Плин, вставать в пять утра, сонной снимать насупленных первоклашек, а мне до сих пор не спится... Таак, я поныла, а теперь к делу
Давайте поиграем в предлагаемые обстоятельства. Вот представьте: просыпаетесь вы одним прекрасным осенним утром (как известно по-осени - психи активизируются ), поднимаетесь вы с кровати, спотыкаетесь о перевернутый стул, наступаете на хвост мирно дрыхнущему коту, хватаете бутылку, жадно смотрите как последняя капля медленно со дна стекает к горлышку, промокаете пересушенные губы, в поисках сигарет выходите в коридор, бросаете взгляд в зеркало и с ужасом осознаете (с) что в зеркале не вы а какая-то блондопакля с консервной крышкой на шее, втянутым животом и унылым выражением на мордочке лица.
Вы спотыкаясь бредете в комнату, задеваете провод компа, тот оживает и на мониторе призывно сверкает новая версия фотошопа, вам плохеет и обжигая пальцы сигаретой, медленно приходите в себя. Вы повторно за это утро осознаете(с), что вы это Иванка, Вероника, Персик, Ника, а может и вовсе Фотошопчег (ну, а что, Аматуя вон тоже сначала просто Леркой была...). А имеется у вас всё то же что и Аматуии Валерьевны, а именно: куча времени, ни одного доведенного до ума умения, дурная слава средь людей, эзотериков, и чую даже среди обитателей потусторонних миров, также есть сайт НасИкомых и Иффченка и прочее-прочее. Но вы, отныне, это просто вы, но со всем этим багажом.
Ваши действия? Варианты предлагать не буду - всё что ваша фантазия подскажет, если интересно, конечно