Пакача, как я Вас понимаю.... Вы - это для пущего уважения тут.
Моей маме всю мою жизнь говорили одно: "Очень умная у вас и талантливая девочка, но у нее будет только 3, всегда, ибо ленивая - шопиздец!"
Это клеймо плотно лежит на мне всю жизнь. С 7 до 12 я рисовала, лепила, рисовала. С 9 до 12 играла в местном детском театре. С 9 до 14 танцевала бальные танцы....
Ааа...потом понеслось, школа экстерном, где учишь, только то, что хочешь, а остальное тебе "некогда". В этой школе учились всякие дети-актеры, балерины и прочие занятые детки.
А я туды поперлась потому, что мама знала, один хрен доча как следует в школе недоучится, время терять смысла не было (школа была слабая, я тогда в военном городке жила, там школа деревенская...плохенькая)
Короче закончила я в 14 лет 11 класс, очумевшая от гормонов балда. Не успела подготовиться в ВУЗ (какой попало, даже названия не помню) провалила сочинение и поступила в Колледж при МИДе. Вернее туды меня мама засунула, там дают реальные навыки для профессиональной работы помощником руководителя + язык на уровне, хорошие девочки уехали после окончания заграницу, кто-то в Министерстве работает, кто-то в Газпроме.
Настенька по большей части отдыхала и гуляла в Колледже, поэтому и работу потом сама искала. Вот. Короче я специалист по документационному обеспечению и архивоведению, референт и правая рука руководителя... (кошмар и пиздец) Вот и работаю я секретарем с 16 лет.
Смысла пахать, строить ацкую карьеру за счет своих нервов и жопу рвать ради бабла, я не вижу. Соответственно, также как и Пакача, особо работать не хочу. Но и дома сидеть не могу, особенно с учетом того, что МЧ тоже пока без работы
Решила снова учиться рисовать (помница я неплохо умела)
У меня даже заметка вконтактике есть о том, что я не знаю, что мне делать и куда податься, скоро июнь и будет уже 1,5 года, как я не бездельничаю. (работа не в счет)
Отредактировано Paranoia Doll (2010-05-26 22:18:37)