пришло. На лыжах бы хотелось. Но до весны я не ездок. Дома надо сидеть.

0

7

ойй ответил, вы ответили, остальные молчат чо-та((

0

8

Только заранее предупредите, я тоже хочу! (Ничего, что я слегка напрашиваюсь? :))

0

9

УБожжество написал(а):

Я бы с удовольствием, но ближе к весне.

Аналогично. Хорошая идея.:) А из стран для меня лучше всего Швейцария или Голландия, поскольку я там не была и хочу посмотреть.

швейцария дорогая.

А Голландия?

0

10

Может весной? В Швейцарии таки можно было бы! Мы скоро отбываем дауншифтить в Израиль до февраля месяца.

0

11

я так понимаю, до нг все равно ниче не выгорает.
царевна, не, голландия не дорогая. и я только за, если чо. мне ж меньше всех ехать  :jumping:

белко, говно вопрос) напрашивайтесь) все напрашивайтесь, кто хочет и может.
ориентировочно после февраля, как я понимаю.

0

12

У меня такая мысль давно шевелилась, но я боялась ее писать - считала немного сумасшедшей  :blush: А вообще было бы замечательно!

0

13

Тоже не против!   :flag:

0

14

Паразитка, я и царевна вообще соседи в паре часов езды

Убожество и Романс тоже теоретически рядом.

Царевна, а вы откуда? Я пропустила.

0

15

Bella написал(а):

У меня такая мысль давно шевелилась, но я боялась ее писать - считала немного сумасшедшей  :blush: А вообще было бы замечательно!

а чо так?:)

в принципе, тут настолько интересные люди подобрались, что мне не кажется столь уж дерзновенной мысль, что и ирл мы тоже не будем другдругу пресны и навязчивы.

parazitka написал(а):

Царевна, а вы откуда? Я пропустила.

вроде из австрии. только откуда именно, не упоминала. царевна, а вы где территориально?

0

16

а чо так?

Немного пугали масштабы: что это не просто выйти из дому-прыгнуть в такси/метро-приехать на насикомовку сруновку, а со всей Европы собираться!

Кстати, еще есть Испания  :love:

0

17

вся европа - восемь часов езды из конца в конец.  :D
ну не вся, но если не брать северную

0

18

parazitka написал(а):

Царевна, а вы откуда?

Я живу недалеко от Вены, 40 минут на электричке до центра.

Bella написал(а):

Немного пугали масштабы: что это не просто выйти из дому-прыгнуть в такси/метро-приехать на насикомовку сруновку, а со всей Европы собираться!

Да, это так. Ближе, чем куда-нибудь в Америку или даже в Россию, но тем не менее, например, мне до Швейцарии или Голландии на машине не доехать, надо покупать билет на самолёт.  Теоретически можно и на машине, но, во-первых, выматывает, во-вторых, бензин и трассы дорогие. Мы с мужем в Италию как-то раз часов 8 ехали, зареклись больше не ездить на машине, поскольку и тяжело, и дорого, много платных дорог. Самолёты сейчас - самый выгодный вид транспорта.:)

0

19

Tsarevna, а почему не поезд? Самолеты - так неэкологично  :mad: У нас есть, например, т.н. Nachtzug до Вены - спальное место, лег спать на нашем Hauptbahnhof, проснулся на вашем Westbahnhof, еще и за смешную цену. А вот на вашенском сайте нечто подобное: http://www.oebb.at/de/Reisen_ins_Auslan … /index.jsp

0

20

Блин, я по самые уши в дипломе. Позволила себе съездить на целый месяц в Россию, так что мой кредит удовольствий временно исчерпан. :(

0

21

razorblade_romance,
Спасибо,
буду иметь в виду. В Швейцарию по-любому когда-нибудь поеду. Интересно посмотреть...:)

0

22

Я как всегда всё прощелкала  http://srun.do.am/SMILES/OTHERS/drama.gif

Тоже очень хотелось бы пересечься со срунишкенсами  :)

0

23

а мы и не собирались пока :P

0

24

ну я энто, обсуждение пропустила жеж, вот и страдаю  :crazyfun:

я так поняла, что до весны ждать в любом случае  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/question.gif

0

создать форум