Это который помер? Или я что-то путаю?
ну да, походу.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Если я - АматуЯ
ну да, походу.
Strekosha написал(а):
ну да, походу.
Ну теперь обратное хрен докажешь
Tai
Ну теперь обратное хрен докажешь
Угу
Угу
у людей горе а она ржет =DD
канэшна бэз )))
Tai
Второй день листаю силиконовую долину))) Мужик потребовал, штобы я в его присутствии не смотрела данный ресурс
Второй день листаю силиконовую долину))) Мужик потребовал, штобы я в его присутствии не смотрела данный ресурс
вы его берегите , а то там такое показывают о_О
Может все уже видели, но я мимо пройти не могла Розетка меня покоряет
Я конечно грамматей еще тот , но это -
не знаю, розетка слишком натужно старается. и во всем повторяет аматую-феломену. прямо шаг в шаг. даже безграмотностью.
Если учесть, что в окружении бАгини полно Оль, то это словечко она должна позаимствовать у Розетки - "ОЛИЛУЙЯ"
Отредактировано Oleksiy (2009-11-04 17:04:15)
Я вот на счет подписи под аватаркой, не могу понять, то ли там должно быть написано - хочу лицо без макияжа ( тогда вопрос какое лицо, если там фотошопом мазано перемазано), или может быть Розетка в своем спальном районе гуляя увидела человека кавказской национальности, и ее очень удивило что он без макияжа о_О
Tai
а это вообще она ТАК всегда изъясняется? (я про фразу на авке) - я просто её вообще не читала - я росто если бы у кого-то из знакомых такое увидела, я бы подумала, что их акк взломали и жёстко стебутся, стараясь выставить владельца акк полнейшим идиотом.
а это вообще она ТАК всегда изъясняется? (я про фразу на авке) - я просто её вообще не читала - я росто если бы у кого-то из знакомых такое увидела, я бы подумала, что их акк взломали и жёстко стебутся, стараясь выставить владельца акк полнейшим идиотом.
Наверное просто Розеточка так пишет ))
эм...это точно она написала сама?
эм...это точно она написала сама?
единственный кто это знает, так это сама Розеточка ))
Ииии пока вы фсе спите я тут фигней страдаю =)), звиняйте за качество, я это делал в пейнте! ( гордо так).
В общем няшные няшечки
*Кста, в комментах Жанусик писала что она 159 см я фшоке*
Отредактировано Tai (2009-11-05 08:10:24)
Кстати, о Розетке. Я очень люблю записи дебилов читать, - таким образом познаю мир. Но тут что-то вообще патологическое. Она нажирается мускатных орехов и пишет?
Сегодня стоя в очереди я поняла что хочется что то сделать, что то трансцендентное, необъяснимое...Вцепиться в ухо продавщице, бегать голой по магазину,орать кричать во все горло?..Не то..Прыгнуть с парашютом, всю жизнь копить и в 60 лет купить 1 маленький бриллиант, живя в хрущевке? Похоже, но что-то не то...Этому нет слов. Никакие убийства, ритуальные, никакие клоуны демоны фильмы ужасов не выразят этого..Пила по сравнению с этим дедский садик..Кровь, убийства страх быстро забывается, в людской терминологии.
И тогда я поняла что одна миллионная нагваля захватила меня..Знаю,знаю что это непостижимо, но это так..Все подходит...Это не выразить словами, не описать, не предвидеть, не увидить, в бреду не осознать, ни под какими мускатами и пейотами..Это можно слегла-слегла почувствовать, как одну из бесконечного числа множеств..Нагваль...Таки ощущаю что тональ, по сравнению с этим Нагваль ничто...
Кстати многие знакомые эзотерики говорят что Кастанеда для наиболее сведущих..Прочитали пару книг, уловили суть и расстались..Ибо каждое предложение надо перечитывать и не раз, дабы понять суть. А кому это надо? В шоке с такого отношения, там каждая глава-прорыв, вспышка света!!!!!
