Меня часто вызывают на работу, потому что я единственная в нашем маленьком городишке анестезиолог-мусульманка
а с чем это связано? откуда это предпочтение?
Отредактировано utka (2009-08-26 13:35:29)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Не кочегары мы, не плотники
Меня часто вызывают на работу, потому что я единственная в нашем маленьком городишке анестезиолог-мусульманка
Отредактировано utka (2009-08-26 13:35:29)
Gossip Girl
Вот это даааа.... Класс
Брю, вспомните крестовые походы и расслабьтесь. три основные мировые религии жгут каждая в своем репертуаре. я тут на выдержки из торы наткнулась и ахуела мягко говоря. обмани гоя, убей гоя, жизнь гоя менее ценна, чем жизнь скота. и так далее)))))))
люди выворачивают все так, как удобно им самим. увы и ах(
У нас в университете учатся очень много девушек из Ирака, Сирии и Йемена. Девушки очень религиозны, и они отказываются от лечения/операции, если в бригаде есть мужчины. Вот у нас теперь бригада есть, специально для них.
Отредактировано Злющая Брюнетка (2009-08-26 14:49:07)
Брю, вспомните крестовые походы и расслабьтесь. три основные мировые религии жгут каждая в своем репертуаре. я тут на выдержки из торы наткнулась и ахуела мягко говоря. обмани гоя, убей гоя, жизнь гоя менее ценна, чем жизнь скота. и так далее)))))))люди выворачивают все так, как удобно им самим. увы и ах(
Эээхххх.....
И всё равно, наркотой и оружием больше мусульмане барыжат... (ёбани стыд)
Я тоже Леро-лайт))) По образованию юрист, работала три года, когда училась. Чичас не работаю, по специальности никогда не работала... Содержанка)))
бригада есть, специально для них.
наверное специально ИЗ них
нелегко наверное подбирать было, ведь женщин-хирургов меньше чем мужчин
наверное специально ИЗ них
Нееее, остальные христиане))
Я тоже Леро-лайт))) По образованию юрист, работала три года, когда училась. Чичас не работаю, по специальности никогда не работала... Содержанка)))
я в ваш клуб тогда, хотя бы временно)) блин, только щас начала понимать Леру.. Сидеть дома так классно) спишь аж на 2 часа дольше; кто-то целует, когда уходит на работу и еще и ходит на цыпочках, чтоб не разбудить; потом встаешь, делаешь кофе и смотришь свою почту и передачу про Доброе утро))))класс!! а потом в магазин за продуктами, на обед что-то вкусное готовишь....вау!!!!и еще можно в любой момент пойти куда хочешь и во сколько хочешь)) и в парикмахерской нет очереди в будни днем и в супермаркете на кассах.аххх))
блин, так не хочется же работать
нненене, временно не считается.
да я с бы с радостью навсегда) родители достали. мол нафига я заканчивала факультет, где больше всех дрючат и еще заграницей доучивалась, если щас изображаю из себя "гламурную домохозяйку"(это меня мама так теперь называет)
а я дома хочу сидеть((( с котом и детками((((((((
ахххах, я одно время ретушировал фото девочек из стрип-клубов и наверное вип-блядей (ну не только конечно, но и такая работка была частенько).
работал дизигнером на полставки)). ретушь в глянец... халтура моя была =)
потом у нас заболела девочка-фотограф, а календарь уже вчера должен был быть сфоткан, сверстан и отдан в тираж))
меня попросили подменить ее, получилось у меня на удивление хорошо))) в последствии я подрабатывал и хвотографом)).
хорошие были денечки
вот с тех пор, как я увидел, как эта вся кухня изнутри выглядит, мне смешно смотреть на красоток в журналах)))
потому что правильный свет, удачный ракурс и ФОТОШОП могут сделать из любой крокодилицы красопетку)))
Отредактировано Фотошопчег (2009-08-26 21:48:40)
а я отучилась на экономическом, а потом, трохи похалтурив переводами, повесила диплом над унитазом и неожиданно для себя стала верстальщиком. ибо работа по специальности почти наверняка означала перманентный отказ от неизменных джинсов и свободы стричь на голове полный ахтунг, помимо всего прочего; а на такие жертвы я пойтить не могу, это ж часть моей айдентити, и ну короче. а во-вторых и в-главных - верстальщику, как гибриду недодизайнера с недоайтишником, охотно прощаются отсутствие социальных навыков, скверный характер и общий легкий флёр ипанутости.
