Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не кочегары мы, не плотники

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Злющая Брюнетка написал(а):

Блиннн... что-то я не в ту тему начинаю вброс говна... Простите заранее.. Погорячилась))

enfant_terrible написал(а):

Да ладно. А то кругом одни "Красавица" и "люблю, благодарю"  Надо ж разбавить.А вообще, можете даже тему открыть. Мусульмане - мифы и реальность.Нверняка, Госсип не одна видит мусульман как в фильмах: Аллах Акбар и все в черной паранже. И на верблюдах.

А лучше вообще не обращать внимания. Я это уже поняла. гг

Енфант, хотела у вас спросить, у вас ненароком немецких корней нет?

0

32

У меня есть татарские корни, что особенно заметно, когда я в черном парике.

А почему именно немецкие? :crazy:

Йййййееессс)))
Я вот тоже думаю. что хиджаб (и абайю (ну, паранджу)) многие женщины носят незаслуженно, потому что она обладает способностью делать загадочной, неприступной (и сексуальной) любую женщину.
Всегда можно спрятять любой прыщ либо дурное настроение, и я считаю, что это - более свобода.
Коряво выражаюсь, но, я полагаю, что меня поймут.

а даже у какого-то писателя было, что восточным женщинам лучше паранжу не снимать. Ибо в ней они все - загадочные красавицы, а вот как снимут... далеко не все, в общем.
А вот у европейских женщин вуаль приоткрывала рот и позволяла угадать нос, маскируя не всегда огромные глаза.
Все-таки, традиции не всегда дураками писаны. :dontknow:

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-26 03:19:49)

0

33

если я не ошиблась, то вы говорили, что вы с Казахстана, ну и на фотках белокурая, голубоглазая, задорная девчёнка. У нас много русско-немецких девушек с таким типажом, вот и подумалось. ;)

0

34

Мусульмане - мифы и реальность.

А вы в курсе, мусульманка обладает бОльшими правами? Что в случае развода он имеет право на ПОЛОВИНУ имущества мужа? Что он бывший муж ОБЯЗАН выплачивать ей алименты, пока она не найдёт себе мужа?
ну да, ребёнок в случае развода остаётся с отцом... Это да.

0

35

я темно-рыжее и зеленоглазое :huh:

http://i053.radikal.ru/0908/d8/007cfdca9631.jpg

п.с. а тема про мусульман (и не только) могла бы быть интересной.
вообще, про приверженцев  разных религий. традиции, которых на самом деле нет, или о которых никто не знает.

вот кто знает казахскую национальную сладость курт, к примеру?

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-26 03:23:29)

0

36

Ну вот, я опять не сдержалась...

0

37

еще читала, что традиция носить на себе кучу украшений пошла от закона, согласно которому муж имел право выгнать жену (за серьезный проступок, конечно) ну в чем была. ну и запасались.
хотя вроде не про всех мусульман было, по-моему, про арабов...

0

38

я темно-рыжее и зеленоглазое

гы. ну я в общем! и вообще не цепляйтесь к словам!  :P  :flirt:
лоханулась - признаю. но в общем я про типаж. :glasses:

ага, теперь вижу зелёные глаза! :D

Отредактировано parazitka (2009-08-26 03:26:44)

0

39

я знаю, о чем вы. работала с девушкой - русской немкой.))) действительно, их видно. отличаются.

parazitka написал(а):

ага, теперь вижу зелёные глаза!

:mad: *много-много всяких слов*
http://i043.radikal.ru/0908/33/5dd0ee97cda2.jpg
ррррр!

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-26 03:29:59)

0

40

согласно которому муж имел право выгнать жену (за серьезный проступок, конечно)

Дык сначала нужно привести 4-х свидетелей, чтобы доказать факт измены))
Ну да, когда все жили рядышком в деревне это ещё можно было доказать, а теперь.. Вряд ли.

по-моему, про арабов...

Это да.

parazitka написал(а):

я темно-рыжее и зеленоглазое

Зовидуйу...

0

41

Про рыжие волосы это я Вам, iemand))

0

42

ррррр!

Всё. Пипец. Разрыв аорты.
Хлебану я пивка с водовкой лучше, а то вконец обзавидуюсь((( И не напоминайте мне про Рамадан! ночью можно))

0

43

не удивительно. как показывают соцопросы, все, ВСЕ девушки так или иначе недовольны собой и/или хотели бы что-то изменить.
А еще рассказывала занимательную историю одна хорошая женщина, психотерапевт, кстати. О том, как на какой-то практике преподаватель задержался и они сидели и от нечего дедать рассматривали друг друга с другими практикантками. А потом преподаватель опросила их, и оказалось, что каждая нашла в какой-то из девушек черту, которой завидовала или хотела бы иметь. Что характерно, брюнетки хотели бы быть блондинками, блондинки - брюнетками, высокие - миниатюрными, миниатюрные - высокими, кто-то завидовал попе соседки, а соседка мечтала о груди завидовавшей. И т.д. Ну, вы поняли мысль.

