Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Topic

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

PostText

0

2

yssqctco, ага, форум работает, можно даже тему создать. Прикольно, правда?

0

3

Он совсем еще несмышленый. Только-только, похоже, сделал свои первые робкие прикосновения к клаве, совершил первый выход в интернет, самостоятельно (!) нашел форум, сумел создать тему и, как мы видим, он пытается печатать. Пока еще получается не очень, и словарный запас слов ограничен, но, лично я, верю в него! Пусть путь твой, о yssqctco, не будет скоротечен, и мы станем свидетелями рождения еще хотя бы пары шедевральных комментариев.

Отредактировано Ника (2012-11-23 12:42:16)

+3

4

Не знаю, что там было в исходном тексте, но судя по двум последующим комментариям, к нам забрело как раз то дитя, в существовании которого вы все сомневались. Вот вам доказательство страшной  ментальной деградации от рассмотрения фоток Леры в мамином компе. А вы не верили... Ждем теперь явления мужей со специфическими проблемами и перепуганных домашних зверьков.

Отредактировано Beggy (2012-12-05 15:42:08)

0

5

Beggy, а вот то самое и было в исходном тексте, которое сейчас есть.
Вообще, я считаю, нами грубо пренебрегли. Что это такое: "PostText"?! Мог бы про погоду что-нибудь из себя выдавить, или про наши прекрасные глаза. Тут ведь сообщество преимущественно дамское, а он с нами разговаривает, как с недрами своего ЭВМ, как с заготовкой для пошлого скрипта. Хам.

0

создать форум