так что мая верстает, бонусом рисует кармашки-строчки-вытачки на эскизах деццкой одежи и умиляется тому, как социальному неадеквату можно уютненько в жизни устроиться. ^____^
Отредактировано clark-nova (2009-08-26 22:44:26)
зато у вас над унитазом есть красивое украшение. а у меня нету(((
а мое вообще где-то валяется)
ну и кому оно надо, скажите??? вот меня дрючили в универе только щурься... нас всего в группе было 10 человек, драли в три шкуры 5 лет. и ради чего??? вот я лично ходила как минимум на 30 собеседований по работе в своей жизни и НИКТО НИКОГДА не попросил меня показать диплом!!! зато у вас эти 5 лет были жизнью, а не каторгой)))и нервы сохранились
каторгой с перерывами, скорее. у меня три незаконченных. точнее сказать, три начатых.
но хотелось бы иметь свидетельство, что хоть что-то в жизни у меня хватило терпения довести до конца((
Отредактировано enfant_terrible (2009-08-26 22:54:05)
а востановиться уже нельзя?? а попробуйте найти, что вам было бы по вкусу и идите учиться в какой-нибудь классный колледж,где недолго))
Persik, enfant_terrible
Не подумайте ни в коем случае, что я осуждаю, мне просто интересно, а не скучно иметь такой Леро-стайл?
Я как-то страдала фигнёй и семестр ..уй пинала и не работала, было такое легкое ощущение разложения, никаких интересов, радости, одна скукота ... хотя вот сейчас пишу и думаю, может у меня депресняк был?
Двух вещей очень не хватало: суеты и общения.
parazitka, да я всего 2 месяца сижу)))пока вроде не начала еще чувствовать, что тупею.. И потом, я не против работать, просто я хочу любимым делом заниматься, в офис не хочу больше((((не могу, он меня душит
паразитка - как ни странно, нет, совсем не скучно. дела по дому возрастают в пропорциональной зависимости от свободного времени, плюс, что-то я все-таки делаю.
и у персика, как мне кажется, всего лишь отпуск. отдых от суматошной жизни.
первый год я вообще только спала, насыпала все, что недобрала за юность.
персик - восстановиться нельзя. я не в россии. а на учебу здесь мне пока что не хватает языка. но над этим ведутся работы.
Отредактировано enfant_terrible (2009-08-26 23:05:18)
Persik
не, вы ещё не прониклись такой жизнью! гг не афтарететно!
enfant_terrible
а вообще, я всётки сужу по себе, т.к. мне нельзя ничего не делать, т.к. я тогда вообще ничего делать не буду. У меня лень! Мне всю жисть нужно держать себя в тонусе и не давать себе расслабится, ну и коленкой под зад давать себе для профилактики. Спасибо маме, я когда расслабляюсь звоню ей, а она меня уже в темпе вальса приводит в себя. До сих пор нет,нет да и спросит "ты там уроки делаешь?"
Не подумайте ни в коем случае, что я осуждаю, мне просто интересно, а не скучно иметь такой Леро-стайл?
Меня часто об этом спрашивают, неа, не скучно))) Дел по дому действительно много))) Сериалы не смотрю, Дом-2 тоже. И даже времени как-то не хватает)))
Меня часто об этом спрашивают, неа, не скучно))) Дел по дому действительно много))) Сериалы не смотрю, Дом-2 тоже. И даже времени как-то не хватает)))
Из меня хозяйка хреновая, я всякие швабры/пылесосы/стиральны машины обхожу стороной нервно оглядываясь. ток готовить люблю.
А мне жутко нравится, когда едешь с работы или универа (а ещё круче когда посли и того и другого) весь убитый в жопу (пардон), а тебе, суко, радостно как-то, сидишь весь вздрюченный и улыбаешься! Я живу этими моментами! Я их не понимаю, но живу ими!