оооо, да. Рамадан. Хорошая традиция, когда нельзя есть и пить - до заката.))) А после - можно все. Я думала, это тоже миф, и такому не следуют)))

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-26 03:35:48)

0

44

*много-много всяких слов*

мне кацца, если б вы тут были  вульгарно накрашены, то Лерыч утащил бы эту фотку к себе в альбом "красивые люди" и яро индульгировал на ваш кукольный типашшш! :D  :love:

0

45

психотерапевт, кстати.

Ой, не верю я им...

0

46

Паразитка: Не надо меня хвалить, я серьезно. Это не заигрывания "не бросайте меня в терновый куст". Когда хвалят, то у меня в голове три варианта событий: "жалеют", "издеваются!" и "что-то надо". Так что от похвал у меня закрываются чакры и вымирает внутренняя монголия.

Брюнетка: А зря. В смысле,  если б они не выслушивали людей, все эти невыслушанные присели бы на уши нам, простому люду. Психотерапевты делают неоценимый вклад в общество.
И потом, той женщине можно верить. Хотя бы потому, что этот случай всего лишь один из многих. Держу пари, что за редким исключением каждая тут уже помечтала о чем-то, чем владеет другая.

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-26 03:41:43)

0

47

Рамадан

а уже начался? хы, то-то сосед теперь вообще с кухни по ночам не вылазит!  :idea:

0

48

Что характерно, брюнетки хотели бы быть блондинками, блондинки - брюнетками, высокие - миниатюрными, миниатюрные - высокими, кто-то завидовал попе соседки, а соседка мечтала о груди завидовавшей.

А вот это точно.  Увидишь красивую китаянку/европейку/арабку/мулатку и всёёё... началооось: почему я не такая, а вот она, а было бы у меня, а вот я бы на её месте... и прочее, и проче, и прочее...

\

0

49

parazitka написал(а):

Рамадан

С 21 уже и начался))

0

50

. Держу пари, что за редким исключением каждая тут уже помечтала о чем-то, чем владеет другая.

Я о том и говорю.

0

51

Так что от похвал у меня закрываются чакры и вымирает внутренняя монголия.

Фу, какая Вы отвратная жаба на фото... :jumping:

0

52

Не надо меня хвалить, я серьезно. Это не заигрывания "не бросайте меня в терновый куст". Когда хвалят, то у меня в голове три варианта событий: "жалеют", "издеваются!" и "что-то надо". Так что от похвал у меня закрываются чакры и вымирает внутренняя монголия.

Я хвалю только в двух случаях, или мне действительно нравится или хочу поддержать человека. чесно.
А это очень удачная фотка. не переспорите меня!
вот.

0

53

parazitka написал(а):

А это очень удачная фотка. не переспорите меня!

Ну что добавить?

0

54

Придет Пирожок с Эльфятиной, и кого-то будут карать бамбуком в четыре руки. :writing:

0

55

Ну что добавить?

щас добавлю. Дык вот, оценить красоту человека можно только в жизни, фотка может быть удачной или нет, человек фотоген или нет. Так и тут, фотка клёвая, а Енфант по жизни может и жабко с прИщами. У меня вообще чем больше мне человек внутренне нра, тем более симпотичным он мне кажется.
Тихо, не возмущайтесь, енфант! вы мне понравились задолго ещё до тогo как я вас увидела. И вообще право имею! :smoke:

Отредактировано parazitka (2009-08-26 04:04:01)

0

56

Придет Пирожок с Эльфятиной, и кого-то будут карать бамбуком в четыре руки.

Это добрая бифидобактерия, она не обидит)))

0

57

"... а еще они называли тебя бифидобактерией, о, ужасный каа! и еще червяком. земляным червяком!" :writing:

0

58

parazitka написал(а):

вы мне понравились задолго ещё до тога как я вас увидела. И вообще право имею!

Мне тож. Я была не права по отношению к ней, ещё раз публично приношу извинения.  Но блин, как такая ангельская внешность может сочетаться с таким несносным (в хорошем смысле эотого слова) характером!
Эй, бляха-муха, я не жополиз! Полагаю, что тут можно не только заниматься критиканством, но и похвалить от души кого-нибудь. Со мной это редко случается, так что, цените)))

0

59

"... а еще они называли тебя бифидобактерией, о, ужасный каа! и еще червяком. земляным червяком!"

Ну всё, придёт - наваляет нам )) :tomato:

0

60

Ну, всё Енфант, я думаю, что равновесие восстановили (жабкой назвали, характер покритиковали), открывайте чакры! :flag:

0

создать форум