Захожу в асю, пытаюсь погнать с кем-то, даже по мелочам...Такие заебы начинаются...мда..люди одеградировали...Насколько я понимаю что мы в клетке...В ТАКОЙ КЛЕТКЕ!!! У нас есть свобода выбора марки помады, кинотеатра, стула..Другого выбора нет....Моему дедушке передали книгу про массонов, я прочитала 94 страницы и о.х.у...*..ла....евреи...они повсюду... все события-их дело...убийство александа II кеннеди леди дианы....это верхушка айсберга....
Мы не сделали революции и теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции из "обушенных" курьих ножек. Если Бог хочет наказать, он лишает разума. Мне часто кажется, что вся страна наказана..
Сегодня разговаривали с любимым фотографом он говорит захожу вконтакт вижу твой статус. Сразу вспомнился друг из Германии который услышав мои статусы, сказал "Если у них в 19 лет такое, то нам всем что, вешаться?" хаха))))
ТОЧНО решилась на кое-что. Если получится-расскажу. Нет-значит ничтожество...Но ради этого мне незачем больше жить. В принципе )
я поняла что одна миллионная нагваля захватила меня.
и схавало мозг
люди одеградировали
это точно!
.евреи...они повсюду... все события-их дело...убийство александа II кеннеди леди дианы....это верхушка айсберга....
йа плакаль...
Но ради этого мне незачем больше жить. В принципе )
КОГДА ОНА НАКОНЕЦ ПОКОНЧИТ С СОБОЙ УЖЕ????????!!!!!
Свиноносая Розетка написал(а):
.евреи...они повсюду... все события-их дело...убийство александа II кеннеди леди дианы....это верхушка айсберга....йа плакаль...
Я тоже всегда плачу! От гордости! Так приятно осознавать свою вселенскую власть бггг
КОГДА ОНА НАКОНЕЦ ПОКОНЧИТ С СОБОЙ УЖЕ????????!!!!!
Вы не переживайте. Если Свиноаспид не пережрет мускатных орехов или не заморит себя голодом, мы пошлем по ее адресу спецподразделение от ZOGа, - самых коварных и небрезгливых представителей всемирного еврейского заговора.
мы пошлем по ее адресу спецподразделение от ZOGа, - самых коварных и небрезгливых представителей всемирного еврейского заговора.
она столько много говорит о бессмысленности всего.. ЭМО. надеюсь ее старания в поисках смерти будут увенчаны. Генофонд от этого только выиграет.
какое-то уг, но про евреев жесть) паранойя у человека, а вы ржоте))
надеюсь ее старания в поисках смерти будут увенчаны. Генофонд от этого только выиграет.
Насчет генофонда точно подмечено. Она выкладывает типа-фашистские таблички в стиле "не голубые глаза = обезьяна", а сама-то себя в зеркало видела? Не хочется быть злой сукой, но она же уебище. Если бы я ее в трамвае увидела - испугалась бы и отвела глаза.
про евреев жесть) паранойя у человека, а вы ржоте))
Вы не поверите, но таких людей очень много
Вы не поверите, но таких людей очень много
В моем окружении ни одного такого человека не встречала, хотя в школе была подруга, у нее отец во всем видел сионистский заговор, соответственно подруга тоже. Я же прекрасно отношусь к евреем, у нас в городе несколько еврейских центров,несколько специальных школ для детей-евреев, где качество образования прекрасное, да что там говорить, там их и кормят бесплатно и на автобусах привозят-отвозят. Уважаю я их вобщем. Сделали бы тогда такие же бесплатные школы для русских, ага щас, вот и орут про заговоры.
Отредактировано Strekosha (2010-02-23 01:12:28)
Иногда возникает желание сказать Свиноаспиду фразу, способную решить все ее проблемы. Звучит она парадоксально и способна вызвать долгий-долгий ступор:
"Розетка, лизни розетку"
Отредактировано Oleksiy (2010-02-23 01:15:28)
В моем окружении ни одного такого человека не встречала
Ну это как раз понятно. Вера в национальные заговоры - это же как педикулёз - от бедности (в широком смысле слова). От отсутствия гигиены, - тоже в широком смысле слова.