Фотошопчег
Воот, истину глаголишь))) Как-то наши операторы разговаривали:
- Я вчера свадьбу снимал, умаялся.
- А невеста как? Красивая?
- Это смотря как свет выставить...
У меня фотограф-друг, отлично снимает, и я сама себе на его снимках нравлюсь. А вот мой мужчина как сфоткает меня, так начинаю думать что теория о происхождении человек от обезьянок скорее всего верна
Я вообще дюже щаслиффа от того что после школы пошла не в ВУЗ на юриста, а дернуло меня в колледж на режиссуру.
а паралельно еще успевала и в театре работать, и у мага помагичить.
А потом когда на тв попала, решила таки в ВУз поступить. И пошла я в университет на журфак, только хы))) нас поступило 9 девок и одын мальчик. Нам сказали - нееет уж, вы тут через пару лет все в дектер уйдете и че мы буду делать? И перевели нас всех скопом на литфак. Через год я взвыла от обсуждений шмоток, косметики, стирального порошка и скоренько свалила. Года три лень было документы забрать. Сейчас ничуть не жалею тому что не училась, ибо работа мне дала больше опыта и знаний, ну и свободы в плане самовыеживания и творчества. Хотя пробелы в знания, я думаю, у меня дай боже. )
каторгой с перерывами, скорее. у меня три незаконченных. точнее сказать, три начатых.
но хотелось бы иметь свидетельство, что хоть что-то в жизни у меня хватило терпения довести до конца((
я по тем же соображениям пошла учиться. до этого было начатое, попытка поступления в другой вуз и незаконченные потготовительные курсы в ещё один. захотелось наконец что-то довести до конца.
уверена, что и без хождения в универ практически любую специальность можно освоить самостоятельно, но если ты дисциплинированный человек, который в состоянии ставить себе дедлайны и их соблюдать. к сожалению, это не мой случай.
а вообще, я всётки сужу по себе, т.к. мне нельзя ничего не делать, т.к. я тогда вообще ничего делать не буду. У меня лень! Мне всю жисть нужно держать себя в тонусе и не давать себе расслабится, ну и коленкой под зад давать себе для профилактики.
та же история. когда пропадает стимул - тобишь подстёгивающий человек с хлыстом - я перестаю что-либо делать в принципе. и, наоборот, чем больше загружен - тем больше идей и желания чем-то заняться. плюс чувство удовлетворения от того, что ты из дичайшей жопы и завала таки вылез достойно ) да и вообще, я люблю ощущение ментальной и душевной изнурённости, на этой почве рождается много нового и интересного.
Года три лень было документы забрать.
ааа, какое облегчение, я не одна такая )) я когда свалила из первого вуза, тоже документы года полтора не забирала - лень было )
чем больше загружен - тем больше идей и желания чем-то заняться
во-во!!!
Я тоже Леро-лайт))) ... Содержанка)))
Коллега)))
Кстати, почитала тут обсуждение про мусульманство. И - да, традиция носить на себе много золота связана именно с тем, что муж может выгнать жену из дома. Часто даже не за измену, а просто так - сказал три раза слово "развод" при свидетелях, и до свидания. Но это в основном в строго мусульманских странах, например, Марокко или Саудовской Аравии. И алкоголь в таких странах, как правило, запрещен, в Саудовской Аравии за его ввоз грозит смертная казнь...
А вообще, мусульманка мусульманке рознь, я живу в арабской стране и вижу очень разных мусульманских женщин: одни закутаны с ног до головы даже в жару, другие - в джинсах, какой-нибудь закрытой кофте и платке (иногда бывают ооочень стильно одеты, просто любуешься), а некоторых вообще тяжело отличить от христианок. У меня в спортзале тренер была по аэробике - одевала обычную спортивную одежду, как правило, обтягивающие бриджи и топики. Я только в прошлый Рамадан узнала, что она, оказывается, мусульманка.
я живу в арабской стране
Ой, а где?))
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Не кочегары мы, не плотники