у меня все довольно забавно и запутано. я училась на художнега по тканям, потом на дизигнера архитектурной среды. вступила зимой в союз дизигнеров, но благодаря собственному распиздяйству до сих пор не получила членский билет, для этого всего-то надо было принести свои данные, резюме, работы и пр. на CD.
в йуности засветилась немного в полиграфии, подрабатывала в одной некогда очень успешной конторе. успешной она была, пока был жив хозяин - талантливый художник, к сожалению, сейчас уже не то. эта фирма занимается графическим дизайном. я там даже познакомилась с Валерием Кипеловым, и перекинулась с ним парой фраз по поводу рисунка. это оказался маленький застенчивый дядечка. короче с фирмой у меня с этой не заладилось, т.к. я училась на дневном отделении 1-го ВУЗа, а еще у меня был страстный период влюблённости и сами понимаете, тут уж не до работы. но вот в историю создания дебютного альбома А. Шульгина я вошла (это бывший муж пипицы Валерии, если кто не в курсе). правда узнала об этом только несколько дней назад, когда, вдруг, не с того не с сего решила забить в поисковик своё имя и фамилиё. а дело было так: я рисовала эскизы для этого альбома, а скульпторша лепила по ним фигурки.
работала год в архитектурном бюро, но когда нас стали напрягать работой по выходным за вшивые гроши, мое ЧСВ не выдержало и я ушла. с тех пор работы постоянной не имею, ибо то диплом, то ремонт в квартире, то в лом, то леваки (фриланс). еще занимаюсь живописью маслом с одним довольно известным в узких кругах художником. пишу для себя и для близких, но если совсем уж нужда прижмет, пойду на вернисаж торговать (холстами)
и знаете на самом деле у мну жуткая проблема. вроде много чего поназакончила и знания какие-то есть, даже способности местами, в принципе могу зарабатывать хорошие деньги и жить во так но мне всё похуй. это серьезный трабл, ребята. похоже пора к психологу(((
Отредактировано marinko (2009-08-25 21:58:44)