Хотя и среди умных и образованных людей такое случается, - видимо, проблемы психологические, че.
Пример из жизни:
Я в период своих 17-18-ти лет дружила с русским мальчиком-сверстником, очень умным, интеллектуальным, чутким. Действительно хороший парень; мне нашу дружбу до сих пор приятно вспоминать, несмотря ни на что. Он был в меня очень сильно влюблен, до кровавых соплей. Но у нас не сложилось как-то. Мы расстались, причем как-то некрасиво и не по-дружески, скорее я была виновата. Еще один нюанс - я была девственницей, и какбе предполагалось, что он будет моим первым мужчиной. Но ничего не получилось по простой физиологической причине. Я была хорошей девочкой и замяла тему, чесслово. Но его произошедшеее (а, точнее, не-произошедшее) ацке ранило! Пардон за подробности, просто это важный нюанс Расстались мы, конечно, не из-за этого, но все-таки расстались. Потом мы пару лет не общались, пока я его случайно не встретила на улице. Мы стали созваниваться, иногда встречались в кафе. Как потом оказалось, он на тот момент жил с девчонкой (к слову, на меня похожей). Он ее бросил через пару недель после того, как мы случайно встретились. Короче, обсессивная личность он, но это я потом уже узнала. Хотя, когда мы встречались в школьные годы, он сделал себе татуировку с моим именем, что имхо, по-любому проявление не самое здоровое в таком контексте, - но как-то не думалось тогда.
В общем, когда мне его уже бывшая девушка позвонила и интеллигентно попросила не соваться больше в его жизнь, я с ней согласилась и порвала с ним все связи, - дружить так и так было бы нереально.
Третий раз - через много лет - преподнес мне классный сюрприз. Тогда уже появились социальные сети, и я его там нашла. Бля! Он обрился налысо, у него в друзьях исключительно люди с никнеймами имя14/88, имяWhitePower, он состоит во всяких там Blood&Honour, и прочее говно. Я ему написала - мол, "привет, как ты изменился", с юмором стала его подкалывать, мол, "а помнишь, ты мне говорил, что у тебя дедушка татарин - а как же чистота расы?" и т.п. На что он оветил: "Главное, что я знаю, что я не жид. Я ровно отношусь ко всем народам, кроме жидов". Вот такой педикулёз. Я потом с его бывшим лучшим другом пообщалась. Он сказал, что у парня на евреях и еврейском заговоре конкретно крыша поехала и что он говорил, что, мол, "Д. (это я) - последняя сука и высокомерная тварь, считающая себя выше других", - которая ему и "открыла глаза на всех евреев".
Извините за длинный рассказ, просто, имхо, показательно. Я считаю, что любая национальная ненависть либо от серости идет (и накладываемой на это пропаганды окружения или властных структур - как, например, в случае радикальных исламистов), либо от психологических проблем. В данном случае человек не из окружения получил вирус бытового национализма, а сам себе сформировал как защитную реакцию от психологической травмы.
Отредактировано razorblade_romance (2010-02-23 02:04:29)
razorblade_romance
у меня знакомые скинхедством переболели к 18 годам, то бишь к моменту поступления в вузы.. Ужасы какие рассказываете(
я иногда жалею, что у меня нет чуточку еврейской крови. Все же люди предприимчивые. Может и я тогда не такая амебная была бы)
иногда жалею, что у меня нет чуточку еврейской крови. Все же люди предприимчивые. Может и я тогда не такая амебная была бы
Я Вас умоляю Вы ж понимаете, что это не связано.
Отредактировано razorblade_romance (2010-02-23 18:31:26)
В данном случае человек не из окружения получил вирус бытового национализма, а сам себе сформировал как защитную реакцию от психологической травмы.
С таким подходом каждый может выкатить список претензий к миру. И потребовать другой глобус. Мне, например, заверните без Ближнего Востока, Индии, Кореи и некоторых европейских стран
Отредактировано Oleksiy (2010-02-23 15:06:04)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » Если я - АматуЯ